ага, одни законы тутanna amina писал(а):а в германии тож закон про заморозку эмбрионов? а в протоколе ростят до скольких? тож до двух дней? пипееец если так...хотя у многих получается я подумываю в параллели о Брегенце австрийском...но пока рано об этом да и ценники с москвой надо сравнить еще читала многие в чехию ездят тебе ближе туда может?чем в австрию?Ирюсиk писал(а):больше никаких криошных штучек. пусть растят 10 яйцеклеток, а не 18 tapok и пусть никого не замораживают, а до бласт смотрят их, из 10 2 бласты 100% будут. так это ж думать нада, репу чесать, а они как на конвейре, всех под ону гребёнку
всё очень мутно замораживать можно на след день после пункции, но при этом, если оставшиеся доросли до бласт, то их тоже можно морозить
подсаживают или 3 трёхдневки или 2 бласты, больще низя ну а меньше конешна мона, это кому как Бог послал
у нас 3 попытки страховка 50% оплачивает, одну уже сделали, крио сами платили, вот теперь анализы умной тёти ждём и решать, что дальше делать. хотя я так надеюсь ещё сама, чудеса ведь есть вернее я сама могу на раз, два, три, только всё не туда беременная