без сомнения пей больше воды и обязательно белковую диету соблюдайmamontenok писал(а):Девочки, подскажите, это нормально? У меня на 5 дпп гипера небольшая началась, вздулся живот, побаливает все. Воду увеличила, вроде выходит вся, полегче. Может все-таки повезло мне? ТТТ. dai2
Клиники - Архив
- Юла_78
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
- Добромира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Всем, привет! Алинка, я была у Бушуевой в СК Меде была записана на 17:30 ,а в кабинет зашла только в 18:40 прием длился 40 минут. Врач опоздала на час в это время по городу ужасные пробки были. Сидела на диванчике, телевизор смотрела . Поэтому и предупреждают о задержке.
Девочки всем Привет!
Стока нового и интересного тут, пока я в ожидании сидела!
Сегодня 13 ДП, сдала на ХГЧ=192! Я конечно рада, что трехзначная цифра, но че то маловато?!
Переживаю че то так! Тест не делала, сразу решила с ХГЧ!
Девочки, что скажете? У кого было ниже нормы?
Сегодня 13 ДП, сдала на ХГЧ=192! Я конечно рада, что трехзначная цифра, но че то маловато?!
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-бум Пермь, цсм Екатеринбург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо Бе
Я мечтаю о такой циферке Поздравляю тебя!!!!!manyaal писал(а): Сегодня 13 ДП, сдала на ХГЧ=192! Я конечно рада, что трехзначная цифра, но че то маловато?!
Ну и прими заслуженно tapok tapok tapok за то, что малыша пугаешь!!!!
Забеременительные апчхи от: Kocheryzh, Ленточка,Наталя,Якимовка,Кисярыся,Клеопатра 777,Катёнка,Аня-Екб,Т@мирка,Матаня
- Valerija
- Заводная старушенция
Я думаю все ОК! support support support На дальнейший ростmanyaal писал(а):Девочки, что скажете? У кого было ниже нормы?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, ЦСМ
manyaal , я была уверена, что все так и будет! . Т.В.звонила? Тебе сколько-дневочек переносили?
Очччень забеременительные чихи от : Natalia двойняшковое мальчишечье и девечье, Анна_Екб двойняшковое, ((Ленточка)), Komariha, Анна_Екб теперь персональное,Любчик, Мамав2011, Valerija, Анчита, Т@мирка, Блэкберри, Кристина К-У
- Юла_78
- Впервые замужем
во дурная голова tapok все отлично!главное,что она трехзначная!не пугай малышикаmanyaal писал(а):Девочки всем Привет!
- budem mamami
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Алена н-в Не переживай, хорошая наша! Они все такие, вот мой тоже молчаливый, безинициативный в плане ЭКО, и еще и сопротивляется по поводу лечения и бесконечных анализов, ну как сопротивляется, на уколы не убедишь никак, боится, кровь из вены, морально готовлю за неделю. Врачам не доверяет, считает что это все выкачка денег чистой воды и половина анализов и назначений это, просто все зря и ненужное. Вот так и борюсь. Я наставляю, а он исполняет, скрепя зубами , но исполняет! Мы когда замуж выходим, большинство из нас, преобретаем себе большого ребенка, пусть самостоятельного, пусть мужественного, пусть взрослую и сформировавшуюся личность, но все равно ребенка! А нам в двойне тяжелее, так мы еще и маленького безумно хотим . Так что , дорогая, правильно написали, что трудности это обертка подарка! Разворачивай эту обертку и радуйся, что с каждым разом этой оберточной бумаги все меньше и меньше, а ты все ближе и ближе к мечте!!!!
МАМОНТЕНОК НУ КОНЕЧНО ЭТО ОНИ!!!!!!!!!!!ТЕ САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ПРИЗНАКИ!!!! support support support support support
LYSA И У ТЕБЯ ОНИ ЖЕ, А ЕСЛИ ЧТО БОЛИТ ТАК ПАПАВЕРИНЧИК, ХОРОШИЙ ДРУГ БЕРЕМЕНЮШЕК, А ЗНАЧИТ ТВОЙ!!!! support support support support support
Всем протокольщицам на разные нужды!
Займусь ка я сбором чихов с 1000 и 1001 страничек в копилочку!
