Лар, так ты молодая, да ранняяЛара78 писал(а):Кстати мне тож 34 годка.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лар, так ты молодая, да ранняяЛара78 писал(а):Кстати мне тож 34 годка.
да Лар точно значит скоро принесетМандарина писал(а):Лар, так ты молодая, да ранняяЛара78 писал(а):Кстати мне тож 34 годка.а я - молодая, да поздняя
И не говори :-PМандарина писал(а):Лар, так ты молодая, да ранняяЛара78 писал(а):Кстати мне тож 34 годка.а я - молодая, да поздняя
респект!Лара78 писал(а): Я наверное Апосичка тебя отшокирую, но я ешо раз пойду на эко за четвертым лет так через три![]()
![]()
Мы коттедж за городом большой будем покупать![]()
Ой спасибочки тебе огромное, да за чихиЛара78 писал(а):Sofia2011, ДГЭА и 17-OH прогестерон, ФСГ, ЛГ, ТТГ, ИнгибинВ, Антимюлеровый гормон, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Антитела к пероксидазе тиреоцитов, Общий тестостирон. УУФФФФ вроде все написала, я эти анализы перед протиком сдавала все до единого и хорошо, что с почтового ящика из компа не удалила.
Удачи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачно - забеременительный протокол ura
![]()
и ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя шлюняво при шлюнявое![]()
Привет!!Мандарина писал(а):Урааааааааааааа! и меня посчитали!!! support
Анчоусик support привет!как там в Итали? Погода есть
у нас солнце сегодня былО, но не греет
Приветик девочки!меня впишите на ХГЧ 14.05)))))Anchous3009 писал(а): скоро на положительный хгч !!!!!!
Anutka10-
Vita- 27.04
Счастливое число-
@Алена@- 25.04
Аселя- 19.04
rayna- 16.04 support
Бурунгильда-
Mensha-
Megalit-
//Ксения//-
Amadina- 28.05
Sofia2011-
Melonisia-
Мандарина-
Подснежник-
Девочки, все здесь? Я не удаляю других девочек, вдруг появятся с хорошими новостями?;)
Поправьте, если что здесь не верно, сайт глючил, может что-то пропустила, извините...
да, эти дождиAnchous3009 писал(а):Привет!!Мандарина писал(а):Урааааааааааааа! и меня посчитали!!! support
Анчоусик support привет!как там в Итали? Погода есть
у нас солнце сегодня былО, но не греет
добро пожаловать !!!!
В Италии тоже дожди с переменным успехом , эту неделю обещают без дождей, сегодня с Катюхой на солнышке вздремнули, подгорели чуток)))красота такая!! Все ярко-зеленое!!)) горы , как бархатные от зелени!! Озеро наше Изео- великолепно!! С цветами закончила, фотку обещала - выложу позже.
Мы цикл сейчас пропускаем ( т к не в Москве ), буду консультироваться по приезду у 2-3 врачей, выберу кого-нибудь из них, и определимся с протоколом, думаем о длинном и о коротком.... Значит начнем в конце мая начале июня.
на 5 мин говоришьApossumka писал(а):Юси, я на 5 сек тапки брал
ПосикApossumka писал(а):девы, скидывайте фоты цветов![]()
![]()
![]()
АННА АМИНА, я еще жду фоты :-P :-P :-P :-P :-P как окна двадцать штук помыть так за ради бога - тайм менеджмент у нас во всю. а сфотать цветочкижадишься
![]()
![]()
![]()
давай цветы в студию tapok tapok tapok
Юси, я на 5 сек тапки брал