Клиники - Архив

Архив клиник
Anutka10
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 199 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Anutka10

Бурунгильда писал(а):
Мишаня писал(а):а ты ничего не думай)))) пусть там все само происходит))) и точно все получицца!!! 100%-ная медвежья гарантия и закрепительный результативный чиххххх ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии многозалповый прям и слюнявый :-D

спасибо тебе милая!жду,надеюсь и верю,муж со мной как с беременной обращается,сегодня со мной пошел анализы сдавать!сдавала прогестерон и эстрадиол,скажите пожалуйста-а они косвенно как-то говорят о наличии беременности?
Приветик :)) мне мониторили на 5ДПП эстрадиол и прогестерон, смотрят, чтобы был нужный, хороший показатель для беременности.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

УРА!!! support support support Юсичка вернулась!!!
Спсаибо тебе obnimalka
Насколько же ты права по поводу меня, господи! Врач сегодня мне так и сказала, профессор ты наш flowers
Спасибо тебе за приободрение меня. Но я ща на распутье, пока врача не нашла, который займется мной, даже и план действий не знаю.
Врач Экошный лечением и подготовкой не занимается. А сказала, что надо эндометрием снова заниматься и основательно.
Подскажи плиз мне, когда примерно нужно будет на гистеру собираться? И потом физио наверное назначат? Это я пытаюсь примерно по работе и по отпуску сориентироваться.
Я что-то совсем растерялась, даже каша в голове, фуф confusion
помаранчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение помаранчик

юсик,спасибо!
так вот,оказывается,почему мне все время кисоого хочется-небось саморегулируется.
поспала часик-вроде прустило
помаранчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение помаранчик

vernaj писал(а):Девыыыыыыыы, вы меня простите, я видать заплутала в топиках, только сейчас увидела что топик называется Эко первый раз,хи-хи-хи [lol] .Ну, я думаю не выгоните!
Ну, а по поводу ЗБ, ни кто не знает, может из-за АтХГЧ, они завышены, хотя врач сказала, что это е-рун-да!
я тоже так "внимательно" выбирала домик. написано короткий,а я со своим длинным припхалась :)
ключевое слово тут-победный! так что,думаю,это единственно-важно в этом вопрсе :)
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

vernaj писал(а):Привет, боевые подруги.Почитала вас выборочно, со всеми познакомилась, а теперь прошусь в ваш милый теплый и очень удачный домик.Примите?Я сейчас в 3 коротком , в понедерник пункция.Но я полностью не согласна с врачем.С 3дмц начали протик, 225 гонала, 0,1 диферилина и 1 менопур, тут же возникает вопрос - на х... стока и сразу? Фолики маленькие, скорее всего будет 2 или 3, прошу продлить стимулю хотябы еще на пару дней, чтоб подросли, :doctor: говорит нет смысла, ну что за жизнь? Еще попросила - сделайте ИКСИ для пущей уверенности , раз клеток мало, и опять не надо.
Ну вот пожаловалась!
Помаранчик, у тя, конечно, потрясающий пример с одним эмбрионом - поцелуй малыша за меня, ну...как получится.
Е-Лена , волю в кулак и дальше , в припрышку, за мечтой.У меня в предыдущем протике ХГЧ 4000 был, а эмбриончик не развивался.
Юсик, тебя , как хозяюшке,благодарность за уютный дом, надеюсь сдесь заразиться пузожителем. flowers
Приветик, заходи и располагайся, только не на долго :) сразу перемещайся в беременный топик. obnimalka obnimalka
Тебе сразу огромный воз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол, чтоб все было беременно. Третий по любому должен быть победным =)
Последний раз редактировалось Е-лена 04 май 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Anutka10 писал(а):Подскажи плиз мне, когда примерно нужно будет на гистеру собираться? И потом физио наверное назначат?
obnimalka obnimalka obnimalka
Ну смотри смотря когда планируешь в протик. Гистеру за месяц до надо делать. А что там у тя с эндиком??? Ну вообще его в протике уже модулируют, он же у нас каждый цикл обновляется! Если плохо у тя с ним возьми на заметку актовегин, шалфей в протоколе. Ну и прогинова и дивигель по усмотрению врача!
Физиопроцедуры это из разряда типа если не поможет, то и не навредит! Но их назначают курс 10 дней и он не помеха работе!
Вообще эко не помеха работе. Только после переноса нада неделька для имплантации.
Так что ты пока покумекай когда и что ты хош!
А я пока домой поехала obnimalka obnimalka obnimalka
помаранчик писал(а):так вот,оказывается,почему мне все время кисоого хочется-небось саморегулируется.
От и жуй кисленькое и будет тебе радость [lol]

Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

ЮСИК скоро мама писал(а):
Anutka10 писал(а):Подскажи плиз мне, когда примерно нужно будет на гистеру собираться? И потом физио наверное назначат?
obnimalka obnimalka obnimalka
Ну смотри смотря когда планируешь в протик. Гистеру за месяц до надо делать. А что там у тя с эндиком??? Ну вообще его в протике уже модулируют, он же у нас каждый цикл обновляется! Если плохо у тя с ним возьми на заметку актовегин, шалфей в протоколе. Ну и прогинова и дивигель по усмотрению врача!
Физиопроцедуры это из разряда типа если не поможет, то и не навредит! Но их назначают курс 10 дней и он не помеха работе!
Вообще эко не помеха работе. Только после переноса нада неделька для имплантации.
Так что ты пока покумекай когда и что ты хош!
А я пока домой поехала obnimalka obnimalka obnimalka
Знаешь, врач так выразилась, что лучше не спешить на подсадку. У меня же криошики 3 есть. Она сказала, что несколько месяцев на подлечивание эндика и шейки может уйти. Эндометрий у меня тонковат, и на эстрогены не очень активно реагирует. В 2010 делала гистеру и ДЗ ставили хр. метроэндометрит. На момент переноса эмбрионов он был 7,3. Вроде не критично, по УЗИ он ровный был. Но какой он на самом деле можно ведь только на гистере увидеть. И еще шейку сказали Сургитроном надо будет подлечить. Ее лечат до гистеры или после? И про шейку говорили, что ее лечение и выздоровление занимает 2 месяца, и можно в протик.
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

Всем добрый вечер obnimalka
Юсик хорошо что ты вернулась, очень полезно читать твои посты.
А у меня по ходу гипера начилась :*-( сегодня 3 день после переноса, в животе тяжесть, эстрадиол 4500, талия на 4 см больше стала...записалась на звонок врачу . Морсу клюквенного себе сделала, мяса без соли поела.
Все будет хорошо !
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

пей тонну водыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

anna amina писал(а):пей тонну водыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka
Пью...сегодня литра 2,5 уже, сейчас еще 1,5 вливаю в себя.
Все будет хорошо !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

меня спасало 7литров!!!жила в ванной [lol]
Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

Mensha писал(а):Всем добрый вечер obnimalka
А у меня по ходу гипера начилась :*-( сегодня 3 день после переноса, в животе тяжесть, эстрадиол 4500, талия на 4 см больше стала...записалась на звонок врачу . Морсу клюквенного себе сделала, мяса без соли поела.
очень хороший признак тьфу тьфу тьфу help help help help
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

Светлячок705 писал(а):
Mensha писал(а):Всем добрый вечер obnimalka
очень хороший признак тьфу тьфу тьфу help help help help
Не недумаю, по моему еще рано beremchatka , просто прегнил в поддержке, 2 дня назад укол был, я думаю от этого confusion .
Завтра нужно еще один сделать , вот вопрос колоть ли ?
Все будет хорошо !
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

anna amina писал(а):меня спасало 7литров!!!жила в ванной [lol]
Погнала мужа в магазин за водой [lol]
Все будет хорошо !
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

всем привет!!!
вот дошла наконец то до компа!! была сегодня на узи.
и таки да! 1 эмбриончик живет в животике!! прикрепился высоко по передней стене матки, размером он всего 15мм!! и так забавно дрыгается!!! и стучит-стучит-стучит!! прям не то кузнец маленький не то дятел :-D :-D ростом соответствует сроку 7 недель 3 дня!! :-D

соскучилась за день по вам!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

ооооо все вернулись obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka пошла вас читать
Юсик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

Mensha писал(а):Завтра нужно еще один сделать , вот вопрос колоть ли ?
Я б срочным образом к врачу дозванивалась, ведь от укола тебя еще может разнести больше, а это не есть гуд.
Да девченки правильно написали пей по больше воды. И контролируй количество выхода жидкости. Я уже кому то писала о белковом питании нестле, также можно еще и питание белковое для спортсменов пить, но оно менее вкусное. Если боли тебя беспокоят то поза коленно локтевая твой друг.
И еще у тя в туалет по большому гуд? Если нет то и от этого может быть тяжесть! Посему и с этим делом наведи порядок.
Но всетаки по поводу укола позвони, напиши врачу. Этот укол очень влияет на гиперу!!!!!
Анютка, в каждом случае по своему. Лучше пролечить шейку, а потом идти на гистеру. И еще раз повторюсь гистеру лучше делать за 1-2 месяца до протика. И тем более если снежиночки, то им понравится твоя мягенькая пириночка.
Наталия М. писал(а):ростом соответствует сроку 7 недель 3 дня!! :-D

support support support support support support support support support support support
Apossumka писал(а):Юсик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

девы, я еще читаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну накатали dai2 dai2 dai2 старые времена вспоминаю

Юси, тапки твои мы берегли, даже отпечатков не оставляли [lol] :-P :-P :-P Ну может разочек пошалили ими :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Мишаня, а я тож думаю, что у тебя Потапыч. А тем более нашему шаману как не поверить. Она все про всех знает golova :-D :-D :-D :-D
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

Спасибо Юсик,
Со стулом все хорошо, воду пью, завтра врач обещал позвонить , буду ждать ее решения.
Все будет хорошо !
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Apossumka писал(а):Мишаня, а я тож думаю, что у тебя Потапыч.
Нифига, там девчушечка хорошенькая при хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: flowers flowers flowers flowers Мишка девчушечку родит help А Коську не слуашайте :-P [lol]

Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

пришли мои результаты анализов:прогестерон 4507,эстрадиол 86,5!поддержку врач оставил прежней,ничего не изменила))))
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Бурунгильда писал(а):пришли мои результаты анализов:прогестерон 4507,эстрадиол 86,5!поддержку врач оставил прежней,ничего не изменила))))
у меня было Эстродиол 335,3 Прогестерон 18,26. значит показатели лабы разные.Если поддержку не меняли - значит все гут support support
ЮСИК скоро мама писал(а):Нифига, там девчушечка хорошенькая при хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!! Мишка девчушечку родит А Коську не слуашайте
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P будем смареть :-D :-D :-D :-D
anna amina писал(а):меня спасало 7литров!!!жила в ванной [lol]
че прям из ванны чвакала figase [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P :-P :-P

Наталия М. писал(а):1 эмбриончик живет в животике!! прикрепился высоко по передней стене матки, размером он всего 15мм!! и так забавно дрыгается!!! и стучит-стучит-стучит!! прям не то кузнец маленький не то дятел ростом соответствует сроку 7 недель 3 дня!!
support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЮ
помаранчик писал(а):я тоже так "внимательно" выбирала домик. написано короткий,а я со своим длинным припхалась
Главное в хорошие руки попали [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka можно сказать в семью golova
vernaj писал(а):Ну, я думаю не выгоните!
Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
помаранчик писал(а):2 у кого-то наблюдался мутняк в голове? не то,чтобы кружится, а скорее просто какая-т ватная....
у меня так частенько, я на Б списываю 0:-)
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

ага и у меня бывает.. и рассеянная я бываю... :-D :-D тоже на Б списываю. :-D :-D а че? оооч удобно!! :-D :-D и чуть что, как запахнет жареным или грозит какая нибудь работа так сразу делаю глубокий вздох, закатываю глазки резко вскакиваю и прикрыв рот рукой убегаю :-D :-D :-D
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

[quote="Мишаня"][quote="Anutka10"]
Еще вот вроде у Апоссума врач очень грамотный, опузатил ее с первого раза) Она появится, ты дерни ее сама, мож просто не все сообщения читаются, что-то забывается. Только клиника там дороговатая.

Врач в ДиП хорошая, она же директор клиники. Моя подруга тоже с первого раза с двойней ушла, я шла по ее рекомендации да и живу рядом (м. бабушкинская). Обучалась она (Вартанян Эмма Врамовна) у Здановского, который с самых истоков ЭКО в России, первый начинал.Но кстати она с тем же минусом - не всегда можно застать. Я думаю не с проста Бурунгильда к другой :doctor: попала. И моя стимуляцию пришлась на ее отсутствие. Думаю этот минус у всех спецов есть :gun: Зато когда она сказала первое слово у кресла - сразу на душе уверенно стало obnimalka. Очень важно верить во врача. Ну денег да, не самый демократичный прайс у них :think:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Наталия М. писал(а):ага и у меня бывает.. и рассеянная я бываю... :-D :-D тоже на Б списываю. :-D :-D а че? оооч удобно!! :-D :-D и чуть что, как запахнет жареным или грозит какая нибудь работа так сразу делаю глубокий вздох, закатываю глазки резко вскакиваю и прикрыв рот рукой убегаю :-D :-D :-D
мы этого достойны dude dude dude dude :-D :-D :-D [lol] [lol]
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

гы гы гы шучу я в общем, настроение хорошее :-D :-D :-D
на меня и в ЖК и в моей ведомственной поликлинике смотрят по меньшей мере как на инопланетянина, ну или как на смертельно больную!!! :-D :-D всем очень хочется отправить меня на больничный причем с наименьшими потерями для себя! ну я им ни в чем и не отказываю :-D :-D пока не хочу уходить :-D
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

:( девуль confusion а я заболела confusion темпа 37.5целый день..валяюсь как тряпка 0:-) добили меня вчерашняя помывка окон... ]:> горло болит сараса :-\ вот пью капли от кашля..горло полощу..беееееееееее :( думаю перед монстрами и после всех тусовок в ебипте...и окна еще-мой организьм отравленный всеми веществами ,просто сдоххххх о;) хоть бы за неделю все прошло...оч боюсь кашля в протике :( у меня есть две недели ;)
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

помаранчик писал(а):уух,какие у нас тут страсти :)
на самом деле правда написанное часто читается не так,как человек сказать хотел, так что рада что это недоразумение разрешилось obnimalka

мишанька, на узи мы сердечко смотрели :)
мужа гордый,что все видел и все понял...
хотя вчера с удивлением для себя открыл,что ребятенок в матке растет. он думал пузырь прямо между кишками растет [lol]

а сердечко,сказали,хорошо стучит,ритмично
я от волнения овсе не поняла где они стердечечко увидали. пришлось на слово верить :)

Помаранчик, ржу над твоим мужем [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] вот молодца dude как грится век живи-век учись dai2 [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

в следующий раз высматривай сердечко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka оно так класно пульсирует :-* :-* :-* :-*
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

rayana писал(а):девочки всем привет только что пришла с УЗИ yahoo , у нас всё хорошо, в одном полодном яйце ембриончик и сердцебиение support support support , во втором тоже ембриончик но пока плохо видно ,ешё очень маленкий, врач сказал что чтото есть но посмотрим через 2 недели может и подтянется, девочки я так рада yahoo
Поздравляю с официальным статусом beremchatka И второй догонит обязательно kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Apossumka 04 май 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Девочки, всем привет!! obnimalka obnimalka obnimalka Сто лет не заходила, простите! confusion Пролежала на сохранении почти месяц: сначала был сильный тонус, потом гематома, кровотечение, ужасные головные боли и дикие запоры.. :( В больничке нанервничалась не на шутку, но слава богу угроза вроде миновала, хотя врачи до сих пор запрещают ходить. Лежу дома, пытаюсь хоть какую-то работу через инет делать, но сил не хватает. Устаю от элементарных движений(((... И даже писать тяжело, я как инвалидик.

Ларочка, поздравляю тебя с замечательными девочками и бантиком! :angel: :angel: Апоссик, а тебя с дайвером пацаном!!! Я даже не сомневалась, что у тебя парень получится, еще зимой писала между прочим! yahoo support Элиночка, я правильно поняла, что у тебя Принцесса будет?! Поздравляю от всей души!!! Она ведь у тебя Чудо-дитя! :angel:
Девочки, все кто забеременел в нашем домике - примите поздравления и пусть все у вас развивается как надо!!! dude obnimalka
А кто готовится: у вас все скоро получится!!! support Успевайте пока сделать то, что потом уже некогда или не будет возможности сделать)) Поверьте - сама жалею, что не закончила массу вещей.. А теперь понимаю, что теперь только года через три!!

Из моих хороших новостей то, что оба скрининга показали отличные результаты)) Оба малыша растут по плану и радуются жизни в животике golova. И еще: они у нас ОБА МАЛЬЧУГАНЫ !!!! dude dude
Такая вот банда растет)))) И ради них я готова терпеть все.. Все больничные мучения и ограничения в образе жизни!.. Ведь у меня в пузике такое СЧАСТЬЕ!!! help :angel: :angel:

ААААППЧЧХИИИ на все двойняшковое и прилипуче-беременительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Olivva писал(а):ААААППЧЧХИИИ на все двойняшковое и прилипуче-беременительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna amina писал(а):а я заболела confusion темпа 37.5целый день..валяюсь как тряпка 0:-)
лечебных от кашля и горла tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
За две недели ты успеешь полностью вернуться в строй! Так что теплое питье и отдых это твое на ближайшие дни!
support support support support support support support support support
Ура с пацанятами тебя! Ларуська вот и женихи у вас уже есть confusion

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Anyushok писал(а):Бурунгильда, Апоссумка! У каких врачей вы наблюдаетесь? Ответьте, пожалуйста!!!!!!!
Бурунгильда!!!!!!!!Держу за тебя кулачки за прикрепление твоих малышей!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Райана!!!Поздравляю с замечательной новостью!!!!!!!!!

Всем удачи на всякие нужды!!!!!!!
Вартанян Эмма Врамовна и Цатурова Кристина Ашотовна. вот ссылка на клинику. Я как то уже скидывала девочкам список полный пошаговый с ценами как у меня все получилось. если нужно я вышлю тебе в личку
baby-ivf.ru/post_1004972336.html
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Anyushok писал(а):Бурунгильда, Апоссумка! У каких врачей вы наблюдаетесь? Ответьте, пожалуйста!!!!!!!
Бурунгильда!!!!!!!!Держу за тебя кулачки за прикрепление твоих малышей!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Райана!!!Поздравляю с замечательной новостью!!!!!!!!!

Всем удачи на всякие нужды!!!!!!!
привет,"Anyushok",я шла тоже по рекомендации к Вартанян,но к моему несчастью,как говорит Апоссумка,с октября месяца я была у нее на приеме раза три!В ее отсутствии меня передавала то одному врачу-назначает лечение,то другому-тоже назначает лечение,что очень не удобно!ну и в итоге в основном меня наблюдала дочь Вартанян- Цатурова Кристина Ашотовна!может она врач и хороший,но путается,говорит например,что назначала мне это лекарство,а на самом деле не было такого назначения!антитела к тпо лечила мне Л-тироксином,что не верно!и говорит мало,в основном говорила я и интересовалась всем,а она только отвечала!каждый прием 2500 рублей,прием на 5 минут!узи тоже ничего не озвучивается,никаких замеров не называет,один ответ-всё хорошо!будем ждать результат!но как говорят девочки,у Вартанян 70% вероятность наступления Б,а у Цатуровой 40%!но когда я попадала к ней,я уходила все время не довольная приемом,тоже самое мне рассказывали и другие пациентки этой клиники :-\
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru