Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША

Сообщение uhecnyj

Девочки, Сахарок, простите, я тему по диагонали и до половины прочитала, если с кем-то повторюсь - извиняйте) Девочки, дети есть))) фраза опеки "нет здоровых детей" - это очень общая фраза,которую не надо воспринимать буквально: все дети с синдромом дауна, вич, гепатиты и просто инвалиды... просто у всех детей есть диагнозы, вот и все. В большинстве своем - обычные, с которыми кровных детей из роддома выписывают в том числе... Влюбиться в ребенка из базы данных - очень редкое явление, я только Тинку в пример могу привести))) Дык она и рванула в Уссурийск через всю страну за ней... Поэтому, никому никто не запретит знакомиться с федеральной базой и влюбляться в детей по фотографиям из любой точки России) Сахарок, отказываться от новорожденного только потому, что боишься,что БИО вернется - дык есть среди новорожденных и дети со статусом, ну может не совсем новорожденные, но у нашего в 2,5 месяца полный статус был: био подписала доки в роддоме, ее родственники, благодаря хорошей работе опеки, тоже не тянули и дали отказ. А насчет девочки, которой уже годик, которую никто не забрал до сих пор, дык, Сахарок, сама же и отвечаешь на свои вопросы: не было статуса может быть, может, био мозги морочила опеке и приемным родителям - то оставлю, то заберу... так дети и зависают в детских домах... это не значит, что с ней что-то не так) Вобщем, я думаю, что ты заранее паникуешь))) жди статуса своего, потом перед тобой откроются двери во все возможные базы данных по деткам, не только официальную-федеральную или региональную) дети рождаются каждый день, отказываются от них тоже не редко... сегодня в базе никого, а завтра сразу 5 новеньких) на фотки в базе вообще не смотри, диагнозы и истории лучше, чем главный врач никто не расскажет, опека часто не в курсе подробностей. На мнение опеки особо не оглядывайся, решай сама, ну и с мужем, конечно))) Увидишь свою кареглазку и забудешь все свои страхи) не ссы, короче))) рожать больно, но потом счастье невозможное)))) и еще: ты хоть одного уродливого младенца среди наших видела? по мне так я не встречала в одном месте столько красивых детей сразу - все наши дети картиночки!
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Да можно влюбиться, наверно не совсем кроху только, а когда уже что-то видно, а уж в подрощенного-запросто. Pepsik например, своего в базе вЫглядела, Зиля по базе нашла, да многие, я б тоже не за одним в другой регион рванула, но тогда у меня доков на руках не было. А влюбляешься-еще как, как сумасшествие начинается, ночи не спишь, и все по одной фотке.
Регион региону рознь. Где-то полно детей и мало усыновляют, где-то очереди. Узнавать надо в своем, и определяться-сможете ждать у себя или рванете в другой.
Определиться с возрастом, внешностью и здоровьем. ЕСли не хотите ждать годами-расширяйте рамки возраста, внешности и здоровья, чем менее жесткие требования-тем проще найти. А если уж жескач по требованиям-то нечего у моря ждать погоды-махануть в регионы где с детками проще.
А мандраж-у всех был есть и будет, что бы не писАли потом и какие бы крутые советы от профи не давали. Если вспомнить как бывалые мягко говоря confusion дристали и ]:> истерили, и еще чего только не было, то ууууу, мама не горюй. Ниче, зато щас-МАМЫ-АССЫ!!!

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Да, Вжик, я имела ввиду новорожденных, конечно, они на фотках капец какие страшные бывают :-D Про мандраж тоже согласна! Я, Сахарок, после подписания согласия на своего сына в новосибирской кафешке сидела и мучилась приступом тошноты - мне так страшно было от всего содеянного, что я это физически ощущала. Сейчас даже смешно вспоминать))) Просто у нас у всех на разных этапах мандраж начинается и по разным поводам))) Сахарка раньше всех приперло, еще до получения доков и начала поисков)))) Держись, друг! скоро будешь мамой)
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Привет, девочки! Сахарок, тоже зашла тебя поддержать! Я в свою доню не по базе данных усмотрела, а на 7-е, там были хорошие волонтёрские фотки, а потом уже и в базу залезла, а дочь на фотке лежит на такой же постельке, как у меня была в детстве! :) У меня вообще тогда крыша улетела! [lol]

Ты когда документы получишь, тогда можешь и волонтёрские сайты смотреть,и 7-ю, и еву, и к регу сходишь, и в др можешь волонтёром сходить. Детей оч. много, очень! И не для всех найдутся родители, к сожалению... А брать первого же Ре ты не обязана, кто бы что тебе не говорил. Ты станешь мамой только тогда, когда поймёшь, что по-другому нельзя. Или сердце ёкнет, или просто поймешь, что искать другого ребёнка нет сил больше. А любовь придёт в любом случае, это уже проверено! :)
http://ladoshki-info.ru]
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

люси писал(а):
Снежинка я писал(а): Я из Украины, у нас платят усыновителям пособие при рождениии на 1 ребенка, котрое растягивают на 1,5 года и все, а если опека, то там ежемесячно выплачивают по 2 тысячи (на рубли-450)

У нас в Ханты-Мансийском АО усыновителям платят ежемесячное пособие 14 700руб, и единовременное пособие при усыновлении 15 000 тыс.руб, сама так получаю
Вот здорово! У нас бы так!!!! А то я честно говоря сильно боюсь, как мы на 1 зарплату будем жить,тем более небольшую :(
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Девочки, привет! А мы завтра едем в Министерство, высматривать в базе нашу кареглазку 8-) и делать вид, что мы о ней знать не знаем. Быстрей бы уже..... {baby}
Smiles
Пока в пеленках

Сообщение Smiles

Меня перед подписанием согласия так "колбасило" - страшно вспомнить. За мою психику даже переживали окружающие. Вдруг в один момент я поняла, какой груз ответственности я взваливаю. Нет, даже не ответственности, а настал момент вершить судьбу. И ведь не только свою, мужа, своих родных, но и его - этого маленького человечка!!!!!! А кто я? Просто человек. Имею ли я на это право? Такой сумбур в голове был!!!!! :vermin: :vermin: :vermin: А тошнота почище любого токсикоза. Всего уже и не упомню. "Колбасило" меня 2 дня от категоричного "ДА" до категоричного "НЕТ". Сброс 7 кг и ......подпись согласия dude. А теперь смотрю на сына и не понимаю. Неужели это была я? Неужели я хотела девочку?
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Ой-Ой-Ой, меня тоже уже начинает колбасить, а особенно по ночам!!! Страшно-а вдруг НЕ смогу, НЕ хватит денег, а вдруг Ре надоест???? figase
потом поутру полегче, понимаю что без Ре еще хуже и вперед!!!!
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Smiles писал(а):Меня перед подписанием согласия так "колбасило" - страшно вспомнить. Вдруг в один момент я поняла, какой груз ответственности я взваливаю. Нет, даже не ответственности, а настал момент вершить судьбу. И ведь не только свою, мужа, своих родных, но и его - этого маленького человечка!!!!!! А кто я? Просто человек. Имею ли я на это право? Такой сумбур в голове был!!!!! :vermin: :vermin: :vermin: А тошнота почище любого токсикоза. "Колбасило" меня 2 дня от категоричного "ДА" до категоричного "НЕТ". А теперь смотрю на сына и не понимаю. Неужели это была я? Неужели я хотела девочку?
аналогично! меня тоже бросало из крайности в крайность, а еще был жуткий страх за будущее..
Снежинка я писал(а):А мы завтра едем в Министерство, высматривать в базе нашу кареглазку 8-) и делать вид, что мы о ней знать не знаем. Быстрей бы уже..... {baby}
УДАЧИ!!!!!!!!!
Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Поддержу девочек на 100000000%, да, всех колбасит, меня колбасило до суда, я неделю не спала все речь репетировала, и вроде бы все так складно получалось, а по утру ничегошеньки не помнила. Помогло то что за 3 дня до суда ко мне приехал муж, но и тут за день до суда я ночью лежала и плакала, так тихонько, чтобы мужа не разбудить, плакала от страха, что суд не примет к незамедлительному, что не понравятся наши доки, что квартира в ипотеке, что муж ип, что если не заберу ее через день, то казалось что умру. Помогло, что за день до суда муж меня таскал, а по другому и не скажешь, по всей Москве, по Арбату, по Красной площади, по экскурсии на ночь глядя, домой (в гостиницу) мы вернулись в 12 часов ночи и ноги гудели от усталости и мыслей в голове не осталось и спалось как младенцу. А с утра побежали в ДР и с полной уверенностью сказали, что мы заберем ее сегодня, оставив вещи для нее, вернулись, а там и суд, и завертелось ....., очнулась только уже дома, после двухчасового перелета, дома, с любимым конвертом в руках :) , и не представляю уже себя без нее. Так что Сахарок, держись, это все временно и не устану повторять, что ваш ребенок вас найдет, это не мы их выбираем, это они нас выбирают. А вас выберут, ты посмотри сколько тут счастливых мам, настоящий бебибум [lol], и по два сразу находится. Удачи вам в столь нелегком пути, все будет хорошо, держись obnimalka
Малявочка
Только зачали

Сообщение Малявочка

Девочки, принимайте в свои ряды :) Я тоже жду этот счастливый день. Мы имитируем, на той неделе смотрели новорождённую девочку, но сердце не легло (врач сама отговорила, по анализам у мамы сифилис, что будет с ребеночком - пока не понятно, да и родилась она маленькой). Вот неделю уже не сплю, думаю о ней... На работе спрашивают когда я ухожу в декретный отпуск, я сказала в начале июня (в заявление мы срок писали май-июнь). Вот теперь думаю, а вдруг нам не найдут малыша, что делать, остался всего месяц, а показали пока только одного :( думаю, может с работы уволиться, чтобы никто ничего не понял, вдруг я по срокам не успею так сказать "родить", ведь в июне я должна уйти в декрет...
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Если у мамы сифилис, то это не означает, что он есть у ребенка, там конечно от многого зависит, а может мама когда то переболела сифилисом или подцепила его под конец беременности, то у ребенка будут только антитела к сифилису (контакт), вот от этого и нужно плясать. Сифилис если не запущен, то лечится, причем сейчас почти каждый третий переболел, его врачи сравнивают с насморком. Знаю случай, что тоже очень пугали, а по прошествии полугода у ребенка сифилисом и не пахло. Проверяют головной мозг ребенка, кости на УЗИ и если нет ничего страшного, то все это лечится. А может врач заинтересован в этом ребенке?
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Девочки! можете меня поздравить, мы получили заключение support Собираемся ехать вставать на учет во все опеки поблизости, что есть в регионе! Пожелайте мне удачи, может быть мы сразу и найдем своего лялика, может быть он уже родился и ждет нас!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Душечка, ехай в свою региональную (респ-ую или областную,какая там у вас есть)опеку-они всем рулят. У нас другая районная и разговаривать не станет, шь-к регоператорутолько та ставит, где ты живешь и где доки оформляла. И очередью рулит региональная. А в др.регионы тоже также встаешь-к регу.

Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

VIP.Душечка поздравляю flowers , удачи и скорейшего возвращения домой с ребенком golova
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Счастливая,
спасибо за Удачу!
Вот мы вернулись и окунулись сами в реалии нашей жизни, я лишний раз убедилась, что в нашей стране все через жопу-с (извиняюсь за мой французкий). Нам показали штук 15 анкет деток 2010 и 2011 г.р. и 8 анкет детей постарше, на фотки без слез не глянешь-все ДЦП, дауны,вич,рожденные от умственно отсталых и т. д и т. п, но меня больше всего возмутило, что из дома малютки НЕТ ни одного Ре figase , а их там 150 чел. (детишки от рождения до 4 лет), я сказала, что хочу в этот дом малютки и посмотреть девочку, на что тетенька сильно напряглась и спросила - А откуда я знаю???? На что я ответила-прочитала в местной газете (что частично правда), тогда она начала возмущаться: ну как же так можно писать о детях, на которых еще нет статуса????
Короче, в нашем государстве "все" ради детей!!!Нам объявили, что мы 167-е на очереди и надо ж-дать, записали наши координаты и мы поехали не солоно хлебавши. А наша кареглазка пока так и остается в доме малютки, а нас даже не пускают на неё глянуть, т. к нет на неё направления, а направление не дают, т. к. нет статуса и таких 150 малышей, которые вырастут и прямиком в интернат, где шансы попасть в семью приближаются к нулю. Еще нам сказали-ищите сами, ну а где ж искать??? В д.дома не пускают, в местных роддомах не оставляют :(
Мы еще поборемся за нашу кареглазку, хотя мы её еще не видели и тоже боюсь-а вдруг не по сердцу окажется-хотя про это совсем не хочется думать. Девочки, а вот будет отказ, а ведь перед нами очередь большая- её могут другим отдать??? Надо взятку давать??? И кому??? В Министерстве, опеке, ДД???
Извините, что так взбивчиво написала, меня до сих пор колбасит :vermin:
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Душечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть твой путь к малышу будет как можно короче и НЕ тернист!!!!! flowers
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Снежинка я, странная ситуация.. я ездила с Министерство к регоператору и мне показали ВСЕХ детей до года (это было долго), которые есть в базе, хотя я и сказала, что меня ВСЕ не интересуют, потому как эту базу уже до дыр засмотрела (а интересуют только некоторые, и дети, которых не успели внести изза того, что обновляется бд примерно раз в месяц), на что мне ответили: таков порядок. о;)
В процессе просмотра оказалось, что почти всем детям, которые мне визуально понравились, УЖЕ подобраны родители.. вот так долго детки висят в бд.
осталось два ребенка, на которых можно было получить направление на знакомство, один мне не понравился внешне, а второго я заприметила, когда изучала базу..
теперь он дома) и думаю, что это, действительно, наш малыш, и он нас терпеливо ждал все 7 месяцев.
И вам мимо своего не удастся пройти, он вас сам найдет! {baby}
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

VIP.Душечка, поздравляю, желаю поскорее найти своего малыша! :angel:
Я считаю, что wgggik дело говорит, мне, по крайней мере, постановка на учет в опеки города не дала никаких результатов, а регоператор - это серьезно и пошире возможности.
Малявочка
Только зачали

Сообщение Малявочка

Zily, сегодня ездили смотреть мальчика, завтра ещё поедим :) Надеюсь всё хорошо будет!
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Малявочка писал(а):Zily, сегодня ездили смотреть мальчика, завтра ещё поедим :) Надеюсь всё хорошо будет!
Чтоб все, действительно, было хорошо, что все у вас сложилось! {baby}
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Счастливая! писал(а):постановка на учет в опеки города не дала никаких результатов
как такое может быть? ведь говорят же что до регоператора доходят только детки, которые остались в опеках- больные и т.д.,а более менее нормальных разбирают по опекам?
Мария_39
Только зачали

Сообщение Мария_39

А у меня сегодня собеседование с судьей. Мандраж....
Хотя детка и дома вторую неделю...
Такая симпотная становится, точно до трех месяцев толком ничего не понять, младенчик еще.
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

VIP.Душечка писал(а):как такое может быть? ведь говорят же что до регоператора доходят только детки, которые остались в опеках- больные и т.д.,а более менее нормальных разбирают по опекам?
в нашей области вот так, к сожалению.. или к счастью.. :)
и мне кажется, что нельзя быть столь категоричными в формулировках.. причины задержания ребенка в др могут быть различными.. кроме здоровья есть еще отсутствие статуса.. ну и тд.
все индивидуально и всех деток под одну гребенку грести не стоит, я думаю.
Последний раз редактировалось Счастливая! 25 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

VIP.Душечка, такая аватарка у Zily@, чтоб вас не путали, поменяйте свою, пожалуйста.. :)
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Схема такая, что теорет-ки в другой опеке должны в первую очередь своим давать, кто из их района, вот и все. А если типа свои не взяли-регу информацию передают. Но мне показалось, что рег в курсе всего. И что касается новорожденных-не во всех районах роддома, в моем-один щас на ремонте, и сколько можно ждать отказника? Поэтому к регу нужно обращаться в люьом случае
А детей много в домах малютки, но без статуса. У нас вон обалденная девочка 3 лет в базе, хоть щас бери, и из др.регионов интересуются,но статуса на ус-ие нет, мамаша в тюрьме и названивает-не отдавайте никому. Висит она в федералке, и давно, а брать на время никто не рискует, мамаша выйдет-никаких гарантий, а они в тюряге надеются на досрочное, поэтому многие из них типа "интересуются" своими детишками. Так и в домах малютки, и в ДД-без статуса не предлагают. Многие био пишут, что оставляют на время, а сколько это время длится-годами. Да и не напрягаются опеки-некогда, численность у них маленькая, работы-завались,чтоб статус делать, это ж надо док-ты собирать, мамашу искать.

Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Мария_39 писал(а):А у меня сегодня собеседование с судьей. Мандраж....
Хотя детка и дома вторую неделю...
Такая симпотная становится, точно до трех месяцев толком ничего не понять, младенчик еще.
Точно, в каждом "государстве" свои порядки ]:> , а это еще для чего? Собеседования всякие, там и так не по детски колбасит, так нет, нужно еще поиздеваться :gun: . Пусть все у вас с судьей пройдет гладко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Мария_39 писал(а):А у меня сегодня собеседование с судьей. Мандраж....
Так это наверное не собеседование, а предварительное слушание, на котором проверяют все документы и с тобой разговаривают. У нас также сначала предварительное слушание, а минимум через 5 дней основное где все и решается.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

У нас был суд и никаких предварительных слушаний.
чудомася
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение чудомася

Девочки, всем привет! Принимайте к себе) За всех вас болею, так как знаю что это такое, у самой мандраж начался. Страшно все, посоветоватся нет с кем, мужа не тревожу, смотрю он спокойный не хочу и его мандражировать. Ваш топик второй день читаю, оказывается у вас похожие ситуации.
Малявочка, а может тебе в отпуск пойти, а потом сразу в декрет. А за месяц отпуска может что-то решится? Я так наверное и планирую, специально поправилась, шаль ношу чтоб животик типа скрыть, у меня уже начинают допрашываться, а я ухожу от ответа, не говорю ни нет, ни да. :-D Правда проблемка: у нас совсем тепло, плащ уже скинула, в шали еще недельку не больше смогу походить, а дальше... :think: Вот хочу посоветоватся как дальше? Подскажите,девчушки, а? Подкладывать что-то? Или как?
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

SAXAROK, общая база даных это само собой, а какие вы в очереди? Вам предлагают детей с ваших роддомов? Я вот смотрю в базу, много детей до них не доходит. Хорошо бы волонтером в дом ребенка попасть, вот сама пока справки навожу. Позвонила якобы от роботы, предложила помощь, а там с кем-то заведу разговор...ну и может покатится :) Только даже не думай о том, что можно свернуть с пути, будеш жалеть потом больше. Полюбиш обязательно, по другому быть не может :) Нам вот предлагали девочку,но у био группа в водолечебнице, смотреть не пошла, побоялась что как увижу, то не смогу оставить и заберу...
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

И еще,это нам всем рано или поздно понадобится:
Шпаргалка для воспитания детей.

Чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми, что обязательно нужно делать со своим ребенком:

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветки деревьев.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок (челюсти вампира).
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать “блинчики” на воде (берешь гладкий, обточенный со всех сторон водою камень и пускаешь его вдоль поверхности воды).
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат солнца.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики (какая-нибудь бумажка куда-нибудь прячется).
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра, жарить хлеб и сало на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов (соприкоснуться лбами и смотреть друг другу в глаза, тогда, глаза как бы сливаются в один).
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации (срываете стручок акации, потрошите, потом откусываете с одного конца и дуете в него).
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
76. Притащить домой замерзшего котенка.
77. Пострелять из рогатки.
78. Пускать кленовые вертолетики с высоты.
79. Нарисовать под глазом синяк.
80. Смастерить и повесить на дерево домик для птиц.
81. По сорванному соцветию с травки угадать: петушок или курочка?
82. Обводить просвечивающие картинки на окне.
83. Положить что-нибудь в спичечный коробок, привязать к нему нитку от катушки и спустить с балкона нижестоящему товарищу.
Желаю всем найти своих деток! obnimalka
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

wgggik, Zily@, Снежинка я, Счастливая! спасибо за поддержку и пожелание удачи, она мне действительно понадобится! новорожденных ребятишек для имитации найти трудно! во всех опеках своих кандидатов полно!
Ну что ж будем биться до конца и надеяться что всё сбудется, что суждено! ;)
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Счастливая! писал(а):VIP.Душечка, такая аватарка у Zily@, чтоб вас не путали, поменяйте свою, пожалуйста..
не поняла? у Zily@ девчушка на аватарке, а у меня анимированный цыпленок, или я что то не догоняю :think: [lol]
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

VIP.Душечка писал(а):
Счастливая! писал(а):VIP.Душечка, такая аватарка у Zily@, чтоб вас не путали, поменяйте свою, пожалуйста..
не поняла? у Zily@ девчушка на аватарке, а у меня анимированный цыпленок, или я что то не догоняю :think: [lol]
figase Я подумала, что уже вернули своего желтокрыленького..
у меня девочка такая же рисовалась, я даже сначала не сообразила, кому отвечаю))))
[lol]
аха, если это был глюк, то такой очевидный))
Ответить

Рейтинг@Mail.ru