Лесчка. загляни в личкуLesyaN писал(а):Сообщение прочитала?*ЛЁЛЯ* писал(а):Добро пожаловать в наш дружный мамский коллектив!!!lenochek_80 писал(а):Всем добрый вечер...А новеньких примете... Я тоже надеюсь в начале следующего года на удачный протокол... Но правда я еще в самом начале этого длинного пути
![]()
Пытаюсь по квоте... Мне дали направление из ЖК в МОНИИАГ на рассмотрение вопроса ЭКО.... Точнее я сама пришла к заведующей и попросила дать направлениеLesyaN писал(а):Конечно примем!!! Добро пожаловать!!! Устраивайся поудобнее!!!lenochek_80 писал(а):Всем добрый вечер...А новеньких примете... Я тоже надеюсь в начале следующего года на удачный протокол... Но правда я еще в самом начале этого длинного пути
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты по квоте ?
ЕСТЬ РАВНЕНИЕ НА ИВОЧКУ!!!*ЛЁЛЯ* писал(а):
ДЕВОЧКИ,РАВНЕНИЕ НА ИВОЧКУ!!!
СОМНЕНИЯ,ХАНДРУ, НЕУВЕРЕННОСТЬ,НЕУДАЧИ-ДОЛОЙ!!!
ТОЛЬКО ВПЕРЁД,ТОЛЬКО С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ В УСПЕХ!!!
Царевна писал(а):Девочки, доброе утро! Вчера ездила в Оптиму на УЗИ. Моя КВ заболела, ЕВ тоже заболела. Так что Ольга Сергеевна была одна на всех, окучивала три очереди, бедненькая. На УЗИ у меня один плодик, опережает свое развитие на 1-2 недели, по факту 5 нед., а по УЗи 6-7 нед., наверное богатырь! Проблема в том, что прогестерон падает уже вторую неделю, сейчас почти по нулям...Назначили снова болючие уколы прогестерона. Странно, почему из утрожестана он у меня не усваивается?... От всей души желаю всем скорейшей беременности!
Классненько !!! Тогда я тебя перенесу в список беременюшек !!!!!Царевна писал(а):На следующее УЗИ мне 2-го декабря, а сердечко уже видно, оно бьется. Утрожестан пить не пробовала, но после отмены уколов я сосвоевольничала и купила Дюфастон, принимала его по 2т. 2 р.д. плюс утрик по2 - 2р. вагинально. А в крови прогестерон все равно низкий. Есть подозрение, что у меня внутри сидит бандит - мальчишка, потому, что тошнит сильно.
Приветик, Лесь. Да что-то настроения никакого не было писать, депрессия такая.... Че-то всё накопилось. Хорошо Ивочка мне вчера настроение подняла, лучше стало.... Ну ты и насмешила!!!! Какие успехи могут быть??? Вчера начались мои долгожданныеLesyaN писал(а): Миноша,приветик !!! сколько зим,сколько лет !!!Даже не знаю как написать : то ли ты,то ли вы
такие хорошенькие,пушистенькие !!!
![]()
![]()
Как успехи ?
Уговорила,пусть будет второе!Madonna писал(а):Девчат, привет. У меня скоро пункция, понемношку начинаю дрожать. Чего-то последнее время в области желудка болит, тошнит как-то и мутит. Живот по-моему увеличился. Это гипера, да? или очень очень ранний токсикоз? Хотельсь бы второе
![]()
.
Пусть всё будет хорошо! У них иногда есть резерв(точно знаю),так что всё возможно!!! Попроси очень!!! Ты же давно ждёшь финансирование.Minosha писал(а):Приветик, Лесь. Да что-то настроения никакого не было писать, депрессия такая.... Че-то всё накопилось. Хорошо Ивочка мне вчера настроение подняла, лучше стало.... Ну ты и насмешила!!!! Какие успехи могут быть??? Вчера начались мои долгожданныеLesyaN писал(а): Миноша,приветик !!! сколько зим,сколько лет !!!Даже не знаю как написать : то ли ты,то ли вы
такие хорошенькие,пушистенькие !!!
![]()
![]()
Как успехи ?
, так что -------- теперь финансирование дурацкое закончилось... Одни нервы..... :`( Как не одно, то другое
Вот во вторник поеду на узи, О.С. посмотрит как мой эндометрий после дюфастона. И опять ждааааааааааать.......
Приветик, точно Леся говорит, лучше к врачу своему обратится по раньше.....Madonna писал(а):Девчат, привет. У меня скоро пункция, понемношку начинаю дрожать. Чего-то последнее время в области желудка болит, тошнит как-то и мутит. Живот по-моему увеличился. Это гипера, да? или очень очень ранний токсикоз? Хотельсь бы второе
![]()
.
Какие же прятные новости !!!pirmary писал(а):Всем привет, пришла с очередного УЗИ. Всё нормально, всё развивается. Лесянчик, с меня второй пончик.
Я буду очень стараться !!!pirmary писал(а):Лесянчик, спасибо. Так трогательно. Мы тоже очень хотим мальчика и девочку. Если и это совпадет, то с меня куча пончиков.
Какое хорошее сообщение! Поздравляю с богатырем или богатыршей!Царевна писал(а):Девочки, доброе утро! Вчера ездила в Оптиму на УЗИ. Моя КВ заболела, ЕВ тоже заболела. Так что Ольга Сергеевна была одна на всех, окучивала три очереди, бедненькая. На УЗИ у меня один плодик, опережает свое развитие на 1-2 недели, по факту 5 нед., а по УЗи 6-7 нед., наверное богатырь! Проблема в том, что прогестерон падает уже вторую неделю, сейчас почти по нулям...Назначили снова болючие уколы прогестерона. Странно, почему из утрожестана он у меня не усваивается?... От всей души желаю всем скорейшей беременности!