Клиники - Архив
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Re: ЭКО в Молдове.
Dinga, да рецепт не дает, я покупала некоторые лекарства в Одессе, да там рецепт стпашивают, придумываешь какую нибудь историю типа забыла рецепт, приехала с далека и т.п. тагда они спрашивают фамилию врача, кудато там записывают и продают тебе лекарство, но я так поняла они скорей себя хотят подстраховать, им наверное не разрешается такие припараты продавать без рецепта, как только узнают что ты не местная все становится проще, в Одессе такими препаратами торгуют всего несколько аптек, в наличии лекарства есть но все в маленьком количестве, по любому надо все заранее заказывать и не один раз туда съездить, они просят часть денег на предоплату, я уже писала, что заранее оставляла деньги, заранее заказывала, звонила перед тем как приехать в итоге приезжаю а лекарства еще нет, типа чтото там с доставкой, головняк полный .
- РАДУГА _
- Трудный подросток
Dinga! Menogon 10erPack Euro 109евро это очень дешево, к примеру в Одессе я брала Менопур (аналог меногона) 10 ам 495 баксов.
В Киеве в ИГР продают все лекарства, но может тоже чегото не быть , надо заранее наверное звонить заказывать, и не знаю продают они всем подряд или только сваим пациентам?
Такие припараты как прогестеран, утрожестан, оксипрогестерон я брала в Одессе дешевле даже чем в ИГР, они в свободной продаже.
В Киеве в ИГР продают все лекарства, но может тоже чегото не быть , надо заранее наверное звонить заказывать, и не знаю продают они всем подряд или только сваим пациентам?
Такие припараты как прогестеран, утрожестан, оксипрогестерон я брала в Одессе дешевле даже чем в ИГР, они в свободной продаже.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
- Сколько у вас детей: 1
Ирис с недельками тебя уже скоро 3 симестр
а куда подевались Наташа, Нюшкин, Виола?
а куда подевались Наташа, Нюшкин, Виола?
Радуга, главное,чтоб на фальшивку не напороться. Кстати, если тебе нужен будет адрес для доставки, или помощь заказать по европе, могу помочь..Проблема видимо в рецепте, но можно им написать, узнать, проходит ли молд. рецепт.. А рецепт я думаю в молдавии можно организовать. Скорее всего в ЦМР даст врач.. А там дальше, ты можешь и передумать в ЦМР делать. или?
А эти лекарства надо в кульбоксе доставлять? Я имею ввиду, это уколы, которые надо в спец. условиях хранить?
А кто знает, что в России дешевле купить?
А эти лекарства надо в кульбоксе доставлять? Я имею ввиду, это уколы, которые надо в спец. условиях хранить?
- РАДУГА _
- Трудный подросток
iris27 с недельками :flowerfaceorange: :flowerfaceorange:
У нас такие прикольные новые смайлики :loudlaff:
У нас такие прикольные новые смайлики :loudlaff:
- РАДУГА _
- Трудный подросток
Спасибо за помощь, я к сожелению не владею языком,что бы написать или позвонить, думаю может переводчиком воспользоватся, а рецепт я думаю можно у любого гинеколога взять (у меня есть один на примете) самые главные препараты и самые дорогие это фостимон и меногон, остольное это ерундаDinga писал(а):Радуга, главное,чтоб на фальшивку не напороться. Кстати, если тебе нужен будет адрес для доставки, или помощь заказать по европе, могу помочь..Проблема видимо в рецепте, но можно им написать, узнать, проходит ли молд. рецепт.. А рецепт я думаю в молдавии можно организовать. Скорее всего в ЦМР даст врач.. А там дальше, ты можешь и передумать в ЦМР делать. или?
Я не могу пока ЛС посылать. Не болтлива В этих двух аптеках вроде на немецком говорят. Я могу им написать, но мне нужно точно названия, количество, дозировки, срок годности и т.п. знать. Скинь мне в ЛС свой имейл. Я скорее всего приеду в конце июня - начале июля..РАДУГА _ писал(а): Спасибо за помощь, я к сожелению не владею языком,что бы написать или позвонить, думаю может переводчиком воспользоватся, а рецепт я думаю можно у любого гинеколога взять (у меня есть один на примете) самые главные препараты и самые дорогие это фостимон и меногон, остольное это ерунда
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
хочу отписаться на счет АМГ - антимюллерова гормона. я его сдавала после 1го ЭКО, так как на стимуляции было мало фолликулов и всего 2 ЯК. АМГ у меня 2,99 - по нормам лаборатории в Киеве это хороший показатель. но на узи перед 2 ЭКО РЮ опять мне подветрдил, что у меня слабые яичники, и что нужно стимулировать по максимуму, чтобы было как можно больше фоликов. при 2м ЭКО у меня все фолики были с ЯК, думаю АМГ все же показывается наличие яйцеклеток, нежели фоликов. читала тут на форуме, что у девочек были случаи когда получали фолики, но не было ЯК вообще. их АМГ был меньше 1. :un04:
Девочки большое спасибо за поздравления и поддержку,очень приятненько!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Да, скоро третий триместр,время летиттттт....НАконец то занялась своими зубами,думала рожу потом всё вылечу,так они так разболелись,что сил моих уже не было терпеть,а сегодня загнали меня удалить зуб,от страха чуть не потеряла сознание,только сейчас пришла в себя,конечно боли я не почувствовала,но сташно ужас......
- НЮШКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: New med life
ИГР - Откуда: г.Кишинёв
привет девульки! :grouphug: Я тута..реально у нас прикольные новые смайлики
я сейчас потихонечку обследуюсь,пошла к врачу что бы проверить лёгкие,кашляю..он послушал,посмотрел снимок и сказал что скорее всего это аллергия...и парадокс,как вышла от него больше не кашлала Сделала узи щитовидки и всё чики пуки! хочу на след-щей неделе пойти в немецкий диагностический центр ,сделать узи органов,потом полечу зубки и усё...Кстати, купила книгу Синельникова Возлюби болезнь свою...там и про бесплодие описывается..Ведь на самом деле болезнь идёт из головы(зараждается)а потом вытекает на физическое тело.....мда..грузанула походу вас..
О и этот смайлик прикольный!: вот чем собственно и занимаемся. :loudlaff:
я сейчас потихонечку обследуюсь,пошла к врачу что бы проверить лёгкие,кашляю..он послушал,посмотрел снимок и сказал что скорее всего это аллергия...и парадокс,как вышла от него больше не кашлала Сделала узи щитовидки и всё чики пуки! хочу на след-щей неделе пойти в немецкий диагностический центр ,сделать узи органов,потом полечу зубки и усё...Кстати, купила книгу Синельникова Возлюби болезнь свою...там и про бесплодие описывается..Ведь на самом деле болезнь идёт из головы(зараждается)а потом вытекает на физическое тело.....мда..грузанула походу вас..
- РАДУГА _
- Трудный подросток
Бедняжка уже все пазади, можно расслабиться :yatta:iris27 писал(а):Девочки большое спасибо за поздравления и поддержку,очень приятненько!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Да, скоро третий триместр,время летиттттт....НАконец то занялась своими зубами,думала рожу потом всё вылечу,так они так разболелись,что сил моих уже не было терпеть,а сегодня загнали меня удалить зуб,от страха чуть не потеряла сознание,только сейчас пришла в себя,конечно боли я не почувствовала,но сташно ужас......
- РАДУГА _
- Трудный подросток
Я с тобой согласна хорошо ходить в розовых очках , но когда посещает чувство что я утратила контроль над собственной жизнью, то незнаешь что делать и будет ли результат, надо наверное просто :jumping: :rabbitearshake: :loudlaff: жить в свое удовольствиеНЮШкин писал(а):привет девульки! :grouphug: Я тута..реально у нас прикольные новые смайлики
Девочки, добрый вечер! Уже две недели читаю ваш топик как РОМАН! Принимаете в свои ряды ?
АПЧХИ АПЧХИ! на тебя мамскими. (от Mamari)
и АААППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя от *Ксюнечки"
- РАДУГА _
- Трудный подросток
Привет мы всегда рады новенькимIriDaDa писал(а):Девочки, добрый вечер! Уже две недели читаю ваш топик как РОМАН! Принимаете в свои ряды ?
