с токсом стало чуть лучше, как хомячок хожу что то жую постоянноМышЪ писал(а): как твои дела? как самочувствие?

правда они такие горькие и без оболочки

с токсом стало чуть лучше, как хомячок хожу что то жую постоянноМышЪ писал(а): как твои дела? как самочувствие?
удачи на завтра и на послезавтраOpsi писал(а):с токсом стало чуть лучше, как хомячок хожу что то жую постоянноМышЪ писал(а): как твои дела? как самочувствие?. Завтра на тестостерон пойду сдавать кровь, посмотрим как таблетки справились, но с ними мне намного легче стало.
правда они такие горькие и без оболочки
а почему часть?МышЪ писал(а):часть нашей коляски прилетела. Но блин эсты уроды, мало того что они ее кинули, так еще и чемоданы сверху на нее положили. Сказала мужу, чтобы сразу вскрыл в аэропорту, и если помяли, то пущай платять сразу и по полной
Pirita писал(а):а почему часть?МышЪ писал(а):часть нашей коляски прилетела. Но блин эсты уроды, мало того что они ее кинули, так еще и чемоданы сверху на нее положили. Сказала мужу, чтобы сразу вскрыл в аэропорту, и если помяли, то пущай платять сразу и по полной
спасибоирина пола писал(а):Пирита с недельками
Как там наша Фифа, скорей бы уже отписалась,как дела.
спасибоdominika писал(а):Пирита С недельками!!!![]()
![]()
![]()
Как я помню, если стоять лицом возле главного фасада роддома, то направо идти вдоль этого фасада, там как бы во внутреннем углу дома находится, вниз пара ступенек, там какая-то невзрачная железная что ли дверь была (я даже сомневалась, что это может оказаться входом, думала подсобка), вывесок не видела вроде, и в полуподвальчике, кажется, был магазин.Pirita писал(а):где именно находится магазин при роддоме Пельгулинна? я его не нашла в прошлый раз![]()
хочу завтра заглянуть после узи....
где вход в него? как там выбор и цены?
Ну вот, пришла МышЪ и всё понятно объяснилаМышЪ писал(а):Магазин найти легко
Opsi писал(а):МышЪ , PiritaСпасибочки
Уже сбегала на УЗИ, малыш ровно 9 недель и 1 день, ни опережает, ни отстает![]()
Второго не нашли совсем, никаких следов что он мог быть - испарился видать ))))
Анализы тоже гуд, уходить с преднизалона буду теперь )
Pirita Хорошего УЗИ
СпасибоМышЪ писал(а):Опси, какие замечательные новости!!! Ура!!! поздравляю!!!! support
Мне тоже всю ночь кошмары снилисьPirita писал(а):Спасибо, как приеду- отпишусь![]()
Опси, с хорошим узикакая ты шустренькая))) а я иду к 12.40, что-то волнуюсь, всю ночь кошмарики про узи снились
![]()
Ну что, переносить тебя в список беременных из протокольщиц?
страшно будет и после 12 недели, поверьOpsi писал(а):Pirita писал(а):Ээээх, страшно.....ну давайЯ бы может и до 12-и недель подождала
Трусишка я ))))
2-я свежая, если крио считать, то 4-я. У АЭ первая support . По табличкам в интернете получается 22 ноября.Pirita писал(а):страшно будет и после 12 недели, поверьOpsi писал(а):Pirita писал(а):Ээээх, страшно.....ну давайЯ бы может и до 12-и недель подождала
Трусишка я ))))
![]()
напомни мне данные, какая попытка по счету и когда примерно ПДР
внеслаOpsi писал(а): 2-я свежая, если крио считать, то 4-я. У АЭ первая support . По табличкам в интернете получается 22 ноября.
Да, у тебя конечно количество попыток ошеломляетPirita писал(а):внеслаOpsi писал(а): 2-я свежая, если крио считать, то 4-я. У АЭ первая support . По табличкам в интернете получается 22 ноября.![]()
я считаю по подсадкам т.е. с крио))) я там мега-рекордсмен в списке, надеюсь никто меня не переплюнет по кол-ву протоколов![]()
а до Эренберга ты 3 раза на Сыле делала?
ирина пола писал(а):Opsiмы очень рады
Хорошие новости!!! support Поздравляю с хорошим походом на узи!!!Pirita писал(а):Мы вернулись))) все в порядке, все на месте, девочку сразу подтвердили, вес примерно 374 гр.![]()
сказали длинные ножки и ручки, вот такие мы обезъянки получилисьно сказали это не брак, а просто особенность фигуры
На смешилаPirita писал(а):Мы вернулись))) все в порядке, все на месте, девочку сразу подтвердили, вес примерно 374 гр.![]()
сказали длинные ножки и ручки, вот такие мы обезъянки получилисьно сказали это не брак, а просто особенность фигуры
а мне чёта не смешно ужеирина пола писал(а):На смешила![]()
А к кому ты ходила сегодня???Pirita писал(а):
фотку не дали мневообще первый скриниг был интереснее, там и 4Д включали и фото дали и целиком малышка видна была, а сегодня по частям измеряли, 3д не включали, фото не дали...не очень удобно плодик лежал, головой вниз.
сегодня моя Любимова узи делала, а в 12 недель Тимофееваdominika писал(а):А к кому ты ходила сегодня???Pirita писал(а):
фотку не дали мневообще первый скриниг был интереснее, там и 4Д включали и фото дали и целиком малышка видна была, а сегодня по частям измеряли, 3д не включали, фото не дали...не очень удобно плодик лежал, головой вниз.