Дык! Главное, чтобы спокойно было! Если мне консультация понадобится, схожу к знакомой Г.Apossumka писал(а):New_Fetus писал(а):Нет, не хожу я в ЖК... Смысла не вижу... На УЗИ к проверенным врачам хожу, скрининг сдам в инвитро. Потом опять на УЗИ, а второй скрининг не планирую. Потом на УЗИ, чтобы шейку посмотрели и все, наверное. Разве что перед родами глянем, чтобы с весом определиться немного... Я и наблюдаться пока нигде не хочу... Анализы все сама сдам, глюкозу в крови и белок в моче отмониторю как-нибудь А в ЖК я рассчитываю недель в 32-34 подвалить за больничным...Apossumka писал(а):Фетус, а че ты на учете не стоишь чтоли? зачем в инвитро
ну тебе виднее
а я сцыкаю без жк
А что касается "ведения беременности", то мы даже с репродуктологм пришли к тому, что это не очень нужно. Да и современные протоколы ведения Б (узи, анализы, контроль АД и тп) я оч. хор. знаю (диплом есть ). А на ЖК я не хочу время тратить, да и объяснять им каждый раз не хочется, что так как они пытаются делать уже лет 30 нигде в мире не делают. Но если тебе повезло с ЖК, то это гуд!