Клиники - Архив

Архив клиник
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение Natali009

Трезель писал(а):
Девочки привет! Подскажите кому сколько в поддержку дивигеля назначали?
Оля! У меня было 3 пакетика по грамму и еще была прогинова одна таблетка.Как у тебя дела? У тебя перенос был?
Все нормально, вчера пункция была, прошла отлично ничего почти не болит. Я в начале подумала, что ничего не делали...Взяли 10 клеток. Сейчас жду переноса.

Удачи тебе! И конечно же везения! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Трезель писал(а):Взяли 10 клеток. Сейчас жду переноса.
Оля Трезель держу за тебя крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Помогай тебе Боже :angel: :angel: :angel: obnimalka obnimalka obnimalka
Лето это маленькая жизнь... )))
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Оля! Всё получится!!! help help help obnimalka obnimalka obnimalka
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Оль, я тоже держу кулачки крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Расскажи, как впечатления о клинике?

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Спасибо девочки за поддержку. Буду стараться оправдать ваши надежды. Впечатления не очень от клиники, если честно. НО, я попала можно сказать не в то отделение куда надо было. Отделений 2, в одном все замечательно, все довольны, а в котором я, только деньги качают, да и отношение какое то наплевательское. Хотя, надо отдать должное, пункцию взяли отлично, можно сказать лучше всех предыдущих раз. Очень надеюсь, что и клетки будут качественные, ну а остальное только от организма зависит. Спасибо мои хорошие за поддержку, что бы я без вас делала obnimalka
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Трезель, и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение зубик

Трезель В этот раз обязательно все получится obnimalka obnimalka obnimalka
УДАЧИ!!!!!
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Олечка Трезель пусть все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я кстати тоже после пункции которую П*отехин делал поймала себя на мысли что хорошо себя чувствую, в отличии от первого протика когда делала Голов*кова в аисте, тогда яичники болели невозможно. Хорошо все же когда делает специалист.

А я девочки уже умудрилась после Пасхи с приступом панкриотита(то ли гастрита) в больничке полежать. Постилась неделю, а потом наелась всего подряд и пива напилась, наутро так желудок схватило, что дышать не могла, пришлось скорую вызывать. Сегодня уже выписали, дома :) .

Лапик, с годиком сыночка !!!Пусть радует мамочку !!!
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Трезель, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup зажала и держу help help help Пусть всё получится!!!
У меня тоже после платной клиники всё болело и еле ходила пару дней, а взяли всего 4 клетки. А вот в П*ОМЦе всё окей все три раза было, ничего не болело. Молодцы они :-D !!!
зубик писал(а):Я думаю, а не влияет ли на исход ЭКО то, что я в обоих протоколах к моменту переноса подходила в состоянии жуткой гиперы?
Зубик, вот не знаю, вроде она даже способствует положительному результату. Лежала в прошлом году с девочкой в палате, у неё 30 клеток взяли в ПОМЦе, при этом пересадили 2 3-хдневок и 1 пятидневку, ничего на крио не осталось. Жуткая гипера была, лежала с ней дней 10, каждый день капельницы по 4 штуки, она даже в туалет с капельницей ходила :) , а вот прижился один, и осенью родила мальчика.
зубик писал(а):а от чего тебе такое лечение назначили?
Да считается, что тиактоцид улучшает качество клеток, у меня их немного всегда берётся в основном 7, а в коротком так совсем 4 было. И не разу не пытались до 5 дня дорастить из-за их малого кол-ва, всегда на 3-й день всех 4 подсаживали.
Сулодексид для разжижения крови, аналог фракса считается. Купила сегодня 50 таблеток, получится 20 до протокола и остальные после переноса, ну последнее - это уже я себе сама назначила :) .
Да, интересно то, что в Алмазове делают стимуляцию похожую как в аисте и в поддержку некоторым крайнон назначают figase , правда вот эстрадиол совсем игнорируют. Кстати, как я поняла,в клинике у Трезель эстродиол тоже не важен. Это что за новшества???? Мне лукьянова по этому поводу тоже сказала, что эстрадиол не показателен в протоколах т.к. он непостоянен и даже при беременности на него не смотрят :shock: !!!
Девочки вопрос по ВПЧ, если вдруг он окажется положительным, то в протокол могут не взять????
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

rio писал(а):А я девочки уже умудрилась после Пасхи с приступом панкриотита(то ли гастрита) в больничке полежать.
Ну ты даешь! А я думаю куда пропала! Надо было тебе мезим попить, подстраховаться.
Беляшик писал(а):Девочки вопрос по ВПЧ, если вдруг он окажется положительным, то в протокол могут не взять????
Оль, так он вроде как не лечится, так что не взять я думаю не могут. Главное за шейкой следить, из-за него могут быть проблемы с шейкой.
А насчет эстрадиола ты не заморачивайся, сейчас во многих клиниках вообще не назначают ни прогинову, ни дивигель и без них беременеют. Я так поняла по размеру эндометрия смотрят. Крайноном я пользовалась, мне больше понравился, чем утрик. 1 раз в день вставляешь аппликатором. И он почти не вытекает.

Ленонька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Девушки, добрый день - у меня к вам вопрос. Я получила у Мануйленко направление в ПОМЦ на ЭКО и записалась в ПОМЦ на первичный прием. Кто уже это проходил в этом году, скажите пожалуйста - как долго ждать начала протокола??? Спасибо за ответы, буду очень признательна!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Ленонька писал(а):Девушки, добрый день - у меня к вам вопрос. Я получила у Мануйленко направление в ПОМЦ на ЭКО и записалась в ПОМЦ на первичный прием. Кто уже это проходил в этом году, скажите пожалуйста - как долго ждать начала протокола??? Спасибо за ответы, буду очень признательна!
Елена, если у вас все анализы подходят по срокам и показатели все в норме, при отсутствии кист, вас возьмут в протокол в ближайшем цикле. Вы уже были на приеме? Если прием еще впереди, то советую обновить краткосрочные анализы (биохимия, ОАН, ОАН, мазок, рв, вич, гепатит и т.д.) к приему, а еще муж пусть сдаст у них спермограмму, только обязательно через их кабинет ВРТ, они в программу только со своей СГ берут. Если еще есть вопроосы пиши :)
Ленонька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Ant@nt@ писал(а):
Ленонька писал(а):Девушки, добрый день - у меня к вам вопрос. Я получила у Мануйленко направление в ПОМЦ на ЭКО и записалась в ПОМЦ на первичный прием. Кто уже это проходил в этом году, скажите пожалуйста - как долго ждать начала протокола??? Спасибо за ответы, буду очень признательна!
Елена, если у вас все анализы подходят по срокам и показатели все в норме, при отсутствии кист, вас возьмут в протокол в ближайшем цикле. Вы уже были на приеме? Если прием еще впереди, то советую обновить краткосрочные анализы (биохимия, ОАН, ОАН, мазок, рв, вич, гепатит и т.д.) к приему, а еще муж пусть сдаст у них спермограмму, только обязательно через их кабинет ВРТ, они в программу только со своей СГ берут. Если еще есть вопроосы пиши :)
Спасибо за ответ! На прием в конце апреля, анализы 2-3 недельной давности все. Подожду приема наверно
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, как вам и обещала при случае похвалиться. Это мои воспитанницы, участницы городского конкурса "Школьный подиум", занявшие гран-при, короче мы лучшие в городе :-D . Сами шьём, сами готовим шоу.
Вот мои Golden Lady, замученная блондинка-это я :-D .

Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Оля ! Так здорово!!!
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Класс фотки! Молодцы девченки!!!
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Специалисты по Д-Димеру отзовитесь! Надо проконсультироваться. У меня повысился в 2 раза.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Беляшик! Ты талант!!! Красота!!! уже некоторые фотки подглядела на другом сайте ;) и восхититься успела!!! thumbsup
Последний раз редактировалось GUSA 20 апр 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
nn
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Трезель писал(а):Специалисты по Д-Димеру отзовитесь! Надо проконсультироваться. У меня повысился в 2 раза.
написала на нижегородской ветке
nn
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

Беляшик, Оль, как здорово! И активистка, и умница и красавица!
Трезель писал(а):Специалисты по Д-Димеру отзовитесь! Надо проконсультироваться. У меня повысился в 2 раза.
Оль, что с димером, напиши цифры. Остальной гемостаз в норме? Можно фракс по 0,3, тромбо-асс тоже пей.

Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Оля - Беляшик!!! obnimalka Умница и красавица!!! support support support support support
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

OLюSHKA писал(а):Беляшик, Оль, как здорово! И активистка, и умница и красавица!
Оль, что с димером, напиши цифры. Остальной гемостаз в норме? Можно фракс по 0,3, тромбо-асс тоже пей.
Д-Димер 931. Чуть повышен фибриноген. Остальное вроде норм. Начала колоть 0,3 фракс и 1 таблетку тромбоасс. Думала не мало ли, но мне тут уже написали , что все правильно делаю. Просто врач только тромбоасс назначила, но я решила фракс добавить. Спасибо всем, кто ответил. А то сама сразу не сообраду что да как.. :-D
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Оля Беляшик, какая ты молодец, когда только все успеваешь ! Это твоя профессия или хобби с девченками заниматься ?

Оля Тризель, тебе гармоны не мониторят?
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Afina79
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород

Сообщение Afina79

Девочки, привет всем!!! obnimalka Вот думаю, надо отчитаться. Сделали мне сегодня гистеру в ВТГ (Багирова). Дожидаться по напралению в Семашко не стала, т.к. много всякой волокиты, да и в больничке лежать не хочется. Полипов нет, устья труб все нормально, но эндометрий ярко розового цвета, так что ХЭ у меня скорее всего есть, буду ждать гистологии. Так все быстренько сделали, аккуратненько, чувтвую себя хорошо, только кровит маленько..
Оля Беляшик, ты очень красивая и совсем не беляшик, а конфетка, и девочки твои как конфетки шоколадные, платья обалденные!!!Очень, очень мне понравились!!!
Антанта, у тебя уже наверно к концу лечение подходит, как себя чувствуешь?? golova
Наташенька, (Натали), спасибо огромное за поддержку, что бы я без тебя делала!!! flowers
Трезель, удачи тебе огромной!!!!!!!!!! obnimalka
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, спасибо вам. Читаю ваши отзывы и рот до у шей :-D , мне очень приятно.
rio писал(а):Это твоя профессия или хобби с девченками заниматься ?
Профессия, работаю в школе, веду кружок моделирования одежды.
Afina79 писал(а): Полипов нет, устья труб все нормально, но эндометрий ярко розового цвета, так что ХЭ у меня скорее всего есть, буду ждать гистологии. Так все быстренько сделали, аккуратненько, чувтвую себя хорошо, только кровит маленько..
Афина, а эндометрий как окрашен равномерно или нет?
То что кровит - это обычное дело, может дня 3-4 выделения идти.
Afina79 писал(а):и совсем не беляшик
Многие думают, что мой ник связан с комплекцией :-D , меня так подруга называла в институте из-за моей фамилии и цвета волос. За комплимент спасибо flowers !!!
А я каждый день в больницы и лабы шатаюсь, сдаю анализы и посещаю специалистов, ещё капельницы делаю :vermin: , замучилась уже. Купила билет в Питер на 3 мая, ой, совсем не много уже осталось. Кто со мной????
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Всем пррррривет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Беляшик ты очаровашка :-* девочки твои молодцы, dude пусть и дальше радуют тебя своими достижениями. Костюмы классные и правда как шоколадки в золотинках ;) kachaem
Афиночка привет, я уже заканчиваю "стационарный" этап :) осталось 4 процедуры Полудана, 3 внутривенной озонотерапии и прогревания. Остальное (лонгидаза и генферон) буду доделывать дома. Чувствую себя прекрасно support , особенно хорошо стала чувствовать себя когда начали делать цитофловин, после первой капельницы как будто в глазах прояснилось :) , а вообще и озонотерапия имеет очень хороший бодрящий эффект. Ну и конечно же главная заслуга моего хорошего самочувствия - это наступившая весна, провела ревизию в огороде, опрыскала смородину и ежевику против вредителей и болезней, посеяла редиску и салатики, все подрыхлила - тюльпанчики, клубничку, нарциссики, вобщем как из больницы прихожу, сразу в огород :) , тяжелое ничего не делаю, оставляю мужу и папе, нюхаю мать-и-мачиху ;) :)
Afina79
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород

Сообщение Afina79

Беляшик, вот что написано в заключении: слизистая ярко-розовая, неравномерно-окрашенная, тонкая, равномерной толщины. Заключение: нельзя исключить ХЭ.
Антанта, ты как всегда в своем репертуаре, в гармонии с природой и в творчестве. Молодец!! :-D Тоже на природу так хочу, в сад, в лес.
Мне еще пока не назначили лечение, но буду иметь в виду ваши схемки, препараты и процедуры. Только где лечиться пока не знаю, по любому, думаю, надо будет в больницу ложиться на дневной стационар.
Вообще я заметила, что все девочки с которыми мне здесь посчастливилось общаться, очень интересные, творческие, добрые, отзывчивые, сильные люди и яркие личности. Я многому у вас учусь, спасибо вам за поддержку. У нас всё обязательно получится!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* obnimalka
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Afina79 писал(а):Беляшик, вот что написано в заключении: слизистая ярко-розовая, неравномерно-окрашенная, тонкая, равномерной толщины. Заключение: нельзя исключить ХЭ.
Антанта, ты как всегда в своем репертуаре, в гармонии с природой и в творчестве. Молодец!! :-D Тоже на природу так хочу, в сад, в лес.
Мне еще пока не назначили лечение, но буду иметь в виду ваши схемки, препараты и процедуры. Только где лечиться пока не знаю, по любому, думаю, надо будет в больницу ложиться на дневной стационар.
Вообще я заметила, что все девочки с которыми мне здесь посчастливилось общаться, очень интересные, творческие, добрые, отзывчивые, сильные люди и яркие личности. Я многому у вас учусь, спасибо вам за поддержку. У нас всё обязательно получится!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* obnimalka
Анютик! Будешь лечится и все будет хорошо! Что же это получается у каждого второго ХЭ????
Анна-Антанта! Читаю тебя и тоже хочется в сад!!! У нас тоже помидорки большие стали на балконе скоро будем высаживать в открытый грунт!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Девочки а кто-нибудь слышал про АНДРО-ГИН-это аппарат для лечения ХЭ (физиотерапия),много отзывов хороших :think: :think: :think:
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Трезель, как у тебя дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афина - это тебе на хорошую гистологию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беляшик и нисколько ты незамученная. Выглядишь очень хорошо. Молодцы!
Рио, я тебя очень понимаю, у меня тоже такой приступ был, только во время беременности. Были мы у друзей в гостях на Пасху и я поела так хорошо и придя домой вдруг начал сильно болеть желудок и дышать прям не могла. Металась по квартире ползкоми думала, что умру. Растерялись мы, муж побежал за смектой к друзьям, я ее выпила, а у меня вырвало. Вызвали скорую и пока она ехала сделали укол ношпы. И представляешь, сразу меня отпустило. Скорая приехала, а у меня уже ничего не болит. Это же еще и после протокола нагрузка на организм и стресс сказываются. У меня вообще желудок это самое слабое место.
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Нотка писал(а): Рио, я тебя очень понимаю, у меня тоже такой приступ был, только во время беременности. Были мы у друзей в гостях на Пасху и я поела так хорошо и придя домой вдруг начал сильно болеть желудок и дышать прям не могла. Металась по квартире ползкоми думала, что умру. Растерялись мы, муж побежал за смектой к друзьям, я ее выпила, а у меня вырвало. Вызвали скорую и пока она ехала сделали укол ношпы. И представляешь, сразу меня отпустило. Скорая приехала, а у меня уже ничего не болит. Это же еще и после протокола нагрузка на организм и стресс сказываются. У меня вообще желудок это самое слабое место.
Все точно как у меня, в больнице сделали уколы и капельницу -сразу все прошло. Еще грелка с холодной водой на желудок очень помогает, спазм снимает. Вот я теперь в Египет собираюсь, набрала мезима, уголь активированный, эубикор, фильтрум, готовлюсь как на войну [lol] [lol] [lol] .
А девочки наши к протоколам в Питер готовятся. Олюшка, Антанта, Беляшик, кто еще? Вы поподробнее о питерских протоколах пишите нам, интересно очень.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Отчитываюсь :) Вчера подсадили 2 эмбриона и 5 заморозили, во вторник еду домой.
rio писал(а):Оля Беляшик, какая ты молодец, когда только все успеваешь ! Это твоя профессия или хобби с девченками заниматься ?

Оля Тризель, тебе гармоны не мониторят?
Да заколебали с этими гармонами , 4 раза сдавала. :)

obnimalka Девочки, спасибо вам всем за поддержку, всех лю obnimalka
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Трезель писал(а):Отчитываюсь :) Вчера подсадили 2 эмбриона и 5 заморозили, во вторник еду домой.
Отличный результат. Оля, поздравляю!!! Всё будет беременно thumbsup thumbsup thumbsup !!! У тебя всегда на крио оставалось?
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Трезель писал(а):Отчитываюсь Вчера подсадили 2 эмбриона и 5 заморозили, во вторник еду домой.
Молодец! Поздравляю! Дай Бог тебе беременность! :angel: :angel: :angel: dai2 dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Трезель писал(а):Да заколебали с этими гармонами , 4 раза сдавала.
Оля, напиши подробнее в какие дни и какие гормоны ты сдавала.
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

Оль, это очень хороший результат! Пусть малыши удобно располагаются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А мы вчера открыли шашлычный сезон, ездили к друзьям в деревню, напарили меня в бане, наплавалась в бассейне. Поиграли с мужем в теннис. С утра проснулась от пения птиц, непередаваемые ощущения! Так было здорово, уезжать не хотелось. Всё таки всё больше понимаю, что надо жить в деревне :) .

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru