катерина222 писал(а):Спасибо девочки что ответили!!!! мне правда очень тяжело сейчас. я у Лихачевой наблюдаюсь, она ведет мою беременность, просто она видимо не увидела кисту пуповины(я пока ее плохо знаю,поэтому не могу сказать что она ошиблась или нет), а мне врач у себя в Прокопьевске нашла такое- говорят это вообще редкая потология, в инете инфы ооочень мало, а форумов на такие пороки вообще нет, но литература дает знать что 50 или даже 80 процентов- это аномалия плода. поэтому хочу перепроверить у Левченко и Григорьева,с ними приходилось сталкиваться грамотные доктора. спасибо вам за информацию, поду схожу в ЭКО беремчатки еще, там ужасы почитаю!!!
Еще есть узист Колесник (тоже грамотный дядечка), принимает в 29ГБ и в Крюковской больнице. В Крюковской записаться по-проще, и там оборудование хорошее (мне хвалили врачи из гинекологии 22ГБ). И не переживай раньше времени, врачи - они люди и могут тоже ошибаться.
Генетик у нас был в ЗПЦ и видела как беременные девочки приходят туда сдавать анализы на генетику. Мне в свое время 18 лет назад, сказали (на 7-ми месяцах беременности), что анализ крови на генетику плохой, потом успокаивали, что у них плохие реактивы (зачем тогда брали непонятно), сын родился крепким и здоровым. Я только переживала все 2 месяца.