После пункции как у тебя было 2 по 200. Он уже тогда вытекать начал. я дня 3-4 промучалась и начала просто пить. После подсадки добавил ТВ 1 укол прогестерона 2,5%. Потом к 26 ДПП АСТ был в 2 раза выше нормы. ТВ сказал убрать 1 таб утрика. Убрала. Счас АСТ и АЛТ оба в 2 раза выше нормы. Убрала несколько дней назад еще 1 таб утрика. При этом пью постоянно то хофитол, то эссливер.... Так что как не береги печень.....Селя писал(а):Аня Екб спасибо тебе дорогая за советы, они мне ща оооочень нужны, буду завтра разговаривать насчет поддержки. А утрик все таки пить да?А то я печень тоже берегу.....У тебя сколькидневочки?Сколько утрика было в день?и сколько укола прогестерона в день?Если можно, напиши свою поддержку.
Подсаживали 2 5-дневочек:) На УЗИ была на 26 ДПП, одна лялька отставал в росте.. НО решила не париться и на узи не ходить до 12 недель больше. все равно чтобы не случилось результат не изменю уже:)) Вот осталось 3 недели от когда схожу еще раз на УЗИ, увижу что все на месте, тогда и поставлю:)))
Мечта 84 - добро пожаловать:))