![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
спокойной ночиЛара78 писал(а):Девульки всем спокойной ночи! Всё я спатеньки лажусь![]()
![]()
Лара, а как насчет кисломолочных продуктов? Кефир, бифидок и пр. некоторым помогаетЛара78 писал(а):Anchous3009, ннеееее только не семечкиAnchous3009 писал(а):может семечки?Лара78 писал(а):Девульки чем можно загосить тошноту после наркоза? Наркоз был хотя в 9-30, а подташнивает меня до сих пор!!! Мне бы походить, но вставать особа врач запретил пару дней., я поела шас салатика чуть чуть и меня приплющело с него
щас леденцы достану мож их пососу
Блин не знаю, что и пожевать или выпить
anna amina привет Прогинова или Дивигель дается с момента уже выращенных до нужных размеров фолликов для эндометрия.anna amina писал(а):агаааа...я поняла...она ее типа гарантирует...так да...Лара78 писал(а):Анна Амина, я пила прогинову когда была на стимуляции овуляции (задолго до ЭКО) в естественном цикле и ни че овулька моя была, а вот дюфастон овуляцию глушитну ок...а то я сама настояла на ней...че то в естественном не охоца мне...подсела я на таблы
да и москвичка дохтор сказала с нее начать,а там разберемся
а теперь пусть кто нить напишет че с ней после овули во второй фазе?
и по остальным выше указанным тоже плиссссссссссссссссс
![]()
![]()
Спасибо тебе, ты единственная, кто откликнулся, попробуюНаталия М. писал(а):после пункции у меня тоже болело.
придется терпеть!!
ни в коем случае не принимай кетарол, кетанов и подобные!! они могут вызвать внутреннее кровотечение!
выпей теплого молока и ляг полежи под колени положи валик.
Из обезболивающих можно парацетамол - он не влияет на свертваемостьAnutka10 писал(а):Ой, девочки помогайте плизтакие спазмы в животе, что просто хоть на стену лезь...выпила уже 2 ношпы и папаверин воткнула и что-то все не легчает...ух, что еще можно сделать кто знает? у меня уже истерика начинается, блин (седня пункция была)
Не могу тебе ничего посоветовать..... Мне ведь только два забрали и только с одной стороны, боли к вечеру прошли сами, мне врач в вену что-то вколол кровеостанавливающее и обезболивающее, шприц 4 кубика былAnutka10 писал(а):Ой, девочки помогайте плизтакие спазмы в животе, что просто хоть на стену лезь...выпила уже 2 ношпы и папаверин воткнула и что-то все не легчает...ух, что еще можно сделать кто знает? у меня уже истерика начинается, блин (седня пункция была)
Анютка, бедная, обязательно звони врачу! Ты воды много пьешь??? Диету соблюдаешь?Anutka10 писал(а):Спасибо девочки. Ночью думала, кони двину брррр, озноб жуткий был...Слава богу уже утро![]()
Болит желудок (колит) а живот в целом как шарик раздуло. Есть улучшения правда, могу уже сидеть хоть как-то. А голова все равно кружится. Часов в 9 думаю позвонить в клинику и узнать, что делать тобоюсь, чтобы это не гипера была, а то запущу и сегодня еще одну ночь буду страшиться.
доброесайка писал(а):Доброе утро всем![]()
доброеНаталия М. писал(а):доброе утро!!! всем удачного дня!!!
сайка писал(а):Мишаня, привет, дорогая. Я на больничном, отправили меня на недельку отдохнуть дома, в понедельник пойду на работу, так что пока мы с млышами отдыхаем, гуляем, погода чудесная, теплооо, весна
я только креветками и спасалась, это единственное, что я могла есть без соли! Они же все равно немного с солью уже замороженные. И много-много воды. Юська против креветок, там какая то КАКА она говорит находися, но за подробностями эт надо ее ждать))) я не помню))) но вот для меня все равно креветки были единственным спасением!Anutka10 писал(а):В обед наверное буду креветками без соли давиться)Фуф с вами я как то повеселела
говядину заливай водичкой и чернослива туда сразу, и туши ну часа 2 на небольшом огне, она тогда прям "ниточками" получается) и сладенькая от чернослива) и мона кушать)Anutka10 писал(а):)) ок. Спасибо за рецепт говядины, попробую сделать, а то я на нее смотрю и не представляю, как ее без соли можно есть (она же, как губка получается
) С водой буду дружить лучше
)
Привет, дорогая!!!anna03107 писал(а):Мишанька привет, где пропадаешь, давно тебя не видела. как твои Б дела? я вот вторую недельку на больничном отдыхаю. Еще снег лежал я очень сильно упала, сбегала на узи был тонус небольшой вот и выпросила больничный только в понедельник на работу а там уже майские.
Спасибо, дорогаяПодснежник писал(а):Anchous3009, очень мне понравился мне твой 8-ми клеточный малышек!Желаю, чтобы он как можно крепче вцепился в свою мамку!!!!!!! Держу
![]()
![]()
![]()
на имплантацию!
это узи в кровь сдают на определенных сроках, на выявление всяких там даунизмов и прочей фигни!kamarinka писал(а):А что такое скринниг?![]()
![]()
СпасибМишаня писал(а):говядину заливай водичкой и чернослива туда сразу, и туши ну часа 2 на небольшом огне, она тогда прям "ниточками" получается) и сладенькая от чернослива) и мона кушать)Anutka10 писал(а):)) ок. Спасибо за рецепт говядины, попробую сделать, а то я на нее смотрю и не представляю, как ее без соли можно есть (она же, как губка получается
) С водой буду дружить лучше
)
давай-давай, борись с гиперой) она гадость такая, тока диетой и водой можно спастись!
![]()
![]()
Но если очень худо, то надо врачу обязательно позвонить! Вроде капельницы какие-то капают!