Джэсс!!ну вишь!!!суппперрр!!! всё получилось я надеюсь и ждууу оч сложно конечно в длиииннном протике крышня улетает...и редко возвращаетсяjessica.a. писал(а):У меня мультифолликулярные яичники, поэтому меня стимулльнули очень аккуратно - всего лишь по 118 менопура в день. Это полторы ампулы в день. А потом рост фолликов еще и "заглушали" цитротидом. Это схема короткого протокола. Росло сначала много, а после уколов цитротида остались далше развиваться только 3 фоллика, на пункции достали 2 зрелых яйцеклетки, одной из которых оказался мой малыш. ;-)
ЭКО в Швейцарии
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Швейцарии.
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- jessica.a.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Знаю!!! Терпение и еще раз терпение! Все окупится сторицей! В длинном тяжелее, это точно, по себе знаю. Но он и более урожайный. Так что вот тебе
- anna amina
- Птичка Феникс
спасибо за поддержку...ее ой как не хватает была на узи вот сег...растут шишки на елке в левом не пусто...но маленькие пока и думаю так и останутся...тормозом он оказался..но вот правый тттт....видела сама...штук пять есть хоть бы они были не пустые сегодня скажут че с дозой делаем и думаю в понед . или вторник пункция время летииит просто и это радует надеюсь и верю на победу а ты беременность где ведешь?где рожать хо?
- anna amina
- Птичка Феникс
девуль привет че то ваще тут никто больше не общается наверно все беременеют сразу и без эко и это клевооо у меня с первого раза не получилось...эээээхххх...все пошло через .опу после пункции и результат был такой же...имплантации не было ну вот теперь крио ждет меня...очухиваюсь пока... короче говоря хочу спросить это тока мне так плперло или все через это... после пункции /взяли 12яйков/ икси было...потом 9 оплодотв.,потом через сутки после первого деления они взяли два/я так поняла методом тыка/и растили до 48часов ...остальные семь!они заморозтли на 2х клет состоянии!/морозили двумя способами/..из тех двух что ростили делится дальше тока один стал..и в итоге 4х клетку одну мне и подсадили,но не получилось забеременеть я когда сдавала хгч знала уже что пролет/начало мазать/ и поймала врачиху в коридоре tapok ну и давай ей моск взрывать про всё что произошло/скажу честно была в неадеквате я конкретном после полутора месяцев на горманах/ она сдержалась..выслушала..и звонит мне через неделю и говорит что если я в крио пойду,то она согласна растить разморозков моих до трех суток или до пяти/про это я и орала ей/.. вот я не поняла а че они сразу то так не делают то? есть тут кто кому сразу делали тут в свисс по человечески? или это мне попрдо так,т.к. я тупо им верила есть тут кто то кто крио делал ? какие варианты могут быть? ну кто нить откликнитесь!!!плиииисссссссс я понимаю что я ступила и сразу в москву не поехала делать это...но теперь у меня криошки там и я хочу их забрать чем скорее тем лучше
- Julichka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
anna amina, я тебе ни чего не подскажу, т.к. делал в австрии. Скажу только держись, главное у тебя криошки остались, а это уже какая ни какая а надежда!
- anna amina
- Птичка Феникс
спсб за ответ Юляш вишь как меня тут приплющило то тока с приема...сказать что мне было тяжко говорить ничего не сказать в какой то момент против моих идей еще и муж ополчился врач бесилась вплоть до берите клетки и валите в др клинику если не верите нашим светилам смешно да и только но я выстояла.. иду в след цикл на крио если усе ок разморозиться/отстаяла три штуки/то растим до трех дней или до пяти,если рости будут гут :-P врач хотела в естеств.делать я настояла на прогинове..договорилась про мониторинг д диметра ... приход на прием без мужа запретили/я чуток психанула в день сдачи хгч т.к. у меня монстры шли ужо и я знала о пролете/ если будет пролет,то договорилась о гистере/врачиха зеленела када я ей в нос бумажки из москвы сувала / ну вот так как то...прикол да и только ...врач мне - и почему фрау вы не доверяете так нам?а доверяете свои московским? гыыыыыыыы......я ей-да потому что ваши методики стары как вся европа с паденим рождаемостью и отстойной статистикой а позитиффф мой умер как только вы заморозили все мои шансы через 24часа после пункции после этого она сказала про то,что без доверия ниче не получится оййй какие ж они смешные я ж доверяяяяяяяюююююююю........но проверяюююююююююю
- Julichka
- Задорная первоклашка
anna amina ,да уж, мой доктор тоже все время спрашивает но зачем столько анализов вы хотите, ведь вы молодая)))ха ха, может тут и молодая а по меркам россии не очень...ну я прям не могу ну как можно за пол беременности без анализов...для меня ёто дико, мы русские люди любим анализы и ничего не изменить)))
а ты борись, хуже не будет, будет только лучше!!
а ты почему в австрию не поехала, там до 5 дней растят....
Вообще я время проживания тут, я поняла, что русские врачи самые лучшие!!
а ты борись, хуже не будет, будет только лучше!!
а ты почему в австрию не поехала, там до 5 дней растят....
Вообще я время проживания тут, я поняла, что русские врачи самые лучшие!!
- anna amina
- Птичка Феникс
[quote="Julichka"]а ты почему в австрию не поехала, там до 5 дней растят....
знаешь Юляш,я честно ступила :-P я читала что и с двухдневками все ок..но я не прочитала договор от а до я и пропустила момент, что до двухдней они ростят /в моем случае две/ столько сколько напишешь/но не более трех/ а остальных сразу после первого деления в холодильник Я об этом узнала када пришла на подсадку,а мне в лоб,что сажаем одну я ж подумала даже чт пипеццццццццццц из 9ти восемь остановились !!!!!! а оказалось их заморозили семь..а две дальше растить оставили вот я в шоке была ты не представляешь...лежала после подсадки и рыдала белугой а потом дома уже договор то почитала и там все так и есть tapok если б я его прочитала я б туда и не пошла б!!я ж такого ужаса даж и представить не могла хорррррооооорррррр был ну и пролетела я канэчно...чудо со смной не в дружбе
знаешь Юляш,я честно ступила :-P я читала что и с двухдневками все ок..но я не прочитала договор от а до я и пропустила момент, что до двухдней они ростят /в моем случае две/ столько сколько напишешь/но не более трех/ а остальных сразу после первого деления в холодильник Я об этом узнала када пришла на подсадку,а мне в лоб,что сажаем одну я ж подумала даже чт пипеццццццццццц из 9ти восемь остановились !!!!!! а оказалось их заморозили семь..а две дальше растить оставили вот я в шоке была ты не представляешь...лежала после подсадки и рыдала белугой а потом дома уже договор то почитала и там все так и есть tapok если б я его прочитала я б туда и не пошла б!!я ж такого ужаса даж и представить не могла хорррррооооорррррр был ну и пролетела я канэчно...чудо со смной не в дружбе
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Анюткаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
борец ты мой!!!!!!!!!!!!смотрю тож без приключении и рева никак???
вижу ты и протокол себе составила,полностью искуств.крио правельно!!! щоб не взбрыкнулся организм в ненужный момент. tapok tapok
борец ты мой!!!!!!!!!!!!смотрю тож без приключении и рева никак???
я не могуууууууууanna amina писал(а):...врач мне - и почему фрау вы не доверяете так нам?
вижу ты и протокол себе составила,полностью искуств.крио правельно!!! щоб не взбрыкнулся организм в ненужный момент. tapok tapok
а я не смогла уговорить врача так и попрусь дальше по протокольной дорожкеanna amina писал(а): если будет пролет,то договорилась о гистере/врачиха зеленела када я ей в нос бумажки из москвы сувала
- anna amina
- Птичка Феникс
ой саваааа привет приятно тя тут наблюдать сто лет сто зимsavanno4ka писал(а):Анюткаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
борец ты мой!!!!!!!!!!!!смотрю тож без приключении и рева никак???я не могуууууууууanna amina писал(а):...врач мне - и почему фрау вы не доверяете так нам?
вижу ты и протокол себе составила,полностью искуств.крио правельно!!! щоб не взбрыкнулся организм в ненужный момент. tapok tapokа я не смогла уговорить врача так и попрусь дальше по протокольной дорожкеanna amina писал(а): если будет пролет,то договорилась о гистере/врачиха зеленела када я ей в нос бумажки из москвы сувала
- Julichka
- Задорная первоклашка
anna amina, надеюсь получится даже с их кривыми правилами...
я где то читала что к крио тоже надо организм готовить, что в естественном цикле вероятность удачи уменьшается...
ты хоть что то принимать будешь?
aist aist aist aist aist
я где то читала что к крио тоже надо организм готовить, что в естественном цикле вероятность удачи уменьшается...
ты хоть что то принимать будешь?
aist aist aist aist aist
- anna amina
- Птичка Феникс
Юляш, я успела ужооо в москву сгонять...купила пакет лекарств...врачиха конечно хотела все по натуре делать..я настояла на прогинове..потом утрик и аспирин кардио...от себя добавляю курантил...утрик увеличу...пираксикам дрябну...витаминки магний бе 6...воооооооот так все и будет...какой исход не знаю...но я буду бороться...
- Julichka
- Задорная первоклашка
все будет замечательно!!!anna amina писал(а):Юляш, я успела ужооо в москву сгонять...купила пакет лекарств...врачиха конечно хотела все по натуре делать..я настояла на прогинове..потом утрик и аспирин кардио...от себя добавляю курантил...утрик увеличу...пираксикам дрябну...витаминки магний бе 6...воооооооот так все и будет...какой исход не знаю...но я буду бороться...
желаю тебе двойню!
- anna amina
- Птичка Феникс
Спасибоооооо Юляшик мошшшшшш чихнешшшшшшшь по соседскииии шоколадно беременно со вкусом базельских леккерли
- Julichka
- Задорная первоклашка
апчхииииииииииииии...anna amina писал(а):Спасибоооооо Юляшик мошшшшшш чихнешшшшшшшь по соседскииии шоколадно беременно со вкусом базельских леккерли
это мой первый чих за мои 15 недель, должен быть очень заразным) aist aist
- Cherry_289
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция) - Сколько у вас детей: 1
Девочки, читаю вас и желаю удачи всем! Вижу, что у многих получилось, несмотря на странные правила Швейцарии в ЭКО
Нас пока на такую процедуру никто не отправлял, но я собираю инфу на всякий случай... Ужас, конечно, что страховка не платит за это - и так денег море на неё (ежемесячные взносы), а как доходит до дела... Единственное, ИИ оплачивают, но я пока не знаю, поможет ли это нам.
Нас пока на такую процедуру никто не отправлял, но я собираю инфу на всякий случай... Ужас, конечно, что страховка не платит за это - и так денег море на неё (ежемесячные взносы), а как доходит до дела... Единственное, ИИ оплачивают, но я пока не знаю, поможет ли это нам.
- anna amina
- Птичка Феникс
спасибо милая втираю незамедлительно очень ценный чих у тебя же еще и чудобеременностьJulichka писал(а):апчхииииииииииииии...anna amina писал(а):Спасибоооооо Юляшик мошшшшшш чихнешшшшшшшь по соседскииии шоколадно беременно со вкусом базельских леккерли
это мой первый чих за мои 15 недель, должен быть очень заразным) aist aist
- anna amina
- Птичка Феникс
спасибо!добро пожаловать надеюсь что вам это и не понадобится я тож так надеялась но увы..пять ии не принесли успеха..и одно эко тожа а врач московский ваще сказал что тока время теряли када на ии надеялись..т.к. мф очень фиговый...вот так :-P доверяй но проверяй :-P ну а чудеса все таки никто не отменял я надеюсь все равноCherry_289 писал(а):Девочки, читаю вас и желаю удачи всем! Вижу, что у многих получилось, несмотря на странные правила Швейцарии в ЭКО
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
anna amina, надеяться обязательно надо!
У нас пока так - у мужа морфология неидеальная, но лечим, есть успехи. Андролог посоветовал подумать над ЭКО и стимуляцией для меня, т.к. у меня проблемы с овуляцией. Моя врач так и не выяснила причину ановуляторного цикла, собираюсь к другой. Пока что была только 1 стимуляция кломифеном, без результата (фоллик не вырос до требуемых размеров). Видимо, что-то всё-таки с гормонами и надо их более тщательно проверять... Хочу попасть к репродуктологу.
Планируем сами год.
У нас пока так - у мужа морфология неидеальная, но лечим, есть успехи. Андролог посоветовал подумать над ЭКО и стимуляцией для меня, т.к. у меня проблемы с овуляцией. Моя врач так и не выяснила причину ановуляторного цикла, собираюсь к другой. Пока что была только 1 стимуляция кломифеном, без результата (фоллик не вырос до требуемых размеров). Видимо, что-то всё-таки с гормонами и надо их более тщательно проверять... Хочу попасть к репродуктологу.
Планируем сами год.
- anna amina
- Птичка Феникс
ну надежду я не теряю просто мне уже скоро 35 и сама понимаешь надо уже радикально решать вопрос у меня то все ок...а вот мужнины живчики че то странной формы и никак не хотят работать мне перед ии и трубы проверяли но увы вот эко делали хоть узнали что оплодотворение идет...это уже хорошо...но так получилось что единственная клеточка двухдневочка так и не пошла дальше жить че было не так не знаю да и никто не знает я на пробирке уже долго сижу и сделала вывод что это лоторея ну правда столько девчуль и с идеальными клетками бластиками и все равно пролетают tapok а кто то как и у меня с одной и с двухдневкой и получается ок ну вот не от нас все тут зависит в мае пойду за крошками криошками страшноооооо мнееее психологически брррррррррррр но все равно буду пытаться support support
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Удачи планирующим!
Мне на следующей неделе к репродуктологу, буду задавать вопросы... пока не ответит, не уйду из кабинета Пока что настраиваюсь на ИИ или стимуляцию, главное, чтобы протокол был подходящий и лекарства подействовали.
Мне на следующей неделе к репродуктологу, буду задавать вопросы... пока не ответит, не уйду из кабинета Пока что настраиваюсь на ИИ или стимуляцию, главное, чтобы протокол был подходящий и лекарства подействовали.
- anna amina
- Птичка Феникс
привет Черри да я честно уже не надеюсь :loudlaff: :loudlaff: все признаки монстров на носу хгч тока в понедельник бум еще раз крио и фсеееее...я еду в москву...хватит местную медицину насиловать :loudlaff: :loudlaff: а ты в какой клинике?какой фактор? мы тож год назад с ии начали...как потом оказалось нам ии никогда б не помогло эко и то еще не получилось вот в крио ща
- Фиеста
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: CPMA, Швейцария. МЦРМ, Россия, Васильева О.Е
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки-швейцарки, может меня помнит кто, я тут отписывалась когда-то. Может теперь кому-то пригодится и мой опыт.
Вобщем, такие дела-два свежих протокола и один крио пролетных в Швейцарии, последний в ноябре ( мне 38). В феврале поехала в Питер, в известную клинику, и там удача с первого раза. Не говоря о том, что в два раза еще и дешевле.
Я не то, что бы отговариваю кого-то делать в свисс, но наши клиники тоже со счетов не стоит списывать! Я осталась оч довольна российским врачом
Анна-Амина, удачки тебе на понедельник ( у меня тоже были все признаки монстров, а хгч положительный в итоге)
Вобщем, такие дела-два свежих протокола и один крио пролетных в Швейцарии, последний в ноябре ( мне 38). В феврале поехала в Питер, в известную клинику, и там удача с первого раза. Не говоря о том, что в два раза еще и дешевле.
Я не то, что бы отговариваю кого-то делать в свисс, но наши клиники тоже со счетов не стоит списывать! Я осталась оч довольна российским врачом
Анна-Амина, удачки тебе на понедельник ( у меня тоже были все признаки монстров, а хгч положительный в итоге)
- anna amina
- Птичка Феникс
Фиеста привет, я оч рада за вас...расскажи плиз как ти мужа возила? если что я хо в москву...но вот мужа еще надо...визу...потом сдавать его батонов и морозить...или как??? боюсььь плохого качества ...в свежем то не очень хорошие ембриончики вишли...если...поделись инфо о воможних вариантах...я больше в свежий тут не пойду!!! одного раза хватилоооо....
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
anna amina, удачи - надо надеяться!!!
Фактор у нас смешанный - у мужа СГ неидеальная, а у меня не всегда есть овуляция, поэтому естественным образом пока не получается. Иду на след. неделе в центр IVF Zurich (ин витро и все дела), посмотрим, что врач скажет. Мы еще в самом начале пути и надо мыслить позитивно
А вокруг одни беремешки (друзья-знакомые), я иногда на стенку лезу...
Фактор у нас смешанный - у мужа СГ неидеальная, а у меня не всегда есть овуляция, поэтому естественным образом пока не получается. Иду на след. неделе в центр IVF Zurich (ин витро и все дела), посмотрим, что врач скажет. Мы еще в самом начале пути и надо мыслить позитивно
А вокруг одни беремешки (друзья-знакомые), я иногда на стенку лезу...
- Фиеста
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: CPMA, Швейцария. МЦРМ, Россия, Васильева О.Е
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ана Амина, ты погоди пока, будем надеяться, что тебе еще в крио повезет (чего тебе от всей души желаю )
Как я мужа возила, нам поспособствовало на руку то, что он туда в командировку мотается иногда и виза у него рабочая. Поэтому и решили Питер. Я поехала раньше, вступила в протокол, а он приехал потом позже. Врач пошла мне на встречу, я ей привезла анализы швейцарские переведенные, она некоторые приняла, в российской клинике сдали только самые необходимые. Вобщем, муж мой только там один раз появился, сперму сдал. И все! Для него прошло вообще безболезненно, он даже не понял ничего. Самое главное, наладить с врачом связь до протокола и, договорившись, минимизировать пребывание мужа там, это легко. Я сама думала - ой, как да что. А оказалось все очень просто. Если тебе там есть где жить, вообще тогда голову парить только за мужа.
Мой швейцарский врач, когда узнал, что я забеременела, сам признался, что в России по закону возможностей больше, поэтому шансы выше. У меня тоже проблема была с клетками, соотвественно эмбриошки слабенькие были, их морозить толку не было. В России мне из 6 дотянули до подсадки 2-х, один прижился. :lalala:
Как я мужа возила, нам поспособствовало на руку то, что он туда в командировку мотается иногда и виза у него рабочая. Поэтому и решили Питер. Я поехала раньше, вступила в протокол, а он приехал потом позже. Врач пошла мне на встречу, я ей привезла анализы швейцарские переведенные, она некоторые приняла, в российской клинике сдали только самые необходимые. Вобщем, муж мой только там один раз появился, сперму сдал. И все! Для него прошло вообще безболезненно, он даже не понял ничего. Самое главное, наладить с врачом связь до протокола и, договорившись, минимизировать пребывание мужа там, это легко. Я сама думала - ой, как да что. А оказалось все очень просто. Если тебе там есть где жить, вообще тогда голову парить только за мужа.
Мой швейцарский врач, когда узнал, что я забеременела, сам признался, что в России по закону возможностей больше, поэтому шансы выше. У меня тоже проблема была с клетками, соотвественно эмбриошки слабенькие были, их морозить толку не было. В России мне из 6 дотянули до подсадки 2-х, один прижился. :lalala:
- anna amina
- Птичка Феникс
Черри, расскажешь мне потом плиз что и как...ок? знаю что в цюрихе немного др.закони...я в бадене сейчас...и они меня честно достали....
Фиеста..да мне есть где жить...я сама из москви...если мне понадобится можешь потом скинуть какие анализи с мужа??? ти ехала заранее? или прям в начале цикла? т.е. мужа батонов заморозили? или он прям на пункцию успел?? честно не верююююююю в местную медицину.. а до какого дня ростили в питере? извините меня за стока вопросов но я ужооо так измочалена местними тупорезами, что нет ни сил ни нервофффф
Фиеста..да мне есть где жить...я сама из москви...если мне понадобится можешь потом скинуть какие анализи с мужа??? ти ехала заранее? или прям в начале цикла? т.е. мужа батонов заморозили? или он прям на пункцию успел?? честно не верююююююю в местную медицину.. а до какого дня ростили в питере? извините меня за стока вопросов но я ужооо так измочалена местними тупорезами, что нет ни сил ни нервофффф
- anna amina
- Птичка Феникс
спсб я тожаФиеста писал(а):Анна Амина, я тебе в личку ответила.
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Сегодня была у репродуктолога, врач понравилась
Изучила мои анализы, сказала, что еще нужно проверить (исследование труб на проходимость, потом обсуждение р-тов, стимуляция гормонами = инъекции). Предлагает сначала ИИ, т.к. страховка должна это оплачивать (в отличие от ЭКО).
Изучила мои анализы, сказала, что еще нужно проверить (исследование труб на проходимость, потом обсуждение р-тов, стимуляция гормонами = инъекции). Предлагает сначала ИИ, т.к. страховка должна это оплачивать (в отличие от ЭКО).
- anna amina
- Птичка Феникс
а я в очередном пролете :loudlaff: :loudlaff: еще раз крио и едем в москву... :loudlaff: :loudlaff: на свежий протик я тут не решусь более :loudlaff: :loudlaff:
- anna amina
- Птичка Феникс
а они эко тоже делают?скинь ссылочку клиники тада плис...почитаюююююCherry_289 писал(а):Сегодня была у репродуктолога, врач понравилась
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
anna amina, ЭКО они тоже делают
Последний раз редактировалось Cherry_289 10 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
- anna amina
- Птичка Феникс
Спасибоооооо вишенка!!!!!! посмотрю!!!!
- *Puschistik*
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Zdravstvujte, Devochki!
Posle protokola ostalsja Progesteron Streuli 25 mg (62 ampuli do 01.2013) i Prontogest 100 mg (20 ampul do 11.2014)
Esli komu-to nuzhno otdam po ochen' nizkoj cene.
Progesteron 0.5 chf za ampulu
Prontogest 2 chf za ampulu
Ja zhivu nedaleko ot Zuriha.
Posle protokola ostalsja Progesteron Streuli 25 mg (62 ampuli do 01.2013) i Prontogest 100 mg (20 ampul do 11.2014)
Esli komu-to nuzhno otdam po ochen' nizkoj cene.
Progesteron 0.5 chf za ampulu
Prontogest 2 chf za ampulu
Ja zhivu nedaleko ot Zuriha.
Последний раз редактировалось *Puschistik* 10 июн 2012, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00