Пироженка, у меня такое же ощущение, что напортачили, не попали с препаратом. Протокол первый, длинный, в прошлом году делала ИИ в Москве (муж там наблюдался) меня стимулировали Пурегоном (прикол такой у них и на ИИ), так вот 6 дней по 100 ед - и прекрасных 5 фолликов, овуля была, хороший эндометрий, ну просто МФ сильный. Еще, что удивило в краевой, с момента начала стимуляции не снизили дозу декапа, ведь должны были уменьшить вполовину, так по крайней мере пишут. Все гормоны у меня норма, АМГ конечно не сдавала, ВВ отправлял осенью на него на всякий случай, потому что фсг в принципе в норме, ну так для подстраховки, но я срулила на Ляпидевского. Теперь записалась к нему на 16.05, пойду разбор полетов устраивать. Анализы забрала, а вот заключения эмбриолога мне не дают, настаивать не стала, что ж теперь разбираться. Вообще, у меня такое чувство, что там мы просто тела, по душам никто с тобой говорить не будет, 3 мин. прием - и привет! Вот также на Опарина в Москве, ну может дело в том, что это же бесплатно!Пироженка » 43 минуты назад
kirun - я в шоке - первый раз такое встречаю! Уж не напортачили ли они там? Это у тебя какой протокол? Хотя... что сейчас уже узнаешь... Давай руки в ноги и к ВВ! Советую все же сходить к ОГ, забрать у эмбриолога свою историю и анализы(или сделать копию), п.ч. с ВВ вы докопаетесь, в чем дело, и твой протокол у нашего звездного врача закончится только так -
Клиники - Архив
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
Пионерка, она мне говорила, но у меня прям ощущение, что это не моя клиника... все муж со своими: столько денег государству платим, надо за счет него делать...сказать бы не хватало на жизнь - а то так просто...
- Марусейка
- Трудный подросток
Пионерка, Kirun, спасибо за добрые слова!
Kirun, я в шоке от краевой. Вчера еще Пионерка написала тебе держись, я не поняла к чему она....а теперь все ясно....ну это 100% косяк клиники.....не может такого быть!!!!! Столько пройти, столько всего в себя вколоть и все зря! Мне очень жаль!Представляю твое состояние! И самое обидное, что никакой ответственности они не несут. Ты держись, моя хорошая, я даже толком слов утешения подобрать не могу
Kirun, я в шоке от краевой. Вчера еще Пионерка написала тебе держись, я не поняла к чему она....а теперь все ясно....ну это 100% косяк клиники.....не может такого быть!!!!! Столько пройти, столько всего в себя вколоть и все зря! Мне очень жаль!Представляю твое состояние! И самое обидное, что никакой ответственности они не несут. Ты держись, моя хорошая, я даже толком слов утешения подобрать не могу
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Главное не волнуйся, у меня нашли такую же мутацию, совершенно ничего страшного, это все корректируется, просто требуется немного больше внимания, чем при гетерозиготной, на нее врачи вообще внимания не обращают.Сентруля писал(а): Девочки, подскажите мне что за зверь моя мутация и с чем ее едят. страшно ли это и лечится хоть как нить..
№ Ген Кодируемый белок Область активности Полиморфизм Результат Комментарий
1 PAI1
ингибитор
активатора
плазминогена
плазменный гемостаз 675 5G/4G 4G4G обнаружена полиморфная
замена в гомозиготной форме
Заключение:
При анализе генов выявлено: обнаружена гомозиготная форма полиморфной замены в гене PAI1.
Почитала в инете, говорят невынашиваемость. отслойка плаценты и многое другое. кто нить сталкивался с такой бякой?
Сначала кололи фраксипарин 0,3 и кардиомагнил. По моему, фраксипарин вообще не помогает и после этого укола чувствую себя прям разбитой, как будто у мня последние силы отнимают. Потом дозу повысили до 0,6. Было однофигственно, проколола практически подряд 2 курса этого фракса, а потом наш местный гематолог отправила меня на дискретный плазмоферез с замещением физраствором и прописала сулодексид (Вессел Дуэ Ф), сказала обязательно пройти его не 3 раза как всем рекомендуют а минимум 5, но лучше 7. Так вот от этого я сразу результат почувствовала. Единственное, кровь была очень-очень густая и первый раз на плазмоферезе едва-едва надоили с меня нужную порцию и венки у меня совсем тоненькие, как медсестра выразилась, что игла толще вены, а иголки там действительно - ого-го, чуть меньше моего мизинца! Второй раз тоже туго кровь шла, но зато с третьего текла как положено! Да и чувствуешь себя после этих процедур, как будто заново рождаешься, прилив сил и ощущения сворачивания гор! Пройти я смогла всего 5 раз, так как больше они отказались делать, но я сильно и не расстроилась, потому что на венах у меня живого места не осталось. Теперь кровь разжижили и назначили контроль гемостаза 1 раз в месяц, если все будет хорошо, то больше у гематолога ко мне вопросов не будет. Еще я слышала, что кровь разжижают с помощью пиявок, но беременным это очень не рекомендуется.
Мне с доктором повезло, она смогла подобрать лекарства и процедуры, которые мне помогли, а вот о Сердюк, я если честно, невысокого мнения, она абсолютно всем назначает одно и тоже, независимо от условий - кардиомагнил, фракс, ангиовит и лиотон. Во всяком случае, я была у нее на приеме 3 раза и подслушивала у двери, как она принимает и что назначает.
Так это вполне замечательная закономерность, получается 50% успеха!Пироженка писал(а): Вообще, какая-то странная закономерность у нас: из 2 девочек одна с результатом, вторая - без... никто не замечал или только я?
Я такое слышала, в том случае сперма была совсем плохая и оплодотворения не получилось. Может мужа послать в Яровое, пусть подлечится в грязи? У нас после Ярового все хорошие показатели улучшились в 3 раза и Вторников ориентировал нас на простое ЭКО, но, к сожалению, мы на эту хорошую спермограмму не успели, мужа в командировку послали, а потом, когда пошла в протокол, она сильно ухудшилась и улучшить времени не осталось, так что пришлось идти на ИКСИ.kirun писал(а): Девочки, я только отошла... 2-го мая сделали пункцию, взяли 4 клетки, проИКСИли, утром позвонили и сказали что оплодотворения нет, я вообще в шоке была, как такое возможно? понимаю, если бы остановились в развитии, но чтобы даже делиться не начали... короче прорыдала весь день, сейчас уже успокоилась, что ж теперь поделать. Пыталась у ОГ узнать причину, но толком мне никто ничего не пояснил. Единственное, что радует, что хоть фоллики были не пустые... теперь запишусь к ВВ, в краевую больше не ногой...
Сегодня УЗИ на 5 с минусом прошло. Вроде все хорошо, сроку соответствует, растем, шевелимся, даже папе первый раз сыночка показали, но какая то низкая плацента. Уже ощущение, что врачи специально что то находят, лишь бы не расслаблялись. Когда к доктору пришла, он сказал, что на это внимание рано обращать, срок еще маленький. Поругал за то, что я худею (с начала беременности потеряла уже 6 кг, хотя в протоколе набрала почти 10), но думаю, что это организм просто возвращается в свое комфортное положение.Irina31 писал(а):Сhаntеrеlllе че то на на нас не чихала давненько Вы уже такие большие, на завтрашнюю узишку тебе
По чихам исправляюсь На всех-всех-всех заразное презаразное, липучее, пузачее и троекратное
АААААААПППППЧИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААПППППЧИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААПППППЧИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
- Сколько у вас детей: 1
Сhаntеrеlllе Спасибо за чихи они нам так нужны! Буду заражаться по полной программе
Пироженка смотрю ты уже в победно-забеременительном протоколе Удачи!!!Удачи!!!Удачи!!! support
Вот ты даёшь малыш растёт , а мамочка худеетСhаntеrеlllе писал(а): потеряла уже 6 кг
Пироженка смотрю ты уже в победно-забеременительном протоколе Удачи!!!Удачи!!!Удачи!!! support
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Ловлю чихи!!!!!!!!!!!!! Они мне нужны-нужны-пренужныыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! support support support
Кнопочка, да, я потихонечку так пользуясь положением добавилась
Начали колоть диферилин, начала тупить через 2 минуты после укола, когда заполняла договор по образцу с ошибками Леночке говорю - ой простите, это уже укол действовать начал! Насильно записалась на ЛИТ, сдаю анализы.
kirun, у меня тоже было ощущение "потоковости" в Краевой. И не переживай! Считай что пристрелилась бесплатно. Рассматривай этот протокол именно так. У каждой стороны есть 2 медали. Твой результат - это тоже результат. Обследуешься как надо у ВВ, и будет у вас
В СИРГе столько народа, как на утреннике, все шуршат, суетятся, из Нска много..
Кнопочка, да, я потихонечку так пользуясь положением добавилась
Начали колоть диферилин, начала тупить через 2 минуты после укола, когда заполняла договор по образцу с ошибками Леночке говорю - ой простите, это уже укол действовать начал! Насильно записалась на ЛИТ, сдаю анализы.
kirun, у меня тоже было ощущение "потоковости" в Краевой. И не переживай! Считай что пристрелилась бесплатно. Рассматривай этот протокол именно так. У каждой стороны есть 2 медали. Твой результат - это тоже результат. Обследуешься как надо у ВВ, и будет у вас
В СИРГе столько народа, как на утреннике, все шуршат, суетятся, из Нска много..
- Nastena solnce
- Девица на выданье
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ух, ты активизировались как все и мамочки даже, Сhаntеrеlllе , особенная респект, что не забывает про нас. А Как там Удача у нас ??? С ней , кажется, Марфунька, общается.
Ловлю беременительные чихи и вся обмазюкалась :-P
Девочки, а как вы в ленеечке ставите персональные чихи, это в начале линеечку нужно выставить, да?
Сhаntеrеlllе , у тебя всегда узи все ок и пусть дальше так будет!!!!
Вот читаю вас читаю, Нск уже почти весь в Сигре, я уже думаю может в Барнаул переезжать
Про мутации....я уж испугалась , что гетерозигота это не гуд, а потом вроде вы расписали, что более менее нормально, у вас, девули, по одной мутации, а у меня несколько чет , че за фигня., при чем врачи тока по одной меня корректировали, свертываемость, можа им виднее
Ловлю беременительные чихи и вся обмазюкалась :-P
Девочки, а как вы в ленеечке ставите персональные чихи, это в начале линеечку нужно выставить, да?
Сhаntеrеlllе , у тебя всегда узи все ок и пусть дальше так будет!!!!
Вот читаю вас читаю, Нск уже почти весь в Сигре, я уже думаю может в Барнаул переезжать
Про мутации....я уж испугалась , что гетерозигота это не гуд, а потом вроде вы расписали, что более менее нормально, у вас, девули, по одной мутации, а у меня несколько чет , че за фигня., при чем врачи тока по одной меня корректировали, свертываемость, можа им виднее
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
-
- Трудный подросток
Сhаntеrеlllе Так держать За чихи спасибо - обмазалась support support support Буду заражаться, скоро в протокол. Скажи, пожалуйста, ты у какого гематолога наблюдаешься, можно ли к нему платно попасть?
P.S. я тоже с Н-ска. Нам Барнаул - все равно, что за хлебом сходить Скоро будете нас с плакатами у дверей СИРГа встречать: "НОВОСИБИРЦАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН"
P.S. я тоже с Н-ска. Нам Барнаул - все равно, что за хлебом сходить Скоро будете нас с плакатами у дверей СИРГа встречать: "НОВОСИБИРЦАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН"
- Nastena solnce
- Девица на выданье
youtube.com/watch?v=u4c-cH-6CNk
желаю всем это испытать
желаю всем это испытать
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Светунчик и не говори , ну соседи же
- Марфуня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки привет! И правда что то у нас шевелеш начился, я подумала что не туда попала даже. А беременюшечки нас не балуют, мне очень нравится Новокузнецкий топик (меня на него подруга подсадила большое ей спасибо) они там такие умнички, беременюшки не проподают, а всегда вместе. И у них очень хорошие показатели .
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Тут писали про статистику в СИРГе по крио, я думаю не очень, я за два года только одну девочку увидела и то случайно буквально на днях. Вот я и думаю может в крио не идти, а сразу в свежий протокол, но опять куда снежинки .
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
всем привет.я сурмама из Новосибирска.был протокол у С.А. удача с первого раза.
чего и вам всем желаю
чего и вам всем желаю
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Мамапузичка, какая прелесть на девять месяцев . Удачи support support support support support support support .
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Спасибо дорогая за успокоительное! по гемостазу у меня нет никаких отклонений. только вот мутация , а так все в норме. 12 поеду к ВВ, что он скажет. А за чихи прибольшущее спасибо!Сhаntеrеlllе писал(а): Главное не волнуйся, у меня нашли такую же мутацию, совершенно ничего страшного, это все корректируется, просто требуется немного больше внимания, чем при гетерозиготной, на нее врачи вообще внимания не обращают.
По чихам исправляюсь На всех-всех-всех заразное презаразное, липучее, пузачее и троекратное
АААААААПППППЧИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААПППППЧИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААПППППЧИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пироженка - чувствую, что третий глаз точно вылезет после всяких убойных доз лекарств и препаратов , которые мы принимаем ...
Ты мне лучше расскажи, как ты сходила к ВВ. Уже колишь уколы, какая сумма денег ушла? когда теперь к нему? у меня 20 д.ц. - это 12.05. Мне же надо знать, что меня будет ждать.
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Сентрульчик, рассказываю: сходила отлично, долго не ждала, все быстренько проходили, прям сказка! ВВ в отличном настроении, просто посмотрел на узи, посчитал фолликулы, сказал, что все восстановилось после лапары, только неравномерная структура... хм... что с этим делать? Ну и все, отправил сдавать анализы на вич, гепатиты, уреаплазмы-микоплазмы, клинический анализ крови, мазок, справка от терапевта, и на ЛИТ. Такой больнючий диферилин, я на гонале-то отдхала, а тут вою, мужаня бегает вокруг меня с круглыми глазами! Купила пока 14 уколов, отдала 5600 в сирге. У меня 19дц. Прийти теперь надо на 2 день после начала мазни.
Получается, у нас с тобой много общего, и в протик ты прямо за мной Давай портить статистику и пузатиться вместе!
Получается, у нас с тобой много общего, и в протик ты прямо за мной Давай портить статистику и пузатиться вместе!
- Сентруля
- Девица на выданье
Пироженка, а ЛИТ то тебе зачем? а мне он все эти анализы назначил УЖЕ сдать. то есть я сейчас приеду на 20 д.ц. со всеми бумажечками.Больше всего меня вырубает справка от терапевта... Как будто без нее в принципе нереально забеременеть. Мне например терапевт подписала, даже не глянув в мои анализы......зато простояла в очереди около 40 минут.....
А насчет того чтоб вместе запузатиться и радовать девулек своими чихами я только ЗА!!!! Аиииисссттт придииииии!!!!! aist (вспомнила как в студенчестве в форточку орали "Халява приди"!!!)
А насчет того чтоб вместе запузатиться и радовать девулек своими чихами я только ЗА!!!! Аиииисссттт придииииии!!!!! aist (вспомнила как в студенчестве в форточку орали "Халява приди"!!!)
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Сентруля, ты лучше во время переноса это произноси, да погромче, чтоб аист услышал!!!!Сентруля писал(а):А насчет того чтоб вместе запузатиться и радовать девулек своими чихами я только ЗА!!!! Аиииисссттт придииииии!!!!! (вспомнила как в студенчестве в форточку орали "Халява приди"!!!)
Удачи, вам, Девули, и давайте уже статистику повышайте
- Пироженка
- Девица на выданье
Настен, спасибо!
Сентруля, ЛИТ сама попросила, стоит 400 с чем-то рублей, но зато при моих совпадениях по HLA я лучше лишний раз ее проведу, чем не проведу. А у тебя такого нет? Ты сдавала HLA?
Девы, вы бы знали, как у меня руки трясутся, потеют, все трясется, я что-то тааааааааааааак переживаю, когда ставлю укол - просто финиш!
Сентруля, ЛИТ сама попросила, стоит 400 с чем-то рублей, но зато при моих совпадениях по HLA я лучше лишний раз ее проведу, чем не проведу. А у тебя такого нет? Ты сдавала HLA?
Девы, вы бы знали, как у меня руки трясутся, потеют, все трясется, я что-то тааааааааааааак переживаю, когда ставлю укол - просто финиш!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
А я не сдавала hla, как думаете надо???
Пирожок, ну ты чего эт руки дрожат, так незя, попроси мужа!!! А потом все и болит от укола, давай настриивайся......рука тверда! на сердце легкость и попа расслаблена, вперед!!!
Пирожок, ну ты чего эт руки дрожат, так незя, попроси мужа!!! А потом все и болит от укола, давай настриивайся......рука тверда! на сердце легкость и попа расслаблена, вперед!!!
- Сентруля
- Девица на выданье
пасиб настен за пожелание!будем стараться!!!
шла-мы не сдавали.начиталась я всякой фигни,что эт еще ни чего не доказано и не стала заморачиваться.тем более у ВВ спросила,он не настаивал. сдали кариотипирование-все гуд.
еще вопрос-пироженка-уколы внутримышечные?мне просто их самой придется делать,поэтому и спрашиваю.а ты кстати не боись!всё будет хорошо!
шла-мы не сдавали.начиталась я всякой фигни,что эт еще ни чего не доказано и не стала заморачиваться.тем более у ВВ спросила,он не настаивал. сдали кариотипирование-все гуд.
еще вопрос-пироженка-уколы внутримышечные?мне просто их самой придется делать,поэтому и спрашиваю.а ты кстати не боись!всё будет хорошо!
- Пироженка
- Девица на выданье
Настена, после неудачи конечно начинаешь глубже копать, разбирать полеты. Поэтому сдали HLA. Я бы и кариотипирование сдала, да хоть что, это же как соломку подстелить. Причем у моей сестры были проблемы с хромосомами.
Мужаню не буду просить делать укол, он еще пуще меня боится, сразу как зачует спиртяру, так валит в другую комнату!
Сентруля, а ты почему сдавала на кариотип? Тебя направили или сама? А укол мне медсестра в сирге поставила в руку, но сама я ставлю в живот, оно тут как-то сподручнее, да и складочку зажимать проще.
Мужаню не буду просить делать укол, он еще пуще меня боится, сразу как зачует спиртяру, так валит в другую комнату!
Сентруля, а ты почему сдавала на кариотип? Тебя направили или сама? А укол мне медсестра в сирге поставила в руку, но сама я ставлю в живот, оно тут как-то сподручнее, да и складочку зажимать проще.
- Сентруля
- Девица на выданье
Кариотип сдала опять же начитавшись всяких отзывов по интернету. И всяких страшилок соответственно. У нас в Нске он стоит около 6000 с пары. ШЛА бы тоже сдала, но уточнила у ВВ - он сказал не стоит.
То есть уколы в живот - ну это уже радует! А то думала как же это я в попец извернусь, чтоб укол воткнуть...
То есть уколы в живот - ну это уже радует! А то думала как же это я в попец извернусь, чтоб укол воткнуть...
Пироженка, а тебя в краевой на кариотип генетик не отправлял? там вообще всем делают бесплатно, ты же по-моему давно еще перед протом в краевой писала, что долго генетический анализ ждали, больше месяца - если я не путаю - это и есть кариотип, где смотрят по хромосомам 46XY и 46XX.
- мартик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Я наблюдаюсь у ВВ , в апреле было пролетное ЭКО . Остались еще снежинки , посоветуйте как подготовится к крио протоколу? Может сдать самой анализы какие?
- Удача!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Nastena solnce писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ух, ты активизировались как все и мамочки даже, Сhаntеrеlllе , особенная респект, что не забывает про нас. А Как там Удача у нас ??? С ней , кажется, Марфунька, общается.
Девочки, всем привет!!!
я не потерялась, у меня просто комп не работал и инет не могли подключить, были проблемы...
Начну с самого приятного: АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всех заразнючее, приставучее, прилипучее!!! , чтобы все поймали и обмазались ими с ног до головы!
верю, что мой чих хоть кому-то да поможет! УДАЧИ ВСЕМ!!!!
PS: сейчас все прочитаю и буду вкурсе всех событий, смогу принимать участие в беседе!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
support support support support support support Я ЛОВЛЮ, ЛОВЛЮ, ЛОВЛЮ, ОБМАЗЮКАЛАСЬ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ,Удача! писал(а):Начну с самого приятного: АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всех заразнючее, приставучее, прилипучее!!! , чтобы все поймали и обмазались ими с ног до головы!
удача, как у вас дела, уже скока неделек???
мартик, велком . Расскажи немного о себе?
kirun, Пироженка, ну нефа вам повезло на кариотип бесплатно!!! Так тогда чеб тебе не сдать, а пироженка?
- мартик
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки вам за то, что вы есть!!!
Прочитала почти весь форум, очень помогли ваши советы в протоколе . Надеюсь и верю, что каждую из нас ждет и aist aist aist
Немного о себе, у нас ЖФ, было 2 ВБ , между ними масса обследований и процедур которые привели ко второй ВБ , думаю от не верно назначенного лечения появились множественные миомы, из-за них не брали в программы ЭКО , сделала операцию ЭМА, после этого стало возможно ЭКО и первая попытка стала пролетной, ВВ очень удивился 0 ХГЧ, я уж и не говорю как мы были расстроены
Прочитала почти весь форум, очень помогли ваши советы в протоколе . Надеюсь и верю, что каждую из нас ждет и aist aist aist
Немного о себе, у нас ЖФ, было 2 ВБ , между ними масса обследований и процедур которые привели ко второй ВБ , думаю от не верно назначенного лечения появились множественные миомы, из-за них не брали в программы ЭКО , сделала операцию ЭМА, после этого стало возможно ЭКО и первая попытка стала пролетной, ВВ очень удивился 0 ХГЧ, я уж и не говорю как мы были расстроены
Мартик, не унывай, только вера нам и помогает!!!
Ух ты как я удачно зашла! Поймала-поймала!!!! Удача, на хорошее закрепление и поздравляю от всей души!!!Начну с самого приятного: АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всех заразнючее, приставучее, прилипучее!!! , чтобы все поймали и обмазались ими с ног до головы!
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Удача спасибо тебе , как у вас дела?Удача! писал(а):Nastena solnce писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ух, ты активизировались как все и мамочки даже, Сhаntеrеlllе , особенная респект, что не забывает про нас. А Как там Удача у нас ??? С ней , кажется, Марфунька, общается.
Девочки, всем привет!!!
я не потерялась, у меня просто комп не работал и инет не могли подключить, были проблемы...
Начну с самого приятного: АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всех заразнючее, приставучее, прилипучее!!! , чтобы все поймали и обмазались ими с ног до головы!
верю, что мой чих хоть кому-то да поможет! УДАЧИ ВСЕМ!!!!
PS: сейчас все прочитаю и буду вкурсе всех событий, смогу принимать участие в беседе!
- Пироженка
- Девица на выданье
kirun, в том-то и дело, что к генетику меня не отправляли, зато усиленно меня хотели заслать к психологу, хотя я не считаю, что у меня какие-то психологические проблемы есть. Попробую конечно наведаться в краевую, авось получится сдать на кариотип. А в попец колоть прогестерон, это уже тебе наверное муж поставит
мартик, привет! Очень жаль, что ты столько всего пережила... будем надеяться, что в следующем протоколе у тебя осуществится твоя заветная мечта!
Удача! Ура, ты вернулась!!! Спасибо за чихи, думаю, что кируну они в самый раз, ну а уж я тебя потом попрошу на меня чихнуть индивидуально Как вы растете?
мартик, привет! Очень жаль, что ты столько всего пережила... будем надеяться, что в следующем протоколе у тебя осуществится твоя заветная мечта!
Удача! Ура, ты вернулась!!! Спасибо за чихи, думаю, что кируну они в самый раз, ну а уж я тебя потом попрошу на меня чихнуть индивидуально Как вы растете?
- Мечта84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!
Мартик!! Привет!!! Сил тебе и терпения!!! Скажи а почему не получилось что ВВ говорит? что сдавали перед протоколом?? У меня тоже ЖФ-было 2 ВБ, как следствие без труб... Готовлюсь к протоколу пока мысленномартик писал(а):Спасибо девочки вам за то, что вы есть!!!
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
- мартик
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за теплые слова!
Мечта84, ВВ мне ни чего объяснять не стал да я и не настаивала , вряд ли он знает причину не удачи, из пяти девочек кому делали перенос в тот день только у одной получилось. У меня было 3 эмбриончика 8 клеток среднего качества , эндик 13 в ДП . По моим понятиям хорошие перспективы должны были быть.
Анализы я сдавала по стандартной схеме , в анализах : удлиненное протромбиновое время (плохо сворачивается кровь) и гормоны щитовидной железы низкие, у меня АИТ с гипертиреозом (эндокринолог объяснила что это может повлиять на вынашивание Б а на наступление Б не влияет) ВВ сказал придешь через цикл на 10 день, ни чего больше не назначил, вот я и проявляю инициативу может дополнительно сдать анализы , читала у девочек , только знаний у меня ни каких , нужен совет какие и где сдавать , живу далеко от СИРГа , надо в один день уложится. Спасибо всем кто откликнется
Мечта84, ВВ мне ни чего объяснять не стал да я и не настаивала , вряд ли он знает причину не удачи, из пяти девочек кому делали перенос в тот день только у одной получилось. У меня было 3 эмбриончика 8 клеток среднего качества , эндик 13 в ДП . По моим понятиям хорошие перспективы должны были быть.
Анализы я сдавала по стандартной схеме , в анализах : удлиненное протромбиновое время (плохо сворачивается кровь) и гормоны щитовидной железы низкие, у меня АИТ с гипертиреозом (эндокринолог объяснила что это может повлиять на вынашивание Б а на наступление Б не влияет) ВВ сказал придешь через цикл на 10 день, ни чего больше не назначил, вот я и проявляю инициативу может дополнительно сдать анализы , читала у девочек , только знаний у меня ни каких , нужен совет какие и где сдавать , живу далеко от СИРГа , надо в один день уложится. Спасибо всем кто откликнется
- Петровна
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!
В последнее время я стала "блудить" по темке. Не успеваю следить, кто куда. Сорри
Привет новеньким и забегающим! Девочки, Мартик, Мечта-84, Мамапузичка, удачи вам! Чтоб все как надо!
Удача, давай не теряйся! и Сhаntеrеlllе тоже! Оч надо чихов ваших пузатых периодически! ну и делитесь состоянием - чтоб мы не расслаблялись, а шли вперед-вперед-вперед... Хорошего вам самочувствия, беременюшки наши!
Пироженка, с началом протокола тебя! Это очень интересное событие в жизни. Будто стоишь на крыльце нового дома. И трепетно, и страшненько. но у тебя оптимизьма хватит! Ни на секунду не бойся - у тебя будет самый чудесный протокол! Только не теряйся - табличка-то на тебе
Kirun, ты конечно все переживешь, куда деваться бедным женщинам... и мысленно (а может и не только) ругая краевую, все равно найдешь выход и пойдешь дальше... Сочувствую...
Я в последнее время особо пристально слежу за событиями в краевой. Не радуют как-то... Но особо выбора нет - придется туда обратиться. Скорее всего не на ЭКО сразу. А пока на консультацию. В связи с этим вопрос: к кому из Г. записаться на консультацию? ОГ - без приема, кажется ВГ (вы про нее писали) - тоже. Есть еще там фамилии врачей. Подскажите, девочки - К КОМУ? И еще, к кому из эндокринологов в краевой посоветуете обратиться? Планирую к концу мая ... теперь уже в краевую...
А про крио, Марфунь, ну да, показатели маленькие. ВВ говорил - 5% удач. Я сама была такой удачей. Правда не долго - ЗБ. А так-то двойня могла быть. Но это еще и качество моих клеток кака. А если все в поряде, клетки хорошие заморожены, организм в норме - почему бы и не попасть в эти 5%?
В последнее время я стала "блудить" по темке. Не успеваю следить, кто куда. Сорри
Привет новеньким и забегающим! Девочки, Мартик, Мечта-84, Мамапузичка, удачи вам! Чтоб все как надо!
Удача, давай не теряйся! и Сhаntеrеlllе тоже! Оч надо чихов ваших пузатых периодически! ну и делитесь состоянием - чтоб мы не расслаблялись, а шли вперед-вперед-вперед... Хорошего вам самочувствия, беременюшки наши!
Пироженка, с началом протокола тебя! Это очень интересное событие в жизни. Будто стоишь на крыльце нового дома. И трепетно, и страшненько. но у тебя оптимизьма хватит! Ни на секунду не бойся - у тебя будет самый чудесный протокол! Только не теряйся - табличка-то на тебе
Kirun, ты конечно все переживешь, куда деваться бедным женщинам... и мысленно (а может и не только) ругая краевую, все равно найдешь выход и пойдешь дальше... Сочувствую...
Я в последнее время особо пристально слежу за событиями в краевой. Не радуют как-то... Но особо выбора нет - придется туда обратиться. Скорее всего не на ЭКО сразу. А пока на консультацию. В связи с этим вопрос: к кому из Г. записаться на консультацию? ОГ - без приема, кажется ВГ (вы про нее писали) - тоже. Есть еще там фамилии врачей. Подскажите, девочки - К КОМУ? И еще, к кому из эндокринологов в краевой посоветуете обратиться? Планирую к концу мая ... теперь уже в краевую...
У меня такие мысли тоже закрадываются. Тоже криошки остались. Но слабенькие. Однако, в основном, я не по этой причине задумываюсь - просто финансы закончились. А там не менее 60 т.р. надо. Это раз. А во-вторых, организму надо отдохнуть после стимуляции. У меня до сих пор гормональный фон не восстановился хотя бы до прежних показателей.Марфуня писал(а):Тут писали про статистику в СИРГе по крио, я думаю не очень, я за два года только одну девочку увидела и то случайно буквально на днях. Вот я и думаю может в крио не идти, а сразу в свежий протокол, но опять куда снежинки .
А про крио, Марфунь, ну да, показатели маленькие. ВВ говорил - 5% удач. Я сама была такой удачей. Правда не долго - ЗБ. А так-то двойня могла быть. Но это еще и качество моих клеток кака. А если все в поряде, клетки хорошие заморожены, организм в норме - почему бы и не попасть в эти 5%?
- Удача!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Девулечки, привет!!!
читаю ваши рассказы, а у самой аж сердце замирает .... сколько нас таких? и когда же все -все желающие стать мамой, наконец-то, обретут свое счастье?!!! так хочется вам помочь, вы не представляете! могу сказать одно: не сдавайтесь, милые!!! только до победного!!!! и пусть денег уже нет, надо снова заработать и снова в бой! я вот последний раз уже в кредит делала ЭКО... сейчас платим, думаю таких много...
Я после неудачного ЭКО осенью ревела и думала, но почему? в чем причина? было 3 эмбриончика... но увы... пыталась обследоваться, но никто ничего не советовал. я сходила к эндокринологу, та мне посоветовала сдать все гормоны и похудеть, где-то на 10 кг! я занялась этим, сбросила 9 кг. и снова в бой! может это помогло тоже, не знаю... а вообще, молилась!!!!!!!!!!!! и сейчас молюсь! каждый день просыпаюсь и боюсь... страшно от каждого шороха в организме нам 12 неделек, еще малышастик совсем!!! сдаю анализы, к сожалению, не все отлично, но у врача еще не была, может что пояснит мне
читаю ваши рассказы, а у самой аж сердце замирает .... сколько нас таких? и когда же все -все желающие стать мамой, наконец-то, обретут свое счастье?!!! так хочется вам помочь, вы не представляете! могу сказать одно: не сдавайтесь, милые!!! только до победного!!!! и пусть денег уже нет, надо снова заработать и снова в бой! я вот последний раз уже в кредит делала ЭКО... сейчас платим, думаю таких много...
Я после неудачного ЭКО осенью ревела и думала, но почему? в чем причина? было 3 эмбриончика... но увы... пыталась обследоваться, но никто ничего не советовал. я сходила к эндокринологу, та мне посоветовала сдать все гормоны и похудеть, где-то на 10 кг! я занялась этим, сбросила 9 кг. и снова в бой! может это помогло тоже, не знаю... а вообще, молилась!!!!!!!!!!!! и сейчас молюсь! каждый день просыпаюсь и боюсь... страшно от каждого шороха в организме нам 12 неделек, еще малышастик совсем!!! сдаю анализы, к сожалению, не все отлично, но у врача еще не была, может что пояснит мне
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Привет Петровна, да дело в том что качество клеток не очень, а отдохнуть надо, а то мой организм ещё в шоке . А по поводу денег половина ЭКО стоит крио, я раньше думала что намного дешевле стоимость. Из чего складывается такая сумма .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00