oven писал(а):Всем доброе утро!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех радостное, успокаювающее, обнадеживающее
Опять немного досталось чихов. support support support support support support . Овен ты прелесть.
oven писал(а):Всем доброе утро!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех радостное, успокаювающее, обнадеживающее
Катрина 1981 писал(а):Девочки, у нас пролет ХЧГ 2,98
Поздравляю!!!Пузатишна писал(а):Привет, всем!![]()
Вчера на 12дпп сдала ХГЧ, сегодня пришёл результат - 210!!!!!! И наконец-то......... ura
mamaLena писал(а):Девочки, у меня ХЧГ - О, на 14 ДПП.
ДА, я 1981 г.р., настрой то это понятно, куда мы без него в любом случае стану мамой, и не просто мамой, а многодетной (у нас в планах не меньше 3х деток, мои родители и все друзья в шоке от таких планов).Alexa29 писал(а):Мы с тобой наверное с одного года, если это (1981) твой год рождения
Катрина 1981 писал(а):ДА, я 1981 г.р., настрой то это понятно, куда мы без него в любом случае стану мамой, и не просто мамой, а многодетной (у нас в планах не меньше 3х деток, мои родители и все друзья в шоке от таких планов).Alexa29 писал(а):Мы с тобой наверное с одного года, если это (1981) твой год рождения
Девочки, у меня серьезный настрой на сурмаму в следующем протоколе, муж согласен, теперь нужно узнать мнение АГ.
Я слышала от 500т.р.Naта писал(а):Сколько приблизительно стоят услуги сур. мамы?
Нууу это не очень критичые цифры, я думала милионов 5. Кать, подскажи, поржалуйста, где искать сур. маму.Катрина 1981 писал(а):Naта, цены разные обычно:
- вознаграждение СМ при удаче - от 400 тыс. + примерно 10-20% за многоплодную и 50 тыс. за КС.
- ежемесячно на содержание - от 10 тыс.
- ЭКо и медицинские услуги опачивает полностью биомама, а тут от Вашего желания.
Я пару лет назад задавалясь этим вопросом, с СМ сошлись на 500 или 600 + 50 за многоплодную, но нам не разрешили в 1 эко с СМ.
Звонила ему минут 10 назад, сказал что сильно занят, перезвонить через 25-30 минут, так что понастойчивееVodoley писал(а):Девочки,здравствуйте, хочу вам поплакаться...Вот уже целый месяц МАГ не может выслать мне схему протокола. Звонила ему и я, и муж уже несколько раз. Он удивляется, обещает, но не присылает! Вчера позвонила ему в очередной раз, он попросил написать ему последние данные и пообещал ответить, но до сих пор ничего нет! Звонила ему только что - сбросил вызов. А у меня сегодня цикл начался! Мне уже стимулироваться надо завтра-послезавтра.
Это только мне так не везёт или у него это в порядке вещей?
Может, Нине позвонить?Lorhen писал(а):Звонила ему минут 10 назад, сказал что сильно занят, перезвонить через 25-30 минут, так что понастойчивееVodoley писал(а):Девочки,здравствуйте, хочу вам поплакаться...Вот уже целый месяц МАГ не может выслать мне схему протокола. Звонила ему и я, и муж уже несколько раз. Он удивляется, обещает, но не присылает! Вчера позвонила ему в очередной раз, он попросил написать ему последние данные и пообещал ответить, но до сих пор ничего нет! Звонила ему только что - сбросил вызов. А у меня сегодня цикл начался! Мне уже стимулироваться надо завтра-послезавтра.
Vodoley писал(а):Девочки,здравствуйте, хочу вам поплакаться...Вот уже целый месяц МАГ не может выслать мне схему протокола. Звонила ему и я, и муж уже несколько раз. Он удивляется, обещает, но не присылает! Вчера позвонила ему в очередной раз, он попросил написать ему последние данные и пообещал ответить, но до сих пор ничего нет! Звонила ему только что - сбросил вызов. А у меня сегодня цикл начался! Мне уже стимулироваться надо завтра-послезавтра.
Звони ему, без всяких стесненийVodoley писал(а):Может, Нине позвонить?Lorhen писал(а):Звонила ему минут 10 назад, сказал что сильно занят, перезвонить через 25-30 минут, так что понастойчивееVodoley писал(а):Девочки,здравствуйте, хочу вам поплакаться...Вот уже целый месяц МАГ не может выслать мне схему протокола. Звонила ему и я, и муж уже несколько раз. Он удивляется, обещает, но не присылает! Вчера позвонила ему в очередной раз, он попросил написать ему последние данные и пообещал ответить, но до сих пор ничего нет! Звонила ему только что - сбросил вызов. А у меня сегодня цикл начался! Мне уже стимулироваться надо завтра-послезавтра.
Хорошие показатели, главное не количество а качество! и эндик хороший, еще должен подрасти к подсадочке!Бэлочка писал(а):Девочки всем привет!!!Читаю вас регулярно,радуюсь за удачные протоколы support ,переживаю за пролёты.У меня история такая на первичный приём к МАГУ попала 28.03,познакомилась с svetik-svetik
,сдали анализы,маленько подлечились и 11 апреля уже назначили декапептил,я даже не поверила что так быстро в протаколе,
и с 13.04 началась я так поняла моя стимуляция менопур+пурегон.Последние приёмы были не многословны,вот я и начала переживать,на 6 день стимуляции 18.04 на УЗИ услышала от МАга эндик 9,фоликов с лева 4 с права 5,продолжили стимуляцию 23.04 на приём сказал смотреть будем.Пожалуйста скажите девочки это хорошие показатели,и что дальше...мы мотаемся за 360 км,а на приёме глазом не успеваю моргнуть,выхожу и мужу не знаю что рассказать.
Огромное спасибо!!!Natasha39 писал(а):Хорошие показатели, главное не количество а качество! и эндик хороший, еще должен подрасти к подсадочке!Бэлочка писал(а):Девочки всем привет!!!Читаю вас регулярно,радуюсь за удачные протоколы support ,переживаю за пролёты.У меня история такая на первичный приём к МАГУ попала 28.03,познакомилась с svetik-svetik
,сдали анализы,маленько подлечились и 11 апреля уже назначили декапептил,я даже не поверила что так быстро в протаколе,
и с 13.04 началась я так поняла моя стимуляция менопур+пурегон.Последние приёмы были не многословны,вот я и начала переживать,на 6 день стимуляции 18.04 на УЗИ услышала от МАга эндик 9,фоликов с лева 4 с права 5,продолжили стимуляцию 23.04 на приём сказал смотреть будем.Пожалуйста скажите девочки это хорошие показатели,и что дальше...мы мотаемся за 360 км,а на приёме глазом не успеваю моргнуть,выхожу и мужу не знаю что рассказать.
А дальше пункция, нервное ожидание , подсадочка, покой и положительные эмоции, ХГЧ на 14 день после подсадки и ura
УДАЧИ!
Наташ, у меня была попытка ЭКО в ЕЦ, но до подсадки дело не дошло к сожалению.Natasha39 писал(а):Девочки, Я вчера интересовалась, кто с нашего топика был в ЕЦ! Откликнетесь !