Клиники - Архив

Архив клиник
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение Анна_Екб

Селя писал(а):Аня Екб спасибо тебе дорогая за советы, они мне ща оооочень нужны, буду завтра разговаривать насчет поддержки. А утрик все таки пить да?А то я печень тоже берегу.....У тебя сколькидневочки?Сколько утрика было в день?и сколько укола прогестерона в день?Если можно, напиши свою поддержку.
После пункции как у тебя было 2 по 200. Он уже тогда вытекать начал. я дня 3-4 промучалась и начала просто пить. После подсадки добавил ТВ 1 укол прогестерона 2,5%. Потом к 26 ДПП АСТ был в 2 раза выше нормы. ТВ сказал убрать 1 таб утрика. Убрала. Счас АСТ и АЛТ оба в 2 раза выше нормы. Убрала несколько дней назад еще 1 таб утрика. При этом пью постоянно то хофитол, то эссливер.... Так что как не береги печень.....
Подсаживали 2 5-дневочек:) На УЗИ была на 26 ДПП, одна лялька отставал в росте.. НО решила не париться и на узи не ходить до 12 недель больше. все равно чтобы не случилось результат не изменю уже:)) Вот осталось 3 недели от когда схожу еще раз на УЗИ, увижу что все на месте, тогда и поставлю:)))

Мечта 84 - добро пожаловать:))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Blackberry
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Blackberry

Манямала, спасибо за ответ! golova Свою картину рисовала два года назад, когда делали лапару. Тогда проверяли эндометриоз и спайки. И как поняла из описаний аденомиоза, что избавиться от него можно только удалив матку figase . Но я как то не готова к сему эксперименту. Скажу Мазурову Д. что под вопросом было таковое. А там пусть сам решает, что со мной делать. help Как говориться сдамся на милость победителя. :-D А вообще боли эти начались исчо 12 лет назад после того как я поставила спираль после родов (сыну на тот момент исполнилось 10 месяцев). Но убрала ее через месяц, потому как, мне было так фигово. С меня валились какие огромные куски "мяса". И больше я не экпериментировала с противозачаточными средствами. Месячные болезненные как схватки и ноги немеют, давление падает, меня знобит и темпа падает до 35. Но как только появляется алая кровь, боль проходит. Т.е. боль как схватки и длиться недолго ( максимум 6 часов), но зато так запоминающеся. Ну мажет коричневым confusion . Меськи идут 3-4 дня. Первый день два обильненько, а потом постепенно уменьшается. Прошу прощения за подробности. confusion
Пока ты не сдался - ты не проиграл (с) М.Джордан
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
По поводу аденомиоза- я у своего гинеколога наблюдалась года 4, с УЗИ не вылезала - мониторили овуляцию. И никакого аденомиоза по УЗИ она мне не ставила. Миому увидела, а его нет. Пока мне ТВ гистеру не назначил... На ней вот аденомиоз и увидели. в ЦСМ Аскеров (он мне гистеру делал) сразу сказал про него. И еще сказал, что самостоятельно при аденомиозе забеременеть маловероятно, очень малы шансы. Только ЭКО. Гистеру вот в феврале делала, после нее меня ТВ в длинный протокол взял
Ну и сраху отчитаюсь: я сдавала прогестерон и эстрадиол на 5 ДПП, в Ситилабе. Эстрадиол 655 пг/мл при норме 210 - 4 300, прогестерон 18,3 нг/мл при норме 2,80 - 147,30. Норму указали для 1 недели беременности. После праздников собираюсь пойти в городскую больницу (я уже дома) на прием, попросить назанчить мне сдать эстрадиол, прогестерон и ХГЧ. Посмотрим, что получится из моей затеи: не люблю я нашу городскую больницу, но она у нас одна-единственная и деваться некуда :(
Девочки новенькие - добро пожаловать obnimalka
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Мечта84
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мечта84

Анна_Екб писал(а):[
Мечта 84 - добро пожаловать:))
flowers

Девочки я после двух ВБ, полностью трубный фактор, :*-( квоту хочу оформить для подстраховки, но потихоньку копим деньги на лето help , на квоту сильно не рассчитываю, но думаю что если есть возможность лучше подстраховаться. beremchatka
Вот теперь в раздумьях куда податься, уж больно мне симпатичен ваш ТВ, да и вы здесь такие доброжелательные kachaem
Девочки ответьте на пару вопросиков::
С чего начать надо позвонить и записаться на прием к ТВ? а он возьмет меня ?? Когда он идет в отпуск???
Обязательно необходимо ехать на первичную консультацию??? Или можно сразу с первых дня цикла к нему со всеми анализами??? :vermin:
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Насколько я поняла, у ТВ на первичный прием запись начнется с 15 мая.
Мечта84
Только зачали

Сообщение Мечта84

Blackberry писал(а):Насколько я поняла, у ТВ на первичный прием запись начнется с 15 мая.
то есть можно звонить и записываться сейчас на после 15 мая, или только звонить после 15 мая ???все-таки мне без первичного не обойтись? не удастся сразу в протокол? :vermin:
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
N.U.S.I.K
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

МамаОкса поздравляю с рождением сыночка Максимки flowers flowers flowers flowers flowers [baby] ( у меня муж Максим ;) )
Натаhetка радость то какая kachaem kachaem kachaem Поздравляю yahoo ну правда, расскажи как назвали? Как дела ваши? Как растете?
MARI01 ай молодец какая support Поздравляю с долгожданной беременностью, УРА! yahoo
chereshenka99 и Анютик_1 вам на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Селя на перенос деточек {baby} {baby} и dai2 dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lysa mamontenok Roux thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help

и всем привет!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

Мечта84, лучше на первичный прием со всеми необходимыми анализами. У вас в Омске точно все можно сдать, что написано в списке. Тем более что у вас свой центр по ЭКО вроде ж есть.
Без первичного приема в протокол точно не возьмут. Звонить 15 мая. Но кажется кто-то из девочек писал что можно и за день-два до 15-го попробовать позвонить
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
N.U.S.I.K
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

Юла_78 форум не работал и не успела поздравить Артемку с 1 годиком!!!! support support support
растите здоровенькими всем на радость!!!! obnimalka

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
Мечта84
Только зачали

Сообщение Мечта84

Roux писал(а):Мечта84, лучше на первичный прием со всеми необходимыми анализами. У вас в Омске точно все можно сдать, что написано в списке. Тем более что у вас свой центр по ЭКО вроде ж есть.
Без первичного приема в протокол точно не возьмут. Звонить 15 мая. Но кажется кто-то из девочек писал что можно и за день-два до 15-го попробовать позвонить
flowers Спасибо большое за ответ!!!
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

Мечта84, а вы почему в другой город хотите на ЭКО? Я знаю, что в Омске свой центр есть. Я омичка (бывшая), у меня родни в Омске полно, мы когда выбирали куда на ЭКО ехать, и Омск рассматривали. Но нам ехать до вас далековато, поэтому решили в Екатеринбург
Карлос Кастенада
Мечта84
Только зачали

Сообщение Мечта84

Roux писал(а):Мечта84, а вы почему в другой город хотите на ЭКО? Я знаю, что в Омске свой центр есть. Я омичка (бывшая), у меня родни в Омске полно, мы когда выбирали куда на ЭКО ехать, и Омск рассматривали. Но нам ехать до вас далековато, поэтому решили в Екатеринбург
:shock: да вы меня прям удивили, что выбирали между Омском и Екатеринбургом!!! У нас очень слабые центры их 2, все девочки разъезжаются по другим городам , в основном в Новокузнецк к магу, и Москву, вроде кто-то даже к вам ездил support Я была на консультациях у врачей Омских, не впечатлило,знаете ты сидишь на приеме, а в соседнем кабинете с открытой дверью делают пункцию, подписывают договор только с тем условием , что медикаменты покупаешь у них, причем цены минимум в 2 раза завышены!!!! :gun: Вообщем много нюансов, конечно дома было бы лучше, но я так рисковать не хочу!!! confusion confusion confusion
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Мечта84
Только зачали

Сообщение Мечта84

Roux писал(а):Мечта84, а вы почему в другой город хотите на ЭКО? Я знаю, что в Омске свой центр есть. Я омичка (бывшая), у меня родни в Омске полно, мы когда выбирали куда на ЭКО ехать, и Омск рассматривали. Но нам ехать до вас далековато, поэтому решили в Екатеринбург
confusion Только сейчас прочитала на аватаре что вы с Югры... confusion думала с Екатеринбурга...а где вы останавливаетесь когда приезжаете ?
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Мечта84
Только зачали

Сообщение Мечта84

Графики отпусков и командировок врачей.
Иванова И.С с 09.07.2012 по 31.07.2012
Квашнина Е.В. июнь 2012
Маясина Е.Н. с 11.05.2012 по 27.05.2012
Ямалыева Н.Ш. с 24.06.2012 по 08.07.2012
Янчук Т.В. - 21.05.2012 по 08.06.2012.2012
Рюхтина Яна Валерьевна в декретном отпуске с 10.10.2011.

Запись на перв прием только с 15 мая,а 21 уже в отпуск уходит, значит на май уже точно не возьмут.... confusion
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

Мы если с мужем приезжаем, снимаем квартиру, 1500р/сутки. Но вроде можно и подешевле найти. Если одна еду, то у меня знакомые есть, я у них обычно день/два. Про отпуск ТВ тоже кто-то писал вчера-позавчера что вроде бы в отпуск в мае он не идет. Позвони в ЦСМ, уточни.
Карлос Кастенада
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Анютик_1 писал(а):Девочки, привет! obnimalka
Сегодня была на приеме у ЕН, пункция планируется на 4-5мая. Клеточки растут, эндометрий тоже - уже 11мм. support
УРРРЯЯЯЯ obnimalka
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Анна_Екб писал(а):Березка, у вас как самочуха?
Анна, Самочуха у нас нормалюха [lol] Изжога только, а так все ОК.
Говорят ОММ на чистку в июле закрывают. Вот переживаю, успею нет, там хочу родить, я к ним привыкла очень, не хочу в перинатальный :(
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Оле4ка писал(а):Говорят, когда два врача во время протокола - к удачному исходу ;)
Вспомнила, и уменя в начале Яковлев был, а потом к Мазурову перешла ;)
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Любчик, Татьяна Курган, Клеопатра, как дела?
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Мечта84 писал(а): Запись на перв прием только с 15 мая,а 21 уже в отпуск уходит, значит на май уже точно не возьмут.... confusion
Нет, ты не поняла. На май на первичный прием записи нет. 15 мая это запись начнется на июнь только. Девочки правильно говорят. Позвони за пару тройку дней и спроси, в лоб то точно не ударят golova
БЕРЕЗКА, скажи пж. Мазуров действительно такой умничка или тебе сравнивать не с чем? Я поеду к нему на следующей неделе уже с анализами. Он все анализы штудирует досканально? Какой у тебя был протокол? Прости, если ты уже об этом писала. Как часто ездила кним на мониторинг стимуляции?
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Roux, а на день подсадки какой эстрадиол был?

Мечта84, есть инфа, что не пойдет ТВ в отпуск в мае. Когда пойдет пока не известно. У меня ьтоже 2 ВБ и полностью трубный фактор. Как я думала. 1 ЭКО было в ОММ. Потом обнаружили после пролета ХЭ. Хотя до этого делала биопсию и ничего не было. На второй протик пошла в ЦСМ.На первичную консультацию ехать обязательно. Можешь просто попросить чтобы тебя записали на определенное число к нему (на 2-3 дц). Но при этом обязательно, чтобы была спермограмма мужа, сданная у них. У них она делается сутки. Так что приехать вам надо будет на пару дней пораньше приема. Но вот я шла к ТВ полностью уверенная что раз и в протик, а вот оказалось он меня 8 месяцев готовил к протоколу (с самым простым трубным фактором:))))

Девочки, я все еще могу петь дифирамбы Мазурову, хоть наш папа счас ТВ:)) Он действительно умничка. Кстати, он на первом приеме так и требовал с меня гистеру, но потмо посмотрел, что биопсия отличнейшая просто и успокоился. Я ваще так понимаю счас что большинство ВБ из-за ХЭ, Воспаление из матки передается на трубы и она тоже становятся воспаленными и непрохордимыми. Так что кто в ОММ - тока к Мазурову!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Темочку с годиком!!!!!!!!!!! Даешь сестренку Теме!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Мечта84
Только зачали

Сообщение Мечта84

Девочки всем Доброго Утра!!!! С праздником весны и труда!!!
Анна_Екб писал(а):Roux, а на день подсадки какой эстрадиол был?

Мечта84, есть инфа, что не пойдет ТВ в отпуск в мае. Когда пойдет пока не известно. У меня ьтоже 2 ВБ и полностью трубный фактор. Как я думала. 1 ЭКО было в ОММ. Потом обнаружили после пролета ХЭ. Хотя до этого делала биопсию и ничего не было. На второй протик пошла в ЦСМ.На первичную консультацию ехать обязательно. Можешь просто попросить чтобы тебя записали на определенное число к нему (на 2-3 дц). Но при этом обязательно, чтобы была спермограмма мужа, сданная у них. У них она делается сутки. Так что приехать вам надо будет на пару дней пораньше приема. Но вот я шла к ТВ полностью уверенная что раз и в протик, а вот оказалось он меня 8 месяцев готовил к протоколу (с самым простым трубным фактором:))))
obnimalka flowers
Спасибо огромное буду звонить им ближе к 15!!!Я очень надеюсь что у нас только тф, мне делали диагностическую лапару в ноябре ,когда была еще последняя трубы, были выявлены небольшие очаги э. на яичниках, в матке все чисто было help хотя кто его знает что там щас,мне в ноябре убрали все спайки,все почистили,а когда 29 февраля попала с вб во второй трубе, моя врач сказала что там уже все было в спайках, так что не известно что там внутри полости матки щас!!!! Скажет биопсию сделаем!!!Все сделаем лишь бы beremchatka {baby}
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Мечта84
Только зачали

Сообщение Мечта84

Blackberry писал(а):
Мечта84 писал(а): БЕРЕЗКА, скажи пж. Мазуров действительно такой умничка или тебе сравнивать не с чем? Я поеду к нему на следующей неделе уже с анализами. Он все анализы штудирует досканально? Какой у тебя был протокол? Прости, если ты уже об этом писала. Как часто ездила кним на мониторинг стимуляции?
Blackberry, flowers я так поняла что вы получили квоту в ОММ yahoo поэтому идете к Мазурову??? Желаю удачи Вашей Семье!!!
Как долго ждали квоту? это региональная или Федеральная? golova
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Мечта84 писал(а):
Blackberry писал(а):
Мечта84 писал(а): Blackberry, flowers я так поняла что вы получили квоту в ОММ yahoo поэтому идете к Мазурову??? Желаю удачи Вашей Семье!!!
Как долго ждали квоту? это региональная или Федеральная? golova
Квота федеральная. Ждали год. :*-( Я уже, если честно и не ждала уже.
MARI01
Задорная первоклашка

Сообщение MARI01

Девочки, дорогие, БЕРЕЗКА, Манямала, chereshenka99. Матаня 76, Анна_Екб, Валерия, ЛЕЛЯ, Нусик, Lelya45, Каргуся спасибо за теплые слова и поздравления obnimalka!

Lelya45 а ты по прописке к этой консультации относишься или нет, были какие-нибудь проблемы с постановкой на учет? Я вот по прописке отношусь к Корвету, но не хочу туда, вот и думаю, возьмут меня в другую консультацию???? Хайрова Н.Ф. - не слышала о такой, как она тебе?! А Татьяна_Курган кажется тоже в этой консультации наблюдается?! Хорошего аппетита и настроения твоей дочурке!

Каргуся я думала в пренатальном только всех на скрининги отправляют, а так не ведут????? Когда они были по Томина, ведь такого не было у них? Желаю тебе, чтобы все у тебя получилось обязательно!

Манямала мне на УЗИ ЕН тоже показывала белые черточки (аденомиоз) и прописала перед четвертым протоколом пропить курс ОК (пила новинет), не теряй надежду, пусть все получится!!!!
((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Юлечка! Поздравляем Тёмика с днём рождения!!!!!!!!!
Этот возраст- самый славный!
Этот возраст - самый главный.
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперёд!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех весёлый, ясный взгляд,
Щёчки - яблочки блестят!

АНКИРИ, поздравляю тебя моя дорогая с днём рождения

Дарю тебе Я много роз..
Чтоб больше смеха..меньше слез
Любви..пусть царствует закон
Плюс поцелуев..миллион
Цветов..магических дурман
Дарю тебе я океан
Где шторма нет, и грозных бурь
И неба чистая лазурь
Дарю тебе букет цветов..
А к ним сто тысяч нежных..слов
Побольше счастья..
и без зла, чтоб шли как следует дела!
В общем с днем рождения тебя!!!

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Добромира
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

Марио, ты прямо к Кофановой сходи, объясни ситуацию, она тетка умная направит куда-надо, может сразу в Перинатальный отправит. obnimalka
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Добромира
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

Девочки, кто с ДЯ делал объясните мне пожалуйста, а то я совсем запуталась. Гистероскопию назначили по поводу толстоватого эндика, что он не весь с м. выходит. На гистероскопии вакуумом его убрали, Аскеров назначил по 2 т. прогиновы и 2 т. дюфастона. Я начала пить, а сейчас боюсь, вдруг он опять нарастет и не выйдет с м. Е.Н. по гистологии позвонит 5 мая. А потом блокаду будут делать, только я не поняла, мне или донору о;)
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
((Ленточка))
Впервые замужем

Сообщение ((Ленточка))

Каргуся писал(а):Девочки, кто с ДЯ делал объясните мне пожалуйста, а то я совсем запуталась. Гистероскопию назначили по поводу толстоватого эндика, что он не весь с м. выходит. На гистероскопии вакуумом его убрали, Аскеров назначил по 2 т. прогиновы и 2 т. дюфастона. Я начала пить, а сейчас боюсь, вдруг он опять нарастет и не выйдет с м. Е.Н. по гистологии позвонит 5 мая. А потом блокаду будут делать, только я не поняла, мне или донору о;)
"Каргуся",блокаду будут делать тебе и состыковывать твой цикл с циклом донора. А на счёт эндика не переживай,за счёт прогиновы он и растёт,а на УЗИ Е.Н. посмотрит,стоит ли добавлять ещё или нет.

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
((Ленточка))
Впервые замужем

Сообщение ((Ленточка))

Lysa,,как твои дела? Как настрой на завтра? Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и очень переживаю help help help . Ты сама что нибудь чувствуешь?

БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Blackberry писал(а):БЕРЕЗКА, скажи пж. Мазуров действительно такой умничка или тебе сравнивать не с чем? Я поеду к нему на следующей неделе уже с анализами. Он все анализы штудирует досканально? Какой у тебя был протокол? Прости, если ты уже об этом писала. Как часто ездила кним на мониторинг стимуляции?
Яковлев мне сразу не понр. Он кипишной, понятно, заведующий, я ниче не успевала понять, что он говорит. Потом я к Мазурову попала, т.к. У Яковлева народу много, он сказал разделиться. А я перед этим о Мазурове начиталась, и бегом! Мазуров- умничка, лишнего ничего не назначает, малословен, но на все вопросы отвечает с удовольствием. Анализы не штудирует. Я с кольпитом пошла в протокол, еще некоторые просрочены были анализы. Протокол у меня был короткий- пурегон, декапептил. потом овитрель завершающий. На фолликулометрию ездила через 2-3 дня.
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

БЕРЕЗКА дорогая, спасибо за ответ! obnimalka
Надеюсь наш кудесник Дмитрий Олегович :angel: и в этот раз сотворит чудо и я наконец-то стану второй раз мамой. help
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

БЕРЁЗКА писал(а): На фолликулометрию ездила через 2-3 дня.
Только вот ездить 300 километров туда сюда только на УЗИ я не готова. Придется брать больничный. Они же дают с первого дня протокола больничный?
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

С какого дня попросишь, с такого и дадут. Только медсестрам это сразу же сказать надо. Но я брала с 4 дня стимуляции, т.к. начали в пятницу. Посмотри, как у тебя начнут.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru