А еще у меня будет опять мальчик!!!
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
поздравляю!Люлька писал(а):А еще у меня будет опять мальчик!!!
Дюймик симптомы - лающий кашель , отдышка , проявляется в основном ночью. Стеноз это оттек гортани на фоне аллергии и при ОРВИ часто бывает.Duimik писал(а):Кис, а что такое стеноз?И каковы его симптомы?
Мурзилка2009 писал(а):когда появились сопли-прошла пися.Тут же!
Цефекон в свечках.Иногда + к нурофену.Цефекон в сиропе вообще не помогал.И ОБЯЗАТЕЛЬНО-дома должно быть прохладно,а ребёнок легко одет.У моей всегда темпа при прививках и зубах до 40.Как только темпа повышаться начинает(37,2-37,8) сразу до трусов и майки раздеваю.Как правило,темпа снижаться немного начинает.Потом,когда опять повышается,не жду 38,5-быстро свечку ставлю.Хватает на 2 часа.Ночью всегда нурофен в сиропе 5-,а то и чуть больше мл.Лучше днём чередовать-нурофен-цефекон.И как можно больше пить.При чём заметила,что лучше прохладную жидкость давать.Когда тёплую даю,темпа поднимается,как на дрожжах!оляша16 писал(а):девочки привет!У меня вопрос,у кого так было:сделали прививку ревакцинацию АКДС,блин темп.38,5 уже 2 день,сбиваю,тут же повышается,цефекон вообще непомогает,сироп нурофен более менее на 2 часа...может кто еще чем сбивал температуру?
А еще нам дали садик!урра!
А мы не зналиМурзилка2009 писал(а):И ОБЯЗАТЕЛЬНО-дома должно быть прохладно,а ребёнок легко одет.
А ты не смейся!))Я себя реально сдерживаю,чтобы при высоченной темпе,не закрывать окна..kis писал(а):А мы не зналиМурзилка2009 писал(а):И ОБЯЗАТЕЛЬНО-дома должно быть прохладно,а ребёнок легко одет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За кашлем нужно следить.Лучше каждые 2-3 дня показываться врачу,чтобы прослушал.На лёгкие то вряд ли,конечно.Тогда бы темпа без антибиотиков не спала,мне кажется...Но у моей подруги у ребёнка после насморка банального воспаление лёгких было-теперь я боюсь этих соплей,блин.Сопли с бактериями-инфекциями стекают в горло,туда прям эти бяки несут.А моя глотать сопли любит...оляша16 писал(а):привет!сбасибо мурзик за инфу,темп.была ровно три дня,ка4к врач и сказала,так после нее потекли исопли и кашель какой-то с хрипом,вот думаю может осложнение на легкие дало?или в машине кондером продуло....
Главное,чтобы обезвоживания не было.Следи за цветом кожи и кожей на животике.Побольше жидкости пусть пьёт.Смекта и рис.Zima писал(а):девочки верхние зубы через сколько после нижних лезут? у нас непрекаращающийся понос я устала уже ничего не помогает