ЭКО бесплатно
-
- Только зачали
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
Ир@ и девочки мне сегодня позвонили с этого цетра пирогова и сказали на сентябрь приблизительно ..ухх а я вообще ничего не знаю..как7 ккому???вообще aist
- Ир@
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
support support support Самая опытная у них Смирнова, я хочу к ней пойти протоколитьсяСВЕТЛАНУШКА писал(а):Ир@ и девочки мне сегодня позвонили с этого цетра пирогова и сказали на сентябрь приблизительно ..ухх а я вообще ничего не знаю..как7 ккому???вообще aist
- Ир@
- Пока в пеленках
Девочки, а Пирогова сама клиника находиться в красной 9-ти этажном здании? Заходить через поликлинику или есть отдельный вход и куда потом идти?
- Ир@
- Пока в пеленках
У меня не получилось Тестами будишь баловаться?MaDiMa писал(а):У тебя получилось? Там в клинике пришла мама с дочкой на ХГЧ, она лежала все время, только в туалет вставала.Ир@ писал(а):MaDiMa лежать или не лежать, я лежала первые 2 дня, отлежала все бока, плюнула и больше не лежала.
Результат положительный ))
У меня ХГЧ 28-го. Квоту мне не закрыли, поэтому придется в Питер ехать, сдавать там. Но, ясное дело, я не выдержу и разик у себя дома сдам.
- Женичк@
- Задорная первоклашка
Девули, помогите пожалуйста!
Мне дали направление на май в Питер, в областную в центр планирования, по поводу ЭКО по квоте...прием первичный! ВОПРОС: Мне уже сейчас нужно сдать все анализы, которые необходимы для квоты???? Чтоб ехать с полным списком? или же хватит того что есть на руках...? в общем я в замешательстве...
Мне дали направление на май в Питер, в областную в центр планирования, по поводу ЭКО по квоте...прием первичный! ВОПРОС: Мне уже сейчас нужно сдать все анализы, которые необходимы для квоты???? Чтоб ехать с полным списком? или же хватит того что есть на руках...? в общем я в замешательстве...
Просто живу и получаю от этого удовольствие...Все еще будет у меня!
- Ир@
- Пока в пеленках
Позвоните лучше в это центр и узнайте там. Я когда звонила записывалась на прием мне сразу сказали что анализы должны быть свежие.Женичк@ писал(а):Девули, помогите пожалуйста!
- Женичк@
- Задорная первоклашка
Ира, спасибо! Позвоню в понедельник! А тебе уже дали квоту? долго ждали? у нас в основном МФ, у меня вроде нет проблем, по крайней мере на найдено (тьфу-тьфу-тьфу). делали эко платно в феврале-марте в финляндии, к сожалению не получилось...вот хочу квоту выбить...
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
На их сайте Вам надо найти список с анализами, которые у Вас должны быть на первичном приёме.Без них могут завернуть.Только внимательно смотрите их сроки действия, т.к. у Вас какие-то могут быть уже на руках и их повторно сдавать не нужно.Женичк@ писал(а):Девули, помогите пожалуйста!
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Ира, смешно сказать, но сколько этажей в клинике я не запомнила)))))Ир@ писал(а):Девочки, а Пирогова сама клиника находиться в красной 9-ти этажном здании? Заходить через поликлинику или есть отдельный вход и куда потом идти?
Про красное кирпичное - это точно.И заходить через поликлинику)
- Женичк@
- Задорная первоклашка
Маруся маленькая, спасибо!!!!
а вы мне немоглибы ссылку кинуть??
а вы мне немоглибы ссылку кинуть??
- K@tenok
- Веселая дошкольница
Не переживай. На сайте у них размещена инфа по анализам со сроками сдачи. Ты посмотришь какие анализы устарели, и обновишь их. В основном это кровь на гормоны и мазки. Удачиииии @@@@@@@@@@@@ А я поеду наверное в конце мая, 10 числа мне сказали только запишут на прием))))))) Девочки кто едет в Пирогова в июне на протокол, давайте держаться вместе, глядишь еще там и встретимся)))))))))))) support Вместе как-то и не так страшноЖеничк@ писал(а):Девули, помогите пожалуйста!
НЕПРЕМЕННО Я СТАНУ МАМОЙ!!!
- Ир@
- Пока в пеленках
Я в гугле посмотрела по адресу где они находятся и засомневалась, думаю, гугл обманываетМаруся маленькая писал(а):Ира, смешно сказать, но сколько этажей в клинике я не запомнила)))))Ир@ писал(а):Девочки, а Пирогова сама клиника находиться в красной 9-ти этажном здании? Заходить через поликлинику или есть отдельный вход и куда потом идти?
