Клиники - Архив

Архив клиник
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Ирюсиk

anna amina писал(а):
Ирюсиk писал(а):больше никаких криошных штучек. пусть растят 10 яйцеклеток, а не 18 tapok и пусть никого не замораживают, а до бласт смотрят их, из 10 2 бласты 100% будут. так это ж думать нада, репу чесать, а они как на конвейре, всех под ону гребёнку ]:>
а в германии тож закон про заморозку эмбрионов? figase figase а в протоколе ростят до скольких? :shock: тож до двух дней? :shock: пипееец если так...хотя у многих получается [lol] я подумываю в параллели о Брегенце австрийском...но пока рано об этом да и ценники с москвой надо сравнить [lol] еще читала многие в чехию ездят :think: тебе ближе туда может?чем в австрию? :think:
ага, одни законы тут ]:>
всё очень мутно :think: замораживать можно на след день после пункции, но при этом, если оставшиеся доросли до бласт, то их тоже можно морозить :vermin:
подсаживают или 3 трёхдневки или 2 бласты, больще низя :*-( ну а меньше конешна мона, это кому как Бог послал
у нас 3 попытки страховка 50% оплачивает, одну уже сделали, крио сами платили, вот теперь анализы умной тёти ждём и решать, что дальше делать. хотя я так надеюсь ещё сама, чудеса ведь есть help вернее я сама могу на раз, два, три, только всё не туда беременная :*-(
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Annet63, я не поняла- ты хгч сдала? Монстров нет, уже идешь за криошками?
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Anchous3009 писал(а):Annet63, я не поняла- ты хгч сдала? Монстров нет, уже идешь за криошками?
Завтра иду на официальный ХГЧ...
Сдавала на 11ДПП отрицательно...
Завтра только узнавать буду про криошек...

Аnnet, апчхииииии, ааапчхиииии, апчхиии на тебя!!! Удачи!!! от Mamita
Аннет, аааааааапппппппчччхиииииииииииии на тебя и на всех желающих! от Cентябрины
АННЕТ, УДАЧИ!!!!! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Ника 565
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

[quote="Ирюсиk"]подсаживают или 3 трёхдневки или 2 бласты, больще низя :*-( ну а меньше конешна мона, это кому как Бог послал
у нас 3 попытки страховка 50% оплачивает, одну уже сделали, крио сами платили

а у меня страховка ваще ниче не платит :-P подсадка тока двухдневки!!я вот истерику там случайно закатила,врачиха собрала консилиум из за этой русской психопатки и вот ща на крио бум растить [lol] а заморозка бластов да мона,но это в случае если взяли две яц и тада растят до пяти,не сажая на второй день figase интересно кто решится растить до пяти если их всего две или одна??? :shock: короче для меня логики никакой [lol] купила пакет таблов и прусь в крио [lol] надеюсь они не будут убивать мои клетки лишь для того чтоб мне истеричке что то доказать [lol] если б ты вчера слышала как врачиха жаловалась моему мужу figase на мое поведение... [lol] при чем моему мужу я еще в тот черный день нулевого хгч рассказала че я там ей наговорила [lol] а когда я ей сказала что уже и в москве проконсультировалась и все они у меня под колпаком,то она figase сказала что я могу забрать свои снежинки и переть в др клинику figase [lol] [lol] а я ей нееееее....нифигаааа....я вас учить буду как статистику поднимать [lol] врачиха в шоке...муж мой ваще сказал что я хамка [lol] [lol] [lol] гыыыыыы....я не хамка....енто просто сложности перевода мешают нам наладить контакт [lol] я им еще долго не дам расслабиться [lol] я забеременею и еще к ним же пойду беременность вести [lol] [lol] че я буду всем что ль объяснять че и как [lol] а эти ужо видно ко мне привыкшие будут [lol] [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

прикол!!!! :-D :-D :-D
муж твой даёт!!! он не на твоей стороне что ли?)) мой бы как и я права бы там качал - за меня ГОРОЙ!!! :)
думаю они экспериментов наделаются над твоими клеточками,они же сами заинтересованы и ты бумажку подписывала, наверное? ;)
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Привет, всем obnimalka obnimalka obnimalka
Anutka10 писал(а):Порадовали меня только тем, что из моих 12 клеточек, оплодотворились 7 ))
Продолжаем, коллега :drink: у меня тож 7 було. Осталось 6. 2 подсадили и 4 заморозили obnimalka
беременеющая писал(а):ЖК эти ещё та песня!!! В нашем городе - это одноэтажное полуразвалившееся здание вросшее в землю из красного старинного кирпича (конюшня наверное была), покрытое мхом и плесенью. Всё собираюсь фотки послать министру здравоохранения. Входить страшно реально
ВАЛЯЮСЬ :-D :-D :-D :-D :-D этож надо ааа
поздравляю с девчушкой flowers

Ларка - бантик :-P :-P :-P :-P :-P
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лара78

Апоська приветик obnimalka
Да у меня бантик, но Я не Бантик :-P :-P :-P
Мне наверное теперь придется смирится, чо я БАНТИК [lol] ну да ладно так тоже хорошо :-P :-P :-P
Ты как мой друг? Как маленький апосумичка поживает? Толчков мамке еще не дает аквалангом??? :-D
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Апося у меня маленькие толчочки деток побольше уже становятся!!!
Седня у врача спросила, он сказал, что это то самое, ведь ты второродка (так сказал ешо с таким выражением интонации , как будто я старая клюка [lol] ).
Вот ша ляжу с рукой на животике и прислушиваюся confusion confusion confusion golova
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

смирись :-P :-P :-P :-P
да он у меня вроде без акваланга там плавает :-D :-D :-D :-D :-D
завтра к врачу идем планово-расскажу. запишусь на скрининг второй.
живот уже сразу в глаза бросается. все кому не лень поглаживаю на автомате golova
поддержку мне не уменьшали, вот завтра на счет этого будем беседовать. я ж блюю до сих пор, похоже это уже моя печень отказывает :-D :-D :-D
Лара78 писал(а):он сказал, что это то самое, ведь ты второродка (так сказал ешо с таким выражением интонации , как будто я старая клюка ).
будешь у нас бантик-второродка :-P :-P :-P
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

anna amina , я тоже истерю. по поводу и без поводы. такие девочки работают на заборе крови, ресепшене... как муж мой говорит-пипетки пустоголовые :gun: раз просидели 5 часов, я без записи была, с кровотечением, говорю мужу, если ты ща не пойдёшь и не спросишь в чём дело, я тут разнесу всё нахрен в пух и в прах, а эта матрешка на ресепшене говорит, что она забыла гину сказать, что мы тут ждём :gun: :gun: :gun: вот теперь я захожу и с порога орать начинаю и чтобы все слышали. последний раз сказала, что вообще не выйду из кабинета, пока не сделаете мне то и то ]:>
я тоже думала про австрию и чехию. сделаю 3 раза тут, но надеюсь на саму себя всё-таки, может мои доползут до матки, а не будут в трубе рот разявать. и, если не сама и не 3 тут попытки, то к подруге в москоу сити, у нее там клиника экошная, она меня каждый день завет, а я не могу чего-то :*-(
Последний раз редактировалось Ирюсиk 18 апр 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

annet063 писал(а):
Anchous3009 писал(а):Annet63, я не поняла- ты хгч сдала? Монстров нет, уже идешь за криошками?
Завтра иду на официальный ХГЧ...
Сдавала на 11ДПП отрицательно...
Завтра только узнавать буду про криошек...
вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup
может, всё-таки всё хорошо help help help
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

rayana писал(а):Анна- Амина, вы где деллали ЕКО в швецарии?вы жывёте в швецарии? мы хотели делать в Баселе но мне не , дороговато было там , там две подруги делали ЕКО
да да именно тут...но не в базеле а в баден шпитале [lol] и как твои подруги?довольны и беременны??? о;) удачи и им и тебе [lol] ты в штутгарде делала?вот уже второй человек от туда figase бывает же же же [lol] у меня тут альтернатив не много но я буду бороться и сделаю всё возможное obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Anchous3009 писал(а):прикол!!!! :-D :-D :-D
муж твой даёт!!! он не на твоей стороне что ли?)) мой бы как и я права бы там качал - за меня ГОРОЙ!!! :)
думаю они экспериментов наделаются над твоими клеточками,они же сами заинтересованы и ты бумажку подписывала, наверное? ;)
да муж конечно на моей сторонк :-P просто учит меня как культурно и корректно коммуницировать с местным людом [lol] [lol] бумажки конэчнооо подписывала [lol] тут без них никуда... :-P а ксперимент в том , что они смотрят как заморозка вертификацией идет о;) вариант был отказаться и тада всех заморозили б старым медленным способом...а так фивти фивти :-P мож это и поможет... :think: кто знает то... :think: я в данном случае не могу только повлиять на то какие клетки первыми отправятся в крио /ну какие три из семи/ о;) это как то сами эти исследователи должны решить о;) я надеюсь что они всё сделают хорошо и они хорошо оттаят help думаю они возьмут две из старого метода и одну из нового...или наоборот... :think: т.к. новых тока три... о;) но это мои предположения и раньше чем я на подсадку пойду help я не узнаю :angry:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

всего 1200?????? figase это с медикаментами???что то страховка платила?? figase да 7000 так и есть у меня... ]:> имя мое анна..я не чеченка...я русская и не мусульманка :-P амина это потому что просто анек тут мульен [lol] [lol] а это имя я привезла с ближнего востока,где была оч много раз confusion тебе реально оч повезло obnimalka поздравляю obnimalka растите крепкими и здоровыми obnimalka
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

anna amina писал(а):всего 1200?????? figase это с медикаментами???что то страховка платила?? figase да 7000 так и есть у меня... ]:> имя мое анна..я не чеченка...я русская и не мусульманка :-P амина это потому что просто анек тут мульен [lol] [lol] а это имя я привезла с ближнего востока,где была оч много раз confusion тебе реально оч повезло obnimalka поздравляю obnimalka растите крепкими и здоровыми obnimalka
у нас 1700 евриков было, но там и иглоукалывание, и крио, и рост до бласт и это часная клиника, а в университетских дешевле, если ещё лекарства в австрии или люксембурге покупать, то ваще хоёшо
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

katenka83 писал(а):У меня "официальный" пролет. Отменили все препараты, жду М. Еще и сюрприз меня ждал- оставалась одна трёхдневочка класса 9АВ, хотели дотянуть её до 5-ти дневки, а в итоге она не дотянула. А я так надеялась. Вот такая я везучая. Такое чувство, что танк проехался по мне и дальше покатил. Ну ничего, теперь в отрыв пойду, отдохну и в новый протокол. А сегодня пьянствовать буду!
очень жаль :( но ты не отчаивайся, отдохни и снова в бой за малышом dai2
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Ой, девули, у меня сада-маза figase муж пиявок поставил мне на животик, лежу офигеваю
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

rayana писал(а):да да ето с лекаствами лекарства 550€+ 650€ са прозедуры, тоже доростили до 5 дневки
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: халява налетай dai2
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Apossumka писал(а):Привет, всем obnimalka obnimalka obnimalka
Anutka10 писал(а):Порадовали меня только тем, что из моих 12 клеточек, оплодотворились 7 ))
Продолжаем, коллега :drink: у меня тож 7 було. Осталось 6. 2 подсадили и 4 заморозили obnimalka

