Муми - ты суперррррррр!!! А я раньше сигарилками баловалась... Ну, правда, очень не долго...Муми писал(а):я вот иногда сама по праздникам сигару кубинскую пыхну...но редко
Волга, ты чего это?.. tapok tapok tapok Хотела тебе посоветовать заняться разведением хомок, а теперь вижу, что для тебя и одного хомяка много!!! Срочно перепоручи его мужу и марш к Хулиганка!!!Wollga писал(а):Лилул, я к великому сожалению, не знаю рецепта, как голову отключить....Психолог для меня не вариант, еще только хуже делается.... проверено не раз и не два. Наверное, правильно будет сильно чем-то увлечься - мне помогло (хомякотерапия рулит!!!!! Теперь вот собраться в кучу не могу - надо бы уже действовать, а неоооооота!
Николетка, по-моему, ты идешь на поправку!!! Ну, прелесть!!! Если плацента может подняться, Николь пусть обязательно поднимится!!!Nikoletta писал(а):Девочки у меня еще 2 беременных платья которые я еще не одевала и три майки новеньких беременных, чо делать?!
Малеча, на материализацию вышиваемых ангелочков (в смысле - на клеточки-деточки!!!)
А на счет отключения головы я тоже думаю, что лучший способ - это занять чем-то руки! Шить, вышивать, вязать и распускать... В общем, вместо подсчета дней цикла заняться подсчетом петелек и стяжков!
Волгочка, ага!Wollga писал(а):Ух ты, сколько у нас оказывается мужаней 47-летних-то....
Девочки, всем нашим мужьям - мужского здоровья!!! Чтобы смогли они каждой из нас подарить долгожданных деток!!! А нам - сил и терпения! Поддержим наших взрослых мальчиков!!!