Алена н-в Не переживай, хорошая наша! Они все такие, вот мой тоже молчаливый, безинициативный в плане ЭКО, и еще и сопротивляется по поводу лечения и бесконечных анализов, ну как сопротивляется, на уколы не убедишь никак, боится, кровь из вены, морально готовлю за неделю. Врачам не доверяет, считает что это все выкачка денег чистой воды и половина анализов и назначений это, просто все зря и ненужное. Вот так и борюсь. Я наставляю, а он исполняет, скрепя зубами , но исполняет! Мы когда замуж выходим, большинство из нас, преобретаем себе большого ребенка, пусть самостоятельного, пусть мужественного, пусть взрослую и сформировавшуюся личность, но все равно ребенка! А нам в двойне тяжелее, так мы еще и маленького безумно хотим . Так что , дорогая, правильно написали, что трудности это обертка подарка! Разворачивай эту обертку и радуйся, что с каждым разом этой оберточной бумаги все меньше и меньше, а ты все ближе и ближе к мечте!!!!
МАМОНТЕНОК НУ КОНЕЧНО ЭТО ОНИ!!!!!!!!!!!ТЕ САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ПРИЗНАКИ!!!! support support support support support
LYSA И У ТЕБЯ ОНИ ЖЕ, А ЕСЛИ ЧТО БОЛИТ ТАК ПАПАВЕРИНЧИК, ХОРОШИЙ ДРУГ БЕРЕМЕНЮШЕК, А ЗНАЧИТ ТВОЙ!!!! support support support support support
Всем протокольщицам на разные нужды!
Займусь ка я сбором чихов с 1000 и 1001 страничек в копилочку!
Персональные ЧИХИ для и на меня! И мамские, и беременные, мальчуковые, девчачьи и двойняшковые!
Но все ооочень прилипучие и 100% заразительные!!!!!!!!!!
От Любчика,От Ленточки, От Якимовки ,От мамав2011 ,От Анны Екб, От Кристины К-У, От Июньской, От Матанечки-76,
От Любчика,От Ленточки, От Якимовки ,От мамав2011 ,От Анны Екб, От Кристины К-У, От Июньской, От Матанечки-76,
5дневочки, ТВ не звонила, завтра буду звонить!mamontenok писал(а):manyaal , я была уверена, что все так и будет! . Т.В.звонила? Тебе сколько-дневочек переносили?
- budem mamami
- Веселая дошкольница
Крошка, все ОК.manyaal писал(а):Девочки всем Привет!
Не пугай малышастиков!
Персональные ЧИХИ для и на меня! И мамские, и беременные, мальчуковые, девчачьи и двойняшковые!
- budem mamami
- Веселая дошкольница
Дашулетта С первым зубиком ВАС, и что б последующие легче прорезались!
Валерия а ВАС с первой прогулочкой. Как это гордо звучит МАМА, а главное как сладко!
Валерия а ВАС с первой прогулочкой. Как это гордо звучит МАМА, а главное как сладко!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Каргуся, спасибо значит как минимум на все про все надо сотавить 2 часа.
manyaal, а мне кажется очень даже красивая цифра. И я тебя тихоньку поздравляю!!!!!!
manyaal, а мне кажется очень даже красивая цифра. И я тебя тихоньку поздравляю!!!!!!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Девочки спасибо всем за поддержку!
Истерю, извиняюсь! Таблицу глянула, вот и расстроилась! Думаю все будет хорошо!
Истерю, извиняюсь! Таблицу глянула, вот и расстроилась! Думаю все будет хорошо!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
утром в 9-15, а потом по рабочим деламОле4ка писал(а):у тебя во сколько прием?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Valerija
- Заводная старушенция
Это точно! А представьте скоро наши крошки будут называть нас мамами! Счастью нет предела.budem mamami писал(а):Валерия а ВАС с первой прогулочкой. Как это гордо звучит МАМА, а главное как сладко!
Девочки все будут МАМАМИ! Верим и ждем, и к цели любыми путями и за любые деньги!
У меня в роддоме спрашивают, это ведь дорого, он у тебя золотой, а я уже все забыла, и стимуляции и пункции и гипера была и деньги не считаю! Мой малыш того СТОИТ! Сейчас проснется и пойдем купаться
- Берточка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Привет, N.U.S.I.K Вот, наконец то вроде закончила лечить свой эндометрит, по крайней мере мой врач благословила меня на новую попытку. Так что с новыми силами в новый победный бой Пожелай мне удачи и подержи кулачки.N.U.S.I.K писал(а):
Берточка Танюша как давно тебя не было! Как дела у тебя?
Анюта_Екб, круто!!! Очень рада за тебя и твоих малышей. Напиши в личку, как у тебя дела, у кого была в итоге ну и все-все-все))) Легкой тебе беременности и родов в срок)))
- Берточка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Лерочка, а тебя поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет самое главное здоровым! Остальное приложится!
