Всех с выходными и хорошо отдохнуть!
Девчата, только мне кажется, что у нас пропала в темке 3-я страница. Она уже была и куда-то делась
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Да, я своего сообщения тоже не вижуmarmaledy писал(а):Девчата, только мне кажется, что у нас пропала в темке 3-я страница. Она уже была и куда-то деласья вот, например, не вижу своего последнего сообщения
Конечно вы справитесь, дай Бог здоровья крепкого и счастьякулачек писал(а):Всем приветик!!!!!Еле Вас нашла,пришлось много страничек перечитать.Хорошо,что есть новый уютный домик,только вот как теперь новенькие девочки нас найдут!?
У нас новости.....режутся зубки,сразу два нижних,слюни рекой,спим плохо, капризничаем.Но,мама с папой выносят все тяготы с высоко поднятой головой![]()
![]()
Справимся,куда денемся!!!!!!!Мы так этого долго ждали,целых 16 лет
![]()
![]()
.Всем девченкам хочется пожелать побыстрее взять своих крошек на ручки aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist .
Мои хоЛесиекулачек писал(а):У нас новости.....режутся зубки,сразу два нижних,слюни рекой,спим плохо, капризничаем
Конечно, справитесь! Я думаю, что вам такие тяготы в радость!кулачек писал(а):Но,мама с папой выносят все тяготы с высоко поднятой головой Справимся,куда денемся!!!!!!!Мы так этого долго ждали,целых 16 лет
лЭди Lu писал(а):мужа присплю, ато он ругается
Людусик, смотри мне, больше отдыхай и спи, прийду и проверю, если нужна помощь пиши, звони, я как соседка, сразу прилечу aistлЭди Lu писал(а):Мила, Ирен мне сегодня тоже самое говорила
Хорошее мероприятие! И молодец, что отдохнула.Танька писал(а):Вчера были на Дне Рождения моей лучшей подруги
У нас тоже. Даже весны нормально небыло. Сразу жараТанька писал(а):Жара у нас, лето наступило!!
Вот видишь - нас уже трое! Возьмемся за твои бессонницылЭди Lu писал(а):Мила, Ирен мне сегодня тоже самое говорила
Да,да Ирочка! Окружите ее вниманием! Может тебе сказки на ночь читать?honey_irina писал(а):если нужна помощь пиши, звони, я как соседка, сразу прилечу
лЭди Lu писал(а):НАСЯЛЬНИКИ
Это точно. Что-то все разтерялись.лЭди Lu писал(а):Девочки, что у нас так мало народу. Может, не все нас могут найти Или все поразъезжались, кто куда? Майские праздники, Киев полупустой, прекрасно!!!!
СделалалЭди Lu писал(а):ЛЕНТОЧКААААААА, тут сбои были на форуме, пропало все))))))) сделай еще раз ту манипуляцию с первым и вторым сообщениями этой темки, плиз)))
с праздникамиТанька писал(а):Доброе утро!
Да, что то тихо у нас, грустно....
Наслаждаемся теплом, девочки, а то прогноз погоды с 3.05 холодно и дожди![]()
Я вот хочу мужа растормошить и пойти гулять, в кино или зоопаркнадо подумать
Всем хорошего выходного дня!
Удачи тебе наТанюшечка-Танюша писал(а):ПРИВЕТ!!! С праздником!
Девченки, я уколола диферелин. Начался мой крио-протокол!!!
Ожидающим хгч-удачи.
УДАЧИ пусть он будетТанюшечка-Танюша писал(а):ПРИВЕТ!!! С праздником!
Танюшечка-Танюша писал(а):ПРИВЕТ!!! С праздником!
Ожидающим хгч-удачи.
...ну с БогомТанюшечка-Танюша писал(а): Начался мой крио-протокол!!!
...я ей писала в ОК,она ответила очень коротко(сами понимаете почему): они воюют,всем передавала привет...Mellani писал(а):Кто-нибудь знает как там Бельчик?
Жалко, что не выходит на связь.Аленка+1 писал(а): ...я ей писала в ОК,она ответила очень коротко(сами понимаете почему): они воюют,всем передавала привет...
вот у меня сегодня тоже, стиака, готовка, а то все 3 дня пробездельничала...Аленка+1 писал(а):На даче мы пробыли практически все 4 дня-вот сегодня дома: готовка,стирка,подготовка к рабочему дню..
Ой, какая ты молодец, а я слиняла на эти выходные, мама со сверковью тоже на даче все посадили, мы тоже любим, что хоть немного, но своего было. А уж когда ребенок в доме , так это вообще лафа, и овощи свои и компотики, ягоды замороженые, и яйца домашние...и кролики у нас есть (5шт) диетическое мясо!, надо еще творог самой делать наУчитЬсяветерочек в голове писал(а):я вчера на фазенде работала , та блин плечи себе сожгла, больнооооо , зато все посадила и салатик и морковку и свеколку и лучок и картошечку всего понемногу за то все будет натуральное полезное а какое вкусноеееее
и мне тоже....МаринаМама писал(а):Ух,как не хочется завтра на работу