![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
У меня сынок вообще не знал что такое обниматься, но быстро просёк что это приятно, теперь не уснет пока меня всю не зацелует, так приятно !!!!!!!
Да детки действительно быстро привыкают к хорошему: Я первую неделю их баловала,а потом поняла что делаю плохо для себя.И перестроилась на воспиталку.Не знаю плохо это или хорошо,но дети слушаются меня беспрекословно.люси писал(а): У меня сынок вообще не знал что такое обниматься, но быстро просёк что это приятно, теперь не уснет пока меня всю не зацелует, так приятно !!!!!!!
Поздравляю!!!Zily@ писал(а): А у нас сегодня месяц, как мы дома support
Танька писал(а):Девченки!![]()
Мы нашли нашего сыночка!![]()
![]()
![]()
Девченки, поздравляю support support support !!!!!!!ttaina писал(а):Вчера наконец и сынка забрали под предвариловку, теперь вот боимся как бы родственнички не объявились. Детки вдвоем всего сутки, а у меня уже голова кругом![]()
Меня пугали, что они одновременно орать будут, мол чего делать будешь, но пока орут по очереди, так и ношусь от одного ко второму, каайф
А зачем говорить суду, что к-ру поменяли? Даже если прописку смените, то никто не поймет. Вы можете быть прописаны в одном месте, а жить, например, на съемной. И тут также. Прописку поменяли, а живете по старому адресу. Потом опеке скажете, что переехали. Ну чтоб вас не потеряли. За вами же будут наблюдать 3 года.Ellika писал(а):К моменту когда заберем малыша, квартира будет уже новая. Как суд на это посмотрит? Ведь в заключение было на одну квартиру, а забираем его в другую квартиру. Будет тут проблема?
Уж сколько раз твердили миру...сибирка писал(а):Девочки всем привет!!!! подскажите пож-лста, ребенку 4.5 месяца, врач сказала начинать давать морковный сок, выжимать самой, а я боюсь, можно ли в таком возрасте, недавно дала тыквенный сок по ее совету, так у него краснота была 2 дня
я индейку потихоньку в овощн. пюре добавляю. и сегодня решила добавить в фруктовое ложку детского творога. пока все..Ilinka писал(а):Счастливая, а в твоем строгом воспитании предусмотрен совместный сон с малышом? Говорят, это помогает, чтоб избавиться от самоукачиванийМяско конечно уже надо давать. Еще вам уже можно фруктовый сок и компот, желток и сливочное масло в кашку. Только сразу-то все не вводи. Соблюдай рекомендуемые интервалы в 5 дней.
![]()