АНЕТик,не нужно так себя изводить и не стоит обижаться на Бога,один Господь ведает что творит!понимаю что все равно сейчас не смогу прочувствовать твою боль до глубины души,но хочется рассказать тебе еще одну историю,мы с сестрой , каждую субботу и праздники украшаем церковь в Волжском которая на площади труда,и там одна прихожанка которая постоянно в церкви,наша хорошая знакомая, постоянно молется за нас с мужем,и так как у нас пролет за пролетом,рассказала свою историю,что в молодости вышла замуж за вдовца а у него был сын,долго не могла забеременеть,уже отчаялась,но Господь послал им сына,но потом сын заболел в подростковом возрасте,опухоль мозга,лечили,переживали,страдали,делали все что только можно было сделать,Господа молили,но он его забрал!!!!!!!!!я знала этого парнишку,очень хороший и добрый человек,всегда веселый искрометный,у него был друг,тоже мой знакомый,так вот,совсем недавно,друга посадили,толи подставили,толи какие то незаконные махинации,и эта знакомая из церкви закончила свой рассказ такими словами,может и хорошо что Господь забрал Вадюшу,такого позора я бы не пережила!ведь они были такими близкими друзьями!!!!!!!!!!!!! и еще один момент,про наказание врачей котрые не уберегли твоих крошек!,конечно нужно искать правду,может быть в сми или как то рассказать людям что бы были бдительны и внимательны,но мне кажется что суд ничего не решит!ты только себе нервы потратишь,был у меня такой случай,может не по теме но все таки,мы купили с мужем квартиру у строительной фирмы,оплатими квадратные метры которые были указаны в договоре,а по БТИ,квадратных метров было меньше!сначало мы просили вернуть нам разницу,потом требовали а потом дело дошло до суда,наш адвокат сказал что это плевое дело и охотно за него взялся!в мировом он его проиграл,потом подали на обжалование в верховный,и тоже проиграли его,потом мы просто отказались от этой затеи,было очень обидно,много перплатили за квадратные метры,оплата адвоката и.т.д,но когда я узнала что эа фирма занимаетя благотворительностью,мне совсем не жалко стало этих денег,да и в последствии они стали нашими клиентами и постоянно заказывают цветы на большую сумму денег,получается Господь сделал так что деньги к нам возвращаются без всякого суда!по этому каждый раз убеждаюсь что все что ни делается,значит так должно быть,Господь и без нас накажет виновных!Извините девочки что так долго и много,просто хочется поддержать тех,у кого сейчас что то не получается в жизни,все самое хорошее и светлое в переди!