Поздравлялки!!!!Ир@ писал(а):А я записалась на июль support Теперь надо гистероскопию сделать.
До июля подготовишься и вперёд, за масиками!!!!
Поздравлялки!!!!Ир@ писал(а):А я записалась на июль support Теперь надо гистероскопию сделать.
Спасибо! Поймала!Ир@ писал(а): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я головой-то все понимаю, что переживали и пострашнее операции, но вот все равно боязно - наркоз и все такое. Хорошо, что муж будет рядом, как-то спокойнее от его присутствия.Маруся маленькая писал(а):Танюшка, не трясись, а то растрясёшь))))Ничего не бойся, наоборот, сейчас у тебя очень ответственный момент, ты должна быть спокойна и полностью уверена в победе)MaDiMa писал(а):Маруся, дорогая, спасибо за беспокойство. Сижу трясусь - у меня завтра пункция... Очень страшно.
Девочки, пожелайте мне удачи и подержите за нас завтра кулачки!!
Пункция будет под наркозом, боли не будет,ты сейчас со своими клеточками болтай, поуговаривай их завтра тебя и врачей порадовать))))
Кулачков тебе на удачу, главное - будь внутренне спокойна, детки к спокойным приходят)))
Отпишись завтра, если будет возможность, я буду очень-очень ждать)
Желаю удачи!!!!!! support support support support support support Ждем только положительного результата!!!!! другого не примем))))))))Ир@ писал(а):А я записалась на июль support Теперь надо гистероскопию сделать.
Поздравляю хороший урожайчик, теперь на любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@ По поводу сколько подсаживать Вам конечно решать, но я бы решилась все таки на двоих, шансов больше, а если на крои остались масики, то может и на одного бы согласилась, хотя наверно нет. Я думаю вы сделаете правильный выборMaDiMa писал(а):Девочки, здравствуйте. Вчера была пункция, взяли 9 клеточек. Наркоз очень легкий, отошла быстро. Спасибо всем большое за кулачки и поддержку!
Врач поставила перед меня трудным выбором - надо решить, сколько эмбриончиков подсаживать, одного или двух... Я бы хотела подсадить двух, чтобы уже наверняка. Но учитывая то, что уже есть сын и двойня может прижиться, мы с мужем не можем принять решение...
Как я буду носить двойню (при хорошем раскладе), потом рожать (опять же дай Бог), да и помощников у нас нет.
Я понимаю, что решение принимать только нам, но от коллективного мнения не откажусь. Может, есть у кого подобные примеры?
Или где-то на Пробирке уже адресно этот вопрос задать (в каком-то разделе)? Направьте, пожалуйста.
Танечка, привет!MaDiMa писал(а):Девочки, здравствуйте. Вчера была пункция, взяли 9 клеточек. Наркоз очень легкий, отошла быстро. Спасибо всем большое за кулачки и поддержку!
Врач поставила перед меня трудным выбором - надо решить, сколько эмбриончиков подсаживать, одного или двух... Я бы хотела подсадить двух, чтобы уже наверняка. Но учитывая то, что уже есть сын и двойня может прижиться, мы с мужем не можем принять решение...
Как я буду носить двойню (при хорошем раскладе), потом рожать (опять же дай Бог), да и помощников у нас нет.
Я понимаю, что решение принимать только нам, но от коллективного мнения не откажусь. Может, есть у кого подобные примеры?
Или где-то на Пробирке уже адресно этот вопрос задать (в каком-то разделе)? Направьте, пожалуйста.
Ир@ писал(а):Поздравляю хороший урожайчик, теперь на любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@ По поводу сколько подсаживать Вам конечно решать, но я бы решилась все таки на двоих, шансов больше, а если на крои остались масики, то может и на одного бы согласилась, хотя наверно нет. Я думаю вы сделаете правильный выборMaDiMa писал(а):Девочки, здравствуйте. Вчера была пункция, взяли 9 клеточек. Наркоз очень легкий, отошла быстро. Спасибо всем большое за кулачки и поддержку!
Всегда бывает третий вариант, которого не ждешь, поэтому мой советик двоих двоих и только двоих))))))))))) dai2 Если Господь даст прижиться обоим, значит даст вам силы и возможность их вырастить и поставить на ноги)))))))))MaDiMa писал(а):Девочки, здравствуйте. Вчера была пункция, взяли 9 клеточек. Наркоз очень легкий, отошла быстро. Спасибо всем большое за кулачки и поддержку!
Я там не была, но когда собиралась в Отта, до этого в Питере ни разу не была.K@tenok писал(а):Девченочки помогите советом!!!!! Питерские или те кто уже был в СЗМЦ им. Пирогова, как туда добраться от станции метро Балтийская или от другой станции пойду сдаваться на свой первый протокол
я попробовала проложить, но там такой край географии от ближайшей станции метро, не дает никакх маршрутов, тока пешком километр если пилять, город то незнакомый страшновато как-то))))MaDiMa писал(а): Я там не была, но когда собиралась в Отта, до этого в Питере ни разу не была.
Я узнала точный адрес клиники (на их сайте) и с помощью Яндекс-Карты проложила маршрут от Московского вокзала. Добралась без проблем.
Правда, потом на деле выяснилось, что кроме предложенных Яндексом вариантов были еще более удобные варианты ))
Ой, это вам так кажется, что сразу заблудитесь! Город не такой большой.K@tenok писал(а): город то незнакомый страшновато как-то))))
Да я была уже в питере неоднократно, это мой второй город, просто район совсем незнакомый))))MaDiMa писал(а):Ой, это вам так кажется, что сразу заблудитесь! Город не такой большой.K@tenok писал(а): город то незнакомый страшновато как-то))))
И совсем не страшный )) Если будете не с большими баулами, то спокойно прогуляетесь. Или у прохожих спросите, на чем проехать - мне все охотно объясняли.
Мы выходили из метро и шли на лево пешком до улицы Циалковского ты ее не пропустишь так как там стоит вернее сидит памятник сам Циалковский если смотреть на эту улицу и на памятник то идти надо по левой стороне пройдешь если я не ошибаюсь два пересечения этой улицы там еще театр какой то не большой в доме будет и если никуда не сворачивать то придешьк Большому красному зданию на нем будет написано поликлиника Мы ездили в июне поэтому такая прогулка была приятной идти примерно минут 20K@tenok писал(а):Девченочки помогите советом!!!!! Питерские или те кто уже был в СЗМЦ им. Пирогова, как туда добраться от станции метро Балтийская или от другой станции пойду сдаваться на свой первый протокол
Светланушка, привет!СВЕТЛАНУШКА писал(а):ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ПО КВОТЕ ТАМ БЫЛ КАК ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ И УДАЧНО ЛИ ВЫ ОТ ТУДА УШЛИ??????ЧТО ТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ О Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова".НА ЦИОЛКОВСКОГО 3
Привет. Я еще пока там не была, планирую в июле эко. А у Вас уже квота там есть или просто интересуетесь?СВЕТЛАНУШКА писал(а):ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ПО КВОТЕ ТАМ БЫЛ КАК ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ И УДАЧНО ЛИ ВЫ ОТ ТУДА УШЛИ??????ЧТО ТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ О Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова".НА ЦИОЛКОВСКОГО 3
Я была у Бриедж.Не понравилось.Смирнова - лучший врач там.Можно схитрить - узнать когда она принимает и подгадать.Когда приходишь в первый раз, они спрашивают к какому врачу, можно и к ней попасть.Мы из-за неопытности попали к Бриедж. Всех отговариваю.Но и у неё есть Б)))))))Ир@ писал(а):Маруся маленькая а какой врач был, так хочу к Смирновой попасть, я когда звонила записывалась, спросила можно врача выбрать, мне сказали, что да можно, если он будет не в отпуске или командировке.
Вот поэтому я к ней очень хочу, она там самая опытная. У меня сложилось такое впечатление, что многие к ней хотят, но не всех записывают. Но я упрямая, буду пытаться к ней записаться. У них на сайте есть график приема врачей.Маруся маленькая писал(а):Я была у Бриедж.Не понравилось.Смирнова - лучший врач там.Можно схитрить - узнать когда она принимает и подгадать.Когда приходишь в первый раз, они спрашивают к какому врачу, можно и к ней попасть.Мы из-за неопытности попали к Бриедж. Всех отговариваю.Но и у неё есть Б)))))))Ир@ писал(а):Маруся маленькая а какой врач был, так хочу к Смирновой попасть, я когда звонила записывалась, спросила можно врача выбрать, мне сказали, что да можно, если он будет не в отпуске или командировке.
Ну, с таким желанием и волей - всё получится!!!!И запишешься именно к ней!!!! О ней отзывы разные, но я её лично видела, а по глазам можно многое сказать по человеку... Так вот.У неё глаза, которым верить начинаешь!!!Ир@ писал(а):Вот поэтому я к ней очень хочу, она там самая опытная. У меня сложилось такое впечатление, что многие к ней хотят, но не всех записывают. Но я упрямая, буду пытаться к ней записаться. У них на сайте есть график приема врачей.Маруся маленькая писал(а):Я была у Бриедж.Не понравилось.Смирнова - лучший врач там.Можно схитрить - узнать когда она принимает и подгадать.Когда приходишь в первый раз, они спрашивают к какому врачу, можно и к ней попасть.Мы из-за неопытности попали к Бриедж. Всех отговариваю.Но и у неё есть Б)))))))Ир@ писал(а):Маруся маленькая а какой врач был, так хочу к Смирновой попасть, я когда звонила записывалась, спросила можно врача выбрать, мне сказали, что да можно, если он будет не в отпуске или командировке.
Да, Ирочка, почти угадали! Я приехала в понедельник на предварителку перед переносом, посидела часика два в очереди на прием, а доктор моя вышла и так буднично: "А пойдем сразу на перенос!"Ир@ писал(а):MaDiMa Подсадка наверно уже сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прикрепление малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@MaDiMa писал(а):Да, Ирочка, почти угадали! Я приехала в понедельник на предварителку перед переносом, посидела часика два в очереди на прием, а доктор моя вышла и так буднично: "А пойдем сразу на перенос!"Ир@ писал(а):MaDiMa Подсадка наверно уже сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получился это 4 ДПП. Перенесли двоих, я заказала мальчика и девочку ))
И вот теперь не знаю, как вести себя... Доктор говорит: категорически никаких лежаний, вести обычный образ жизни, только без беготни и тяжестей.
У тебя получилось? Там в клинике пришла мама с дочкой на ХГЧ, она лежала все время, только в туалет вставала.Ир@ писал(а):MaDiMa лежать или не лежать, я лежала первые 2 дня, отлежала все бока, плюнула и больше не лежала.
Танечка, это тебе на прикрепление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@MaDiMa писал(а):У тебя получилось? Там в клинике пришла мама с дочкой на ХГЧ, она лежала все время, только в туалет вставала.Ир@ писал(а):MaDiMa лежать или не лежать, я лежала первые 2 дня, отлежала все бока, плюнула и больше не лежала.
Результат положительный ))
У меня ХГЧ 28-го. Квоту мне не закрыли, поэтому придется в Питер ехать, сдавать там. Но, ясное дело, я не выдержу и разик у себя дома сдам.
Приветики!!!svechka82 писал(а):Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своим мнением по поводу СОЗМЦ. Прошла там 2 коротких протокола в июле 2011 и марте 2012 (показания - отсутствие обеих труб). Первый - пролет, второй похоже тоже. Врач Степанова И.А. Как человек она очень хорошая, добрая, понимает нас и даже сочувствует, но абсолютно немногословна в плане проходящей процедуры. Перед второй попыткой я приехала к ней на консультацию, чтобы разобрать неудачный протокол, но к сожалению никаких предположений у нее не было. Сказала: ну нет, значит нет. Я думала что назначит какую-нибудь подготовку или может доп.анализы сдать, но единственное, что мне она ответила: " готовить вас должен ваш гинеколог". Конечно я понимаю, что у них действительно оч много пациентов, сумашедшая работа и маленькая з\п, но наверное им стоило бы задуматься о результатах этой работы. В общем мой доктор отличный человек добрейшей души, но к ней я больше не пойду. Мне не надо сочувствие, мне важен результат. Поэтому девочки, хоть и говорят, что Смирнова Л.И. очень суровая, но у нее самые лучшие результаты. И кстати она раньше в БИРЧе работала, а у них по-моему все специалисты с огромным опытом в репрудоктологии.
Спасибо тебе огромное!Маруся маленькая писал(а):Танечка, это тебе на прикрепление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то, что у женщины хороший ХГЧ - это считай, что знак))))
Береги себя, но без фанатизма)Главное - береги нервную систему и не поднимай ничего, остальное - по желанию))))
Танюшка, очень-очень верю!!!!!
MaDiMa писал(а):Спасибо тебе огромное!Маруся маленькая писал(а):Танечка, это тебе на прикрепление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то, что у женщины хороший ХГЧ - это считай, что знак))))
Береги себя, но без фанатизма)Главное - береги нервную систему и не поднимай ничего, остальное - по желанию))))
Танюшка, очень-очень верю!!!!!
И мы тоже верим. Подустала я за протокол. У меня остались две замороженные соломинки - это очень греет ))
Тебе удачищи!!