Василёчек тихонько поздравляю support !!!!!!!!! молодчинка!!!!!! aist aist aistВасилёчек писал(а):Девчата всем огромнейшее спасибо за участие..............![]()
![]()

Василёчек тихонько поздравляю support !!!!!!!!! молодчинка!!!!!! aist aist aistВасилёчек писал(а):Девчата всем огромнейшее спасибо за участие..............![]()
![]()
и у меня при 15 полосатилUndinka писал(а):Девочки, не хочу никого огорчать. Но у меня тест поласатился при ХГЧ = 15, тест ЭВИ (на упаковке написана чувствительность от 20). Все зависит от чувствительности тестов.Катрина 1981 писал(а):Олля25 , ага 20 в крови, в моче в 2-3 раза меньше ХЧГ, значит тесты полосатятся когда в крови уже под 80.
Знаешь, я думаю стоит ему позвонить, iraляля координаты ранее уже написала.Арбузинка писал(а):Я из Междуреченска. Шабалдин в Кемерово принимает? Сколько стоит консультация? Может мне тоже сейчас метипред пить? Как ты думаешь?marvol писал(а):Арбузинкадобро пожаловать
![]()
думаю по HLA-типированию нужно обратиться к имунологу все-таки. Ты с какого города? Мне Шабалдин прописал пить метипред, АОВ поддержала назначение.
Олетра писал(а):Nuriko, похоже мы с тобой на беременный май попадаем!
![]()
На нас большая ответственность, надо не подкачать статистику! support
Оленька86 рассказывай как прошел первый прием, когда в протокол?
Василечек, тихонечко поздравляю!!!Молодчинка!
Олетра, я тоже рада, что я присоединилась к вам support support support Будем в мае держать за тебя кулачки, а потом тебя поздравлятьОлетра писал(а):Арбузинка , привет![]()
![]()
! Рада тебя здесь видеть, присоединяйся! Ты обязательно будешь мамочкой
, твой аист уже летит aist !
Я тоже наверное в маеmarvol писал(а):Олетра писал(а):Nuriko, похоже мы с тобой на беременный май попадаем!
![]()
На нас большая ответственность, надо не подкачать статистику! support
Оленька86 рассказывай как прошел первый прием, когда в протокол?
Василечек, тихонечко поздравляю!!!Молодчинка!
Девочки, я тоже в мае в протокол
iraляля писал(а):Арбузинка , Шабалдин Андрей Владимирович принимает в Кемерово ул. Володарского 8 или ул. Рукавишникого 21 т.89039075197. Первичный прием был 400р. Ты предварительно позвони ему запишись на прием и со всеми толмутами к нему.
Я тож в понедельник в Кемерово анализ сдавать ЭЛПИ- комплекс12 (это 12 аутоиммунных антител) :-P , а потом с результатами к Шабалдину.
Подсадка эмбрионаоленька86 писал(а):Девочки всем привет Василечек умничка!!! тихонечько поздравляю ттт на тя!!!! Овен- Верочка с экватором вас с малышкой)))))))))))))))) support support support support support
Первый прием сегодня прошел хорошо АОВ мне понравилась внимательная , заботливая решила я у нее буду !!!!!!!!!!!!!!! но пока назначили кучу анализов , в протоко скорее всего в июне-июле раньше не успею и то если анализ у мужа нормальный будет сегодня сдали результат завтра узнаем и вперед на баррикады, а если нет то будем его сначала до обследовать так что завтра все узнаю!!!!!!!!!! вот таки вот дела !!!!!!!!!!!
А еще у мя тут вопросик возник может кто нидь знает АОВ мне в выписке в приема пишет:" С целью преодоления бесплодия - ЭКО, ИКСИ, и ПЭ." Девочки что такое ПЭ????????????????????????
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support буду знать)))))))))))))))))))))))))))ZeTa писал(а):Подсадка эмбрионаоленька86 писал(а):Девочки всем привет Василечек умничка!!! тихонечько поздравляю ттт на тя!!!! Овен- Верочка с экватором вас с малышкой)))))))))))))))) support support support support support
Первый прием сегодня прошел хорошо АОВ мне понравилась внимательная , заботливая решила я у нее буду !!!!!!!!!!!!!!! но пока назначили кучу анализов , в протоко скорее всего в июне-июле раньше не успею и то если анализ у мужа нормальный будет сегодня сдали результат завтра узнаем и вперед на баррикады, а если нет то будем его сначала до обследовать так что завтра все узнаю!!!!!!!!!! вот таки вот дела !!!!!!!!!!!
А еще у мя тут вопросик возник может кто нидь знает АОВ мне в выписке в приема пишет:" С целью преодоления бесплодия - ЭКО, ИКСИ, и ПЭ." Девочки что такое ПЭ????????????????????????
оленька86 писал(а): но пока назначили кучу анализов , в протоко скорее всего в июне-июле раньше не успею и то если анализ у мужа нормальный будет сегодня сдали результат завтра узнаем и вперед на баррикады, а если нет то будем его сначала до обследовать так что завтра все узнаю!!!!!!!!!! вот таки вот дела !!!!!!!!!!!![]()
svetik-svetik писал(а):оленька86 писал(а): но пока назначили кучу анализов , в протоко скорее всего в июне-июле раньше не успею и то если анализ у мужа нормальный будет сегодня сдали результат завтра узнаем и вперед на баррикады, а если нет то будем его сначала до обследовать так что завтра все узнаю!!!!!!!!!! вот таки вот дела !!!!!!!!!!!![]()
оленька86![]()
Желаю тебе, чтобы путь был недолгим и не слишком много баррикад пришлось преодолевать на пути к заветной мечте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на УДАЧУ
Я думала осенью пойтиAlexa29 писал(а): Настя обязательно будешь, давай чтоб все контролировала в след раз а потом весной
![]()
![]()
![]()
Я очень очень хочу к МАГу попасть на прием, но вопрос в том, что прием у меня будет первичный, а для тех кто в первый раз они как то время по особенному подгадывают, или тут все нормально будет?аньютка писал(а):Девочки могу отдать очередь к МАГу, завтра 21.04.12 в 12-00.
ПОЗДРАВЛЯЮ! supportВасилёчек писал(а):Девочки привет! все таки не дождалась пятницы(у меня это день для сдачи ХГЧ) и сегодня сдала. РЕЗУЛЬТАТ-313 на 12ДПП support support support Боюсь сильно радоваться, но на душе спокойней стало.......УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenchik писал(а):Я очень очень хочу к МАГу попасть на прием, но вопрос в том, что прием у меня будет первичный, а для тех кто в первый раз они как то время по особенному подгадывают, или тут все нормально будет?аньютка писал(а):Девочки могу отдать очередь к МАГу, завтра 21.04.12 в 12-00.