Клиники - Архив
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
Анютик разве может быть такое и что может являться причиной?!!!! Держись,щас разберетесь и в след.раз обязательно получится
С хромосомами ничего не сделать(кариотип),а вот если совпадения по Ашаля-цитоиммунотерапию назначат,у нас после нее все девочки у кого совпадения - .
Черешенка,так вот ведь Оляляпка Аленушку после крио родила.И ты родишь!
Девочки у меня еще есть время почихать беременными персональными предродовыми,кому нужно в копилочку-заказывайте-я с удовольствием!
С хромосомами ничего не сделать(кариотип),а вот если совпадения по Ашаля-цитоиммунотерапию назначат,у нас после нее все девочки у кого совпадения - .
Черешенка,так вот ведь Оляляпка Аленушку после крио родила.И ты родишь!
Девочки у меня еще есть время почихать беременными персональными предродовыми,кому нужно в копилочку-заказывайте-я с удовольствием!
- Анютик_1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Спасибо, Ленусик, Я сама шоке, мне не верится, что это со мной происходит((Ленточка)) писал(а): Анютка,ты сильная,держись,всё получиться,не сразу,но у тебя обязательно будут малыши. Я очень переживаю за тебя,даже не вериться что так могло получиться,столько клеточек,ну как так
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
- Анютик_1
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
Девочки, скажите, кариотип можно в ЦСМ сдать, прочитала. А на совпадения по генам тоже там можно? Сколько стоит на совпадения?
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
- Матаня 76
- Спелая ягодка
Да,кариотип в ЦСМ,причем доступно,мы год назад дороже сдавали в др.месте.Анютик_1 писал(а):Девочки, скажите, кариотип можно в ЦСМ сдать, прочитала. А на совпадения по генам тоже там можно? Сколько стоит на совпадения?
Ашаля-типирование 2 класса мы сдавали в мц Гармония,4000 с пары,запись заранее,вроде как тоже приемлемо,по сравнению с ценами в др.центрах.
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Ленточка, Тимошенька - сказка, ттт на вас, ооочень сурьезный !
Даша! Тебя и деток с очередным днем рождения! Всего хорошего вашей семье!
Анютик, очень жаль, но выход есть всегда, Т.В. подскажет. Сил и удачи!
Даша! Тебя и деток с очередным днем рождения! Всего хорошего вашей семье!
Анютик, очень жаль, но выход есть всегда, Т.В. подскажет. Сил и удачи!
Привет девочки,с наступающим праздником))))
Нюсик добавь меня в дни рождения на 12 мая))))
Анечка, очень очень жаль........но я как то задумывалась о том, если ДЯ, мужу сразу сказала, не раздумывая бы согласилась......все равно я бы этого ребеночка вынашивала, и был бы он мой на все 100%, просто так думая легче прийти к этому решению.
Девочки есть среди нас кто нибудь, кто идет на первичный прием в июле, ???мы тут с мужем решили поднатужиться и пораньше взять кредит( конечно если банк одобрит).......вообщем может в августе уже и протокол начну........еще как говорится вилами на воде писано, а думать ни о чем другом вообще не могу.........
Нюсик добавь меня в дни рождения на 12 мая))))
Анечка, очень очень жаль........но я как то задумывалась о том, если ДЯ, мужу сразу сказала, не раздумывая бы согласилась......все равно я бы этого ребеночка вынашивала, и был бы он мой на все 100%, просто так думая легче прийти к этому решению.
Девочки есть среди нас кто нибудь, кто идет на первичный прием в июле, ???мы тут с мужем решили поднатужиться и пораньше взять кредит( конечно если банк одобрит).......вообщем может в августе уже и протокол начну........еще как говорится вилами на воде писано, а думать ни о чем другом вообще не могу.........
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
- Сколько у вас детей: 1
- Людмила77
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, ЦСМ
Девочки всем приветик, ну вот и я дождалась долгожданной встречи с моими снежинками, перенос назначен на 12 мая . Очень переживаю, чтобы хоть как-то отвлечься вчера начала вышивать "Почти совершенный", приготовила красные труселя и полосатые носки, думаю еще до кучи кофту полосатую одеть
- Мечта84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
support Девочки всем доброй ночи!!! С праздником победы!!! Наши дедушки и бабушки выстояли, и мы сможем!!! support Главное не опускать руки!!! aist
Я вот сегодня после истории Анютика весь день переживаю,муж говорит "опять форум начиталсь"?
Как же все-таки хорошо,что мы живем в это время, у нас есть возможность - стать мамами, благодаря ЭКО!!! А ведь в те же 45-е, такого шанса не было у женщин, например в моей ситуации без обеих труб....
Главное не падать духом!!!
В бескрайнем прекрасном просторе
Лодка плывет вдаль по волнам…
Что она ищет в объятиях моря
Курс свой направив к чужим берегам?
Ветер надул единственный парус
Белый, как снег… в синеве!
Ветер на волны лодку бросает
Там, где была… не видно уже
Вот берега вдали показались
Лодка послушно направилась к ним
Может она найдет, что искала…
Что она ищет? Знаешь? Скажи…
В жизни мы тоже плывем в своей лодке
То нас штормит, то сидим на мели…
То вдруг приходит штиль на неделю
Это конечно все мы прошли…
И если случится крушенье, несчастье
Духом не падай и не тони!
И если вдруг ветром мачту сломает…
На весла садись! Что есть силы греби
Я вот сегодня после истории Анютика весь день переживаю,муж говорит "опять форум начиталсь"?
Как же все-таки хорошо,что мы живем в это время, у нас есть возможность - стать мамами, благодаря ЭКО!!! А ведь в те же 45-е, такого шанса не было у женщин, например в моей ситуации без обеих труб....
Главное не падать духом!!!
В бескрайнем прекрасном просторе
Лодка плывет вдаль по волнам…
Что она ищет в объятиях моря
Курс свой направив к чужим берегам?
Ветер надул единственный парус
Белый, как снег… в синеве!
Ветер на волны лодку бросает
Там, где была… не видно уже
Вот берега вдали показались
Лодка послушно направилась к ним
Может она найдет, что искала…
Что она ищет? Знаешь? Скажи…
В жизни мы тоже плывем в своей лодке
То нас штормит, то сидим на мели…
То вдруг приходит штиль на неделю
Это конечно все мы прошли…
И если случится крушенье, несчастье
Духом не падай и не тони!
И если вдруг ветром мачту сломает…
На весла садись! Что есть силы греби
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
- Veryasik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Землячка!!! Согласна с тобой!!! С Днем Победы, девочки!!! Если бы не та Победа, у нас с вами не было бы ни побед, ни поражений - ничего бы у нас не было!!! Так что, девчонки дорогие, с Днем Победы!!!!!!!!! support support support support support support support support
- Таньгел
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Людмила,удачной переноски тебе! ДержиЛюдмила77 писал(а):Девочки всем приветик, ну вот и я дождалась долгожданной встречи с моими снежинками, перенос назначен на 12 мая . Очень переживаю, чтобы хоть как-то отвлечься вчера начала вышивать "Почти совершенный", приготовила красные труселя и полосатые носки, думаю еще до кучи кофту полосатую одеть
А можно просветить меня(просто я еще не во все вникла недавно я тут,все еще предстоит) а красные труселя и полоска на носках это очень важно? все пишут об этом... примета такая да?
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Всех поздравляем с праздником!!!
Нюсик, теперь я уже не успею, меня завтра кладут пдланово в больничку до самых родов. Интернета не будет. Поэтому опять объявляется поиск желающих открыть новую тему: Анютка после первого скрининга давай!!!!
Когда мы родимся я смс пошлю Ане - она вам сообщит. Всех люблю и обнимаю. Спасибо что вы есть. Вы дали мне огромную моральнуюЮ, информационную поддержку. Я вас люблю
АПЧИИИ на желающих 35 недельное двойняшковое!!!
Нюсик, теперь я уже не успею, меня завтра кладут пдланово в больничку до самых родов. Интернета не будет. Поэтому опять объявляется поиск желающих открыть новую тему: Анютка после первого скрининга давай!!!!
Когда мы родимся я смс пошлю Ане - она вам сообщит. Всех люблю и обнимаю. Спасибо что вы есть. Вы дали мне огромную моральнуюЮ, информационную поддержку. Я вас люблю
АПЧИИИ на желающих 35 недельное двойняшковое!!!
- Lysa
- Девица на выданье
Анютик.... да как же....
А на какой день остановились? Хромосомы эмбриончика включаются после третих суток, до этого он делится исключительно за счет запасов ЯК, поэтому явилась ли причиной генетика надо задавать вопрос эмбриологам. Совпадения с мужем влияет на имплантацию и вынашиваемость (там дело в том, что иммунитет матери не правильно распознает беременность). Вообщем тут эмбриологи должны сказать свое мнение .
Таня, уже в роддом , ты вот только на первом УЗИ была!!! А тут смотрю срок уже хороший, можно потихоньку и в сторону роддома идти . Пиши, как ты там
А на какой день остановились? Хромосомы эмбриончика включаются после третих суток, до этого он делится исключительно за счет запасов ЯК, поэтому явилась ли причиной генетика надо задавать вопрос эмбриологам. Совпадения с мужем влияет на имплантацию и вынашиваемость (там дело в том, что иммунитет матери не правильно распознает беременность). Вообщем тут эмбриологи должны сказать свое мнение .
Таня, уже в роддом , ты вот только на первом УЗИ была!!! А тут смотрю срок уже хороший, можно потихоньку и в сторону роддома идти . Пиши, как ты там
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-бум Пермь, цсм Екатеринбург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо Бе
Девочки!!!!! Всех с праздником!!! Самым главным в мире!!!! С днем победы!!!! С днем начала жизни!!!!!!Мечта84 согласна с твои сообщением, как говориться, ни добавить ни убавить!!!!!
Татьяна Курган вот и тебя провожаем в роддом!!!!! support Давай, С БОГОМ!!!!! Ждем заветное смс о рождении твоих защитников!!!!!!!
Татьяна Курган вот и тебя провожаем в роддом!!!!! support Давай, С БОГОМ!!!!! Ждем заветное смс о рождении твоих защитников!!!!!!!
Забеременительные апчхи от: Kocheryzh, Ленточка,Наталя,Якимовка,Кисярыся,Клеопатра 777,Катёнка,Аня-Екб,Т@мирка,Матаня
- Valerija
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! support support support support support
- Вложения
-
- 0_6052c_7dfe78c9_orig.gif (482.74 КБ) 971 просмотр
- Valerija
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
-
- Трудный подросток
- Lysa
- Девица на выданье
Девочки, всех с праздником ! пусть и у нас, у каждой будут свои маленькое победы!!!
Девочки, я к вам с просьбой: я сейчас заканчиваю магистратуру (по специальности психология), пишу работу по удовлетворенности браком. Очень нужна ваша помощь, как "испытуемых", дело в том, что нужно ответить на три теста (обоим супругам!), на основании которых, делается вывод о том, как человек обычно справляется с кризисными ситуациями и как это может повлиять на удовлетворенность браком его супруга (кстати, все наши протоколы очень даже кризисная ситуация для обоих). Если кто-то сможет помочь и потратить минут 20 на тесты (супругу тоже надо будет отвечать на них), напишите в личку, сразу скажу, что это абсолютно ананимно (никаких имен-фамилий). В качестве благодарности, могу дать комметарии по вашим результатам. Спасибо
Девочки, я к вам с просьбой: я сейчас заканчиваю магистратуру (по специальности психология), пишу работу по удовлетворенности браком. Очень нужна ваша помощь, как "испытуемых", дело в том, что нужно ответить на три теста (обоим супругам!), на основании которых, делается вывод о том, как человек обычно справляется с кризисными ситуациями и как это может повлиять на удовлетворенность браком его супруга (кстати, все наши протоколы очень даже кризисная ситуация для обоих). Если кто-то сможет помочь и потратить минут 20 на тесты (супругу тоже надо будет отвечать на них), напишите в личку, сразу скажу, что это абсолютно ананимно (никаких имен-фамилий). В качестве благодарности, могу дать комметарии по вашим результатам. Спасибо
- Анютик_1
- Трудный подросток
Девочки, милые с праздником всех!!! Чистого и мирного неба над головой!У нас у всех будет маленькая победа,а у кого-то сразу две!!!
- Мечта84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
supportАнютик_1 писал(а):а у кого-то сразу две!!!
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Танюшка, я буду очень ждать!!!!!!!!!!!
Пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!!
Пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
Татьяна Курган.....вот уже и финишная прямая!!! Удачи и теплой встречи с малышами
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки с праздником!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! support support support support support support УРАААААААА!!!
ТатьянаКурган легких родов в срок support support Будем ждать новостей!!!
ТатьянаКурган легких родов в срок support support Будем ждать новостей!!!
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, всех с днем победы!!! Как верно сказала Анютик, Пусть у нас у каждой будет своя маленькая победа, а лучше две;))) aist aist aist support support support
Татьяна Курган, С Богом!!!! Легких тебе родов!!!
Людмила77, на перенос, все будет хорошо!!! и надежного поселения малышей в уютном домике на 8.5 месяцев! support Красные труселя и полосатые носки - это скорее для смеха, но почему бы и нет? ведь нам положительные эмоции не помешают:) Я на пункцию надевала красные трусы и полосатые носки - все прошло как по маслу. И вышивку обязательно сделай!
Матаня 76, спасибо за поддержку:))) Персональный чих с удовольствием закажу;))
Veryasik , сестра по протоколу:))) твои слова как бальзам на душу:)) я и сама понимаю, что все что ни делается - к лучшему. Спасибо, что поделилась опытом. у меня это первый протокол (и надеюсь, победный:))) поэтому зеленая такая:))) Про гормоны однозначно ты подметила - сейчас идет какой-то спад, все бесит и раздражает, но мало помало прихожу в себя. Аппетит просто зверский. А не секас пока не тянет - как представлю, что яичники по 9 см, аж страшно становится:))) Ты когда планируешь снова на прием? Мне сказали после М приходить, пока колю фраксипарин и готовлюсь сдать коагулограмму. а у тебя как?
Елена23 mamontenok, спасибо за позитив! Мамонтенок, значит тоже в одной компании по Крио:)))
А мы сегодня гуляли по городу, были в Храме на Крови, прикоснулись к мощам святой Матроны. Попросили помочь в нашем деле.
Девочки, успевайте, вроде бы до 10 мая еще пробудут мощи в Храме в Екатеринбурге. (сегодня пришлось постоять час)
Татьяна Курган, С Богом!!!! Легких тебе родов!!!
Людмила77, на перенос, все будет хорошо!!! и надежного поселения малышей в уютном домике на 8.5 месяцев! support Красные труселя и полосатые носки - это скорее для смеха, но почему бы и нет? ведь нам положительные эмоции не помешают:) Я на пункцию надевала красные трусы и полосатые носки - все прошло как по маслу. И вышивку обязательно сделай!
Матаня 76, спасибо за поддержку:))) Персональный чих с удовольствием закажу;))
Veryasik , сестра по протоколу:))) твои слова как бальзам на душу:)) я и сама понимаю, что все что ни делается - к лучшему. Спасибо, что поделилась опытом. у меня это первый протокол (и надеюсь, победный:))) поэтому зеленая такая:))) Про гормоны однозначно ты подметила - сейчас идет какой-то спад, все бесит и раздражает, но мало помало прихожу в себя. Аппетит просто зверский. А не секас пока не тянет - как представлю, что яичники по 9 см, аж страшно становится:))) Ты когда планируешь снова на прием? Мне сказали после М приходить, пока колю фраксипарин и готовлюсь сдать коагулограмму. а у тебя как?
Елена23 mamontenok, спасибо за позитив! Мамонтенок, значит тоже в одной компании по Крио:)))
А мы сегодня гуляли по городу, были в Храме на Крови, прикоснулись к мощам святой Матроны. Попросили помочь в нашем деле.
Девочки, успевайте, вроде бы до 10 мая еще пробудут мощи в Храме в Екатеринбурге. (сегодня пришлось постоять час)
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Девочки, седня разговаривала с подругой медиком, она сказала мне купить в аптеке оборудование для кислородных коктейлей и делать дома и пить с 16-18 недели. Никто себе не покупал? Какие лучше?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Девочки у меня катастрофа, начала колоть лекарство Пурегон, из ручки 50 МЕ, из другого шприца 100, потому что в ручке мало было(так мед. сестра объяснила) и вот, другой шприц такой тугой оказался, и руки тряслись что я не все 100 МЕ влила, потом уже когда вытащила, нажала, а там струя полилась, че мне делать,я даже не знаю сколько попало, 50 точно, а вот из 100 не знаю, как то это может повлиять? я уже 7ой день колю
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Девочки, кто пойдет к Матронушке (я ваще первый раз слышу что привезли...) купите свечки и приложите их тоже к мощам. И потом во время протика зажигать их и молиться!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ну поставь еще 50:))) тока давай без трясок!Кристина К-У писал(а):Девочки у меня катастрофа, начала колоть лекарство Пурегон, из ручки 50 МЕ, из другого шприца 100, потому что в ручке мало было(так мед. сестра объяснила) и вот, другой шприц такой тугой оказался, и руки тряслись что я не все 100 МЕ влила, потом уже когда вытащила, нажала, а там струя полилась, че мне делать,я даже не знаю сколько попало, 50 точно, а вот из 100 не знаю, как то это может повлиять? я уже 7ой день колю
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
Иголок то нетуАнна_Екб писал(а):Ну поставь еще 50:))) тока давай без трясок!Кристина К-У писал(а):Девочки у меня катастрофа, начала колоть лекарство Пурегон, из ручки 50 МЕ, из другого шприца 100, потому что в ручке мало было(так мед. сестра объяснила) и вот, другой шприц такой тугой оказался, и руки тряслись что я не все 100 МЕ влила, потом уже когда вытащила, нажала, а там струя полилась, че мне делать,я даже не знаю сколько попало, 50 точно, а вот из 100 не знаю, как то это может повлиять? я уже 7ой день колю
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
а вдруг лишнее будет я по 150 ставлю. Или завтра подождать, а там может 175 поставлю, я в цсм завтра. Короче я ваще корявщина какая то
- Lysa
- Девица на выданье
Если на прием с утра, то я бы подождала приема и потом доставила, а уж завтра вечером дозу, как обычно.
Аня я брала кислородные коктели. Фирмы не помню, но у нас только такие были. Я так понимаю принцип один и тот же: кислородный баллон и какой-нибудь наполнитель для вкуса. Предельно простая система.
Аня я брала кислородные коктели. Фирмы не помню, но у нас только такие были. Я так понимаю принцип один и тот же: кислородный баллон и какой-нибудь наполнитель для вкуса. Предельно простая система.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки в желудке кислород не усваивается, там просто нет рецепторов которые переносят кислород из желудка в кровь...Это конечно личное дело каждого и в принципе кислородные коктейли вкусные, но польза очень сомнительная...С этим даже согласна моя мама-акушерка, которая назначает эти самые коктейли беременным)))
- Blackberry
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Майский день пришел прекрасный,
День Победы над врагом.
Пусть он будет теплый, ясный,
В мире том, где мы живем.
В мире без стрельбы и боли
Стало лучше и теплей.
И теперь все в нашей воле —
Сохраним Мир для детей!
Всех с праздником!!!!!!
День Победы над врагом.
Пусть он будет теплый, ясный,
В мире том, где мы живем.
В мире без стрельбы и боли
Стало лучше и теплей.
И теперь все в нашей воле —
Сохраним Мир для детей!
Всех с праздником!!!!!!
- Blackberry
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Девочки, кто делал ЭКО в ОММ по федеральной квоте, вам какой препарат назначали для стимуляции? Есть у них разграничения м/у платниками и бюджетниками? Мне показалось, что есть. Они ГОНАЛ назначают бюджетникам, а платникам другой препарат. Почему?
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
Такое разделение странное .......но в любом случае ничего плохого в том, что мне и моим знакомым девочкам ставили ГОНАЛ...ведь у всех у нас троих...получилось с первого раза.....и сейчас в моем животике сидят малышастики
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00