Кatenka83- 20.04

Annet63- 19.04

Anutka10- 4.05
Vita- 27.04
Счастливое число-
@Алена@- 25.04
Аселя- 19.04
Anchous3009- 2.05
rayna- 16.04 support
Бурунгильда-
Mensha-
Megalit-
//Ксения//-
приветик,Наталия М.,и всем девочкам доброго утра и хорошего настроения на весь денечек!Наталия М. писал(а):девочки, вопрос хотела задать: перед протоколом мне врач назначала "введение инстилагеля внутриматочно" я делала 10 процедур это как раз после биопсии эндометрия мне назначали, у меня обнаружили признаки хронического эндометрита, а еще кому нибудь такую штуку делали? к стати, инстиллагель я не нашла и делали катажделем. результат был очень хорошим все признаки заболевания прошли.
мало ли, вдруг кому поможет эта информация.
ой,как жааалко!Е-лена писал(а):Девочки, вычеркните меня из беременных, хгч падает. Перехожу в разряд готовящихся к протоколу
а может всё еще наладится(((((Бурунгильда писал(а):ой,как жааалко!Е-лена писал(а):Девочки, вычеркните меня из беременных, хгч падает. Перехожу в разряд готовящихся к протоколу
Привет девчонки!Наталия М. писал(а):девочки, вопрос хотела задать: перед протоколом мне врач назначала "введение инстилагеля внутриматочно" я делала 10 процедур это как раз после биопсии эндометрия мне назначали, у меня обнаружили признаки хронического эндометрита, а еще кому нибудь такую штуку делали? к стати, инстиллагель я не нашла и делали катажделем. результат был очень хорошим все признаки заболевания прошли.
мало ли, вдруг кому поможет эта информация.
Е-лена, как же так(((Е-лена писал(а):Девочки, вычеркните меня из беременных, хгч падает. Перехожу в разряд готовящихся к протоколу
ЛеночкаЕ-лена писал(а):Девочки, вычеркните меня из беременных, хгч падает. Перехожу в разряд готовящихся к протоколу
На успешное началаNDM писал(а):Теперь я оканчательно с Вами. Завтра иду на узи и потом надеюсь стимуляция..... support support support
Психоз выброси куда по дальше!//КСЕНИЯ// писал(а):У меня сейчас короткий протокол, на гонале и луверсе С 10 дня стимуляции цетротид. На сегодня 23.04 назначен укол овитреля а 25.04 пункция а что сегодня уже не надо ставить цетротид, боюсь чтоб не с овулировали фолики уже 19-20 мм.Как у вас было девочки подскажите уже психоз начался
привет! Мне кажется, что короткий протокол менее вреден, чем длинный.....! Ну а эко в ЕЦ - ему нра? Вообще минимум вреда!) будем считать, что у нас единственная и победная процедура будет!!!Подснежник писал(а):.
Я тоже не суеверная, о красных труселях узнала из форумаСама же понимаю, что если суждено, то несмотря ни на что беременность наступит-есть здесь девочки, которые после переноса вели обычный образ жизни и
. Я тоже берегла себя как могла 2 ИИ и - пролет. И витамины пью 1,5 года... И все же хочу и в этот себя поберечь, тем более и возможность есть на это и шансы
при помощи Эко выше чем при ИИ. Мне мой гинеколог дает предположительно 45%успеха. Мне очень хочется попасть в эти 45%, т. к. Понимаю, что второй возможности может и не быть, муж мой против Эко,считает , что это оч вредно, на эту попытку уговорила
Привет!! Добро пожаловать!! У меня был овитрель и цитротид.//КСЕНИЯ// писал(а):Девочки здравствуйте!![]()
У меня сейчас короткий протокол, на гонале и луверсе С 10 дня стимуляции цетротид. На сегодня 23.04 назначен укол овитреля а 25.04 пункция а что сегодня уже не надо ставить цетротид, боюсь чтоб не с овулировали фолики уже 19-20 мм.Как у вас было девочки подскажите уже психоз начался
Да нормально)) сегодня сделали последние уколы и завтра на выписку support support supportAnutka10 писал(а):Кось ну ты как там?)) завтра на выписку? все по плану?
//КСЕНИЯ// не бойся фолики не с овулируют, цетротид не даст, у меня тоже паника такая была и ни че не с овулировали//КСЕНИЯ// писал(а):Девочки здравствуйте!![]()
У меня сейчас короткий протокол, на гонале и луверсе С 10 дня стимуляции цетротид. На сегодня 23.04 назначен укол овитреля а 25.04 пункция а что сегодня уже не надо ставить цетротид, боюсь чтоб не с овулировали фолики уже 19-20 мм.Как у вас было девочки подскажите уже психоз начался
кулачки тебе на свадебку эмбриончиковMensha писал(а):Сегодня была на УЗИ, первый раз в протаколе , 5 клеточек выростили на минимальной стимуляции. 26 апреля на пункцию...Перенос на 1 мая , если будет кого конечно.....
Вот и умница тыКосуля Ромашкина писал(а):Да нормально)) сегодня сделали последние уколы и завтра на выписку support support supportAnutka10 писал(а):Кось ну ты как там?)) завтра на выписку? все по плану?
Ты давай рассказывай как ты???
Вот тебе кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ларусик приветЛара78 писал(а): Косичка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()