![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Аистенок, АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя презаразное глубоко беременное!
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
так, стою под душикомФиалка 41 писал(а):Наталочка Полтавочка, спасибо, дорогая!![]()
Аистенок, АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя презаразное глубоко беременное!
Спасибо, Аистенок!aistenok писал(а):Ура девочки я в протоколе!!!support .
...
Ленточка пусть из клеточек будет как можно больше хороших эмбриончиков![]()
![]()
.
Так с Арбатской и выходи.Анжи писал(а):Да, Зайчатки, ты права.
Девочки, кто живет в Москве, подскажите, пожалуйста, где лучше вылезти поближе к Арбату? Есть станция Смоленская фиолетовой линии метро, есть Смоленская также на голубой ветке. Одна из Смоленских ближе, но какая?
Первый месяц слабовато, потом резко пошло вниз. И так за месяца три 20 кг скинула.Анжи писал(а):Ленточка, ты молодчина!
Вот и я так буду, и еще раздельное питание нестрогое.
А то чувствую, что поправилась от прогиновы.
Через сколько появился фифект?
Настрой.. как сказать, хочется чтобы получилось со своими, но... на ДЯ большие надежды возлагаю!Riva писал(а):Мдяя, трубный фактор казалось бы не такой страшный и хочется сказать пробуй со своими, но 6 протоколов - это уже много конечно(((( , здоровья явно не прибавило((( . Давай с ДЯ, а там уже видно будет... Как настрой?Машунчик писал(а):Riva, ну изначально трубный фактор. Но на одной из лапар сделали резекцию 2-м яичникам и теперь пострадали и они! В 1-м ЭКО получилось Б, но замерла. А потом как отрезало!
В АВ долго донора ищут? Мне просто кажется что там поток... А ты у какого врача?
Я у Дмитриевой. Мне быстро нашли, практически сразу, но я заранее приезжала, забронировала девочку, на тот момент она в программе была.
Фиалочка, спасибо за чихи. Собираю все капельки, обмазываюсь и заражаюсь беременностью.Фиалка 41 писал(а):Приорочка, я на тебя утром беременно так чихнула, но все пропало.Повторяю наши заразные девчачьи АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на самый удачный
протокол!
Она будет дюймовочкой. Очень рада за то, что все хорошо. ТТТ на вас, растите до срока. Наслаждайся беременностью.Фиалка 41 писал(а):Спасибо, Аистенок!aistenok писал(а): Фиалочка вы уже такие большие. легко тебе доносить
![]()
![]()
Желаю тебе скорейшей беременности! aist aist
![]()
![]()
Вчера я прошла очередное узи. У нас все хорошо. Дочурка весит 1860 гр. support support support support Сказали, что отличный вес. Похоже, она у нас будет миниатюрной девочкой.
Я ЗА!!!grioll писал(а):Девули на улице Май! МАаЙй вы в курсе? Всем гулять и купить себе новые темные очки!! Всем быть беременными в мае срочно!
Приорочка, спасибо!Приора писал(а): Она будет дюймовочкой. Очень рада за то, что все хорошо. ТТТ на вас, растите до срока. Наслаждайся беременностью.
Есть гулять! Я сегодня честно прошла Арбат. Вылезла, конечно, совсем не на той станции метро и шла до Арбата долго по каким-то переходам. Очень понравилось, погода была отличная.grioll писал(а):Девули на улице Май! МАаЙй вы в курсе? Всем гулять и купить себе новые темные очки!! Всем быть беременными в мае срочно!
Я пила по 1 таб -2 р в день.улучшает реологические свойства крови.При беременности применяется повсеместно-несмотря на инструкцию.я пила до 20 недели.и так же ставила пиявок до 13 недели примерно.С 13 до конца-фраксипарин.Пей-не бойсяАнжи писал(а):Девочки, кто-то после переноса пьет Трентал?
Мне назначено, а на инструкции написано при беременности запрещено.
Хорошая вещь, мне больше всех нравится.
Я да dai2 support , 14 мая будет известно когда пункция у ДЯ будет, пока её еще не начали стимулировать, я в победном длинном support .Машунчик писал(а):Настрой.. как сказать, хочется чтобы получилось со своими, но... на ДЯ большие надежды возлагаю!Riva писал(а):Мдяя, трубный фактор казалось бы не такой страшный и хочется сказать пробуй со своими, но 6 протоколов - это уже много конечно(((( , здоровья явно не прибавило((( . Давай с ДЯ, а там уже видно будет... Как настрой?Машунчик писал(а):Riva, ну изначально трубный фактор. Но на одной из лапар сделали резекцию 2-м яичникам и теперь пострадали и они! В 1-м ЭКО получилось Б, но замерла. А потом как отрезало!
В АВ долго донора ищут? Мне просто кажется что там поток... А ты у какого врача?
Я у Дмитриевой. Мне быстро нашли, практически сразу, но я заранее приезжала, забронировала девочку, на тот момент она в программе была.А ты уже в протоколе?
Завтра пункция, клеточек меньше ожидаемого, похоже на тоПриора писал(а): Ленточка,как ты сходила к доктору, пункцию назначили?
Галочка, а что линеечку не сделаешь ребячью?Галя писал(а):...Успокаиваится только мамой и титей.
Я постараюсьgrioll писал(а):Девули на улице Май! МАаЙй вы в курсе? Всем гулять и купить себе новые темные очки!! Всем быть беременными в мае срочно!
Главное не кол-во, не переживай! Самое главное как оплодотворяться будут и расти! А девочка с опытом? Беременности наступали? Сколько лет?len-tochka писал(а):Завтра пункция, клеточек меньше ожидаемого, похоже на тоПриора писал(а): Ленточка,как ты сходила к доктору, пункцию назначили?
Самое главное не количество,а качество. На завтра тебе мильон самых самых сильныхlen-tochka писал(а):Завтра пункция, клеточек меньше ожидаемого, похоже на тоПриора писал(а): Ленточка,как ты сходила к доктору, пункцию назначили?
Ривочка,это наши гормоны так с нами играют,то грустно,то весело. Тебе удачного протокола, отказа не принимаю.
Аж в воскресенье. Дневной рейс жду, в остальные дни только ночные, еще и ночь не спать...Riva писал(а):Анжи Спасибо .
Ты когда уезжаешь?
ДруХПриора писал(а):...
Ривочка,это наши гормоны так с нами играют,то грустно,то весело. Тебе удачного протокола, отказа не принимаю.
А ты где территориально обитаешь? Я думаю может как-нить пересечься))))), попить чайку с малиновым вареньем))))Анжи писал(а):Аж в воскресенье. Дневной рейс жду, в остальные дни только ночные, еще и ночь не спать...Riva писал(а):Анжи Спасибо .
Ты когда уезжаешь?
Так что я пока с вами
Спасибо за кулачки!Riva писал(а): Главное не кол-во, не переживай! Самое главное как оплодотворяться будут и расти! А девочка с опытом? Беременности наступали? Сколько лет?
Мои тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжи писал(а): Len-tochka, ну так это будут самые качественные, красивые и талантливые клеточки, чтобы все получилось- @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!Приора писал(а): Самое главное не количество,а качество. На завтра тебе мильон самых самых сильных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Пусть клеточки завтра отлично сыграют свадебку sperm sperm sperm .
Анжи писал(а):Фиалочка, какая славная доченька! Пусть радует мамочку, умница и красавица.
Анжи, Рива, спасибо, девочки!Riva писал(а): Здорово !))) Дюймовочка будет
Ленточка, на пышную свадебку держу!len-tochka писал(а): Спасибо за кулачки!![]()
Она у меня была уже донором в конце прошлого года. Взяли тогда 8 клеточек, 6 эмбриков получились, оч.хороших, их заморозили. Но они все кончились. И в этот раз ей посильнее немного сделали стимуляцию, а результат похуже вроде. Ей 30 лет.
Аистёнок !!! спасибо за пожеланияaistenok писал(а):Ура девочки я в протоколе!!!support .
ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ, Наталочка Полтавочка и всем кто в протоколе aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Фиалочка ты не преживай, что доча ещё такая маленькая, у вас ещё 5.5 неделек есть , наберете жирокФиалка 41 писал(а): Вчера я прошла очередное узи. У нас все хорошо. Дочурка весит 1860 гр. support support support support Сказали, что отличный вес. Похоже, она у нас будет миниатюрной девочкой.
Грюляgrioll писал(а):Девули на улице Май! МАаЙй вы в курсе? Всем гулять и купить себе новые темные очки!! Всем быть беременными в мае срочно!