Про красное кирпичное - это точно.И заходить через поликлинику)
Последний раз редактировалось Ир@ 21 апр 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ир@
- Пока в пеленках
Да, мне уже дали квоту, ждала не долго, квоту дали 2 апреля и я сразу позвонила и записалась на июль, можно было и на июнь записаться, но мне рано, может еще придется на август переносить.Женичк@ писал(а):Ира, спасибо! Позвоню в понедельник! А тебе уже дали квоту? долго ждали? у нас в основном МФ, у меня вроде нет проблем, по крайней мере на найдено (тьфу-тьфу-тьфу). делали эко платно в феврале-марте в финляндии, к сожалению не получилось...вот хочу квоту выбить...
А почему в Финляндии делали эко?
- Ир@
- Пока в пеленках
Не переживай, страшного ничего там не будет К кому записываться хочешь?K@tenok писал(а): Не переживай. На сайте у них размещена инфа по анализам со сроками сдачи. Ты посмотришь какие анализы устарели, и обновишь их. В основном это кровь на гормоны и мазки. Удачиииии @@@@@@@@@@@@ А я поеду наверное в конце мая, 10 числа мне сказали только запишут на прием))))))) Девочки кто едет в Пирогова в июне на протокол, давайте держаться вместе, глядишь еще там и встретимся)))))))))))) support Вместе как-то и не так страшно
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, как быть? Я подала документы на федеральную квоту на Шкапина, на руки мне выдали талон, в котором 4 цифры и 1 буква. Как теперь отследить его движение? В СЗМОЦ позвонила, говорят ждите позвоним вам. А я читала, что девченки сами на каком-то сайте смотрят, но вот только цифр там больше вводить надо??? Кто-нибудь сталкивался может???
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Полностью согласна!! Уж какая я трусиха и как боялась - а ничего!Ир@ писал(а):Не переживай, страшного ничего там не будет
Даже первый укол в живот сама себе сделала в поездном туалете )) И потом также делала. Хотя до этого как-то не смогла сделать сестре обычный укол в попу, руки так тряслись, не смогла уколоть...
В очереди на прием я разговорилась с одной женщиной, которая уже 12 лет лечится от бесплодия у этого же врача. Она говорит: "Господи, сколько времени, нервов и денег я потеряла в лечении и попытках заБ обычным способом. Как я была против ЭКО, хотя эта врач давно меня уговаривала на протокол. Если бы я знала, что это так просто..."
И я полностью с ней согласна )) Не надо терять время, надо пользоваться достижениями медицины!
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
- Ир@
- Пока в пеленках
А квоту Вам уже дали, мне когда одобрили квоту то номер талона сказали сразу, там 14 цифр. Может стоит позвонить на Шпакина, сказать им, что хотите отслеживать свою квоту в электронном здравоохранении, пусть скажут номер талона. Адрес где можно проверять http://talon.rosminzdrav.ru/Каришок писал(а):Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, как быть? Я подала документы на федеральную квоту на Шкапина, на руки мне выдали талон, в котором 4 цифры и 1 буква. Как теперь отследить его движение? В СЗМОЦ позвонила, говорят ждите позвоним вам. А я читала, что девченки сами на каком-то сайте смотрят, но вот только цифр там больше вводить надо??? Кто-нибудь сталкивался может???
- K@tenok
- Веселая дошкольница
Хочу к Смирновой, вроде она там самая самая. Но вот вопрос - они сами спрашивают к кому хотите или надо самим проситься?Ир@ писал(а):Не переживай, страшного ничего там не будет К кому записываться хочешь?K@tenok писал(а): Не переживай. На сайте у них размещена инфа по анализам со сроками сдачи. Ты посмотришь какие анализы устарели, и обновишь их. В основном это кровь на гормоны и мазки. Удачиииии @@@@@@@@@@@@ А я поеду наверное в конце мая, 10 числа мне сказали только запишут на прием))))))) Девочки кто едет в Пирогова в июне на протокол, давайте держаться вместе, глядишь еще там и встретимся)))))))))))) support Вместе как-то и не так страшно
НЕПРЕМЕННО Я СТАНУ МАМОЙ!!!
- Женичк@
- Задорная первоклашка
Привет, девочки!!!
Позвонила сейчас в областную, узнать что нужно на прием, а мне сказали, что такой инфой не владеют!!!! Я в шоке!!! Короче послали меня.... А на прием еду 24 мая.
У Ир@ видела список с анализами, вот по нему и сдам все и с этим поеду!
В финляндии делали по двум причинам, я живу на границе с финкой, 5 минут до границы, т.е. близко ехать до клиники, примерно 60 км. Втрое, клинику очень расхвалили. Но все равно не получилось. денег выкинуто КУЧА, в России 2 раза можно было сделать платно. денег больше нет, вот и хочу квоту выбить
Позвонила сейчас в областную, узнать что нужно на прием, а мне сказали, что такой инфой не владеют!!!! Я в шоке!!! Короче послали меня.... А на прием еду 24 мая.
У Ир@ видела список с анализами, вот по нему и сдам все и с этим поеду!
В финляндии делали по двум причинам, я живу на границе с финкой, 5 минут до границы, т.е. близко ехать до клиники, примерно 60 км. Втрое, клинику очень расхвалили. Но все равно не получилось. денег выкинуто КУЧА, в России 2 раза можно было сделать платно. денег больше нет, вот и хочу квоту выбить
- Женичк@
- Задорная первоклашка
А еще мне интересно, может кто сталкивался! Вот приеду в областную и меня сразу на комиссию отправят по рассотрению квоты или будут меня лечить и таскать по больнице??? Просто я не понимаю, какие путь меня ждут...
- Ир@
- Пока в пеленках
Я когда звонила, спрашивала, можно записаться к конкретному врачу, сказали что можно. УдачиK@tenok писал(а): Хочу к Смирновой, вроде она там самая самая. Но вот вопрос - они сами спрашивают к кому хотите или надо самим проситься?
- Ир@
- Пока в пеленках
Не переживай, поговорка есть такая Все, что ни делается – то к лучшему! а продолжение А все, что не случилось, то на пользу. С первого раза не у всех получается, во второй раз шансов больше, и денег не жалей, это же было потрачено на ребеночка, просто мы на ступень становимся выше и ближе к нашей цели. Настраивай себя на то, что все будет хорошо и у тебя действительно так и будет, а по другому и быть не может.Женичк@ писал(а): В финляндии делали по двум причинам, я живу на границе с финкой, 5 минут до границы, т.е. близко ехать до клиники, примерно 60 км. Втрое, клинику очень расхвалили. Но все равно не получилось. денег выкинуто КУЧА, в России 2 раза можно было сделать платно. денег больше нет, вот и хочу квоту выбить
Спасибо!!! Позвонила, продиктовали 14 заветных цифр))))))))))И еще он сказал, что квоту одобрили, но вот денег еще не выделили. А на сайте информация такая - документы на рассмотрении в СЗОМЦ. Я на шажок ближе к цели!!!Ир@ писал(а):А квоту Вам уже дали, мне когда одобрили квоту то номер талона сказали сразу, там 14 цифр. Может стоит позвонить на Шпакина, сказать им, что хотите отслеживать свою квоту в электронном здравоохранении, пусть скажут номер талона. Адрес где можно проверять http://talon.rosminzdrav.ru/Каришок писал(а):Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, как быть? Я подала документы на федеральную квоту на Шкапина, на руки мне выдали талон, в котором 4 цифры и 1 буква. Как теперь отследить его движение? В СЗМОЦ позвонила, говорят ждите позвоним вам. А я читала, что девченки сами на каком-то сайте смотрят, но вот только цифр там больше вводить надо??? Кто-нибудь сталкивался может???
- Женичк@
- Задорная первоклашка
Ир@, ты конечно же права! и я думаю так же!!!
Просто мне вообще непонятно, КАК это все будет обстоять....чего мне ждать....долго ли этот процесс будет идти...в общем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Ира, возьму твой список анализов за пример!
Просто мне вообще непонятно, КАК это все будет обстоять....чего мне ждать....долго ли этот процесс будет идти...в общем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Ира, возьму твой список анализов за пример!
- Ир@
- Пока в пеленках
Ну вот видишь как все замечательно. У меня тоже - документы на рассмотрении, пока еще ничего не изменилось.Каришок писал(а): Спасибо!!! Позвонила, продиктовали 14 заветных цифр))))))))))И еще он сказал, что квоту одобрили, но вот денег еще не выделили. А на сайте информация такая - документы на рассмотрении в СЗОМЦ. Я на шажок ближе к цели!!!
- Ир@
- Пока в пеленках
Женичк@ писал(а):Ир@, ты конечно же права! и я думаю так же!!!
- Betty Boop
- Только зачали
Девочки нужна ваша помощь, не могу понять что делать с анализами, куда их нести.
Я уже получала квоту , и не совсем понимаю о чем вы говорите.
У меня было так:
в ЖК мне написали заключение о том что я нуждаюсь в Эко.
Врачу я относила этот документ и подтверждение факта бесплодия(мужской фактор-спермограмма+заключение от андролога)
На Шкапина я понесла заключение подписанное и в ЖК и главврачем+ копия паспорта+ копия полиса.
Все те анализы о которых вы говорите , это куда относить то???
Что то я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАТЬ, растолкуйте ...
