Клиники - Архив

Архив клиник
Vebka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Re: ЭКО в Молдове.

Сообщение Vebka

Ира с недельками тебя, а по жаре действительно меньше гуляй. Покупки лучше делать с утра, а дальше только жарче будет
Асютка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: NewMedLife
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Асютка

девулечки, привет! мы в среду загремели в больничку. у меня ночью с понедельника на вторник подскочило давление до 180. через час упало до 130 само по себе. и в среду часов в 10 вечера опять начало подниматься. когда поднялось до 150 поехали в больничку. пока приехали, пока оформились, пока поднялись наверх стало 120 на 80 о;) . белка в моче нет, отеков нет, кардиограмма в норме. давление все время 120 на 80 или даже110 :-P .вобщем врачи смотрят на меня как на дурочку. сказали что это я нервная и прописали пить валерьянку по 2 таб 3 раза в день. на выходные отпустили домой. в понедельник еще раз сдам мочу и если все нормально, то отпустят насовсем. а так все у нас хорошо. сделали узи. детки уже по 2500 и 2378. шейка 36 мм. support support support гемоглобин у меня сейчас 130 yahoo , я принимаю только сорбифер. но он у меня сильно и не падал. самый низкий был 110.
Басти и Бьянка, читаю вас и морально готовлюсь к тому что меня ждет, надеюсь не сойду с ума [lol] [lol] [lol]
Ксюнечка tccc , на фиг гульки! только горизонтальное положение. у меня тонуса нет но я пью гинипрал для профилактики.
Ира, с недельками! жара действительно убивает. держись!!!
ira10
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение ira10

Асютка писал(а): Ира, с недельками! жара действительно убивает. держись!!!
Асютка и тебя тоже с недельками ,а нам на узи сказали что у одной вес 1488 гр , а у второй 1522 гр я думаю не маловато ли?а в остальном все хорошо
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

Асютка и ira10 , с недельками flowers у вас тоже двойни! golova тут уже скоро можно будет группу для детсада открывать support
Я была в одной клинике на инфо-вечере. Оказывается в Германии по закону больше 3 эмбриончиков нельзя подсаживать, и 3 - как правило пациенткам после 40.Если много эмбр.получили - выбирают лучшие, а остальных замораживают - до 5 лет.
Тест на гормон антимюллер. обязательно сдается вначале, чтобы правильно рассчитать стимуляцию и избежать гиперы, и знать какой запас яц вообще имеется. Интересно, как же у нас тогда врачи без этого теста планируют стимуляцию? :think: На вечер пришло еще 8 пар, только я была без мужа confusion
Еще что было интересно на презентации - врач рассказывал, что когда только начиналось Эко, где-то в 90х, всех после подсадки держали 4 дня в больнице, потом меньше держали, затем четыре часа лежать надо было,, а сейчас после пункции можно по желанию в отдельной комнате пол часика полежать и домой. Т.е. нет такого, что 4 дня надо лежать..Сказали, нельзя скакать конечно, но обычный образ жизни вести, даже сексом заниматься можно..Т.е. у них считается, что нет смысла в этом.. figase
Зато во многих клиниках широко используется акупунктура - минут 20 до подсадки, и после подсадки.Вроде бы согласно некоторым исследованиям это положительно влияет на имплантацию. figase Также предлагают помощь психологов. :drink:
*Ксюнечка*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

ira10 писал(а):всем привет,сегодня ходили на узи у нас все хорошо, yahoo сказали по меньше лазить по жаре ,но нам надо с чего то начинать ,делать покупки
умнички!!! поздравляю и дальше желаю так же легко ходить support support support
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Асютка писал(а):девулечки, привет! мы в среду загремели в больничку. у меня ночью с понедельника на вторник подскочило давление до 180. через час упало до 130 само по себе. и в среду часов в 10 вечера опять начало подниматься. когда поднялось до 150 поехали в больничку. пока приехали, пока оформились, пока поднялись наверх стало 120 на 80 о;) . белка в моче нет, отеков нет, кардиограмма в норме. давление все время 120 на 80 или даже110 :-P .вобщем врачи смотрят на меня как на дурочку. сказали что это я нервная и прописали пить валерьянку по 2 таб 3 раза в день. на выходные отпустили домой. в понедельник еще раз сдам мочу и если все нормально, то отпустят насовсем. а так все у нас хорошо. сделали узи. детки уже по 2500 и 2378. шейка 36 мм.
ой как хорошо, что обошлось с давлением! help мальчики твои красавцы!!! поздравляю yahoo dude flowers так держать! еще чуть чуть совсем! у кого рожать будешь? и как будешь - КС или ЕР? flowers
Асютка писал(а): Ксюнечка tccc , на фиг гульки! только горизонтальное положение. у меня тонуса нет но я пью гинипрал для профилактики
я 3 дня походила на капельницы тьфу тьфу тьфу помогло-тонус ушел. уффф аж легче стало на душе. но мне и РЮ и Кожокару говорят, что матка у меня супер-чувствительная, надо беречься. ближе к 27-28 будет гинипрал. боли мои справа - это почки. при чем нет воспаления ттт, а просто ребенок растет и деформирует мочеточник :vermin: единственная поза в которой мне хорошо, как писали Вебка и Басти - это коленно-локтевая. как встану в нее, так сразу легче. теперь до конца беременности надо как можно чаще в нее выходить о;)
прописали мочегонные, а то я совсем мало писать стала...в общем, надо набраться терпения и сил, и доносить мою принцессу до 38 недель! tccc
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Dinga писал(а):Сказали, нельзя скакать конечно, но обычный образ жизни вести, даже сексом заниматься можно..Т.е. у них считается, что нет смысла в этом.. figase
Зато во многих клиниках широко используется акупунктура - минут 20 до подсадки, и после подсадки.Вроде бы согласно некоторым исследованиям это положительно влияет на имплантацию. figase Также предлагают помощь психологов. :drink:
странно на счет секса - даже при естественных беременностях советуют до 12 недели воздержаться...
а вот помощь психологов 100 процентов не помешает :)
Vebka
Трудный подросток

Сообщение Vebka

Ксюнечка держись мы с тобой это тебе, чтоб все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дидос как там твои мальчуганы, животики прошли, а то я считаю дни когда будет 3 мес. моя не плачет, но кряхтит и видно как ей больно, а смотреть на это сил нет

Зайка короче я проверила малую, у нее анемия, увеличена поджелудочная, в одной почке что-то не то в принципе все в пределах нормы, но отклонения есть немного, 15 мне к нервапатологу посмотрю, что она скажет, хотя мой педиатр уже сделал медотвод от прививок.Я пойду разорву свою семейку на немецкий флаг, пошлю ее не в сад, а куда подальше вот
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

Vebka писал(а): Я пойду разорву свою семейку на немецкий флаг, пошлю ее не в сад, а куда подальше вот
Вебка, все будет хорошо, главное что у тебя педиатр толковый есть :doctor: старайся не нервничать, чтоб молочко было - это лучшее лекарство для твоей малышки :m&b:
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

*[u]Ксюнечка[/u]* писал(а): мне и РЮ и Кожокару говорят, что матка у меня супер-чувствительная, надо беречься. боли мои справа - это почки.
прописали мочегонные, а то я совсем мало писать стала...в общем, надо набраться терпения и сил, и доносить мою принцессу до 38 недель! tccc
Донесешь, куда ты денешься, главное береги себя flowers а какие мочегонные тебе прописали? есть для беременных специальные или любые можно? :think:
Vebka
Трудный подросток

Сообщение Vebka

Динга у меня молочко, только вкуснее будет, от вкуса мести [lol] [lol] [lol]
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Привет, Девчонки! obnimalka
Ксюнечка, держись, тонус - это еще та бяка, но генипрал помогает! dude Главное лежи побольше, не нервничай. Клюква суперское мочегонное, а главное не вредное, хорошо почки промывает.
Мои малыши чуть спокойнее стали ночью спать между кормлениями, видимо снижение температуры им на пользу пошло. Так что я вменяемая стала, хотя днем фестивалят еще, жду то же этих 3-х месяцев! help Успокоить можно, если положить малыша к себе на живот, он спит в полной нирване, но вот мамка с папкой потом еле встают, спины ноют лежать долго с ними.
К вечеру включаем кондиционер, тоже успокаивает их немного. Оба почти удвоили вес с рождения, такие щечки симпатичные наели! golova
Вебка, от анемии моим выписали Hemofer, в каплях, я 2 капли в воде растворяю, до 2 мл и через шприц капаю им в ротики, особо не сопротивляются, но это перед кормлением за 30 минут, чтобы запора не было. Вебка, а где узи животика делала? У кого?
Странно, нам БЦЖ поставили пару недель назад, а вот реакции никакой не было, место укола от инъекции исчезло через два дня и всё..... ничего нет. figase У о стальных так же?

Верю в чудеса и сказки!
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

[quote="Basty"]Мои малыши чуть спокойнее стали ночью спать между кормлениями, видимо снижение температуры им на пользу пошло. Так что я вменяемая стала, хотя днем фестивалят еще, жду то же этих 3-х месяцев! help Успокоить можно, если положить малыша к себе на живот, он спит в полной нирване, но вот мамка с папкой потом еле встают, спины ноют лежать долго с ними.
Басти, супер! Интересно, как наверное меняется жизнь, когда вдруг семья становится большой.Вас же четверо! kachaem Пусть детки будут здоровы, а родители - самыми счастливыми! support Я думаю, родители это особенно осознают, когда первый раз услышат "ма-ма" и "па-па" {baby} {baby}
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

[u]Vebka[/u] писал(а):Динга у меня молочко, только вкуснее будет, от вкуса мести [lol] [lol] [lol]
]:> :gun: :gun: :gun: [lol] [lol] [lol]
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

*[u]Ксюнечка[/u]* писал(а): странно на счет секса - даже при естественных беременностях советуют до 12 недели воздержаться...
Я на сайте другой клиники прочитала, что после подсадки секс скорее способствует имплантации sperm ну это же немцы :-D :-D
Bianka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Dinga писал(а):
*[u]Ксюнечка[/u]* писал(а): странно на счет секса - даже при естественных беременностях советуют до 12 недели воздержаться...
Я на сайте другой клиники прочитала, что после подсадки секс скорее способствует имплантации sperm ну это же немцы :-D :-D
Я когда увидела результат ХГЧ положительный и конечно же после спада гиперы даже дышать боялась... А о сексе и речи не шло... А потом чем больше срок тем сташнее, до 12 недель риски, после12 до26 боялась за ШМ, после боялась родить преждевременно(7месяце), а уж после 30 недели тааааакой был живот, что мне тяжкова-то было с боку на бокпереворачиваться- тут и речи и даже мысли о сексе не осталось.... А сейчас дажеесли и закрадывается мысль, то сон побеждает все желания.... Главное, что муж не в обиде.... И столькоработает, что сам не требует, а когда еще и видит иногдамое состояние-нестояния, то вообще..... Ну ничего- Наверстаем!!!!! ;)
Так что главное забеременеть и родить здоровыхдетишек, а там с помощью чего и как ужге важно... Делайте так как прдсказываетсердцеи интуиция!!!! obnimalka

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Vebka
Трудный подросток

Сообщение Vebka

Басти я своей от анемии даю сироп феримакс это единственный кроме уколов препарат железа 3 валентный, он сразу усваивается, а все остальное 2 валентное оно сначала окислиться должно, а узи я делала на все и голову и все внутренние органы в 1 поликлинике на 31 августа, у Логиновой Елены Васильевны мой педиатр сказала, что она хороший специалист хоть и аппарат у нее допотопный, еще она работает где-то на Пушкина
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Dinga писал(а): Донесешь, куда ты денешься, главное береги себя flowers а какие мочегонные тебе прописали? есть для беременных специальные или любые можно? :think:
прописали пить траву толокнянку,канефрон, и фитолизин. теперь хоть писаю более меннее нормально, а то 2 литра выпивала, а выходило 500 гр от силы...
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Basty писал(а): Ксюнечка, держись, тонус - это еще та бяка, но генипрал помогает! dude Главное лежи побольше, не нервничай. Клюква суперское мочегонное, а главное не вредное, хорошо почки промывает.
лежу теперь 80 процентов времени, не так много осталось до середины августа ;) да, я про клюкву сразу подумала, только не купила до сих пор, надо мужа снарядить, чтобы купил в фуршете obnimalka
рада за вас, что малыши набирют вес ттт и растут хорошо support support support dude хочется посмотреть на них!
Вы с Бьяночкой фотки как-нибудь выложите, чтобы мы ваши чуда могли заценить golova flowers
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Bianka писал(а): Так что главное забеременеть и родить здоровыхдетишек, а там с помощью чего и как ужге важно... Делайте так как прдсказываетсердцеи интуиция!!!! obnimalka
100 процентов, мне после моего тонуса уже вообще ничего не хочется. наверстаем потом dude
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Vebka писал(а):Ксюнечка держись мы с тобой это тебе, чтоб все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо за поддержку! так приятно, что мы тут друг друга поддерживаем golova
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Какой тут секас, я когда на живот свой смотрю, то сразу отпадает желание к мужу приставать... :*-( Над швом гаденький жирок нависает... :gun: жду когда 2 месяца пройдет и сразу начну мышцы подкачивать, собой заниматься. Мой муж то же много работает, а вечером малышня весь мозг выносила коликами, сейчас чуть полегче, но желание спать - доминирует над остальными! :vermin: Так что мы оба о секасе пока не помышляем. :(

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Басти, у вас тоже так? А то я аписать написала, а потом стыдно стало, когда прочла.... Такие подробности вынесла ... А оказывается мы не одни такие.... Я сейчас еще в мамском топике зависаю... Там все двчонки с двойняшкового топика поселяются.... И вот поняла, что чем старше дети становятся, то родителям покой больше снится.... ;).... Но так умиляют рассказы и фоты и видео деток ....
Бастичка, а ты во что малышей на улицу одеваешь?

Ванечкино сердечко здоровое!!!
water4sun
Веселая дошкольница

Сообщение water4sun

Basty ! У нас остался небольшой след после БЦЖ . А еще у нас лицо обнесло прыщами . Врач сказала,что это пищевая аллергия и назначила супрастин и фенистил. А подруга говорит сдай памперс на бакпосев : у нас тоже врач говорила пищевая аллергия, а оказался стафилококк. :think: Завтра муж отнесет памперс. Народ дайте координаты толкового педиатра .
Секс, ванна и физкультура после КС в ближайшие 2 месяца отменяеться.
<a id="timeline857082" href="http://flines.ru/">Большой выбор - линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/857082.js"></script>
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Бьянка, после КС о секасе даже мыслей нет, вернее где-то на подсознании хочется, но неэстетичность собственного тела удручает. confusion Мой муж догадывается, кажется, :think: вчера сказал, что если что, то всё можно поправить, в смысле пластика живота, это он меня утешить пытался! [lol] Впрочем хронический недосып, многочасовые оры малышни мозг реально выносят. Чего тут стыдиться? Жизнь есть жизнь. golova
Мамский топик, боюсь не осилю, времени реально нет! А мне надо уже по своей работе вопросы решать, а там и начинать работать, у меня очередь большая, долго не расслабишься, пока только обдумываю как выкроить время, но до 3 месяцев вряд ли, малышня постоянно нуждается во мне, так что только планы, с мужем потом сядем и расписание нам составим, а сейчас лишь бы выспаться, устала быть зомби! :vermin:
Wаter4sun, у нас педиатр - это зав. отделением детской реанимации, Кривчанская Лариса Филипповна, женщина с характером, но дело свое хорошо знает. Это второй этаж, кафедра детской педиатрии в ЦМиРе.
У нас младший "похрюкивает", слизь немного в носоглотке собирается, местный педиатр из поликлиники предположила воспаление легких, ей шумы мерещились, мы малышню в охапку, хоть температура и была 36,6, но у недоношенных воспаление легких без температуры бывает часто, это я уже читала, так вот, Кривчанская послушала легкие и сказала, что те шумы, это незакрытая щель в перегородке сердца, она закроется через пару месяцев сама, она шум дает, а воспаления легких - нет! support Поэтому мы всё через нее решаем, она нам и невропатолога вызывала сама и БЦЖ делали всё в ее кабинете в отделении реанимации, она же нам и ортопеда дала для исправления косолапости старшего, вреде всё ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!
Мы ей доверяем, потому что за 2 с половиной недели в Интенсивке у меня каждый день "сюрприз" с малышней был, к ней и бегала. Еще после преэклампсии, когда много белка в отеки ушло, она нам назначила усилитель- добавку к грудному молоку, с протеинами и витаминами, а то малышня вес не набирала, срыгивала много, а при переходе с зондового питания на бутылочки вообще вес не набирали пару дней. Кстати, если кому интересно, то это Friso breast milk fortifier, сами почитайте в интернете. У меня упаковка из 50 саше-пакетиков осталась, если кому понадобиться - пишите-звоните, муж с Киева заказал больше чем надо, его применяют для докорма детей до 40 недель гестации, если малыш чуть раньше родился и у мамы были сильные отеки с давлением, то скорее всего в молоке белка будет очень мало, ребенок вес будет терять или очень плохо набирать! Гсподи, тут академиком станешь.... :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
didos
Задорная первоклашка

Сообщение didos

Приветик всем obnimalka

Ксюнечка, у меня тоже болел бок, и тоже оказалось что это один из малышей давил на почку. Когда засыпала, очень долго находила себе позу так что-бы не болело...так продолжалось где-то месяц...потом видимо малыш поменял позу...Хочу добавить...на форуме я об этом не писала еще...у меня только 1 почка и до конца Б все анализы мочи и УЗИ почки были хорошими...так что ты не волнуйся..все невозможное - возможно...правда я наблюдалась у нефролога...каждые 2 недели сдавала анализ мочи и делала УЗИ почки...

Девочки, гемоглобин я тоже подняла тотемой....родила двойню с гемоглобином 136...пила по 1 ампуле в день...

Вебка, на самом деле, только нам исполнилось 3 месяца, и малыши стали спокойнее...теперь они засыпают на ночь в 8 вечера!!!! спят до часу...кормим...потом опять кормим в 6 утра..и потом по графику, каждые 3 часа...и так уже неделю...я сама в шоке...оба просыпаются утром в хорошем настроении, агукают, улыбаются нам, активно тарабанят ножками. Стали переворачиватся с живота на спину...вроде-бы вечером уложила на животик..через пару часов смотрю, а они уже спят на спине...
Кстати, они у нас очень хорошо спят на животиках...видимо им так удобнее, и животик не мучает...и воздух выходит...если не весь вышел после кормления...
И еще активно суют свои кулачки в ротик и слюнявят...видимо скоро нас ждут зубики :)

У меня живот еще не ушел...и мне очень страшно на него в зеркало смотреть...пупок огромный и кожа от растяжек вся полосатая как спина зебры....на спорт еще времени не хватает...я со 2-го мая вышла на работу...
Может вы будете кидать в меня тапками...читала недавние размышления о родителях которые отвели 2-годичного ребенка к бабушке...
Не так уж и давние события в моей жизни дали мне понять что "шит хэпэнс" и мне нужно быть готовой если что, обеспечить себя и своих 2 детей...в моем контракте указанно что после родов могу ухаживать за детьми только 3 месяца...я проанализировала все и решила работать...
Но с масиками я тоже долго бываю...вечером, утром до 11 и на выходных уделяю им все свое время...
когда меня нет они остаются с бабушкой и с няней...

Басти, след от БЦЖ у нас начал гноить только когда малышам исполнился месяц. Читала в нете и педиатр подтвердил что это обычная реакция БЦЖ...т.е не пугайся если след будет гноить где-то через месяц...

water4sun, а сколько вам сейчас? Не вижу твоей линеечки...
У нас на щеках обсыпало прыщами в 1 месяц...это нормально для такого возраста...главное отличить прыщи от алергии...как нам педиатр обьяснил, к месяцу меняется гормональный фон малышей и прыщики на щеках для такого возраста - это норма....они обычно проходят сами в течении 3 недель..почитай в инете..есть много инфо на эту тему..по моему называются прыщи 3-х недель...потому что обычно они появляются в 3 недели и беследно исчезают тоже за 3 недели...

Целую и обнимаю всех obnimalka
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Дидос, кто же бросит в тебя тапок? golova obnimalka Жизнь есть жизнь, соломку везде не настелишь, раз есть необходимость работать - значит так надо, я более чем уверена, что любая из нас предпочла бы с малышней возиться и отсыпаться при первой же возможности. Я вот тоже жду то время, когда малышня начнет спать по ночам. Тогда я днем смогу и поработать, и собой заняться, при этом и с малышней быть, мне повезло, работаю дома! support Еще мечтаю на стадион школьный ходить для спортивной ходьбы рано утром, пока муж будет завтракать и душ принимать, а то мышцы как у каматозника....
С пузами - это жесть...... :*-( пока жду 2 месяцев, а там видно будет, в моих ли силах похудеть и улучшить внешний вид, иначе опять на стол под скальпель. У меня только подростковые растяжки, новых не появилось ни одной, так что я в надежде..... или с иллюзией!!!!!! help help help help help help help Я уже боюсь вмешательств в свой организм, у меня жуткий флебит до сих пор, две вены колом стоят, на ощупь как проволока под кожей, с потемнением кожи и болят, блин.... :*-( пью флебодию и мажу лиотоном, кажись полегче, но всё еще есть. :( На ногах полопались небольшие вены, рисунок - капец капцовый! Ну и на одной варикоз, причем конкретный. Эх, блин, житуха! figase
Ну вот поплакалась и стало лучше. Дидос, не пропадай, здоровья тебе и малышам, всё будет замечательно, надо только чуть-чуть еще потерпеть! obnimalka flowers

Верю в чудеса и сказки!
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Вот тут я выставила фотки своего нынешнего пуза .....http://mama.md/index.php?showtopic=86343&st=220 (переднее многоточие уберите ;) )
Фото до операции в компе у врача. Все никак не дойду перекачать. Однозначно лучше, чем было! Особенно пупок - мамочки двоен меня поймут [lol]
Спорт в борьбе с диастазом не помог, а наоборот, еще усугубил положение. Растяжек малышня мне добавила, но не критично.
После 6 июня наконец займусь прессом и талией. Уже не терпится :-P

zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Мы все выходные на даче. Вот где щастье!!!!! Мой мозг отключается, я в нирване... Лежу, загораю, пью коктейль, жую мясо, детишки друг другу головы песком посыпают, дедовы тюльпаны обрывают, за муравьями-букашками охотятся - все счастливы и довольны [lol] [lol] [lol]
Только кормить без стульчиков сложно. Дома пристегнул и ложку за ложкой в рот, а тут они сидеть не хотят, наедаются быстро с пол тарелки и бегом во двор.

*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

didos писал(а): Ксюнечка, у меня тоже болел бок, и тоже оказалось что это один из малышей давил на почку. Когда засыпала, очень долго находила себе позу так что-бы не болело...так продолжалось где-то месяц...потом видимо малыш поменял позу...Хочу добавить...на форуме я об этом не писала еще...у меня только 1 почка и до конца Б все анализы мочи и УЗИ почки были хорошими...так что ты не волнуйся..все невозможное - возможно...правда я наблюдалась у нефролога...каждые 2 недели сдавала анализ мочи и делала УЗИ почки...
у меня узи почек не очень с 16 недели. посоветуй к кому ты ходила, к какому нефрологу, потому что пока что я только у РЮ и у Кожокару советуюсь, а надо бы специалиста именно по почкам obnimalka спасибо заранее!
мне получше после начала лечения, уже ночью не просыпаюсь от боли, когда переворачиваюсь на правый бок, и днем уже ходить могу, а то передвигалась держась за стену... :vermin: :vermin: :vermin: очевидно, эти травы обладают спазмолитическим эффектом, почитала, что от прогестерона тоже херово становится с мочеточником, может когда утрика будет поменьше перестанет так болеть. help help help
я в 2х словах рассказала жене брата о своих небольших проблемках, так человек, который за всю беременности кроме витаминов ничего пил, был в шоке))) она говорит, ты вряд ли после такого на 2го пойдешь))))))) хотела ей сказать, но промолчала...ну больно, ну и что, и не такое терпели))) знали бы они, что нам Экошницам пережить прошлось, так по другому бы на нас смотрели. а то она до этого кроме "не парься " ничего посоветовать не могла)))))
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

zayka74 писал(а):Мы все выходные на даче. Вот где щастье!!!!! Мой мозг отключается, я в нирване... Лежу, загораю, пью коктейль, жую мясо, детишки друг другу головы песком посыпают, дедовы тюльпаны обрывают, за муравьями-букашками охотятся - все счастливы и довольны [lol] [lol] [lol]
Только кормить без стульчиков сложно. Дома пристегнул и ложку за ложкой в рот, а тут они сидеть не хотят, наедаются быстро с пол тарелки и бегом во двор.
у родителей мужа тоже дача, они уже думают как что обустроить, чтобы малой нашей там было хорошо :)
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

didos писал(а): Может вы будете кидать в меня тапками...читала недавние размышления о родителях которые отвели 2-годичного ребенка к бабушке...
Не так уж и давние события в моей жизни дали мне понять что "шит хэпэнс" и мне нужно быть готовой если что, обеспечить себя и своих 2 детей...в моем контракте указанно что после родов могу ухаживать за детьми только 3 месяца...я проанализировала все и решила работать...
Но с масиками я тоже долго бываю...вечером, утром до 11 и на выходных уделяю им все свое время...
когда меня нет они остаются с бабушкой и с няней...
ты шутишь??? какие тапки??? я себе представляю, чего тебе это морально стоило! ты большая молодец! любая бы из нас хотела бы не работать, а дома с детками быть. так что мы с тобой и полностью тебя поддерживаем obnimalka flowers :drink: kachaem
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

zayka74 писал(а):Вот тут я выставила фотки своего нынешнего пуза .....http://mama.md/index.php?showtopic=86343&st=220 (переднее многоточие уберите ;) )
Фото до операции в компе у врача. Все никак не дойду перекачать. Однозначно лучше, чем было! Особенно пупок - мамочки двоен меня поймут [lol]
Спорт в борьбе с диастазом не помог, а наоборот, еще усугубил положение. Растяжек малышня мне добавила, но не критично.
После 6 июня наконец займусь прессом и талией. Уже не терпится :-P
пузо супер вообще!!!! не скажешь, что ты рожала!!! я думаю, когда шрамики посветлеют, будет модельный вид, хоть на подиум. а пупок такой еще среди нерожавших поискать надо support support support dude
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Ксюнечка, до года собственно и обустраивать-то нечего. Потом уже песочницы-качельки интересны. Ну, мы еще и домик с батутом прикупили. Но сейчас им интереснее, чем в прошлом году. С бассейном в этом году решила не заморачиваться. Такая проблема...как бы слить из него воду, чтоб вокруг все оставалось сухим, иначе грязь в первую очередь, будет на детях.. Д и , не смотря на жуткую жару, в тени вода достаточно не прогревается, а на солнце не поставишь-дети испекутся. В общем куплю водяные пистолеты [lol] [lol] [lol]

zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Спасибо, родная, за комплемант obnimalka confusion

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru