с отменой прогестерона ОООООЧЕНЬ ОСТОРОЖНА БУДЬ, Овен тебе подскажет, и другие счастливые беременюшечки и мамочки

на рост хгч

oven сегодня во сне видела именно такое сообщение от тебя,сейчас вспомнила дай думаю зайду почитаю,увидела и маленько обалдела,к чему бы этоoven писал(а):Джумаджи!Ты как?
Спасибо Лена))) Муж уже рвется со мной на узиElena-mama2 писал(а):Пузатишна, на стук сердечка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с отменой прогестерона ОООООЧЕНЬ ОСТОРОЖНА БУДЬ, Овен тебе подскажет, и другие счастливые беременюшечки и мамочки![]()
![]()
на рост хгч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я буду на приеме в понедельник у МАГа.Alechka писал(а):Девочки, кто будет на приеме у МАГа завтра или в понедельник-вторник? Очень нужна помощь: передать Нине список лекарств, на которые мне нужны рецепты для налоговой.
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Удачи!!!
Джуманджи, привет.Джуманджи писал(а):oven сегодня во сне видела именно такое сообщение от тебя,сейчас вспомнила дай думаю зайду почитаю,увидела и маленько обалдела,к чему бы это![]()
Я живу.Реву.Сегодня пришли М,а я надеялась на чудо,впервые задержка на 15 дней,все таки видимо на нервах просто.
Вчера свекровь сообщила,что будет претендовать на наследство,я в шоке,чего там делить то,думала займу денег отдам хоть один кредит,потом продам машину и верну долги,а теперь не получается ничегошеньки![]()
CHUPA писал(а):Джуманджи, привет.Джуманджи писал(а):oven сегодня во сне видела именно такое сообщение от тебя,сейчас вспомнила дай думаю зайду почитаю,увидела и маленько обалдела,к чему бы это![]()
Я живу.Реву.Сегодня пришли М,а я надеялась на чудо,впервые задержка на 15 дней,все таки видимо на нервах просто.
Вчера свекровь сообщила,что будет претендовать на наследство,я в шоке,чего там делить то,думала займу денег отдам хоть один кредит,потом продам машину и верну долги,а теперь не получается ничегошеньки![]()
к сожалению когда вопрос касается денег, люди становятся жесткими и проявляют свою сущность. Если свекровь претендует на наследство, то почему бы кредиты тоже не передать ей по наследству.
Настен привет, у меня все по прежнему, практически живу в больнице у мамы, даже пострадать по неудачному протоколу времени нет!!!! Муж сказал что устал бороться и устал смотреть как я себя гроблю, и больше на эко не согласится!!! Так что впереди еще и развод я так думаю!!!Буду мамой// писал(а):Зайчик1, Галчонок15 я вас вижу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зайчик, как дела??? Настроение???
Галчонок ну выстави сынульку хоть на пять минут![]()
![]()
![]()
Катрина, это я сдавала квартируКатрина 1981 писал(а):Девочки, краем уха слышала, что есть девушка, которая сдает квартиру возле Медики, можете поделиться информацией? не хочу в следующий раз постоянно мотаться, уставала очень за рулем. Мы перед переносом снимали квартирку на ночь, так пипец полный вроде и не 3 копейки, а такой сарай ((
Решила поосновательнее готовиться к следующему протоколу, наверно стоит на пиявочки походить, витаминчики для яичников поупотреблять, возможно летом в Белокуриху съездить. У меня тут идея фикс, а что у нас АГ говорит по поводу супмам, если при двух протоколах пролеты, могу в третий взять сурмаму в подстраховку и перенести и её и мне. Не хочу бесконечно гробить здоровье гормонатьными стимуляциями, конечно еще не разбирали пролет, но я уверена, что АГ скажет "не прижился" ни каких влияющих на это факторов нет. В первом протоколе грешили на ЯК, и фоликулярный запас, но этот протокол показал, что все не так безнадежно, получили 9ЯК, до 5 дня 4 штучки, думаю при моих резаных яичниках все очень даже прилично.
Привет! Я сегодня с Солей по телефону разговаривала, у нее все нормально, она ведь на встрече была, но на пробирку не заходит, я ее в курс дел ввожу , передает ВСЕМ привет! ......надеюсь она а меня не обидится - Соля с мужем развеласьElena-mama2 писал(а):девочки-старажилы, никто не знает, что у нас с Солей и Вкуснятиной? что-то последнее время часто их вспоминаю
Катя, позвони ему завтра. Я всегда звоню. Что-то мне кажется, он скажет тебе в пн пересдать, а пока продолжать прием...Катрина 1981 писал(а):CHUPA, понятно.
Девочки, вот что делать АГ на письмо не ответил, отменять препараты или нет![]()
Что за день сегодня, мама ногу сломалаоступилась во дворе и теперь в гипсе.
У меня был утрожестан вместо уколов прогестерона в дозе 800.Катрина 1981 писал(а):Олля25, я не отменила препараты.
Девульки, сейчас обнаружила, что осталась 1 ампула прогестерона, а второй нет(вроде 2 последние оставались), чем можно заменить? у меня утрожестан есть по 200 мг, с прошлого раза остался, можно использовать и в какой дозировке?
Сегодня еще так поясница разболелась, жуть (( расклеилась я совсем.
Нас уже маленькая банда на сентябрь!Катрина 1981 писал(а):mamaLena, девочки, доброе утро.
Я понимаю, что все будет хорошо, но я так расчитыавала на этот раз, была уверена, что первая попытка не удалась из-за маленького опыта врачей (клиника только начинала делать эко), а тут пролет у такого врача. Расклеилась по полной программе, глаза на мокром месте второй день, на работу идти не хочу, дома еще хуже (( АГ не пишет, к обеду сама наберу, препараты не отменила.
Девочки, только не надо желеть меня, еще хуже становится, лучше давайте оптимистично о предстоящем протоколе в сентябре.
Лена, очень жаль что у тебя так вышлоmamaLena писал(а):Девочки, милые, всем спасибо за поддержку. Вчера муж приехал из командировки. Вытер мне сопли и сказал, что надо дальше бороться, не останавливаться. Сложила я оставшиеся лекарства в отдельный пакетик и прибрала до следующего протокола. В следующем цикле опять на прием пойду. А завтра решили поехать в Салаир на Святой источник.
Катюша, все у нас с тобой будет хорошо и удачно в следующем протоколе. Наши детки родятся в год Змеи, значит будут мудрыми и красивыми!
Алекса29, береги деток, пусть ХГЧ растет как положено! Я на тебя надеюсь. Я же следом за тобой!
Кать, я то же в сентябре в протокол собираюсьКатрина 1981 писал(а):mamaLena, девочки, доброе утро.
Я понимаю, что все будет хорошо, но я так расчитыавала на этот раз, была уверена, что первая попытка не удалась из-за маленького опыта врачей (клиника только начинала делать эко), а тут пролет у такого врача. Расклеилась по полной программе, глаза на мокром месте второй день, на работу идти не хочу, дома еще хуже (( АГ не пишет, к обеду сама наберу, препараты не отменила.
Девочки, только не надо желеть меня, еще хуже становится, лучше давайте оптимистично о предстоящем протоколе в сентябре.
Катя привет!Катрина 1981 писал(а):mamaLena, девочки, доброе утро.
oven писал(а):Всем доброе утро!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех радостное, успокаювающее, обнадеживающее
Спасибочкиoven писал(а):Всем доброе утро!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех радостное, успокаювающее, обнадеживающее