Ух спасиб те Апосик :))) буду стараться dai2 Мы с тобой получаемся как сестры молочные [lol] В пятницу приду посмотрим, что останется :))) тада и расскажу obnimalka
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Ирюсиk писал(а):Ой, девули, у меня сада-маза figase муж пиявок поставил мне на животик, лежу офигеваю
Ой-ой-ёй, какая ты храбрая thumbsup У меня одно название брррррррр мороз по коже вызывает, а вид и подавно почти обморок :vermin:
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Лара78 писал(а):Апося у меня маленькие толчочки деток побольше уже становятся!!!
Седня у врача спросила, он сказал, что это то самое, ведь ты второродка (так сказал ешо с таким выражением интонации , как будто я старая клюка [lol] ).
Вот ша ляжу с рукой на животике и прислушиваюся confusion confusion confusion golova
Ларочка, я с опозданием...борюсь с гиперой :gun: Ты в порядке это хорошо, рада за тебя. А доктор дурак, не обращай внимания [lol]
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Anutka10 писал(а):
Ирюсиk писал(а):Ой, девули, у меня сада-маза figase муж пиявок поставил мне на животик, лежу офигеваю
Ой-ой-ёй, какая ты храбрая thumbsup У меня одно название брррррррр мороз по коже вызывает, а вид и подавно почти обморок :vermin:
Они помогают) я точно знаю dude
Скулю по-тихоньку, что делать :m&b: оч хоцца
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Докладываю обстановку по себе :)) в целом получше чую себя :))) Особенно после 2-х диарей :-D
ЮСИ белковую нямку уже заказала, завтра привезут, надеюсь она мне лучше пойдет (вкус ванили)
Живот правда все равно болит...хоть и дает разогнуться. Видимо и правда завтра съезжу покапаюсь, пусть даже для профилактики :doctor:
Чтобы в пятницу на подсадку была почти, как новая :))
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Ирюсиk писал(а):
Anutka10 писал(а):
Они помогают) я точно знаю dude
Скулю по-тихоньку, что делать :m&b: оч хоцца
Да ты умничка obnimalka я про них читала, что эти чудо-доктора только хорошо для организма делают. Поэтому и тебе они обяз помогут aist aist aist
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Anutka10 писал(а):Докладываю обстановку по себе :)) в целом получше чую себя :))) Особенно после 2-х диарей :-D
ЮСИ белковую нямку уже заказала, завтра привезут, надеюсь она мне лучше пойдет (вкус ванили)
Живот правда все равно болит...хоть и дает разогнуться. Видимо и правда завтра съезжу покапаюсь, пусть даже для профилактики :doctor:
Где покапаешься, чтобыкак новенькой быть?
thumbsup много-много на подсадку пусть все получится
А эти козывки и электрофорез мне все спайки в яичниках рассосал после воспалений thumbsup
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Ирюсиk писал(а):
Anutka10 писал(а):Докладываю обстановку по себе :)) в целом получше чую себя :))) Особенно после 2-х диарей :-D
Где покапаешься, чтобыкак новенькой быть?
thumbsup много-много на подсадку пусть все получится
А эти козывки и электрофорез мне все спайки в яичниках рассосал после воспалений thumbsup
Капаться поеду в свою клинику ЭКО, они приглашали если что ;) Спасибо тебе за кулачки thumbsup собрала и в карманчик сложила :))
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Anutka10 писал(а):Капаться поеду в свою клинику ЭКО, они приглашали если что ;) Спасибо тебе за кулачки thumbsup собрала и в карманчик сложила :))
Вот и правильно прокапайся! Хуже не будет, а даже наоборот thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

ЮСИК скоро мама писал(а):
Anutka10 писал(а):Капаться поеду в свою клинику ЭКО, они приглашали если что ;) Спасибо тебе за кулачки thumbsup собрала и в карманчик сложила :))
Вот и правильно прокапайся! Хуже не будет, а даже наоборот thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
утяток собрала всех :)))))) спок ночи всем девочки :)) и пускай вам приснится рыбалка с красивыми рыбками в руках :)))
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):я не буду до пяти тянуть если два тока будет...а это скорее всего так и будет...хоть бы два дожили до трех дней!!!я б этом молюсь! help help про трех даж и не мечтаююю confusion ну хде када было что из трех однодневок разморозились и пошли в рост все и вместе при класс С и Д????я не пессимист...но реалист!!! надеюсь что хоть кто нить дотянет help help а пятый это просто мечта!чтоб мой ангел знал к чему стремиться!!!! [lol]
Ты их точняк победишь и малышей тебе хороших перенесут! У нас из 8 оплодотворенных клеток выросли всего 2 бластоцисты. 1 шт. перенесли - пока полет нормальный [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] и еще 1 заморозили на будущее о;) о;) о;)
Так что нормально, если и у вас дорастет всего парочка :think: :think: :think: :think:
Последний раз редактировалось New_Fetus 18 апр 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

ЮСИК скоро мама писал(а):Фраксипарин (шо мертвому припарки, сори за сарказм) ну он не поможет сам по себе, он для кровообращения в маточке.
Не совсем так confusion confusion confusion confusion При гиперстимуляции возрастает опасность тромбозов, а фраксипарин и иже с ним профилактизирует и лечит тромбозы. Поэтому он очень нужен...
Anutka10 Удачи тебе в лечении гиперы! Из 12 клеток - 7 эмбрионов! Супер! Молодцы!!!

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

New_Fetus писал(а):Не совсем так confusion confusion confusion confusion При гиперстимуляции возрастает опасность тромбозов, а фраксипарин и иже с ним профилактизирует и лечит тромбозы
Я о том что он не снимает боль! А его действие кровообращение улучшает я и не отменяла [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru