NasNas писал(а):Добрый день девочки! Сейчас собираю анализы для федер квоты. Возник ряд вопросов. Поскажите
1. Сроки анализов. Анализы должны быть "действительными" на момент подачи док-тов в Минздрав или к моменту подготовки выписки. Выписку мне сказали будут готовить неделю, тогда к дате подаче док-тов в Минздрав многие анализы точно просрочатся. как быть? Или все-таки сроки не такие жесткие как указано?
2. Все ли результаты должны содержать обязательно тот перечень показателей, что указан в выписке? Например у нас по месту жительства делают биохимическ анализ крови, но ГГТ и ЛДГ там нет. Кто с таким сталкивался? Примут ли такой анализ или надо доделывать эти показатели в др лаборатории?
3. Тоже касается и коагулограммы. АПТВ вообще не нашла где делают. Только АЧТВ. А в выписке аж 2 вида АПТВ. Можно ли без них?
Приветик, не надо плакать)))
Всё выполнимо и не так уж страшно)
Список анализов у каждой клиники свой.Ну,например, в Питере так.
Конечно, есть основной перечень, без которого не стоит и ехать куда-то, но:
У разных клиник разные требования.
Я на собственном опыте пишу.
В первом протоколе я была в одной клинике, и там был один срок и СГ и всей крови.
Сейчас я в другой клинике, там совсем другие сроки и перечень немного отличается.
И в той клинике, в которой я сейчас, можно будет сдавать бесплатно анализы, когда активируют квоту, а в предыдущей такого не было.
Так что, все анализы, которых у Вас не будет - Вы сможете сдать непосредственно перед протоколом, или УЖЕ в протоколе. Так обычно и бывает)
Не волнуйтесь,смело собирайте документы и вперёд, за детками!!!!!!!! :aist2: