девчули, всем привет мои хорошие
ЧерриЛеди, ооочень рада за вас с малышатиком,

дай Вам Бог всего хорошего на все месяцы беременности, береги себя дорогая
Хотелка, у тебя отличный результат для 9 дня цикла, держу кулачки на за твою пункцию

Скоор все твои клеточки станут деточками

, и кто-то из них будет жить у мамы в пузяшке

support
Фомчик, милая, прочитала твоё сообщение еще с утра, так распереживалась за тебя....У самой так было пред протоколом!!! Меня тоже жуткий дипрессняк накрывал, и тоже думала о разводе иногда....Это нервы!!!! Мы просто сами себя загоняем в угол, уж так сильно хотим ребёнка, что начинаем ненавидеть всё вокруг

Фомочка, не переживай, расслабься немного, мы все ту с непростой историей,все сходим с ума от того что не можем забеременеть

. Но ты посмотри, у кого-то из наших девочек получилось с третьего-четвертого-пятого раза забеременеть

А как они сейчас счастливы...

И мы за них...

. У меня не так давно был провальный протокол (первый), думала сойду с ума, потом почитала сообщения наших беременяшечек дорогих, поняла как им далось не легко их счастье быть беременными...А я то думала что у меня должно получится с первого раза

(наивная я ). Так что девочка моя дорогая, иди к своей мечте стать мамочкой, и не забивай себе голову дипрессухой , говорю так потому что сама была как загнанный зверёк, подругам не скажешь, муж особо не понимает всей серьёзности эко, мама же вместо поддержки начинала паниковать вместо со мной, и отговаривать от эко, мотивируя это тем, что она боится за моё здоровье и после такой лошадиной дозы гормонов последствия могут быть плачевными. И пусть тебя не пугают седые волосы, ты не одна такая

Я моложе тебя а тоже седых волос много, потому что много нервом истрачено на всякое...Держись девочка,

всё будет хорошо, будем мамами, а мужья наши папами