не знаю когда, 3 мая на прием иду, тогда и назначат наверное...вообще вроде на 32-34 неделе делают узи плановоеdominika писал(а):пирита а когда следующий раз??? а к Шойсу пойдешь еще раз???

к Шойсу пока не планирую)) денег жалко

не знаю когда, 3 мая на прием иду, тогда и назначат наверное...вообще вроде на 32-34 неделе делают узи плановоеdominika писал(а):пирита а когда следующий раз??? а к Шойсу пойдешь еще раз???
я 3д и 4д видела на 12-13 неделе,и у Шойса и на Сыле, наверное не пойду больше.... если честно, была уверена что и сегодня включат этот режим, но увыOpsi писал(а):dominka![]()
Pirita а на 3-Д не пойдешь ? говорят в 30 недель уже поздно идти, только частями смотреть тогда можно будет![]()
Девочки, что делает акушерка? Мне 14-ого к доктору, а 18 к акушеркеЕсли ходить к доктору, потом к акушерке, это же сколько раз в поликлиннику ездить надо будет
Добро пожаловать!!!Krista писал(а):Всем привет! Читаю вас уже давно. И вот, наконец, решилась написать. Примите в вашу компанию?
Спасибо!dominika писал(а):Добро пожаловать!!!Krista писал(а):Всем привет! Читаю вас уже давно. И вот, наконец, решилась написать. Примите в вашу компанию?![]()
![]()
добро пожаловатьKrista писал(а):Всем привет! Читаю вас уже давно. И вот, наконец, решилась написать. Примите в вашу компанию?
У вас вообще чудо из чудес произошло.оля-Я писал(а):ХАБИБА-у тебя грудь прооперирована? У моей мамы неделю назад шишку вырезали и лимфоузел.Я тут в шоке была.А маммография через недели 2 ответ был.Но это в ПУру.Оперировали в муста. А про сперму мужа у нас тоже нормальных 0% было.Незнаю как же получилось у нас.... Пирита и Опси- с хорошим УЗИ вас!!!!
Ой не говри....До сих пор не верится...ирина пола писал(а):У вас вообще чудо из чудес произошло.оля-Я писал(а):ХАБИБА-у тебя грудь прооперирована? У моей мамы неделю назад шишку вырезали и лимфоузел.Я тут в шоке была.А маммография через недели 2 ответ был.Но это в ПУру.Оперировали в муста. А про сперму мужа у нас тоже нормальных 0% было.Незнаю как же получилось у нас.... Пирита и Опси- с хорошим УЗИ вас!!!!
Добро пожаловать!Krista писал(а):Всем привет! Читаю вас уже давно. И вот, наконец, решилась написать. Примите в вашу компанию?
конечно все получится!!!Krista писал(а):Pirita, вообще мне твой пример придает уверенности, что и у меня получится и не надо опускать руки.