Клиники - Архив
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
- Сколько у вас детей: 1
Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!
Лента, ЭльЭлька - пузики у вас волшебные Насмотришься на вас, беременных и снова хочется запузатиться
Натка, вам надо найти хорошего врача. Что дерматит, что стаф-к, такие сложные болячки Вам нужен индивидуальный подход к лечению. И вообще, мне кажется, что дерматит это проявление всех кишечных болячек, в том числе и стафилококка. Победите одно, пройдет другое. А Полинка у тебя пухляк родилась
Натка, вам надо найти хорошего врача. Что дерматит, что стаф-к, такие сложные болячки Вам нужен индивидуальный подход к лечению. И вообще, мне кажется, что дерматит это проявление всех кишечных болячек, в том числе и стафилококка. Победите одно, пройдет другое. А Полинка у тебя пухляк родилась
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Поздравляю еще раз Чтоб ваш малыш рос сильным и крепкимМиледиС писал(а):Апрелька, для статистики, у нас один, отличный малыш, сердцебиение +
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Миледис, поздравляю официально!!!! support support support Береги свое маленькое чудо!! Легкой тебе беременности!!!!
Охима, на успешное ЭКО!!! Дай Бог, чтобы МД сотворила еще одно волшебство перед уходом в декрет!!!
Леньта, Эльэлька, красивые у вас животики!!! Я тоже свой покажу чуть по-позже. Фотку только сделаю подходящую))
Охима, на успешное ЭКО!!! Дай Бог, чтобы МД сотворила еще одно волшебство перед уходом в декрет!!!
Леньта, Эльэлька, красивые у вас животики!!! Я тоже свой покажу чуть по-позже. Фотку только сделаю подходящую))
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчоночки!
МиледиС! Береги малышуньку - на все 8 месяцев тебе
Мы потихонечку закупаемся мелочевкой...присыпки, пенки для ванны, сеня даже чепчик, пинетки. антицарапки купила....чувствуется это тока начало -детям же несколько сменных комплектиков нужно ну это приятные покупочки все же
МиледиС! Береги малышуньку - на все 8 месяцев тебе
Мы потихонечку закупаемся мелочевкой...присыпки, пенки для ванны, сеня даже чепчик, пинетки. антицарапки купила....чувствуется это тока начало -детям же несколько сменных комплектиков нужно ну это приятные покупочки все же
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Девулечки привет!!!
Жульетточка, милая, поздравляю тебя с рождением таких богатырей!!!! Ты умничка и герой!!!! От всей души желаю счастья и тепла вашей семье! Сыночки пусть растут большими, здоровыми, сильными, умными!!! Побольше тебе молочка, терпения и спокойных ночей!!!
Ленточка, Эльэлька, животики прелесть
Ната, терпения тебе в борьбе с этой гадостью
Веснушка, спасибо за поздравления Рада что у вас с малышом все хорошо!
Апрелечка, спасибочки за поздравления Поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! Желаю тебе огромной любви и семейного тепла, чтобы все мечты сбывались, здоровья, ну и конечно легких родов в срок
Девочки всех всех
Жульетточка, милая, поздравляю тебя с рождением таких богатырей!!!! Ты умничка и герой!!!! От всей души желаю счастья и тепла вашей семье! Сыночки пусть растут большими, здоровыми, сильными, умными!!! Побольше тебе молочка, терпения и спокойных ночей!!!
Ленточка, Эльэлька, животики прелесть
Ната, терпения тебе в борьбе с этой гадостью
Веснушка, спасибо за поздравления Рада что у вас с малышом все хорошо!
Апрелечка, спасибочки за поздравления Поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! Желаю тебе огромной любви и семейного тепла, чтобы все мечты сбывались, здоровья, ну и конечно легких родов в срок
Девочки всех всех
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Наши последние фотки
DSC02238_.JPG
DSC02250_.JPG
17042012566_.jpg
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Ой, в горошек!Класс!А щеки-то, щеки Хорошенькая девочка!Ну чего ж такой красотке братика не подарить
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
замечательная красивенькая девушка, и подарок клевенькийAlisiya писал(а):Наши последние фотки
гуляла вчера в парке, оказывается хит сезона это трехколесный велосипед-коляска, вам такой, наверное, на следующий год в самый раз)))
- Котофеич
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
Лента, Эльэлька, пузяки ваши просто замечтательные!!!!!!!!
Миледи, поздравляю тебя теперь официально!!!! Теперь ты самая настоящая беременнюшка.
Алисия, доча просто лапочка. А щечки какие сладенькие!!!!!!
Охима, давай и правда к МД. Может она тебя и заразит своей . support support support
Анчоус, держи
Я была у нее в пятницу. Мы довольно долго общались на тему дальнейшего развития событий в моем случае. Она рекомендует крио в ЕЦ. У них кстати, какая то новая метода по крио сейчас. Смотрят уровень прогестерона в период овуляции и уже на основе цифр либо делают подсадку либо нет. Вроде как то так, но я могу чего нить напутать.
Сама я пока не решила когда пойду в крио. Скорее всего к ней уже не попаду, а пойду после летнего отпуска к Гайворонской.
У МД такой животик аккуратненький. Очень странно, что я раньше ничего не замечала. Вообще у меня нюх на это дело. На работе всех повычисляла
Миледи, поздравляю тебя теперь официально!!!! Теперь ты самая настоящая беременнюшка.
Алисия, доча просто лапочка. А щечки какие сладенькие!!!!!!
Охима, давай и правда к МД. Может она тебя и заразит своей . support support support
Анчоус, держи
Я была у нее в пятницу. Мы довольно долго общались на тему дальнейшего развития событий в моем случае. Она рекомендует крио в ЕЦ. У них кстати, какая то новая метода по крио сейчас. Смотрят уровень прогестерона в период овуляции и уже на основе цифр либо делают подсадку либо нет. Вроде как то так, но я могу чего нить напутать.
Сама я пока не решила когда пойду в крио. Скорее всего к ней уже не попаду, а пойду после летнего отпуска к Гайворонской.
У МД такой животик аккуратненький. Очень странно, что я раньше ничего не замечала. Вообще у меня нюх на это дело. На работе всех повычисляла
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Alisiya , Вероничка у тебя модная девчоночка растет! Все мальчишки будут у ее ног!
Котофеич, у МД правда очень аккуратный животик и она ни капли не поправилась! А ты давай набирайся сил, отдыхай летом. А потом как новенькая вступишь в последнюю успешную попытку и все обязательно получится!!
Девочки, хочу выложить фотку животика, а как это сделать - не знаю.. Help!!!
Alisiya , Вероничка у тебя модная девчоночка растет! Все мальчишки будут у ее ног!
Котофеич, у МД правда очень аккуратный животик и она ни капли не поправилась! А ты давай набирайся сил, отдыхай летом. А потом как новенькая вступишь в последнюю успешную попытку и все обязательно получится!!
Девочки, хочу выложить фотку животика, а как это сделать - не знаю.. Help!!!
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Я разобралась!!! Вот и мой животик
- Мой животик 29 недель и 2 дня
- DSC08331 - копия.JPG (51.74 КБ) 731 просмотр
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Внизу сообщения , прям совсем внизу страницы есть надпись "вложения", нажимаешь, выбираешь фотку, если она большая-нужно уменьшить, потом наживаешь добавить файл, отправить сообщение и все!!!
-
- Девица на выданье
Такой хорошка!!!!! ТттSchasstlivaya писал(а):Я разобралась!!! Вот и мой животик
DSC08331 - копия.JPG
-
- Девица на выданье
Девочки, начинает болеть живот(((( М должны быть через 4 дня, но могут и раньше....... У меня сегодня 7дпп 3-х дневки, я в прошлые разы так же до 14 дней не доживала .... Выпила 2 ношпы, МД предупреждала, что Б наступает так же, как и М....... Ну я прям не знаю...... Такое ощущение, что мои М всегда будут приходить((((( надежда меня начинает покидать....
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
хорошенький)) Еще совсем малюська по сравнению с моимSchasstlivaya писал(а):Я разобралась!!! Вот и мой животик
DSC08331 - копия.JPG
так, ты давай без паники, не внушай себе мысли про М, они пока обойдутся без тебя.Anchous3009 писал(а):Девочки, начинает болеть живот(((( М должны быть через 4 дня, но могут и раньше....... У меня сегодня 7дпп 3-х дневки, я в прошлые разы так же до 14 дней не доживала .... Выпила 2 ношпы, МД предупреждала, что Б наступает так же, как и М....... Ну я прям не знаю...... Такое ощущение, что мои М всегда будут приходить((((( надежда меня начинает покидать....
У меня\ вообще никаких ощущений не было. Но у меня и М обычно без ощущений приходили.
Тебе еще дня 4 терпеть до анализа?
-
- Девица на выданье
До официального анализа 1 неделя!!!! Ленточка, что-то страшно стало....
Я всегда их чувствую, в прошлый раз мы тоже улетали и в аэропорту я мужу уже сказала, что они придут..... Пришли на след день.....
Я всегда их чувствую, в прошлый раз мы тоже улетали и в аэропорту я мужу уже сказала, что они придут..... Пришли на след день.....
- Котофеич
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Счастливая, ой какой у тебя животик хорошенький, да и сама стройняшка
Анчоус, хватит паниковать и забудь ты про М tapok
Ты уже . Думай только о позитиве support support support
Анчоус, хватит паниковать и забудь ты про М tapok
Ты уже . Думай только о позитиве support support support
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
- Яна
- Трудный подросток
Анчоус, бери с меня пример, старой опытной тетки.Не хочешь пример брать, так просто послушай.Ощущения М могут быть, а могут не быть и это не является признаком НИЧЕГО.Единственное чему можно верить, так это цифрам.Гормоны могут подсказать, но главный друг наших нервов - это хгч.Но я не агитирую на поход в лабу.Особенно при 7ДПП.Для себя я выработала принцип легкого переноса провала.Надо хотя бы за пару дней до офиц даты сдачи сдать этот самый хгч - этого достаточно будет, чтобы понять всё получилось или нет.Хотя по хорошему уже и на 10 ДПП , при отсутствии уколов хгч в поддержке, можно всё понять и не получить как гром среди ясного неба какие-нибудь не те цифры.Так что спокойствие!
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик от нас с сынулями!!!!!мы дома нас вчера выписали!!!!дома хорошо мама рядом помогает мне во всем но это не надолго всего на месяц.а там сама буду.вообщем рассказываю только быстро пока малышуни мои спят.17 числа с 7 утра начал ныть животик и лежать стало совсем невмоготу.дотерпела до вечера когда уже схватки начались правда не регулярные но всетаки,набрала врачу она говорит езжай в роддом.приехали меня положили в палату начали капать магнезию и ждет утра.но не дождались.прокесарили нас рано утром 18апреля в 5.15 родился Артемкаи 5.16 родился Никита.операция прошла хорошо доктор мой большая умница все сделала качественно и красиво шовчик маленький получился.спинальная анестезия на меня действовала плохо я все чувствовала.не буду рассказывать страсти но меня в итоге отрубили на 30 минут совсем потому как очень рвало и мне становилось плохо.
Пришла в себя я в реанимации спустя 3,5часа после операции.в палату перевели через 12часов а малышей привезли на след.день в обед.правда на ночь я их отдавала потому как шовчик болел и животик очень ныл спала очень плохо.но в последнюю ночь перед выпиской я их оставила с собой прошла боевое крещение так сказать. лежала я одна в палате вечером приходил мужаня поддерживал нас и нянчился с сынулями.перед выпиской взвесилась было очень интрересно сколько я оставила там после родов так вот я была приятно удивлена оставила 19кг останется 11 кг до прежнего веса.будем стараться!!!!!
Сынули у нас один копия папа получился а другой копия меня.позже фотки выложу.у нас колики начались мучаются малыши жалко так пытаемся бороться с этими газами!!!!!
Девочки всех обнимаем будем писать по мере возможности!!!!!!!!!!!!!
Пришла в себя я в реанимации спустя 3,5часа после операции.в палату перевели через 12часов а малышей привезли на след.день в обед.правда на ночь я их отдавала потому как шовчик болел и животик очень ныл спала очень плохо.но в последнюю ночь перед выпиской я их оставила с собой прошла боевое крещение так сказать. лежала я одна в палате вечером приходил мужаня поддерживал нас и нянчился с сынулями.перед выпиской взвесилась было очень интрересно сколько я оставила там после родов так вот я была приятно удивлена оставила 19кг останется 11 кг до прежнего веса.будем стараться!!!!!
Сынули у нас один копия папа получился а другой копия меня.позже фотки выложу.у нас колики начались мучаются малыши жалко так пытаемся бороться с этими газами!!!!!
Девочки всех обнимаем будем писать по мере возможности!!!!!!!!!!!!!
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Жульетточка, поздравляю тебя и сынулек с выпиской и приездом домой!!! Тебе много молочка, а детки пусть растут крепкими и здоровенькими и не мучаются газиками!!! Хорошо, что мама тебе помогает. С одним-то сложно, а с двумя тем более помощь нужна!! Ты получается за всю беременность набрала 30 кг???
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Жульетта, какая ты молодец! таких сыновей выносила и родила
С началом новой жизни тебя! Здоровья малышам, тебе, мужу, маме и всем-всем помощникам!
ну что ж... следующая очередь за мной... кажИтся...
С началом новой жизни тебя! Здоровья малышам, тебе, мужу, маме и всем-всем помощникам!
ну что ж... следующая очередь за мной... кажИтся...
- Эльэлька
- Трудный подросток
Приветик!
Жульетик! Щас побегаешь с малышней еще килограмм 8 сбросишь не глядя! Сколько они у тебя по весу подились, уточни плиз!
Алисия! КАААкой большой подарок у девочки!
Счастливая! Маникюрчик, все дела. Люблю мамашек, которые за собой ухаживают...я уже 2 недели ногти накрасить не могу!
Анчоус! Мысли выкидывай из оловы. У меня в удачном протоколе тоже живот ныл, я тоже уже не надеялась и истерику закатывала -оказалось зря, так что тут гадать нечего -не угадаешь! Надо просто верить!
Жульетик! Щас побегаешь с малышней еще килограмм 8 сбросишь не глядя! Сколько они у тебя по весу подились, уточни плиз!
Алисия! КАААкой большой подарок у девочки!
Счастливая! Маникюрчик, все дела. Люблю мамашек, которые за собой ухаживают...я уже 2 недели ногти накрасить не могу!
Анчоус! Мысли выкидывай из оловы. У меня в удачном протоколе тоже живот ныл, я тоже уже не надеялась и истерику закатывала -оказалось зря, так что тут гадать нечего -не угадаешь! Надо просто верить!
-
- Девица на выданье
Спасибо , девочки, поддержали!!! Сейчас вот ничего ре болит!!!)))
Жульета!!! Поздравляю!! Какая ты молодец, что нашла время нам весточку послать !!! Здоровья тебе и твоим прекрасным мальчишкам!!!! Берегите себя!!!
Жульета!!! Поздравляю!! Какая ты молодец, что нашла время нам весточку послать !!! Здоровья тебе и твоим прекрасным мальчишкам!!!! Берегите себя!!!
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, приветик
Выкроила минутку, чтобы отписаться вам. Что-то я закрутилась в последнее время: собака заболела, по ветеринаркам с ним мотались целыми днями, на работе завал, т.к. последнюю неделю дорабатываю и надо дела передавать. Ужас вообщем..
Жульетта, какая же ты молодец, что отписалась!!! Еще раз тебя поздравляю с рождением замечательных мальчуганов - Артемки и Никитки! Слава богу, что все позади уже и вы дома!! Про спинальную анестезию ты меня напугала...Это анестезиолог не очень хороший попался или твоя личная реакция такая? Будет время - расскажи, плиз, поподробнее. Мне тоже, возможно, КС предстоит
Анчоус, не полагайся на свои ощущения! Тебе правильно Маю сказала - они ничего не значат! У меня тоже было постоянное ощущение, что вот-вот начнутся М и живот также тянул и грудь, а они так и не пришли, так что...
Алисия, Вероничка твоя красотка просто (ттт ттт ттт)! Такая девочка ладненькая! Подарок, конечно, знатный ей достался. Модная девчонка, пацанам хана будет.
Счастливая, Эльэлька, Лента - животики классные! Какие же вы стройняшки, девочки! На следующей неделе выложу свой пуз для сравнения, сейчас времени не хватает.
Ната, от тебя ждем фоток подросшей дочурки!!
Веснушка, по поводу Воеводина - я у него была. Правда, не на Опарина, а в другой клинике, у него там частный кабинет. Он считается ОЧЕНЬ хорошим специалистом, особенно по порокам развития. Правда, говорят, что сейчас он не так внимательно смотрит, как раньше. Меня он смотрел буквально 5 минут, хотя подруга моя, которая у него 5 лет назад была, говорит, что ее он минут по 20-30 смотрел. Ну, не знаю, может быть мне просто так повезло. Осмотр записал на диск, фоток не делает. Считается, что он просто так к себе на УЗИ не берет, только если у тебя есть какие-то проблемы. По крайней мере, в его клинике точно так, на Опарина - не знаю. Все волнующие тебя вопросы смело задавай ему. Не знаю, что еще рассказать про него.
Ohima, хорошо вам отдохнуть!
Коротенько про себя: меня направили на консультацию к флебологу, буду продолжать колоть клексан, на следующей неделе иду на УЗИ к Белоусову. С Опарина у меня не сложилось, ко всему прочему врачиха, к которой я на учет встала, уволилась dai2 Так что, историю с Опарина я, видимо, заканчиваю.
Всем хорошего весеннего дня!
Выкроила минутку, чтобы отписаться вам. Что-то я закрутилась в последнее время: собака заболела, по ветеринаркам с ним мотались целыми днями, на работе завал, т.к. последнюю неделю дорабатываю и надо дела передавать. Ужас вообщем..
Жульетта, какая же ты молодец, что отписалась!!! Еще раз тебя поздравляю с рождением замечательных мальчуганов - Артемки и Никитки! Слава богу, что все позади уже и вы дома!! Про спинальную анестезию ты меня напугала...Это анестезиолог не очень хороший попался или твоя личная реакция такая? Будет время - расскажи, плиз, поподробнее. Мне тоже, возможно, КС предстоит
Анчоус, не полагайся на свои ощущения! Тебе правильно Маю сказала - они ничего не значат! У меня тоже было постоянное ощущение, что вот-вот начнутся М и живот также тянул и грудь, а они так и не пришли, так что...
Алисия, Вероничка твоя красотка просто (ттт ттт ттт)! Такая девочка ладненькая! Подарок, конечно, знатный ей достался. Модная девчонка, пацанам хана будет.
Счастливая, Эльэлька, Лента - животики классные! Какие же вы стройняшки, девочки! На следующей неделе выложу свой пуз для сравнения, сейчас времени не хватает.
Ната, от тебя ждем фоток подросшей дочурки!!
Веснушка, по поводу Воеводина - я у него была. Правда, не на Опарина, а в другой клинике, у него там частный кабинет. Он считается ОЧЕНЬ хорошим специалистом, особенно по порокам развития. Правда, говорят, что сейчас он не так внимательно смотрит, как раньше. Меня он смотрел буквально 5 минут, хотя подруга моя, которая у него 5 лет назад была, говорит, что ее он минут по 20-30 смотрел. Ну, не знаю, может быть мне просто так повезло. Осмотр записал на диск, фоток не делает. Считается, что он просто так к себе на УЗИ не берет, только если у тебя есть какие-то проблемы. По крайней мере, в его клинике точно так, на Опарина - не знаю. Все волнующие тебя вопросы смело задавай ему. Не знаю, что еще рассказать про него.
Ohima, хорошо вам отдохнуть!
Коротенько про себя: меня направили на консультацию к флебологу, буду продолжать колоть клексан, на следующей неделе иду на УЗИ к Белоусову. С Опарина у меня не сложилось, ко всему прочему врачиха, к которой я на учет встала, уволилась dai2 Так что, историю с Опарина я, видимо, заканчиваю.
Всем хорошего весеннего дня!
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!!!!
Спасибо за комплименты моему пузику! Нам с сынулей очень приятно!!!
Анчоус, не грузись негативными эмоциями, ни к чему они тебе сейчас. Я по себе это знаю. У меня тоже тянуло живот. Я сделала тест за 2 дня до ХГЧ, он был отрицательный, ни намека. Даже анализ я сдавать не хотела. А вечером после сдачи крови, открывала в почте письмо из Инвитро с полной уверенностью, что беременности нет, но в душевсе-равно теплилаь маленькая надежда, а вдруг.. А оказалось ХГЧ- 147!!! Сейчас так здорово вспоминать эти эмоции, это ощущение чуда.. Я тебе и всем девочкам, идущим к своей мечте, желаю испытать эти эмоции и в конечном итоге стать мамами здоровых и красивых малышей! Главное не опускать руки и продолжать верить в свое чудо, которое уже в каждой из нас!!!
Апрелька, ты на плановое узи идешь к Белоусову? Я только на 19-е к нему записалсь, как сказала МД, по сроку..
Спасибо за комплименты моему пузику! Нам с сынулей очень приятно!!!
Анчоус, не грузись негативными эмоциями, ни к чему они тебе сейчас. Я по себе это знаю. У меня тоже тянуло живот. Я сделала тест за 2 дня до ХГЧ, он был отрицательный, ни намека. Даже анализ я сдавать не хотела. А вечером после сдачи крови, открывала в почте письмо из Инвитро с полной уверенностью, что беременности нет, но в душевсе-равно теплилаь маленькая надежда, а вдруг.. А оказалось ХГЧ- 147!!! Сейчас так здорово вспоминать эти эмоции, это ощущение чуда.. Я тебе и всем девочкам, идущим к своей мечте, желаю испытать эти эмоции и в конечном итоге стать мамами здоровых и красивых малышей! Главное не опускать руки и продолжать верить в свое чудо, которое уже в каждой из нас!!!
Апрелька, ты на плановое узи идешь к Белоусову? Я только на 19-е к нему записалсь, как сказала МД, по сроку..
- апрелька
- Девица на выданье
Я должна была у него УЗИ сделать бесплатно на Опарина по страховке, меня опаринская врачиха направила, но я не смогла к нему записаться в нужное время. У меня к Тё плановая запись на конец мая, но ЕС сказала, что это поздно и надо еще сделать сейчас. Поэтому пришлось записаться к Белоусову за деньги в НЖ. По идее на этой неделе она просила сделать, но не сложилось. часто я УЗИ делаю, но так получается...Schasstlivaya писал(а):Апрелька, ты на плановое узи идешь к Белоусову? Я только на 19-е к нему записалсь, как сказала МД, по сроку..
- Яна
- Трудный подросток
Мне вот еще интересно..вы рожать тоже вместе будете?ну в один день?
- апрелька
- Девица на выданье
Почему-то мне кажется, что вряд лиМаю писал(а):Мне вот еще интересно..вы рожать тоже вместе будете?ну в один день?
- Яна
- Трудный подросток
Апрелька, чего-то мне кажется, что тебе это кажется А было бы прикольно - почти двойня , только родители разные, причем двойня королевская!
- апрелька
- Девица на выданье
Ну, посмотрим, как пойдет.Маю писал(а):Апрелька, чего-то мне кажется, что тебе это кажется А было бы прикольно - почти двойня , только родители разные, причем двойня королевская!
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Девочки, мне тоже чем дальше, тем интереснее, кто же из нас родит первой. Я или Апрелька! Говорят, что девочек чаще перенашивают. Но посмотрим, как сложится! Это не нам решать!Маю писал(а):Мне вот еще интересно..вы рожать тоже вместе будете?ну в один день?
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!
Наконец-то пробирка заработала! Мое последнее сообщение стерли
Алисия -какой большой подарок у дочи!
Котофеич -мне кажется Маю уже новые методы с отслеживанием гормонов в своей клинике освоила!
Мы теперь будем все следить за Счастливой и Апрелькой -кто же первый? Поздравляю вас девочки с выходом в декрет! support
Жульетик, напиши потом про вес и рост малышиков
Немножко о себе. Я сходила на выставку, про которую Веснушка говорила "Мать и дитя" в Экспоцентре. Она шла 4 дня, вчера закончилась, мне 10 минут от работы было идти до нее. Я пришла в четверг в обед -получила кучу пробников, одноразовых памперсов, купила кое-че для малыша для гигиены , в пятницу после работы решила еще сходить. Опять получила пробники, даже у других фирм, кот. не успела обойти в четверг. А потом думаю, схожу ка еще в субботу (жадность она все-таки та еще жаба) и.....получила еще пробников, напросилась в Мустелле на пробники -мне дали маленькие бутыллочки с гелем для мытья ребенка; потом еще одноразовые памперсы Гуны японские, чай для лактации и ребенка, кремик от растяжек, я купила бюстгалтер для кормления, простыню непромокаемую.....вобщем списочек покупочек пополнила. Вообще выставка понравилась -интересно было послушать про продукцию для деток! Спасибо Веснушка, что написала про нее!
Наконец-то пробирка заработала! Мое последнее сообщение стерли
Алисия -какой большой подарок у дочи!
Котофеич -мне кажется Маю уже новые методы с отслеживанием гормонов в своей клинике освоила!
Мы теперь будем все следить за Счастливой и Апрелькой -кто же первый? Поздравляю вас девочки с выходом в декрет! support
Жульетик, напиши потом про вес и рост малышиков
Немножко о себе. Я сходила на выставку, про которую Веснушка говорила "Мать и дитя" в Экспоцентре. Она шла 4 дня, вчера закончилась, мне 10 минут от работы было идти до нее. Я пришла в четверг в обед -получила кучу пробников, одноразовых памперсов, купила кое-че для малыша для гигиены , в пятницу после работы решила еще сходить. Опять получила пробники, даже у других фирм, кот. не успела обойти в четверг. А потом думаю, схожу ка еще в субботу (жадность она все-таки та еще жаба) и.....получила еще пробников, напросилась в Мустелле на пробники -мне дали маленькие бутыллочки с гелем для мытья ребенка; потом еще одноразовые памперсы Гуны японские, чай для лактации и ребенка, кремик от растяжек, я купила бюстгалтер для кормления, простыню непромокаемую.....вобщем списочек покупочек пополнила. Вообще выставка понравилась -интересно было послушать про продукцию для деток! Спасибо Веснушка, что написала про нее!
-
- Девица на выданье
Девочки!! Всем привет !!!
М нетууууууу!!!)))) тест не делала- все здесь на праздники тоже закрыто, завтра постараюсь в какой-нибудь большой торг центр доехать и купить тест. Сегодня 15 ДПО и 12 ДПП , живот все те дни болел, ношпа помогала.
Всем хороших выходных!!!!
М нетууууууу!!!)))) тест не делала- все здесь на праздники тоже закрыто, завтра постараюсь в какой-нибудь большой торг центр доехать и купить тест. Сегодня 15 ДПО и 12 ДПП , живот все те дни болел, ношпа помогала.
- апрелька
- Девица на выданье
Ну, вот видишь!!!! Тест-то делала?Anchous3009 писал(а):Девочки!! Всем привет !!!
Эльэлька, молодец, что дошла до выставки. На халяву столько нужных вещей получила.
-
- Девица на выданье
Тест купили, завтра замочу!!) а в среду на хгч поедем!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00