- Анютик_1
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
N.U.S.I.K, спасибо за пожелания
manyaal, ты кричать уже должна ura ura ura А ты панику наводишь! tapok Все ведь хорошо! support Умница, поздравляю от души
Лерочка, никакие деньги несравнимы с этим чувством! Те, кто через это не проходил, не поймет никогда!
manyaal, ты кричать уже должна ura ura ura А ты панику наводишь! tapok Все ведь хорошо! support Умница, поздравляю от души
Лерочка, никакие деньги несравнимы с этим чувством! Те, кто через это не проходил, не поймет никогда!
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
- Юла_78
- Впервые замужем
Лера, скажи здоровские ощущения? классно быть МАМОЙ! а потом,когда малютка басом будет кричать на весь дом-МАААМАА! счастью вообще нет предела! поздравляю вас с первой прогулочкой! впереди лето,классно,нагуляетесь от души!
Нюсик,Берточка,девчонки,давайте уже ! не подкачайте! будем держать за вас кулаки всем топиком! хочу вас тоже поздравлять с табличкой ura ,а потом с , а потом с а ну, ловите aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Алена н-в,девчонки тебе уже все написали в принципе..добавлю только,что все мужчины практически такие, им нужен хороший "пинок"извне,чтобы начать действовать.ну или хотя бы начать шевелиться...негоже в начале пути всё бросать..ты давай соберись,от приема не отказывайся. вы столько прошли вместе к своей мечте-нельзя опускать руки! мы тебя поддержим и выслушаем всегда,но ты не останавливайся на полпути
Lysa,mamontenok,девчонки,зажимаю свои мне кажется это оно все признаки налицо
Нюсик,Берточка,девчонки,давайте уже ! не подкачайте! будем держать за вас кулаки всем топиком! хочу вас тоже поздравлять с табличкой ura ,а потом с , а потом с а ну, ловите aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Алена н-в,девчонки тебе уже все написали в принципе..добавлю только,что все мужчины практически такие, им нужен хороший "пинок"извне,чтобы начать действовать.ну или хотя бы начать шевелиться...негоже в начале пути всё бросать..ты давай соберись,от приема не отказывайся. вы столько прошли вместе к своей мечте-нельзя опускать руки! мы тебя поддержим и выслушаем всегда,но ты не останавливайся на полпути
Lysa,mamontenok,девчонки,зажимаю свои мне кажется это оно все признаки налицо
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
manyaal циферка очень даже хорошая, у девочек и поменьше было и уже деточки так что поздравляю ждем УЗИ
ну конечно же УДАЧИ тебе Танюшка ОГРОМНОЙ пиши не пропадай, мы тебе все тут кулачки накидаемБерточка писал(а): N.U.S.I.K Пожелай мне удачи и подержи кулачки.
- budem mamami
- Веселая дошкольница
Берточка и я и я и я хочу накидать тебе
кидаю, лови
кидаю, лови
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Manyyl ну ты даешь, маловато ей))) в самый раз у многих вообще двухзначные уже подростают))) так что без истерик и нервов - радуйся и наслаждайся Б, пока токс не начался)))
Девочки спасибо за поддержку, вы как обычно правы и вправляете мне мой ПМСный мозг))) буду записываться по новому, может к ТВЯ попаду, но уже летом...
Лерочка ну ты прям мамочка такая деловая, с коляской))) Гуляйте не болейте, мужу дай коляску покатать, не жадничай))))
Девочки спасибо за поддержку, вы как обычно правы и вправляете мне мой ПМСный мозг))) буду записываться по новому, может к ТВЯ попаду, но уже летом...
Лерочка ну ты прям мамочка такая деловая, с коляской))) Гуляйте не болейте, мужу дай коляску покатать, не жадничай))))
- *natalia*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Мамантёнок дорогая. У меня тоже после переноса гипера проснулась но как видешь эту гиперу зовут Кирилл и София. Все говорят надо лежать после переноса а я каждый день на капельницы в ЦСМ. делай выводы. support Тьфу на вас.mamontenok писал(а):Девочки, подскажите, это нормально? У меня на 5 дпп гипера небольшая началась, вздулся живот, побаливает все. Воду увеличила, вроде выходит вся, полегче. Может все-таки повезло мне? ТТТ. dai2
- ВсёОК
- Пока в пеленках
Valerija писал(а):Девочки ну и я на вас почихаю АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ мамские неспящие ! support support support support
Оооооо! Третьи чихи на 1000 странице! Точно, повезёт!!!!
- якимовка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Наталья та же история с гиперой,тока мы потом еще в больничке отдохнули и моих зовут Петенька и Анечка.
Алена н-в тебе девочки уже все сказали, ты думаешь у нас мужья другие, моему пока волшебного пенделя не дадут, он даже не почешеться. Бери все в свои руки и вперед на абразуру.
Алена н-в тебе девочки уже все сказали, ты думаешь у нас мужья другие, моему пока волшебного пенделя не дадут, он даже не почешеться. Бери все в свои руки и вперед на абразуру.
- ВсёОК
- Пока в пеленках
Девочки, была на приеме у ТВ. Сказал, будем смотреть по АМГ. Сдать сейчас и еще раз через месяц. Если хотя бы от 0,5 до 1 - то можно будет пробовать./
Получила сегодня результат 0,181 Девочки, я в шоке
Что же теперь, только ДЯ????
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Если есть средства и позволяет возраст и здоровье-пробуй стимуляцию.Возможно японский протокол(этот вариант часто в темке Гормоналка ФСГ-шницы пробуют.Но если чего-то из вышеперечисленного нет,то пойдем сюда: viewtopic.php?f=21&t=37684&start=5250ВсёОК писал(а):Что же теперь, только ДЯ????
Это тоже счастье...Самое любимое и РОДНОЕ!
Последний раз редактировалось Yusa 23 апр 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Анютик_1
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Да, результат, наверное, не очень хороший. Но ты не отчаивайся Надо бороться все равно! Есть на сайте девочки, которые беременели с такими показателями низкими! А ТВ - кудесник, он все равно сможет вотворить чудо! Может доза будет мощная, может наоборот более щадащая... Не опускай руки Верь в себя и в свои клеточки! Мы обязательно станем мамами!ВсёОК писал(а):Девочки, была на приеме у ТВ. Сказал, будем смотреть по АМГ. Сдать сейчас и еще раз через месяц. Если хотя бы от 0,5 до 1 - то можно будет пробовать./
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
- Valerija
- Заводная старушенция
Спасибо Берточка!Берточка писал(а):Лерочка, а тебя поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет самое главное здоровым! Остальное приложится!
Я за тебя буду держать крепко крепко
Давай уже в победный!
- Valerija
- Заводная старушенция
Да прикольно! Девочки открывайте все окна весенние апрельские летят aist aist aist aist aist aist aist aist aistЮла_78 писал(а):Лера, скажи здоровские ощущения? классно быть МАМОЙ! а потом,когда малютка басом будет кричать на весь дом-МАААМАА! счастью вообще нет предела! поздравляю вас с первой прогулочкой! впереди лето,классно,нагуляетесь от души!
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Девочки, привет!
Ну вот, пропустила 1000 страничку - а так хотелось на ней под чихи попасть (хозяйка за инет не заплатила вовремя )
mamоntenok, про анализы узнай в диагностике 2000. мы с мужем на мартовские праздники у них сдавали, результаты на след.день готовы были.
manyaal, держу за тебя
Девочки, чет я такая прям все спокойная... Аж страшно. Гиперы у меня почти не было, так, чуть-чуть поотекала да чувствовалось, что живот небольшой был. Вчера утром и живот спал. И чувствую я себя как вполне здоровая лошадь Лежать не могу, переползаю с кровати в кресло и обратно. До вечера дотерпела, вечером мужа гулять потащила.
Ну вот, пропустила 1000 страничку - а так хотелось на ней под чихи попасть (хозяйка за инет не заплатила вовремя )
mamоntenok, про анализы узнай в диагностике 2000. мы с мужем на мартовские праздники у них сдавали, результаты на след.день готовы были.
Алена, я тебя понимаю. и тоже в таком ж недоумении. я тут перед протоколом почти уехала сдавать анализы сюда, приезжаю - а он вообще никакой. и это за месяц до стимуляции или даже меньше. Девочки, представляете мое состояние???? Я его убить готова была. Такой скандал закатила, самой потом за себя так стыдно было Но его похоже пробрало. Сейчас (в отпуске) даже о пиве не заикаетсяалена н-в писал(а): Я даже закрываю глаза на то что он курит, единственное что от него требуется не пить вообще..это что так сложно??? причем смотрит на меня и обещает (я даже не скажу что он много и часто пьет, нет) но чтоб отказаться совсем - это оооооочень тяжело...
manyaal, держу за тебя
Девочки, чет я такая прям все спокойная... Аж страшно. Гиперы у меня почти не было, так, чуть-чуть поотекала да чувствовалось, что живот небольшой был. Вчера утром и живот спал. И чувствую я себя как вполне здоровая лошадь Лежать не могу, переползаю с кровати в кресло и обратно. До вечера дотерпела, вечером мужа гулять потащила.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Aprel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
Valerija, спасибо открыла / жду сижу aistValerija писал(а):Девочки открывайте все окна весенние апрельские летят aist aist aist aist aist aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00