Я уже получала квоту , и не совсем понимаю о чем вы говорите.
У меня было так:
в ЖК мне написали заключение о том что я нуждаюсь в Эко.
Врачу я относила этот документ и подтверждение факта бесплодия(мужской фактор-спермограмма+заключение от андролога)
На Шкапина я понесла заключение подписанное и в ЖК и главврачем+ копия паспорта+ копия полиса.
Все те анализы о которых вы говорите , это куда относить то???
Что то я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАТЬ, растолкуйте ...
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m23945.gif[/IMG][/URL]
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Я вам даю ссылку с сайта Отта, там есть раздел ЭКО и в самом низу этой страницы есть файл с необходимыми анализами для ЭКО. Может, пригодится кому-то.
http:www.ott.ru/ru/services
Но я сама им не пользовалась, потому что моя Г в местной ЖК дала мне чью-то форму, уже заполненную для ЭКО, а я в нее вставила все свои данные.
http:www.ott.ru/ru/services
Но я сама им не пользовалась, потому что моя Г в местной ЖК дала мне чью-то форму, уже заполненную для ЭКО, а я в нее вставила все свои данные.
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, кто оформляет городскую квоту, подскажите пожалуйста?!
Из перечня документов, мне не понятен пункт Д, что это за копия подтверждения фактора, и где ее взять?
а) Паспорт + ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской (если в СПб прописан супруг, то копии его паспорта).
б) Пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС) + его ксерокопию.
в) Полис ОМС + его ксерокопию.
г) Свидетельство о браке + его ксерокопию.
д) Копии подтверждения фактора (с 2012 г.). Остальные медицинские анализы на Шкапина не нужны
Из перечня документов, мне не понятен пункт Д, что это за копия подтверждения фактора, и где ее взять?
а) Паспорт + ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской (если в СПб прописан супруг, то копии его паспорта).
д) Копии подтверждения фактора (с 2012 г.). Остальные медицинские анализы на Шкапина не нужны
Девочки, всем привет)) Я тоже собираюсь в свой первый протокол в СЗОМЦ, предварительно на конец мая - начало июня.
Давай держаться))) мне чего то пока тоже страшновато...K@tenok писал(а):Женичк@ писал(а): Девочки кто едет в Пирогова в июне на протокол, давайте держаться вместе, глядишь еще там и встретимся))))))))))))
- Ир@
- Пока в пеленках
Привет. Не переживай, ничего там страшного не будит, ВЕРЬ и все у тебя получитьсяНатусик25 писал(а):Девочки, всем привет)) Я тоже собираюсь в свой первый протокол в СЗОМЦ, предварительно на конец мая - начало июня.Давай держаться))) мне чего то пока тоже страшновато...K@tenok писал(а):Женичк@ писал(а): Девочки кто едет в Пирогова в июне на протокол, давайте держаться вместе, глядишь еще там и встретимся))))))))))))
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Приветик!!! Подтверждение фактора - это Ваш диагноз.Т.е. у кого ЖФ (женский фактор) - тому надо выписку после операции или выписку,подтверждающую то, что Вы подходите под критерии отбора на квоту.У меня - заключение после лапоры, где написано,что трубы у меня удалили.Если у Вас МФ (мужской фактор) то нужна спермограмма и заключение андролога. И т.п. Надеюсь, объяснила?))))Alllisa писал(а):Девочки, кто оформляет городскую квоту, подскажите пожалуйста?!
УДАЧИ Вам!!!!!
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Привет, Ира! Извини, что молчала - суеверная я стала!Ир@ писал(а):MaDiMa Привет. Как самочувствие, тесты не мочила
Тесты мочу аж с 3ДПП, была тонюсенькая, заметная только под лупой ниточка. А потом стала жиреть и жиреть с каждым днем.
А сегодня сдала ХГЧ 147
Так что все подтверждается.
На удивлении, эйфории и дикой радости у меня нет... Я понимаю, что это только начало долгого и трудного пути.
И еще похоже, что у меня гипера - меня раздувает к вечеру как шарик. Сейчас пойду в свою ЖК, хотя не уверена, что они умеют сохранять такие беременности... А к кому еще бежать - не знаю.
Девочки, чихаю на всех, чтобы получилось с 1-го раза!!!!
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Маруся, спасибо большое!
У меня есть и заключение после лапароскопии, есть еще и ГСГ, сделаю копию тоже на всякий случай...
Просто не совсем поняла, в прошлом году оформляла документы, ничего этого не было...
Спасибо!
У меня есть и заключение после лапароскопии, есть еще и ГСГ, сделаю копию тоже на всякий случай...
Просто не совсем поняла, в прошлом году оформляла документы, ничего этого не было...
Спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00