Девули, приветы!
АПЧХИИИИИ на вас беременное и почти уже декретное (завтра выпишут больничный)
Меня врач из 13 больницы перевела в роддом, лежу вторую неделю здесь.
Тяжко конечно, что нет посещений и спускаться мне нельзя (хотя там и спустишься - не пускают посетителей все равно) - я на постельном режиме, опять проблемы с шейкой, укоротилась и внутренний зев стал открываться
Но куда деваться - я ничего не могу тут изменить и поэтому изменила свое отношениек ситуации, буду лежать сколько надо, главное доносить девчушек до безопасного срока.
Трезель, удачи тебе и АПЧХИИИИИ!!!! Очень верим в тебя (ттт на вас)
По поводу крио что скажу - я раньше тоже сомневалась в аисте, брали по 15 клеток и на крио ничего, потом сделала протокол в Ава петер у знаменитого Каменецкого, итог - 17 взяли, на 3 день отставание у всех почти и фрагментация (там самый лучший протокол эмбрионов дают изо всех клиник), перенесли мне на 3 день 4вв и 4ав, на крио - ничего! В Альтре самые лучшие среды считаются, оборудование эмбриологическое и эмбриолог тогда работал один из лучших в Мск (на момент моего первого свежего протокола), итог - получили 17 клеток, перенос был на 3 и 5 день (отличники все) и 1 эмбрион на крио и то шестидневка, но бласта.
Так что сетовать тут не на что - это скорее всего наш организм подводит, а не среды, а морозить абы какие эмбрионы и радовать пациента, что у него на крио осталось - не профессионализм клиники. Тот же помц - наморозил у всех кучу эмбрионов, у кого никогда на крио раньше не оставалось, а толку то??? У кого из трех один или ни одного не разморозилось, у кого все крио провальные, положительного крио - единицы. А платить за хранение заведомо нежизнеспособных эмбрионов, готовиться к крио провальному заведомо - это разве не деньги?
Беляшик, ты красотка и умничка - столько у тебя хороших и благодарных девчонок в группе
Жаль, что ты не зашла ко мне в больничке - угостила бы беременными конфетами и потерлась бы о пузико ))))
Рио, поправляй здоровье и хорошо вам отдохнуть в Египте!
Олюшка, у тебя классная новая аватарка!
Девы, прошу вас не цитируйте простыни, так неудобно читать и куча бестолковых цитат, и даже многоуровневых, и в конце ваша приписка - удачи
Вы когда ответ нажимаете внизу, то ниже окна ответа все посл сообщения, выделяете нужную фразу для цитаты и в этом сообщении в правом углу жмете кнопку цитата и она появляется в вашем окне сообщений. Или просто обращением к человеку