упсикБурунгильда писал(а):в основном меня наблюдала дочь Вартанян
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
упсикБурунгильда писал(а):в основном меня наблюдала дочь Вартанян
да с таким количеством окон я б ваще загнуласьanna amina писал(а):вот следую твоему совету и переделываю дела....хи хи...
да с таким количеством окон я б ваще загнуласьApossumka писал(а):anna amina писал(а):вот следую твоему совету и переделываю дела....хи хи...
Апоссумка,мы когда их впервые увидели с мужем,у нас сразу сложилось такое впечатление!а тут я после пункции в палате лежала,и в разговоре с девченками спросила,ииии....мои догадки подтвердились))))Apossumka писал(а):упсикБурунгильда писал(а):в основном меня наблюдала дочь Вартаняна я и не в курсах была, что она дочь
Анют, да уж!... Натуру русской женщины никакой Швейцарией не исправишь!.... ну куда ж ты с таким фанатизмом?!.. Давай береги себя, а то я так поняла, что ты скоренько уже в протокол - совершать ЭКОшную революцию в Свиссе!! supportanna amina писал(а):Оливка![]()
![]()
милая
![]()
![]()
![]()
![]()
ток седня тя вспомиала
![]()
пириветтт
![]()
оч рада что два пацана support support support это моя мечта тоже
![]()
вот следую твоему совету и переделываю дела....хи хи...теперь валяюсь с темпой от перестарания
![]()
![]()
как же здорово,что ты тут
![]()
я ничего не слыша и даже не встречала...по отзывам в инете и на пробирке даже встречается, а на сайте клиники я даже не вижу такую почему то.. может она ушла оттуда? я слышала оттуда не так давно ушла какая то врачAnyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда! А что вы слышали о враче Арине Васильевне из вашей клиники?
Ага 24Apossumka писал(а):Юсик, а ВЫ со совими 24 (или сколько ты там писала) ваще буржуи :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
мне она второй раз в клинике,как я только пришла,назначала лечение,после первичного приема Вартанян!мне она ооооочень понравилась,на столько внимательная и щепетильная,все объяснит,мы с ней пол-часа беседовали,не знаю правда каков % у нее наступления беременностей!но...понравилась!и выслушает,и посоветует....очень отличается в отношении к пациентам чем Цатурова!и есть еще Наталья Леонидовна Петухова кажется,тоже врач,переживает за своих пациентов,со стороны наблюдала!Anyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда! А что вы слышали о враче Арине Васильевне из вашей клиники?
не, ну она еще в служанки записала себяЮСИК скоро мама писал(а):Ага 24Apossumka писал(а):Юсик, а ВЫ со совими 24 (или сколько ты там писала) ваще буржуи :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
да буржуи еще те!
Мои родители мечтали о доме и осуществили мечту свою! А я так подрабатываю у них дом работницей так сказать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аминка буш огурцом я уверенна!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уррррааа!!! Отличный дятел!!! и прикрепился как надо сразу!!!Наталия М. писал(а):всем привет!!!
вот дошла наконец то до компа!! была сегодня на узи.
и таки да! 1 эмбриончик живет в животике!! прикрепился высоко по передней стене матки, размером он всего 15мм!! и так забавно дрыгается!!! и стучит-стучит-стучит!! прям не то кузнец маленький не то дятел![]()
ростом соответствует сроку 7 недель 3 дня!!
![]()
Я тоже думаю, что обязательно нужно с врачо обсудить укол прегнила. Вообще, доп. уколы прегнила увеличивают вероятность гиперстимуляции даже если ее еще нет... а уж когда есть.... может быть небезопасно....Mensha писал(а):просто прегнил в поддержке, 2 дня назад укол был, я думаю от этого. Завтра нужно еще один сделать , вот вопрос колоть ли ?
Поссик, спасиб!! Так рада, что вы тут все дружно живете в домике и помогаете новеньким!! supportApossumka писал(а):Олива![]()
![]()
![]()
а я прям чувствовала, что ты тоже сегодня появишься
![]()
![]()
![]()
![]()
День сегодня хороший
![]()
Поздравлю тебя с пацанчиками![]()
![]()
![]()
Береги себя. Тяжко тебе дается конечно, но раз надо лежать - лежи. что ж поделать
Может еще ЮлЮха появитсяМы так переживаем за нее
Apossumka писал(а):я ничего не слыша и даже не встречала...по отзывам в инете и на пробирке даже встречается, а на сайте клиники я даже не вижу такую почему то.. может она ушла оттуда? я слышала оттуда не так давно ушла какая то врачAnyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда! А что вы слышали о враче Арине Васильевне из вашей клиники?
а мне Леонидовна не понраБурунгильда писал(а):мне она второй раз в клинике,как я только пришла,назначала лечение,после первичного приема Вартанян!мне она ооооочень понравилась,на столько внимательная и щепетильная,все объяснит,мы с ней пол-часа беседовали,не знаю правда каков % у нее наступления беременностей!но...понравилась!и выслушает,и посоветует....очень отличается в отношении к пациентам чем Цатурова!и есть еще Наталья Леонидовна Петухова кажется,тоже врач,переживает за своих пациентов,со стороны наблюдала!Anyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда! А что вы слышали о враче Арине Васильевне из вашей клиники?
Ну что тебе ответить? Чисто технически долететь конечно можноanna amina писал(а):ой оливка..
мою натуру никакими правилами не выбить
![]()
да я вот жду монстры и начинаю пить прогинову...иду в крио
седня получила приглашение на крит...вот думаюююююю
получается что через дня три четыре после подсадки/ттттттт в добрую минуту написано/ с мужем полететь...
как думаешь?
мне кажется что мона...а мошшшшш отказаться????
вся в сомнениях
возможноOlivva писал(а):А что ЮлЮха так и не появилась с тех пор, как у нее проблема со вторым масиком обнаружилась?.. Может до сих пор в больничке? Я так поняла, что многие девочки после эко и особенно с двойнями долгими месяцами на сохранении могут лежат, некоторые чуть ли не всю беременность.. Вообщем я под впечатлением(((
да не на чемAnyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда!
Спасибо большое за информацию!!!!!!
я бы не удержаласьanna amina писал(а): мне кажется что мона...а мошшшшш отказаться???? вся в сомнениях
ну бегать я и не будуууууууууOlivva писал(а):Ну что тебе ответить? Чисто технически долететь конечно можноanna amina писал(а):ой оливка..
![]()
получается что через дня три четыре после подсадки/ттттттт в добрую минуту написано/ с мужем полететь...
как думаешь?
вся в сомнениях
Сама помнишь, я после подсадки из Италии летела на 4 день. Но если есть выбор, я б не полетела на твоем месте, чтоб не рисковать результатом.. ведь ты и так столько сили нервов потратила!.. Да и особо ты все равно не отдохнешь, ведь не побегаешь после подсадки.
Анют, никто не знает как ты себя будешь к тому моменту чувствовать.. Я вот в первом триместре не берегла себя вообще, пахала как лошадь, носилась.. Думала, что сильная .. но бэбики решили меня поставить на место, мол маманя хватит!.. И я после больницы сильно переосмыслила образ жизни. Да - очень хочется отдохнуть и на даче и на море.. Но имею ли я право рисковать малышами?!..anna amina писал(а):ну бегать я и не будуууууууууOlivva писал(а):Ну что тебе ответить? Чисто технически долететь конечно можноanna amina писал(а):ой оливка..
![]()
как думаешь?
вся в сомнениях
Сама помнишь, я после подсадки из Италии летела на 4 день. Но если есть выбор, я б не полетела на твоем месте, чтоб не рисковать результатом.. ведь ты и так столько сили нервов потратила!.. Да и особо ты все равно не отдохнешь, ведь не побегаешь после подсадки.
![]()
так гуляяяятьььь...дышааать....солнце...морееее....
![]()
я честно не очень верю что полеты как влияют...это тож что на работу ползать
тошшш стресс сплошной
походу упадок силБурунгильда писал(а):девочки...что енто со мной...по ходу у меня мигрень....голова как кочан и ноет...померила температуру-36,2,это пониженное давление?
Какие вы с врачом молодцы! 13 фолликулов это классно! Держи на дальнейший рост, пункцию и перенос!!!!!Подснежник писал(а):Добрый вечер, девочки! Я к вам с отчетом. Сегодня у меня 6 день стимуляции, была сегодня на УЗИ - у меня растет 13 фолликулов, вкачу они очень понравились и я так рада support Стимулироваться продолжаю теми же дозами, каждый день хожу в больничку на мои 3 укольчика в животик, как на праздник support Пункциюпредпологает сделать в следующую субботу и через 3 дня- перенос, но это будет видно, у меня теперь через день Узи
Всем ожидалочкам желаю удачи aist aist aist
В крио вроде не должно быть - нет субстрата в виде большого фол-ва фолликулов....anna amina писал(а):ну 10дней в постели
это прям доктор-релаксатор
мне тока в день переноса покой,а потом норм образ жизни... :-P ну вот мужа вернется через неделю...как раз определюсь с монстрами и датами и тада решим support support но я честно за крит
![]()
если бэйбэ будут сильными то и так прикрепятся
а если слабые то хоть в летаргический сон впадай на месяц
и ниче не будет
главное чтоб гипера цука не накрыла
кто нить знает!!!!!!!!!!!в крио гипера бывает????????????
что опять в ванной жить что ль?????????
Олиффф..Olivva писал(а): И я после больницы сильно переосмыслила образ жизни. Да - очень хочется отдохнуть и на даче и на море.. Но имею ли я право рисковать малышами?!..
Подумай аккуратно)))
ха....тебе мою мымру чихуашку надо,с ней не соскучишься supportanna amina писал(а):походу упадок силБурунгильда писал(а):девочки...что енто со мной...по ходу у меня мигрень....голова как кочан и ноет...померила температуру-36,2,это пониженное давление?чай сладкий...сок апесинковый...в люлькууууууууу............
заходи ко мне...вместе поваляемся...я не заразная...но че то одинокоооооооооооооооооооооо....ток с вами и спасаюсь
Привет!!!! Аминочка!!!!anna amina писал(а):косяяяяяяяяяяяяяпривет
![]()
как ты....сто лет не слышала тя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()