Инча писал(а):Юльча-совершенно не нападала,как мне кажется,просто простите это ж не в туалет сходить,фиг с ними с деньгами,их можно заработать,но это же еще и собственное здоровье!ИМХО это мое мнение!
Ну и поливать грязью конкретную клинику,мне кажется неэтично,у каждой из нас были промахи ,так что ж теперь все вокруг виноваты в этом?А клиники давая рекламу безусловно бесплатно работать не будут,может просто нужно было полностью изучить договор и назадавать кучу вопросов например на нашей любимой пробирке,мне кажется никто из девочек не откажет тут в помощи.
Юльча дело не в моей продвинутости,хотя кстати благодаря ей видимо в том числе мой результат на линейке),чего и Вам желаю)
"Не судите, да не судимы будете" - это очень применимо к данной ситуации. Каждый человек поступает так как нужно ему, как удобно, на столько, на сколько он способен. В словах девушки, я не увидела никакого "поливания грязью" (если сообщение не было отредактировано до моего прочтения) клиники. поэтому и сочла Ваши слова обидными и недопустимыми в её адрес. (ИМХО) поэтому и написала вам то, что написала.
что касается "продвиности" то, от неё зависит всего лишь 50% успеха, а то и того меньше (имею ввиду обычных девушек, вынужденных обращаться за помощью к ВРТ). а все остальное - состояние организмов будущих мамы и папы, эмбрионы, врач, препараты, эмбриолог, "схождение" звезд наконец. Кому то везет, и они с первого-второго раза эко беременнеют, а кому-то везет с 6,7,8 и т.д. попыток. мне повезло во второй, но ВБ...теперь уже 6 за плечами и все верю и жду))) считаю себя уже ну очень "продвинутой", знаю почти все об эко, икси, имси, клиниках, врачах...... а не хотела бы ничего знать никогда....
и что толку от моих знаний? лишняя головная боль, напряги врача, лишние страхи и переживания. имхо