У меня история схожая с Nadiuwe4ka - Б сами, а вот сохранить не получается У меня сейчас уже 6-7 недель, но пока нет сердцебиения - 2 раза уже делала УЗИ. Завтра опять на УЗИ - ЖДУ ЧУДА
- Bianka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
- Сколько у вас детей: 2
Добро пожаловать! на завтрашнее УЗИ вроде бы я на 7-8 неделе после подсадки слышала и видела сердечки малышей, а если ты сама Б , то ты по. Акушерским считаешь, то где- то + 2 недели дополнительно приписывают( с первого дня последних месеков).... Так что может еще ранова- то для сердечек было, а завтра услышишь этот звук мчащегося паровозика чух-чух-чух!!!IriDaDa писал(а):У меня история схожая с Nadiuwe4ka - Б сами, а вот сохранить не получается У меня сейчас уже 6-7 недель, но пока нет сердцебиения - 2 раза уже делала УЗИ. Завтра опять на УЗИ - ЖДУ ЧУДА
- Live
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
IriDaDa писал(а):У меня история схожая с Nadiuwe4ka - Б сами, а вот сохранить не получается У меня сейчас уже 6-7 недель, но пока нет сердцебиения - 2 раза уже делала УЗИ. Завтра опять на УЗИ - ЖДУ ЧУДА
за сердечко на завтра :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
у меня щитовидка тоже в норме, вообще все в норме а организм фигеет, хочу еще узи груди сделать тока гдето в центре города надо искать, у меня левая чуть чуть побольше правой, и по бокам левой какието кисточки были несколько лет назад
ну все девочки давайте работать , муж смотрит на экран и говорит что там у тебя за фигни прыгают класные у нас :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
по акушерским неделям у меня 9-10 неделек, а вот по УЗИ 7 - поэтому и паникую
- РАДУГА _
- Трудный подросток
А ты какую нибудь поддержку уже пьеш :rabbitearshake:, желаю тебе чтобы в этот раз все обязательно получилось на завтрошнею узишку чтобы ты нас хочушек обчихалаIriDaDa писал(а):по акушерским неделям у меня 9-10 неделек, а вот по УЗИ 7 - поэтому и паникую
привет! удачи тебеIriDaDa писал(а):Девочки, добрый вечер! Уже две недели читаю ваш топик как РОМАН! Принимаете в свои ряды ?
Я тоже читала ее когда-то.. Правда уже не помню но знаю точно, надо научиться смотреть на свою проблему с разных сторон, но никак не смириться.. и искать выход, потому что запасной выход всегда есть, только надо его найти :lalala:НЮШкин писал(а):..Кстати, купила книгу Синельникова Возлюби болезнь свою...там и про бесплодие описывается..Ведь на самом деле болезнь идёт из головы(зараждается)а потом вытекает на физическое тело.....мда..грузанула походу вас..
-
- Веселая дошкольница
Basty и Didos ! Спасибо за информацию .
Нам 1 месяц . Прыщики стали уменьшаться , видимо лечение помогло. Я не уверена, что многие педиатры различают высыпания на личике от пищевой аллергии или гормонального фона……
Глазки у нас гноятся долго . Народные способы, альбуцид и тетрациклиновая мазь не помогли. Сейчас пробуем Tobrex .
А во время кровотечения я пила Утрожестана 600 мг . Но из-за стресса, у меня была бессонница
Live ! антифосфолипидный анализ можно сдать в центре репродукции при ЦМиР.
Нам 1 месяц . Прыщики стали уменьшаться , видимо лечение помогло. Я не уверена, что многие педиатры различают высыпания на личике от пищевой аллергии или гормонального фона……
Глазки у нас гноятся долго . Народные способы, альбуцид и тетрациклиновая мазь не помогли. Сейчас пробуем Tobrex .
А во время кровотечения я пила Утрожестана 600 мг . Но из-за стресса, у меня была бессонница
Live ! антифосфолипидный анализ можно сдать в центре репродукции при ЦМиР.
<a id="timeline857082" href="http://flines.ru/">Большой выбор - линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/857082.js"></script>
С днем варенья !!! :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:water4sun писал(а):Basty и Didos ! Спасибо за информацию .
Нам 1 месяц .
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
ОБНОВЛЕННАЯ СТАТИСТИКА
Мамочки:
1.zayka74 - двойня (мальчик девочка) 2 года 1 месяц 23 дня
2.didos - 2 мальчика 3 месяца 1неделя и 4 дня
3.AURY - мальчик
4.Oxik - мальчик
5.Vebka - девочка 2 месяца и 14 дней
6.Бьянка - двойня (мальчик девочка) 2 месяца и 14 дней
7.Basty- двойня мальчики 1 месяц 15 дней
8.Water4sun - девочка 1 месяц
Беременюшки:
1. Асютка - 33 + 6 неделек, двойня-мальчики, Кишинев - Пастрама Р.Ю.
2. ira10 - 30 + 6 неделек, двойня-девочки, Киев, ИГР - Берестовой О.А.
3. Iris27 - 25+1 неделек, мальчик, Кишинев - Сорич Н, ЦПС
4. *Ксюнечка* - 25 неделек, девочка, Кишинев - Пастрама Р.Ю., Киев, ИГР - Капустин Э.В.
В ожидании первого УЗИ: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
В ожидании трехзначного ХГЧ:
В протоколе:
В протокол:
Dinga-
Наталия13-
Live -
НЮШкин -
LanaSun
Lavazza
Moldovanka
Liubanea
YUCCA
Надежда_Я_верю_люблю -
*Белочка* -
Nadiuwe4ka-
РАДУГА _-
Lolya
eliza567
Allen.ka
Башарочка
tasecka
erezanka
omegaS
sofika
lapocka
Девочки без линеечек - сорри, что без срока - не могу посчитать нормально
Мамочки:
1.zayka74 - двойня (мальчик девочка) 2 года 1 месяц 23 дня
2.didos - 2 мальчика 3 месяца 1неделя и 4 дня
3.AURY - мальчик
4.Oxik - мальчик
5.Vebka - девочка 2 месяца и 14 дней
6.Бьянка - двойня (мальчик девочка) 2 месяца и 14 дней
7.Basty- двойня мальчики 1 месяц 15 дней
8.Water4sun - девочка 1 месяц
Беременюшки:
1. Асютка - 33 + 6 неделек, двойня-мальчики, Кишинев - Пастрама Р.Ю.
2. ira10 - 30 + 6 неделек, двойня-девочки, Киев, ИГР - Берестовой О.А.
3. Iris27 - 25+1 неделек, мальчик, Кишинев - Сорич Н, ЦПС
4. *Ксюнечка* - 25 неделек, девочка, Кишинев - Пастрама Р.Ю., Киев, ИГР - Капустин Э.В.
В ожидании первого УЗИ: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
В ожидании трехзначного ХГЧ:
В протоколе:
В протокол:
Dinga-
Наталия13-
Live -
НЮШкин -
LanaSun
Lavazza
Moldovanka
Liubanea
YUCCA
Надежда_Я_верю_люблю -
*Белочка* -
Nadiuwe4ka-
РАДУГА _-
Lolya
eliza567
Allen.ka
Башарочка
tasecka
erezanka
omegaS
sofika
lapocka
Девочки без линеечек - сорри, что без срока - не могу посчитать нормально
Последний раз редактировалось *Ксюнечка* 11 май 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- НЮШКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: New med life
ИГР - Откуда: г.Кишинёв
Иридада ! Что бы ты сегодня услышала биение сердечка своего или своих малышей! :heartsmile:
Блин,девулички,что то мало у нас беременюшечек,мамочек много,хоть это радует Давайте догонять :lalala:
Блин,девулички,что то мало у нас беременюшечек,мамочек много,хоть это радует Давайте догонять :lalala:
- РАДУГА _
- Трудный подросток
*Ксюнечка* с недельками :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
- didos
- Задорная первоклашка
Ксюнечка, я ходила к Борису Сасу - врач нефролог высшей категории, главный специалист министерства здравоохранения в области нефрологии. На маме о нем очень хорошие отзывы, да и я осталась довольна. Позже скину в личку контакты.*Ксюнечка* писал(а): у меня узи почек не очень с 16 недели. посоветуй к кому ты ходила, к какому нефрологу, потому что пока что я только у РЮ и у Кожокару советуюсь, а надо бы специалиста именно по почкам спасибо заранее!
Кстати нам уже больше 3 месяца, а в табличке всего 2 исправь пожалуйста, мы уже большие.
Девочки, мамочки, может нам создать новую тему для нас в болтушке что-бы не засорять тут планирующим темку?
Поделимся опытом, врачами и т.д.
А планюшки скоро все перейдут к нам Кто За?
Целую всех и обнимаю
Привет,конечно принимаем И удачи на узи КСЮНЕЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!IriDaDa писал(а):Девочки, добрый вечер! Уже две недели читаю ваш топик как РОМАН! Принимаете в свои ряды ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00