![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
кста,обратила внимание,что те,у кого есть личные чихи от Лары,апоссумки и сайки -все запузяниваются. у них ,видать,чихи особо-приставучие!
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
так что быть тебе в скорости
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
у меня было только ИКСИ, но на сколько я знаю метод ИМСИ помогает выбрать наиболее подходящий сперматозоид для искуственного оплодотворения и ИКСИ.Бурунгильда писал(а):Девочки,всем доброго вечера,какие приятные читаю новости в нашей группе!я искренне за всех вас рада,есть к чему стремиться,и я буду стараться!а теперь вопросик,на который я надеюсь услышать ответик,кому из вас делали и ИКСИ и ИМСИ?
привеееет!Улыбка малыша писал(а):девочки, привет! Можно к Вам.? вчера был первый день начала стимуляции пурегоном, что-то мне страшно. стимуляция - это очень страшно?
Привет, не бойся, белковая диета + много воды, и все будет хорошо. У меня сильно мультифоликулярные яичники, я соблюдаю все что говорит врач, и пока ничего не наблюдаю по поводу гиперстимуляци.Улыбка малыша писал(а):У нас мужской фактор, 5% морфология, вот пробуем первый раз ЭКО/ИКСИ. Началась стимуляция, боюсь, т.к. все в первый раз, начиталась про гиперстимуляции
Привет! Как самочувствие после пункции? У меня нормальное даже прошлась по улице мин 30. Пришла домой , на работу не пошла , ну ее :-PБурунгильда писал(а):всем доброго утра,девчата!день прекрасный и настроение соответствует! support
приветик Mencha,вчера было не очень,до и после пункции все левый яичник тянуло!меня только в 15 часов отпустили с клиники,с 9 часов там пробыла!потом обезболивающий укол поставили и легче стало!а сегодня немного так тянет левый,ничего,переживу!тебе что после пункции назначили?мне для эндометрия прогинову назначили,но только с сегодняшнего дня на ночь по 1 таблетке,а 29-го уже предполагаемая подсадка!считай только два дня!че там нарастет там интересно!?а у тебя когда подсадочка? aistMensha писал(а):Привет! Как самочувствие после пункции? У меня нормальное даже прошлась по улице мин 30. Пришла домой , на работу не пошла , ну ее :-PБурунгильда писал(а):всем доброго утра,девчата!день прекрасный и настроение соответствует! support
Лара красивые имена только я знаю что ВИКТОРИЯ - ПОБЕДА support support supportЛара78 писал(а):Я седня окончательно дала дочерям имена: КСЕНИЯ и АЛЕКСАНДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшка - верхняя доча, которая большая, а Александра - маленькая доча ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
У меня с сегодняшнего дня фраксипарин уколы по 0,3 и утрожестан по схеме 3 раза вдень вагинально, дня эндометрия ничего не назначали, я так поняла что врача все устраивает.Бурунгильда писал(а):приветик Mencha,вчера было не очень,до и после пункции все левый яичник тянуло!меня только в 15 часов отпустили с клиники,с 9 часов там пробыла!потом обезболивающий укол поставили и легче стало!а сегодня немного так тянет левый,ничего,переживу!тебе что после пункции назначили?мне для эндометрия прогинову назначили,но только с сегодняшнего дня на ночь по 1 таблетке,а 29-го уже предполагаемая подсадка!считай только два дня!че там нарастет там интересно!?а у тебя когда подсадочка? aistMensha писал(а):Привет! Как самочувствие после пункции? У меня нормальное даже прошлась по улице мин 30. Пришла домой , на работу не пошла , ну ее :-PБурунгильда писал(а):всем доброго утра,девчата!день прекрасный и настроение соответствует! support
ну насмешила Наталия!Наталия М. писал(а):Улыбка малыша, стимуляция это не страшногораздо страшнее потом ждать заветного ХГЧ!!!
![]()
![]()
но ты не переживай! скажи сама себе, что проблема то не в тебе!! проблема в сперматозоидах! а значит сразу после удачного оплодотворения и переноса можешь считать себя беременной!!![]()
детки обязательно приживутся!!!
у нас тоже мужской фактор, результат в подписи![]()
![]()
сбегала в поликлинику сделала ЭКГ, на обратном пути так захотелось соленых помидор!!!!! заехала домой, а они меня там ждут!! сидят в холодильнике в банке, все такие красные, круглые, вкуснючиеееее!!!! солененькие-сладенькие-кисленькие даже не знаю как описать!! холодненькие!!! а пахнут то как хорошооооо!!! МММмммм!!! вкусняшечки!! засосала парочку!осталась только кожица полупрозрачная розовенькая.. погладила спящее КОТЭ и помчалась на работу....
![]()
хорошо когда дома живут помидоры!
![]()
![]()
а на работе в ящичке стола сидят киви!!!мохнатенькие, ждут обеда!!
![]()
МММ!!! мужа у меня молодец! спасает мну от токсикоза!
![]()
ПриветикНаталия М. писал(а):вчера весь день не могла войти в пробирку... а теперь кажется что вся переписка за последние 2 дня пропала!!!
ну ничего. напишем еще![]()
всем хорошего предпраздничного настроения и прекрасного дня!
Апось приветApossumka писал(а):Приветик! Бурунгильда сеня на подсадку летитДержим за нее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я пошла учитьсяне дают поспать в воскресенье после долгой недели
![]()
всем удачи![]()
![]()
![]()
"Anutka10",привееет,ты как чувствуешь себя?я поехала на подсадочку!до скорой встречи! aistAnutka10 писал(а): Апось привет)
Ты тест на какой день мочила? Ну скажи
Бурунгильда писал(а):"Anutka10",привееет,ты как чувствуешь себя?я поехала на подсадочку!до скорой встречи! aistAnutka10 писал(а): Апось привет)
Бурунгильда писал(а):"Anutka10",привееет,ты как чувствуешь себя?я поехала на подсадочку!до скорой встречи! aistAnutka10 писал(а): Апось привет)
Ларочка приветЛара78 писал(а):Девульки всем приветик![]()
![]()
![]()
Anutka10, я первый тест замочила на 8-9дпп и ни чего он не паказал и я растроилась чутли не до психоза, потом следующий замочила на 13 дпп и он паказал слаааааааабенькую полосочку, потом ХГЧ отличное и все тесты больше не мочила
Так что пока не мочи тест, а ближе к 14дпп замочи и увидишь свою долгожданную полосочку
![]()