Клиники - Архив

Архив клиник
ANET
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Клиника №1
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 10 раз

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение ANET

Викуля не паникуй!!!
девченки тебе все правильно написали.
Мазня в дни месячных, тем более в нашем случае - не редкость. Транексам поможет!!! Завтра уже все прекратится.

e-Лена@, сама про катерешку недавно вспоминала... У меня нет ее контактов - не знаю, как она.

Неля37, добро пожаловать! Миленькая, сочувствую тебе. Что ж за жизнь-то, все время нас на прочность проверяет. К сожалению, ждать квоту придется подождать. Зато время можно плодотворно потратить на подготовку и эмоциональный настрой. Шанс в нашей клинике конечно же есть.

Мама Маргаритки, Желчик, Leka240578, Лия Цыпачева еще раз спасибо за такие личные примеры, за которыми последовали победы obnimalka

Лиечка я тебя видишь к девченкам приписала - быть тебе значит в скором времени beremchatka

Всех obnimalka obnimalka obnimalka
на меня персонально чихнули - ЛяляЗа, irina-leo, Мама Маргаритки
Новая жизнь - новые чихи
персональный чудесно-забеременнительный,безтоксикозно-заразительный АПЧХИ - от чудо к

Говорят, Бог не даёт непосильных испытаний...
Sofi@
Только зачали

Сообщение Sofi@

Лека урааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ support yahoo support yahoo support
Счастливая мама в 2Д формате))))))))
Sofi@
Только зачали

Сообщение Sofi@

Кто там боится кесарево? :doctor: вообще не бойтесь сейчас такие обезболивающие хорошие больно первых 3 дня ходить буквой Г и смеяться да было и такое я с соседкой по палате кот. тоже после кесарева сами над собой и своей беспомощностью ни сесть ни встать. Эпидуралка в спину ноги чувствуешь для меня открытие было figase в сознании перед лицом ширма, шов маленький в трусах, обрадовало что швы не нужно было снимать ВООБЩЕМ все довольно терпимо :) Сейчас в продаже есть послеродовые трусы из сеточки рекомендую на швы не давят прокладки и повязки отлично держатся.
По узи специалистам: Шаркову рекомендую, Костюничева нет.
У кого есть какие вопросы задавайте с удовольствием отвечу. ;)
Света Пух1
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Света Пух1

Девочки, я сейчас звонила в наш Волгоградский департамент Якушевой, узнавала прошли ли мои доки, она сказала "да", даже не спросив фамилии, т.е. отказов не было. Вот, может кому будет интересно...

Кулачки от: чудо к, СнегоВика, Safo, lyubov0406
Персональные ААААААаППППпЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ от: Amarige
Свежие чихи: Желчик.
XOV
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Танюшку поздравляю с недельками!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

чудо к писал(а): У Катюши нашей вроде всё хорошо! Налаживает личные отношения и строит свою любовь! А там,глядишь и ЕБ у них произойдёт :) support !
Это было бы здорово!!! Она такая девочка здоровская - на всех фотографиях улыбается рот до ушей! И красавица, и умница. Правда я ее только но фото и видела. Удачи ей и победы! flowers
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Спасибо за чих и пожелания obnimalka
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград

Сообщение СнегоВика

Анетик, дружочек!!! Ты крепись, держись!!! У каждого в жизни свое испытание... Для кого-то дети - счастье долгожданное, а для кого-то случайность и даже несчастье... О несправедливости часто думаю. Особенно когда показывают по телевизору мамаш нерадивых пьющих и плодящихся. За что им такое счастье дано? а они не ценят...
Я с Катюшкой время от времени общаюсь. В последний раз позавчера застала ее по скайпу... в Италии... Так что нашу Катерешку пронзила стрела Амура. Очень жду от нее "я беременна".

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Марлена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Марлена

подскажите, а время протокола назначает врач? самим нельзя выбрать?
Sofi@
Только зачали

Сообщение Sofi@

чудо к писал(а):Софи,а почему Костюничева не рекомендуешь? А мне наоборот его рекомендовали...Я кокраз щас в размышлениях, куда записаться на УЗИ. А Шаркова - это же в Волгограде? Порекомендуй плизз хорошего УЗИста у нас в городе!
Я ходила в основном к нему тоже вроде как говорили знающий узист с большим стажем, а он мне шейку то и проглядел если бы не моя настойчивость и предчувствие неладного ситуация была бы как у Anet, да и потом уже в роддоме девочки плохо отзывались мало говорит, ничего не поймешь продиктует ассистенту медицинскими терминами и все идите и думайте что хотите. Понравилась Люкшина в Диаллайне но у нее я пару раз была точно сказать не могу как специалист сильный или нет.
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград

Сообщение Лия Цыпачева

АНЕТик,спасибо дорогая golova ,уж очень мне хочется почувтвовать в себе это чудо расчудесное,свое ребенка под сердцем! help сегодня нанянькалась с племяшкой,сладуля моя маленькая,ей еще и 8-ми месяцев нет а она ходит за одну ручку,непоседа -егоза!все чаще стали ее на меня скидывать,а я не отказываюсь увлечена ей по самые уши,так приятно когда она меня видит начинает тянуться ко мне на ручки,неумело целует по своему,прижимается,и не такой уж несчастной кажется мне моя жизнь,знаю Господь рядом со мной и как может скрашивает мое ожидание,ожидание беременности!я уверенна что скоро это произойдет,все непременно получится!
ANET
Пока в пеленках

Сообщение ANET

Марлена писал(а):подскажите, а время протокола назначает врач? самим нельзя выбрать?
Ну меня по крайней мере перед началом протокола спрашивали "начинаем?" и "готова ли я?"
Думаю, если в ближайшем цикле ты по каким-либо причинам не готова, можно перенести.
чудо к писал(а):после того как я "настучала" на них в МинЗдрав
Танюшка, расскажи как и кому "стучать" в Минздрав, я может тожА захочу :gun: если к консенсусу с ПЦ не придем, хотя бы частично.
А то мне ответ из ПЦ пришел, что меня лечили правильно figase , ну и по остальным пунктам как-то скользко: вроде и не отбривают совсем, но если свои обязательства не выполнят - никакой отвественности не понесут... хотя сначала, когда я только пришла с претензией и мы разбирали мою ситуацию, они согласились со многими моими доводами и пообещали во всем разобраться, наказать выновных ну и т.д. и т.п.
Ой, девченки (и Лекочка, и трямыч), вы ж говорили мне, что толку не будет... А я наивная надеялась на честность и человечность :angry:
Все они всё прекрасно понимают и знают (раз документацию в истории родов подделывают :shock: ) но эта круговая порука...
Подлог можно доказать, но где я найду следователя-фаната???
Вот и думаю, пожаловаться во все места, может и толку не будет, а нервы потрепят себе. Пакость мелкая - сердцу приятная

Танюш, время действительно летииииииит, не заметишь, как шевелюшки начнутся flowers

Лия, светлый ты человечек!!! ...а у меня с Богом сейчас натянутые отношения...
Новая жизнь - новые чихи
персональный чудесно-забеременнительный,безтоксикозно-заразительный АПЧХИ - от чудо к

Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Анет, спасибо за ответ!!! flowers Прочла его на работе и подготовленная пришла на прием к генетику. Ничего нового она мне не сказала и новых анализов не назначила. сказала лишь, что если будут совпадения по HLA-типированию, то повторно к ней. Если нет, то смело в протокол.
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Хотелка писал(а):CHERRYLADY, ты, кажется, в субботу собираешься в клинику?
Хотелка, добро пожаловать! obnimalka Я еще не знаю своего времени, но так рано в любом случае не смогу быть - на работе, буду проситься ближе к обеду! Удачно тебе съездить, если что!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

ANET писал(а):А по поводу увеличения объемов - это от прогестерона - он задерживает жидкость
Да-а-а? Я же его много пользую. У меня начиная с желудка до живота как будто я воды напилась, а внизу живота тяжесть ощущается.

Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Приветик, всем! obnimalka
Желчик писал(а):
А мы вчера договорились насчет роддома, ездили в ВПЦ.
Желчик, а на какое число ты записалась в роддом? Мне 16-го мая ложиться, может встретимся?
Анетик, девочки молодцы, уже столько тебе написали в поддержку. Я знаю лишь одно- все у тебя получится, боль только делает нас сильнее. golova
Новеньким девочкам, добро пожаловать! И скорейшего вам запузачивания!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
болтушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1

Сообщение болтушка

АНЕТИК,как я с тобой согласна...как много здесь у нас всех совпадений чувстсв,эмоций,мыслей...у меня вот родственница завтра делает медикаментозный аборт...А у меня погибли 4 криошки,так аж жить не хотелось...до сих пор ещё :*-( ...И племянница беременна по залёту-эта побоялась аборт делать,будет рожать,но только потому,что просто боится возможных последствий аборта,а не потому,что жаль малышика...Вот жизнь загадочная...Про круговую врачебную поруку ты абсолютно права,но надо жаловаться везде,так как есть за что,и чтобы потом хоть опасались других так лечить...Очень тебе сочувствую и желаю СЧАСТЬЯ!
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград

Сообщение Лия Цыпачева

АНЕТик,не нужно так себя изводить и не стоит обижаться на Бога,один Господь ведает что творит!понимаю что все равно сейчас не смогу прочувствовать твою боль до глубины души,но хочется рассказать тебе еще одну историю,мы с сестрой , каждую субботу и праздники украшаем церковь в Волжском которая на площади труда,и там одна прихожанка которая постоянно в церкви,наша хорошая знакомая, постоянно молется за нас с мужем,и так как у нас пролет за пролетом,рассказала свою историю,что в молодости вышла замуж за вдовца а у него был сын,долго не могла забеременеть,уже отчаялась,но Господь послал им сына,но потом сын заболел в подростковом возрасте,опухоль мозга,лечили,переживали,страдали,делали все что только можно было сделать,Господа молили,но он его забрал!!!!!!!!!я знала этого парнишку,очень хороший и добрый человек,всегда веселый искрометный,у него был друг,тоже мой знакомый,так вот,совсем недавно,друга посадили,толи подставили,толи какие то незаконные махинации,и эта знакомая из церкви закончила свой рассказ такими словами,может и хорошо что Господь забрал Вадюшу,такого позора я бы не пережила!ведь они были такими близкими друзьями!!!!!!!!!!!!! и еще один момент,про наказание врачей котрые не уберегли твоих крошек!,конечно нужно искать правду,может быть в сми или как то рассказать людям что бы были бдительны и внимательны,но мне кажется что суд ничего не решит!ты только себе нервы потратишь,был у меня такой случай,может не по теме но все таки,мы купили с мужем квартиру у строительной фирмы,оплатими квадратные метры которые были указаны в договоре,а по БТИ,квадратных метров было меньше!сначало мы просили вернуть нам разницу,потом требовали а потом дело дошло до суда,наш адвокат сказал что это плевое дело и охотно за него взялся!в мировом он его проиграл,потом подали на обжалование в верховный,и тоже проиграли его,потом мы просто отказались от этой затеи,было очень обидно,много перплатили за квадратные метры,оплата адвоката и.т.д,но когда я узнала что эа фирма занимаетя благотворительностью,мне совсем не жалко стало этих денег,да и в последствии они стали нашими клиентами и постоянно заказывают цветы на большую сумму денег,получается Господь сделал так что деньги к нам возвращаются без всякого суда!по этому каждый раз убеждаюсь что все что ни делается,значит так должно быть,Господь и без нас накажет виновных!Извините девочки что так долго и много,просто хочется поддержать тех,у кого сейчас что то не получается в жизни,все самое хорошее и светлое в переди! flowers
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

По поводу мазни - не паниковать!!!! У 90% она бывает. А вот насчет магензии сомневаюсь :think: :think: Мне говорили, что для снятия тонуса она хороша, а вот при выделениях не надо лучше колоть. Лучше узнай у врача. Мне отказались колоть, когда узнали, что у меня выделения есть. Аминокапронка хорошо помогает сразу. Тарнексам тоже хорошая вещь. Если есть возможность, то его вообще хорошо капать, эффект быстрее. Ну и успокоительных побольше, чтобы трясучки не было.
По поводу квот. У меня подруга идет в протокол в конце мая (предположительно). Сдавала документы в январе этого года. Так что шансы есть у всех. Ждите, вызовут обязательно))).
Время протокола можно выбирать. Конечно, от мнения врача очень много зависит. Но, если есть веские основания, то всегда пойдут навстречу. Ведь моральный настрой - это 90% успеха. Я свой проткол вообще тянула с января до октября. Сначала здоровье подвело, а потом сама так захотела, и А.В. пошла мне навстречу.
Frans, я предположительно записана с 24 по 31 мая. Но, если будет хуже раньше, сказали приезжать сразу. Никто не знает, сколько мой организм выдержит. Ориентируемся на 36 недель, а там как Бог даст. Буквально считаю деньки, т.к. устала переживать и прислушиваться. Живот уже огромный, то там кольнет, то там заболит. А я сразу в панику!! Появились новые ощущения: кожа на животе болит, будто вот-вот порвется))). Мажу усиленно кремами, не помогает.
Чудо, у нас в городе тоже всех отсылают к Костюничеву. Но я в этот раз к нему не ездила. По цене он дорогой, да еще и записи нет (живая очередь). Слышала много разных мнений. Люкшину мне тоже рекомендовали (Д-лайн Волжский). Как смотрит беременных, не знаю. А вот ездила с дочкой - осталась довольная. А вот Шаркову мне рекомендовала А.В. Да, она в Волгограде в Юг-Меде. Записаться можно без проблем, за дня 3. Работает даже по субботам. Меня А.В. как раз по поводу шейки туда отправляла. Пол тоже она определяет сразу и пока не слышала, чтобы ошибалась. Только предупреждаю, тетка особенная. Серьезно воспринимать не надо, может и "шуткануть" и "поприкалываться". В общем, к ней надо с собой чувство юмора брать))).

Ванечкино сердце здоровое!!!
ANET
Пока в пеленках

Сообщение ANET

Нууу, раз никто не забрал Наташины чихи - заберу их себе obnimalka

СнегоВикуля, болтушка, Франсик и Лиечка flowers
Новая жизнь - новые чихи

BabyWant
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BabyWant

И мне Шаркова очень понравилась) женщина с особым чувством юмора, но смотрит очень хорошо..
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Что такое, сайт второй день тупит :gun: Так только у меня? :vermin:
Alenka81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)

Сообщение Alenka81

Так у всех пробирка тупит. Видишь, даже сообщений с 27 не было?!!
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

Всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!! Наконец то "пробирка" заработала. А то я вчера вся извелась. Как же приятно снова вас всех видеть и слышать. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Alenka81
Задорная первоклашка

Сообщение Alenka81

Ура!!! Я под Танюшиным чихом, да и еще каким: крутляво-плывуче-выгибучим!!! support Таня, так радостно читать твое сообщение. Пусть все у тебя продолжается в таком же духе!!! flowers
Alenka81
Задорная первоклашка

Сообщение Alenka81

Привет Кукленок! obnimalka Тоже рада, что наконец-то пробирка работает!!!
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Девочки, доброе утро! obnimalka У нас тут прям пробиркозависимость)) Один день сайт не работал, а мы уж все извелись)
Танюша чудо к, как замечательно что у вас с малышиком все хорошо. Пусть второй и третий триместр пройдет с таким же наслаждением и радостью! Очень рада и за тебя, и за мужа твоего. Кстатит он с тобой ходил посмотреть на вашего крутляво-плывуче-выгибучего малыша?
СчастливаЯ
Модератор
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Девочки привет, сорри, я к вам мимоходом заплыла, прочитала сообщение ЧУДО К, не смогла удержаться!!!!!

ЧудиК- АААААААА, как здорово!!!!! Отличные новости support support support support ОТ всей души поздравляю, пусть малыш и дальше плавает у мамки в животике и растет, растет, растет!!!! dude dude dude dude dude
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

VikaAa&, ты же сегодня хгч сдавала? Ну что ты там, как результат?Переживаем за тебя.... help
НАТАЛЬЯ..75
Только зачали

Сообщение НАТАЛЬЯ..75

Всем привет!Получила вчера результат ХГЧ-1,36 :angry: :angry: :*-( :*-( :*-( ПРОЛЕТ!Так что, Викуля, убирай меня из таблички.Проревелась,отряхнулась и живу дальше.Буду теперь внуков ждать,сыночку скоро уже 16,так что может скоро и осчастливит...Спасибо вам всем за поддержку,за чихи и кулачки.Я вас всех obnimalka obnimalka obnimalka .Всем ожидалочкам только трехзначного ХГЧ,а нашим беременяшечкам-легкой беременности и родов в срок.Пусть все у вас будет хорошо!
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Наталья, как жаль. Ну ты не ставь крест на себе, иди дальше, и всё обязательно получится. {baby} {baby} Будешь второй раз мамкой :m&b:
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Девочки, всем о-о-о-огромный привет!
хочу дочку и сыночка. писал(а):Что такое, сайт второй день тупит :gun: Так только у меня? :vermin:
У меня такая же была фигня! Ни в субботу, ни в воскресенье не могла попасть, опять думала надо браузер переустанавливать! Но, слава Богу, все хорошо! Опять рада всех читать!

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

НАТАЛЬЯ..75 писал(а):Всем привет!Получила вчера результат ХГЧ-1,36 :angry: :angry: :*-( :*-( :*-( ПРОЛЕТ!
Наташенька, не отчаивайся! Очень, конечно, жаль :*-( но, как писали тебе девочки, отдохни и иди вперед! Попробуй еще, Господь просто так нас не испытывает! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

чудо к писал(а):А мы вчера с малышиком были на скрининговом УЗИ support . Малышик такой класнючий.
Танюша, поздравляю! flowers Тьфу-тьфу на вас! Дальше растите, двигайтесь, выгибайтесь и в срок рождайтесь! Вот!

Leka240578
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Черриледи! я тут все жду ваши новости почитать...
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru