Клиники - Архив

Архив клиник
Anutka10
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 199 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Anutka10

aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Последний раз редактировалось Anutka10 24 апр 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
megalit
Пока в пеленках

Сообщение megalit

Бурунгильда писал(а):
megalit писал(а):Приветик, Девченки!
Пришла с УЗИ (7 день стимуляции) в растроенных чувствах.. врач сказала, что в одном яичнике фолликулы созревают с запозданием примерно на сутки. Это очень плохо, да??? :*-( И фолликулов не так много созревает...предварительно, в одном запаздывающем пять штук, в нормальном 8 штук, это при том что у меня никогда с овуляцией проблем не было...я то думала, что много будет и гиперы боялась.....еще с сегодняшнего дня Цетротид начала колоть, так у меня такое ощущение, что все лекарство под кожей собралось и чешется, это что аллегия :*-( ?????
у меня тож чешется!врач сказала кларитин выпить,аллергическая реакция,в аннотации предупреждение по поводу этого!)))[/quo
Mensha писал(а):megalit, не переживай. И я и врач тоже ожидали больше фолликулов, но как она сказала лучше меньше, но лучшего качества. Так что раноо огорчаться. Да цетротид вещь - меня тоже бодрит мин. 30. Потом проходит.
te]

Спасибо за пддержку! Врач сказала, что в целом все нормально, но я все равно что-то испугалась! А от укола реакция действительно прошла через полчаса! Пункцияу меня 27.04 или 28.04
А завтра у мня день варенья - 27ой! dai2 в честь ДР!!!! help
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Бурунгильда, с 10 дня цикла. Начали мне стимуляцию с 3-го дня цикла, мониторинг УЗИ был на 7-ой и на 10-й а на 14-й день цикла уже пункция была.
megalit
Пока в пеленках

Сообщение megalit

Ах да, еще хотела спросить, а кто - нибудь использовал среду ЭмбриоГен? Мы решили - попробуем. Может кому то уже помогло?
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Anutka10 писал(а):Бурунгильда, с 10 дня цикла. Начали мне стимуляцию с 3-го дня цикла, мониторинг УЗИ был на 7-ой и на 10-й а на 14-й день цикла уже пункция была.
о как!и почему же мне ничего для эндика не назначают!может после пункции начнут готовить?! :think:
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

megalit писал(а):Ах да, еще хотела спросить, а кто - нибудь использовал среду ЭмбриоГен? Мы решили - попробуем. Может кому то уже помогло?
а фто енто такое???? figase
Любавушка8080
Веселая дошкольница

Сообщение Любавушка8080

Приветик мои дорогие obnimalka obnimalka obnimalka Давно я к вам не заглядывала,поделиться было не чем.А сейчас мы на финишной прямой. support support support после пролета я 4 месяца была на ок"жанине" поменяла врача,получила квоту,сейчас анализы сдам и в начале мая в свой победный протокол beremchatka !!!!вот только меня смущает мой Д-димер,он выше нормы,может ли он плохо влиять на протокол и положительный результат?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всем девочкам на разные нужды!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/]
АПЧХИ на тебя слюнявое заразненькое!!!!от Veronika*(тройняшковый)
АПЧХИ на тебя заразный и самый прилипучий и закрепительный! от Anutka011
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Бурунгильда, ты вообще то врачу своему доверяешь??? Зачем ты все приписание к себе сразу применяешь то?????
Эстрогены назначают после пункциитак как они могут помешать качеству ЯК.
ЕмбриоГен это типа клея для эмбрионов и эффективность пока не доказана, так как пока еще ведутся иследование потому что это новинка!
Всем новеньким добро пожаловать!

Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

ЮСИК скоро мама писал(а):Бурунгильда, ты вообще то врачу своему доверяешь??? Зачем ты все приписание к себе сразу применяешь то?????
Эстрогены назначают после пункциитак как они могут помешать качеству ЯК.
ЕмбриоГен это типа клея для эмбрионов и эффективность пока не доказана, так как пока еще ведутся иследование потому что это новинка!
Всем новеньким добро пожаловать!
"ЮСИК скоро мама",Я действительно не доверяю своему врачу!я думаю я не одна здесь такая!ну и это так скажем ни мой врач,я шла в клинику к совсем другому врачу по рекомендации,а тут так выходит,что меня отдают этому!а когда к этому приходишь и щипцами все тянешь из нее,и когда она не правильные назначения делает,возникает не доверие!а ты про какие приписывания говоришь???????????????????????мы вообще-то здесь общаемся и мне как не спецу интересна любая вещь,которая возможно могла мне помочь в положительном исходе моего начинания!
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

ЮСЯ obnimalka ЧТО ЗНАЕШЬ О НАЛИЧИИ АНТИТЕЛ К ХГЧ? figase
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Juana
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Juana

Нютя-вот что я нашла
Антитела к ХГЧ действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. Поэтому очень важно своевременно сдать анализ на АФС.
Кровь на ХГЧ сдаётся при диагностике беременности, а анализ крови на антитела к ХГЧ используют для диагностики антифосфолипидного синдрома (АФС) при бесплодии и невынашивании.
Значение имеют антитела класса М или рост титра антител класса G. Т.е. однократный анализ, в котором выявлены положительные антитела класса G не имеет диагностической ценности. Нужно пересдать его через некоторое время и обязательно держать под контролем во время беременности и протокола ЭКО. :gun: :gun: :gun:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Нютка привет obnimalka obnimalka obnimalka Авка суперская :angel:
По поводу антител, слышала что они вроде как влияют на невынашивание, но на имплантацию не влияют, что то по типу нккилеров. Но их в протиках нам глушат метипредом. Но сама не сталкивалась с этим.

Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Juana писал(а):Нютя-вот что я нашла
Антитела к ХГЧ действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. Поэтому очень важно своевременно сдать анализ на АФС.
Кровь на ХГЧ сдаётся при диагностике беременности, а анализ крови на антитела к ХГЧ используют для диагностики антифосфолипидного синдрома (АФС) при бесплодии и невынашивании.
Значение имеют антитела класса М или рост титра антител класса G. Т.е. однократный анализ, в котором выявлены положительные антитела класса G не имеет диагностической ценности. Нужно пересдать его через некоторое время и обязательно держать под контролем во время беременности и протокола ЭКО. :gun: :gun: :gun:
СПАСИБКИ....может в этом и есть причина пролетов два раза....... а ..еще в анализе АФС половина показетелей на верхней границе нормы :-\ а некоторые ваще завышены tapok
ох...пойду к ШАблий,она же меня на них отправила.....пускай расбирается :gun:
ЮСИК, а мне ж метипред не давали ни разу :think: ох......
я кстати съездила на выхах к Матронушке :) почти три часа очень быстро в очереди пролетели! народ столько всего рассказывал...одна женщина была,так она знает дамочку, прабабушка которой общалась сМатроной figase figase figase та сказала,что ей Матронушка говорила,что ко мне твои правнуки ходить будут figase figase figase figase figase и еще...что дух ее не в покр монастыре, а на данил кладбищеэ..во как :shock:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Бурунгильда писал(а):
Пришла с УЗИ (7 день стимуляции) в растроенных чувствах.. врач сказала, что в одном яичнике фолликулы созревают с запозданием примерно на сутки. Это очень плохо, да??? :*-( И фолликулов не так много созревает...предварительно, в одном запаздывающем пять штук, в нормальном 8 штук, это при том что у меня никогда с овуляцией проблем не было...я то думала, что много будет и гиперы боялась.....еще с сегодняшнего дня Цетротид начала колоть, так у меня такое ощущение, что все лекарство под кожей собралось и чешется, это что аллегия :*-( ?????
у меня тож чешется!врач сказала кларитин выпить,аллергическая реакция,в аннотации предупреждение по поводу этого!)))
Девочки, колоть нужно на всю иглу!!! Мне так врач говорила, а то лекарство действительно не туда попадает и шишки какие-то потом ]:>
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

позитивчик
megalit
Пока в пеленках

Сообщение megalit

Anchous3009 писал(а):
Бурунгильда писал(а):
у меня тож чешется!врач сказала кларитин выпить,аллергическая реакция,в аннотации предупреждение по поводу этого!)))
Девочки, колоть нужно на всю иглу!!! Мне так врач говорила, а то лекарство действительно не туда попадает и шишки какие-то потом ]:>
Да я так и колю на всю иглу...блин, надо звонить врачу :(
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Бурунгильда, я нашла у себя по чекам - дивигель купила на след день после пункции, так что просто обожди.
Раз не смогла отстоять своего врача - принимай Ашотовну, доверяй больше. Они на летучках каждый случай все вместе обсуждают. Она врач грамотный, просто молчаливый и иногда отстраненный (но поверь, Врамовне такое тоже присуще... слишком много забот наверное :think: ) Так что не переживай, все у вас будет хорошо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А главное Юсика слушайся :-D :-D :-D :-D :-D а то по жопопам получать буишь tapok [lol] [lol] [lol]
Ларкин, да еще не такие животы носили dude dude dude dude dude давай носи до 40 kachaem
Мурасик, ты почему не реагируешь на наши слезные завывания :shock: :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
megalit, поздравляю с днем варения, т.к. он через 2 минуты наступает 0:-) Желаю забеременеть в этот протокол и выносить здоровеньких бебиков obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka dai2

а меня муж обижает козел tapok tapok tapok tapok :*-( :*-( :*-( не разговаривает со мной. ща психану и соберу свои манадки tapok dude
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

аа, цетротид.....у меня тоже была реакция. пройдет 8-)
megalit
Пока в пеленках

Сообщение megalit

Бурунгильда, ЭмбриоГен - это среда, в которой происходит оплодотворение, врачи говорят, что ее использование показано женщинам, у кого проблемы с вынашиванием плода и еще эта среда увеличивает шансы на имплантацию.Скину тебе в личку две ссылки, почитаешь. Я делаю ЭКО+ИКСИ в Евромеде Инвитро, не знаю применяют еще где-нибудь такие методы или нет...Удовольствие конечно не из дешевых (25 т.р.), но для будущих масиков ничего не жалко dai2 .

И еще, девченки, про эндометрий, мне назначили Прогинову 4ого дня стимуляции, два дня по одной таблетке, а потом по две!!!Это не много???Может поэтому маловато фолликов растет??

Apossumka
, спасибо за поздравление!!!Ты первая!!! figase Очень, конечно, надеюсь на этот протокол, пытаюсь себя успокоить, все таки он первый..так хочется чобы все получилось!!!! Все равно какой то стресс постоянный: сначала надо решиться, денег собрать (или кредит как у нас), выбрать клинику, анализы эти бесконечные, боишься что плохие, потом боишься кадый день что там растет у тебя внутри,я уже боюсь оплодотворится ли хоть одна клеточка, потом буду бояться чтоб все получилось, потом чтоб не сорвалось(ну это уже я вперед конечно побежала), ну и не факт, что это все не повториться нное кол-во раз. у меня наверное уже паника начинается, я вообще вечно все преувеличиваю, сколько раз говорила сама себе: проблемы надо решать по мере их поступления - ни фига это не работает, хочется все предусмотреть, чтобы увеличить шансы Б. Все, стоп! Все будет хорошо! Мы все обязательно будем beremchatka!!!
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

[quote="Apossumka"]Бурунгильда, я нашла у себя по чекам - дивигель купила на след день после пункции, так что просто обожди.
Раз не смогла отстоять своего врача - принимай Ашотовну, доверяй больше. Они на летучках каждый случай все вместе обсуждают. Она врач грамотный, просто молчаливый и иногда отстраненный (но поверь, Врамовне такое тоже присуще... слишком много забот наверное :think: ) Так что не переживай, все у вас будет хорошо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А главное Юсика слушайся :-D :-D :-D :-D :-D а то по жопопам получать буишь tapok [lol] [lol] [lol]

понятненько,спасибо тебе Апосс!при чем тут отстоять....она сейчас в разъездах,на защите диссертации,я то тут при чем...так уж получилось...не суждено значит!а Юсик пусть немного по сдержанней будет,у меня сейчас гормоны шалят,а она мне выговаривать начинает!а как тогда общаться,если нос не совать во все щели!ну разве ни так.... :*-( обидно так!
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

бери пример с меня и получишь победный протокол с первого раза dude . я сразу верила, что все получится. не искала причин неудачи. даже не думай по каждому поводу переживать tapok tapok tapok tapok tapok Конечно соглашусь, что не все зависит от наших мыслей, но очень многое идет от головы. верь в себя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
megalit
Пока в пеленках

Сообщение megalit

Apossumka писал(а):бери пример с меня и получишь победный протокол с первого раза dude . я сразу верила, что все получится. не искала причин неудачи. даже не думай по каждому поводу переживать tapok tapok tapok tapok tapok Конечно соглашусь, что не все зависит от наших мыслей, но очень многое идет от головы. верь в себя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Слушаюсь, Сэр!!! obnimalka :angel:
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

[quote="megalit"]Бурунгильда, ЭмбриоГен - это среда, в которой происходит оплодотворение, врачи говорят, что ее использование показано женщинам, у кого проблемы с вынашиванием плода и еще эта среда увеличивает шансы на имплантацию.Скину тебе в личку две ссылки, почитаешь. Я делаю ЭКО+ИКСИ в Евромеде Инвитро, не знаю применяют еще где-нибудь такие методы или нет...Удовольствие конечно не из дешевых (25 т.р.), но для будущих масиков ничего не жалко dai2 .

спасибо тебе милая! с Днем рождения! support flowers счастья и исполнения желаний,самых заветных,самых при самых!)))))про эндометрий не скажу,у самой проблема,тут более опытные есть девочки,так что подскажут,и я для себя почерпну что-нибудь полезного!
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Apossumka писал(а):бери пример с меня и получишь победный протокол с первого раза dude . я сразу верила, что все получится. не искала причин неудачи. даже не думай по каждому поводу переживать tapok tapok tapok tapok tapok Конечно соглашусь, что не все зависит от наших мыслей, но очень многое идет от головы. верь в себя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо тебе дорогая!все доходчиво и бесшумно! flowers
megalit
Пока в пеленках

Сообщение megalit

Бурунгильда писал(а):
megalit писал(а):Бурунгильда, ЭмбриоГен - это среда, в которой происходит оплодотворение, врачи говорят, что ее использование показано женщинам, у кого проблемы с вынашиванием плода и еще эта среда увеличивает шансы на имплантацию.Скину тебе в личку две ссылки, почитаешь. Я делаю ЭКО+ИКСИ в Евромеде Инвитро, не знаю применяют еще где-нибудь такие методы или нет...Удовольствие конечно не из дешевых (25 т.р.), но для будущих масиков ничего не жалко dai2 .

спасибо тебе милая! с Днем рождения! support flowers счастья и исполнения желаний,самых заветных,самых при самых!)))))про эндометрий не скажу,у самой проблема,тут более опытные есть девочки,так что подскажут,и я для себя почерпну что-нибудь полезного!
Спасибо! Спасибо! Спасибо большущее! support obnimalka obnimalka obnimalka
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Девочки, доброе утро obnimalka
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Apossumka писал(а):Бурунгильда, я нашла у себя по чекам - дивигель купила на след день после пункции, так что просто обожди.
Ларкин, да еще не такие животы носили dude dude dude dude dude давай носи до 40 kachaem
Мурасик, ты почему не реагируешь на наши слезные завывания :shock: :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
megalit, поздравляю с днем варения, т.к. он через 2 минуты наступает 0:-) Желаю забеременеть в этот протокол и выносить здоровеньких бебиков obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka dai2

а меня муж обижает козел tapok tapok tapok tapok :*-( :*-( :*-( не разговаривает со мной. ща психану и соберу свои манадки tapok dude
И как же он "ирод" такого хорошего Апосика обижать то может! Ух я ему tapok tapok tapok
держись дружок и не сдавайся flowers
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

megalit С Днем Рождения тебя!!! support support support
Здоровья, радости, любви и исполнения самого твоего заветного желания стать мамочкой flowers flowers flowers
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Anutka10 писал(а):megalit С Днем Рождения тебя!!! support support support
Здоровья, радости, любви и исполнения самого твоего заветного желания стать мамочкой flowers flowers flowers
присоединяюсь flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Бурунгильда писал(а):
Anutka10 писал(а):Бурунгильда, с 10 дня цикла. Начали мне стимуляцию с 3-го дня цикла, мониторинг УЗИ был на 7-ой и на 10-й а на 14-й день цикла уже пункция была.
о как!и почему же мне ничего для эндика не назначают!может после пункции начнут готовить?! :think:
Думаю, что обязательно подключат после пункции. Ты просто напомни, что он у тебя проблемный, чтобы дозировку сразу нужную расчитали и все.
Мне с 10 дня и до подсадки по 2г дивигеля в сутки назначали, а после подсадки уже 3г дали. Вот я пока на этих 3-х иду, завтра буду сдавать эстрадиол и прогестерон посмотрим, что я там намазала :))) и в какую сторону откорректируют тоже интересно :))
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Подснежник писал(а):Аnchous, у меня повышен ФСГ, и как мне объяснил врач, ЭКО в ЕС при этом малоэффективно, т. к. не во всех фолликулах может находиться яйцеклетка и нужно получить несколько фолликулов, чтобы среди них найти ту нужную яйцеклетку.
Ну у меня же тоже был не ЕЦ ..... Просто очень слабая стимуляция и в результате 2як..... Можно тебе тоже по тихонечку простимулироваться?:)
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

сайка писал(а):Девочки, доброе утро obnimalka
Саечка, Доброе утро!!!! support support support Ты как?
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Саечка, Доброе утро!!!! support support support Ты как?[/quote]
obnimalka , привет, дорогая, нормально, работаю. Прошли первый скрининг, растем :) .
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Девочки,всем доброго утра и весеннего настроения!)))) obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru