Мамская тусовка
- starlyng
- Пока в пеленках
Re: По второму кругу
Ветерочек, поздравляю с рождением прекрасных малышей
Олимпиада, с ДЯ и в крио уровень пролактина не важен, на имплантацию он не влияет, а только на качество ЯК. так что не волнуйся, сдавать его не надо. Моя дочка тоже из Арт-эко от Широковой ДВ, пролактин не снижала в удачном протоколе , только в свежем где меня стимулировали.
Олимпиада, с ДЯ и в крио уровень пролактина не важен, на имплантацию он не влияет, а только на качество ЯК. так что не волнуйся, сдавать его не надо. Моя дочка тоже из Арт-эко от Широковой ДВ, пролактин не снижала в удачном протоколе , только в свежем где меня стимулировали.
доченька - декабрь 2008
сыночек - февраль 2010
сыночек - февраль 2010
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Девочки мы дома.Малыш сказали очень делился на много что не сосчитать Положили родного мне
Перед тем как прийти на подсадку в клинике у лифта увидела потерянный розовый бантик заколочка.Схватила и в карман.У нас так вообще то не делают но я видела что рядом нет ни кого а знак помоему хороший.Пусть принесет мне удачу.Если все сложиться у меня я вам фото поставлю а вы каждая к себе возьмите может талисманом нам будет всем.Все мы в люлю.
По идее в эти два дня имплашка будет.Пираксикамчик за 2 ч ранее заглатила.Я ж всеядная.Все скушаю и выпью что не приколоченно.
ВСЕ СПАСИБО ЧТО поддержали меня.Теперь у меня второй этам
ой забыла ж 14 кровушку сдать а гормон 9 мая уже в отмене.
Всем удачи
и еще
по дороге на выход из клиники розовую резиночку красивую нашла но ее уже не взяла решила оставит кому нить на удачу.я ж не жадная
Перед тем как прийти на подсадку в клинике у лифта увидела потерянный розовый бантик заколочка.Схватила и в карман.У нас так вообще то не делают но я видела что рядом нет ни кого а знак помоему хороший.Пусть принесет мне удачу.Если все сложиться у меня я вам фото поставлю а вы каждая к себе возьмите может талисманом нам будет всем.Все мы в люлю.
По идее в эти два дня имплашка будет.Пираксикамчик за 2 ч ранее заглатила.Я ж всеядная.Все скушаю и выпью что не приколоченно.
ВСЕ СПАСИБО ЧТО поддержали меня.Теперь у меня второй этам
ой забыла ж 14 кровушку сдать а гормон 9 мая уже в отмене.
Всем удачи
и еще
по дороге на выход из клиники розовую резиночку красивую нашла но ее уже не взяла решила оставит кому нить на удачу.я ж не жадная
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Ksenichka
- Девица на выданье
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Все что утром писала в шоке все ушло
Повторюсь
Утром обнаружила после похода в туалет темно коричневые выделения
Думаю наверное это катетором поцарапали вчера
Буду ожидать дальше
Если опять все сотрут то снова напишу
Прям ужас что с пробирочкой
Повторюсь
Утром обнаружила после похода в туалет темно коричневые выделения
Думаю наверное это катетором поцарапали вчера
Буду ожидать дальше
Если опять все сотрут то снова напишу
Прям ужас что с пробирочкой
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ пусть твоя детка прикрепится к мамочке на все 9 месяцев! Береги себя.
Мне на первом КС склеили гелем, на втором незнаю, но второе КС было ужасным, во время операции сильнот упало давление,
вместо 2х дней пролежала 6 дней с дикой головной болью и болью в шейном отделе позвоночника, побочка от анестезии. А вот первое
КС просто класс, ночью подняли и стала бегать как лось. Наверно у всех так, с каждым разом КС все сложнее.
Мне на первом КС склеили гелем, на втором незнаю, но второе КС было ужасным, во время операции сильнот упало давление,
вместо 2х дней пролежала 6 дней с дикой головной болью и болью в шейном отделе позвоночника, побочка от анестезии. А вот первое
КС просто класс, ночью подняли и стала бегать как лось. Наверно у всех так, с каждым разом КС все сложнее.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Ветерочек! Поздравляю!
Я и с одним то ребенком (вторым) не ощутила сразу того, что "положено" Кесарево, переживания за первенца (ведь он еще совсем кроха) и пр. А у тебя двойня, дома такой же первенец , волнения за торопыг. Так что терпения Пройдет совсем чуть времени и все придет.
О себе могу сказать, что все равно так как было первый раз не будет уже никогда Да и не нужно, второй раз от этого ничуть не пострадает . Удачи и здоровья вашей большой семье, мягкой адаптации!!!
Я и с одним то ребенком (вторым) не ощутила сразу того, что "положено" Кесарево, переживания за первенца (ведь он еще совсем кроха) и пр. А у тебя двойня, дома такой же первенец , волнения за торопыг. Так что терпения Пройдет совсем чуть времени и все придет.
О себе могу сказать, что все равно так как было первый раз не будет уже никогда Да и не нужно, второй раз от этого ничуть не пострадает . Удачи и здоровья вашей большой семье, мягкой адаптации!!!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо большое за поздравления и поддержку У нас вроде все налаживается, но детей не отдадут раньше, чем через 3 недели
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
и я зашла поблагодарить вас девочки за поддержку спасибо огромное
- Таракашка
- Трудный подросток
ЛУИК удачи!!!! Чтобы на все 9 месяцев ТОлько потом почихать на нас не забудьЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):и я зашла поблагодарить вас девочки за поддержку спасибо огромное
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Таракашка писал(а):ЛУИК удачи!!!! Чтобы на все 9 месяцев ТОлько потом почихать на нас не забудьЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):и я зашла поблагодарить вас девочки за поддержку спасибо огромное
Помню дорогая моя помню
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Таракашечка мы все нормуль.Сами в ожидании чуда В пятницу уже замочу тестик а в среду последняя поддержка.Кровушку только на след недели сдавать.
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Я вот мучаюсь вот именноя мучаюсь Я а не дочка с горшком.Ей все предельно просто.Писает в памперс хоть ты тресни а в горшок не хочет.В когда годик был легко получалось пару месяцев писала а потом все наотрез НЕТ
- Mil
- Трудный подросток
Ну чо деуки! Доходилась я в вашу темку!
Кароче у меня залет. И я тоже в ахуе и уже обрыдалась за 2 часа. Да. И ваще чтоб прям поооолный ауй! Пока тока тест. Завтра побегу на узи к сестре ибо задержка уже 10 дней. Блин ваще выла уверена что это сбой!!!! Ваще никаких симптомов абсолютно!!! Обрадовала себя вот 2 часа назад под праздничек. В голове прям пустота и шок и пока позитивных эмоций не наблюдается. Ых
Кароче у меня залет. И я тоже в ахуе и уже обрыдалась за 2 часа. Да. И ваще чтоб прям поооолный ауй! Пока тока тест. Завтра побегу на узи к сестре ибо задержка уже 10 дней. Блин ваще выла уверена что это сбой!!!! Ваще никаких симптомов абсолютно!!! Обрадовала себя вот 2 часа назад под праздничек. В голове прям пустота и шок и пока позитивных эмоций не наблюдается. Ых
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ух ты, поздравляю!!!Mil писал(а):Ну чо деуки! Доходилась я в вашу темку!
У меня тоже всё начиналось с 2-х полосок и шока . Правда тест замочила ещё до задержки, было предчувствие, и оно меня не обмануло aist .
- Mil
- Трудный подросток
Пасиб, крольчонок, только я пока чота в шоке от новости. Мандраж и ваще
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
Наташ, даж не знаю... Поздравлять? А шо делать? Конечно!
Как Арчи новость воспринял?
У меня тож задержка была...почти 2 недели, это при том, что два месяца назад абдоминопластику сделала... Правда тесты молчали, но в голове такой сумбур был. В принципе, только с мыслью о четвертом киндере смирилась-критические дни начались.
Всё, муж пока презиками не обернется сверху до низу - не подпущу!!!
Как Арчи новость воспринял?
У меня тож задержка была...почти 2 недели, это при том, что два месяца назад абдоминопластику сделала... Правда тесты молчали, но в голове такой сумбур был. В принципе, только с мыслью о четвертом киндере смирилась-критические дни начались.
Всё, муж пока презиками не обернется сверху до низу - не подпущу!!!
- Mil
- Трудный подросток
Арчи меня уже обслюнявил всю с головы до ног. А я все сумневаюсь
Последний раз редактировалось Mil 10 май 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Mil
- Трудный подросток
Меня больше "прощай мое свободное время и халява" беспокоит. И цена поездок. Я ж не могу долго на месте сидеть
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- zayka74
- Девица на выданье
Я думаю, что такой активной девушке как ты, сидеть на месте не грозит, зарабатывать ты сможешь до самых родов, может что и в кубышку закинешь. Раз Арчи счастлив, то и помощь с его стороны может более ощутимой станет, да и малышня резко повзрослеет и тож в помощниках окажется.
- ICECREAM
- Трудный подросток
Mil, очень знакомые ощущения ))))!!! Но, твои детки будут уже совсем взрослые, когда малышаня появится на свет, т.ч. будет гораздо легче, чем в случаях, когда первый деть ещё малютка, а тут уже и второй на подходе! Т.ч. конечно же я тебя тоже поздравляю ))))!!!
Да, девочки, залёт - это такое двоякое чувство )))! Я вот всегда хотела испытать его на себе (с учётом того, что по плану забеременеть никак не получалось), а когда он произошёл, рыдала и рвала на себе волосы ...
Да, девочки, залёт - это такое двоякое чувство )))! Я вот всегда хотела испытать его на себе (с учётом того, что по плану забеременеть никак не получалось), а когда он произошёл, рыдала и рвала на себе волосы ...
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- zayka74
- Девица на выданье
Единственное, придется придумать куда третье автокресло впихнуть А старшим, мне кажется живая игрушка очень даже понравится
Да и на отдыхе со временем будет на кого малыша скинуть, а самой на дискотеке оторваться
Да и на отдыхе со временем будет на кого малыша скинуть, а самой на дискотеке оторваться
- _Умка_
- Трудный подросток
Лучик,
у меня с текущей Б тоже была мазня, конкретная, но я не парилась совсем, т.к. и предположить не могла, что Б УЖЕ наступила.
Мил, меня уже на работу позвали с хорошей зп и должностью и гардероб я себе уже почти обновила, про дискотеки конечно не думала, стара я уже для таких мероприятий, и ничего. Но к мысли привыкала недели за 2, правда еще пару месяцев поверить не могла
у меня с текущей Б тоже была мазня, конкретная, но я не парилась совсем, т.к. и предположить не могла, что Б УЖЕ наступила.
Мил, меня уже на работу позвали с хорошей зп и должностью и гардероб я себе уже почти обновила, про дискотеки конечно не думала, стара я уже для таких мероприятий, и ничего. Но к мысли привыкала недели за 2, правда еще пару месяцев поверить не могла
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
- Mil
- Трудный подросток
Вот и мне все кажется, что я во сне... И пока что хочется проснуться!!!
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Девульки привет !
Лучик держу кулачки ! Пусть всё сбудется- и сон про рыбку, и бантики-ленточки! Красивой тебе циферки 14 мая!
Мил ну что сказать.... пока ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ! Вот ты думаешь... а я имею наглость быть уверенной что будет вас пятеро ! Ведь уже ведёшь рассуждения про материальную сторону, о кресле думаешь... так что смиришься :grouphug:
Ветерок здоровья малышаням! Пусть быстрее набирают вес и выписываются домой, к маме
А мою доноршу уже стимулируют, с 7 мая. Вообщем, числа 21 мая, должна быть подсадка. Полетим с Дарьей. Незнаю как мы там будем... вчера приехали из "турне", она себя так плохо вела, не слушалась вапще, да в принципе и мне плохо 2 дня было.
Была на УЗИ, врачиха меня растроила, говорит что каждый мой климакс "стареет" мой организм на 5-7 лет. Так что мне не 32, а +15-20 лет . Зато сдала пролактин-всё в норме. И УЗИ сиски моей непутёвой сделала-увеличены млечные протоки+мастопатия, но Калиника сказала что нам это не мешает ни разу :jumping: .
Старлинг спасибо за разъяснения!
Лучик держу кулачки ! Пусть всё сбудется- и сон про рыбку, и бантики-ленточки! Красивой тебе циферки 14 мая!
Мил ну что сказать.... пока ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ! Вот ты думаешь... а я имею наглость быть уверенной что будет вас пятеро ! Ведь уже ведёшь рассуждения про материальную сторону, о кресле думаешь... так что смиришься :grouphug:
Ветерок здоровья малышаням! Пусть быстрее набирают вес и выписываются домой, к маме
А мою доноршу уже стимулируют, с 7 мая. Вообщем, числа 21 мая, должна быть подсадка. Полетим с Дарьей. Незнаю как мы там будем... вчера приехали из "турне", она себя так плохо вела, не слушалась вапще, да в принципе и мне плохо 2 дня было.
Была на УЗИ, врачиха меня растроила, говорит что каждый мой климакс "стареет" мой организм на 5-7 лет. Так что мне не 32, а +15-20 лет . Зато сдала пролактин-всё в норме. И УЗИ сиски моей непутёвой сделала-увеличены млечные протоки+мастопатия, но Калиника сказала что нам это не мешает ни разу :jumping: .
Старлинг спасибо за разъяснения!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
ОЛИМПИАДА И УМКА СПАСИБО ВАМ
Девочки сегодня 8дпп и у меня утром ныл живот как перед монстрами а по идеи они завтра должны быть
Гормон поддержка уже сутки как закончена в понед кровь на хгч но в обед у меня в областе пупка и вокруж в радиусе 5 см все сильно кололо и жтвоь был просто каменный и так продолжалось около 40 мин я плака даже от боли повернуться не могла
Врач сказала принять панадол я выпила и прошло через мин 20 более не повторялось
Случайно у вас не бло такого ни у кого??Мне странно что ж такое было у меня
Девочки сегодня 8дпп и у меня утром ныл живот как перед монстрами а по идеи они завтра должны быть
Гормон поддержка уже сутки как закончена в понед кровь на хгч но в обед у меня в областе пупка и вокруж в радиусе 5 см все сильно кололо и жтвоь был просто каменный и так продолжалось около 40 мин я плака даже от боли повернуться не могла
Врач сказала принять панадол я выпила и прошло через мин 20 более не повторялось
Случайно у вас не бло такого ни у кого??Мне странно что ж такое было у меня
- Krevetka
- Спелая ягодка
Лучик, смею предположить, что это были кишечные колики, что с женщинами случается от нервов. По себе знаю - очень больно! Так что надо максимально настроиться на лучшее, не нагнетать себе, успокоиться.
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Krevetka писал(а):Лучик, смею предположить, что это были кишечные колики, что с женщинами случается от нервов. По себе знаю - очень больно! Так что надо максимально настроиться на лучшее, не нагнетать себе, успокоиться.
спасибо я уже подумала о внематочной
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Что для мамы значит слово «Дети»?
Это то, что ярче солнца светит.
Это сердца маленький комочек.
Берегите сыновей и дочек…
В них любви заглавная страница.
Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы,
К новому порогу жизни личной.
Учим их вести себя прилично…
Часто обижаемся, ругаем…
После, тихо к сердцу прижимаем.
Связь не разделима между нами,
С нашими родными малышами…
И когда-нибудь, вот так же точно
Принесёт сынок малышку-дочку
Или может маленького внука,
Что вбежит в сердечко к нам без стука…
Это всё любовь, любовь к ребёнку…
Сразу мы меняем им пелёнку,
А потом они меняют планы,
И уходят с дома слишком рано…
А пока малыш – совсем малютка,
Наслаждайтесь каждую минутку
Самым главным чудом на планете.
Счастье в жизни – это наши дети…
Это то, что ярче солнца светит.
Это сердца маленький комочек.
Берегите сыновей и дочек…
В них любви заглавная страница.
Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы,
К новому порогу жизни личной.
Учим их вести себя прилично…
Часто обижаемся, ругаем…
После, тихо к сердцу прижимаем.
Связь не разделима между нами,
С нашими родными малышами…
И когда-нибудь, вот так же точно
Принесёт сынок малышку-дочку
Или может маленького внука,
Что вбежит в сердечко к нам без стука…
Это всё любовь, любовь к ребёнку…
Сразу мы меняем им пелёнку,
А потом они меняют планы,
И уходят с дома слишком рано…
А пока малыш – совсем малютка,
Наслаждайтесь каждую минутку
Самым главным чудом на планете.
Счастье в жизни – это наши дети…
- Ksenichka
- Девица на выданье
Мил поздравляю :flowerfaceorange:
Девочки, ну что вы в самом деле., забыли как дети делаются что ли
Предохраняться надо
Я себе теперь это за обязаельное правило взяла
Девочки, ну что вы в самом деле., забыли как дети делаются что ли
Предохраняться надо
Я себе теперь это за обязаельное правило взяла
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Мил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йохуууууууууууууууууууууууууууууу!
Может ты и против, но я поздравлю все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что шок, страх, растерянность...по-моему 80% народа в этом топе переживали именно это.
Умка, тебе не верилось? Хошь секрет открою????????? Я до сих пор иногда не верю, что у меня двое, и что это я их родила, и что это я с пузом по площадкам гоняла
Ксеничка, ты будешь смеяться...но я реально не умела предохраняться, кроме чудесного способа-прерванный акт. Таблы-не знакома, презики-ненавижу. Да и не было надобности предохраняться. 13 лет не было беременностей. ЭКО. Какое там предохранение...я как в космосе была...твердо верила, что в моем случае деть может вылезти только из пробирки :loudlaff: Но Варюха моя меня быстро научила жизни
Меня соседка спросила-вы планировали, говорю-нет. Ее удивлению и я бы сказала раздражению не было предела...мол 21 век на дворе, а люди залетают. :aist2:
Лучик, какой стих трогательный.
Может ты и против, но я поздравлю все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что шок, страх, растерянность...по-моему 80% народа в этом топе переживали именно это.
Умка, тебе не верилось? Хошь секрет открою????????? Я до сих пор иногда не верю, что у меня двое, и что это я их родила, и что это я с пузом по площадкам гоняла
Ксеничка, ты будешь смеяться...но я реально не умела предохраняться, кроме чудесного способа-прерванный акт. Таблы-не знакома, презики-ненавижу. Да и не было надобности предохраняться. 13 лет не было беременностей. ЭКО. Какое там предохранение...я как в космосе была...твердо верила, что в моем случае деть может вылезти только из пробирки :loudlaff: Но Варюха моя меня быстро научила жизни
Меня соседка спросила-вы планировали, говорю-нет. Ее удивлению и я бы сказала раздражению не было предела...мол 21 век на дворе, а люди залетают. :aist2:
Лучик, какой стих трогательный.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00