Танюш, поздравляю!!! Поверь, у тебя будет еще полным-полно теперь поводов для счастьяТанька писал(а): Девочки а я вам писала, что у нас уже есть новая кроватка с желтеньким цыпленком и зеленая коляска?!!! Красотень! Я просто счастлива! Жду не дождусь
Рожденные сердцем
-
- Птичка Феникс
Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША
- SAXAROK
- Впервые замужем
насмешили. хорошо говорить Москвичам, что есть другие цвета. Зеленые, желтые, бежевые. А у нас так нельзя. Тут уж, что привезли. Или по цвету или по качеству. Эта коляска из разряда не дешёвых. Много таких не завозят. Я ее по совету подрги поехала смотреть. Она у нас спец. Я за такую цену и не смотрела в инете даже. А она приехала и говорит бери ее. Вот не прошлой неделе еще ( с ее слов) было три цвета. Шоколад, вишня, синий. Они вишню купили. Я за шоколадом ломанулась. А там только синий. У продавца мальчик 8 мес ( сентябрь родился), он тоже сказал, что я многие коляски видел, но взяли эту, хоть и дороговато. Очень рады.
Еще ужас в том, что зарплата у нас только после 20-го. короче, ушла наша коляска ну да ладно. все, что не делается, все к лучшему.
Еще ужас в том, что зарплата у нас только после 20-го. короче, ушла наша коляска ну да ладно. все, что не делается, все к лучшему.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки. Я уже и во сне живу, как на яву...... Снится сегодня сон. Лежу в больнице. Проносят мимо пластмассовую ванночку ( которую нигде не могу найти ) а в ней двое малышей. Оба орут. Медсестра остановилась и мне показывает ( как будто дразнит). Я оворю, зачем вы мне их показываете, это отказники?????А она мне, одна отказница. Я к заведующей бегом. Объясняю, что вот-вот статус получу. Если очень надо, то опека поторопится, мне обещали. Вы ее сейчас во Владивосток отвезете( я от Владика живу в 50 км.г. Артём), я ее там не найду. А она ведь с нашего РД, значит моя точно. Я одна в очереди. Я точно знаю. В итоге она пошла мне на встречу. Я беру девочку на руки, она улыбается, а у нее зубки золотые (муж ржёт, говорит что доча от цыган будет ). Сама темненькая, хороооооооооошенькая. Я прошу ее личное дело. А там все так неразборчиво. Мелко. Названия диагнозов таких не знаю. И тут, о ужас, подходит Иван Натанович ( из сериала ИНТЕРНЫ, вчера шёл весь день ) глянул историю и говорит. Ребенок, здоровее не бывает, бери и не думай. Но я решила повнимательней прочитать, иначе это было бы не про меня . Ну так вот. Мелким шрифтом, на предпоследней странице написано. Диабет и 4 стадии ( во сне и 100 может быть) И под первой стад. красной ручкой, мелко стоит буква А в квадрате. Я к завед. Что за странная группа. А она мне, ну тут и по резусу понятно, что диабет у меня перед глазами поплыло и я в полудреме слышу ее слова. Слабенькая оказалась. Уносите малыша. я в себя пришла и не смогла ее найти уже.
Я как узнала про Матрону Московскую и ее слова про сны. Я больше в них не верю конечно. Но это было так реалистично. Просто кошмар.
Я как узнала про Матрону Московскую и ее слова про сны. Я больше в них не верю конечно. Но это было так реалистично. Просто кошмар.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки, вопрос по этому поводу. А реально, наследственный диабет может быть с рождения и как это проверить?
И еще, какие генетические заболевания можно проверить по крови и как долго они готовятся?
ТАНЕЧКА, кроватка с цыплёнком-это супер!!! И коляска зеленая-это вообще моя мечта. Зелёный любимый мой цвет. И когда заговорили о коляске, муж говорит, наверное зеленую будем брать... т.е это не вопрос-это утверждение с подковыркой
Кроватку я тоже выбрала. С маятником, ящиком снизу, 3 уровня матраса и потом снимется передняя стенка, ставится планка специальная и она становится диванчиком.
Тань, покажи хоть покупки-то. Так хочется глянуть .........
И еще, какие генетические заболевания можно проверить по крови и как долго они готовятся?
ТАНЕЧКА, кроватка с цыплёнком-это супер!!! И коляска зеленая-это вообще моя мечта. Зелёный любимый мой цвет. И когда заговорили о коляске, муж говорит, наверное зеленую будем брать... т.е это не вопрос-это утверждение с подковыркой
Кроватку я тоже выбрала. С маятником, ящиком снизу, 3 уровня матраса и потом снимется передняя стенка, ставится планка специальная и она становится диванчиком.
Тань, покажи хоть покупки-то. Так хочется глянуть .........
- VIP.Душечка
- Пока в пеленках
Юль, ну твой сон это просто..... ха-ха-ха... смеялась от души над Купидманом , я вчера тоже интерны смотрела, слава Богу, он ко мне ночью не приходил еще :-P , хотя сны мне тоже снятся иногда ОГО-ГО какие! вот в ту ночь, когда мы должны были в первый раз увидеть этого малыша, к которому сейчас ездим, мне приснился сон, будто бы идем мы с мужем по полю, а над нами летит самолет, так низко-низко...и покачивается, и мы идем и думаем: упадёт- не упадёт... и в итоге он упал, но туда дальше, не на нас, а навстречу оттуда нам идет какой то паренек, мы его спрашиваем: ну как там? жертвы есть?
а он и говорит: никто не погиб, но пострадало 35 человек!
вот поди ж ты и думай, что это, да к чему!
ну это я так к слову
а он и говорит: никто не погиб, но пострадало 35 человек!
вот поди ж ты и думай, что это, да к чему!
ну это я так к слову
- Angelika
- Задорная первоклашка
Сахарочек
Про сны! Я уже писала, что муж у меня дочку хотел. И мы девочек смотрели по всем базам!
А мне два раза снился мальчик!!!!!!! Первый сон вообще был такой жутковатый - мы были у свёкров, спускались не на лифте, а по лестнице. И между первым и вторым этажом, недалеко от мусорного контейнера, лежит мальчик в коробке. Он такой страшненькй был, весь зеленкой обмазаный. Я мужу и говорю: "Мы его усыновим". Этот сон мне приснился накануне отрицательного результата ЭКО.
А второй сон мне приснился буквально в марте, когда мы в опеку пошли. Мы опять у свёкров были, только уже с сыночком. Мальчику было год-полтора. Мы сним выходили от бабушки, я ему лифт показывала. А в голове была мысль, что он усыновленный, и что свёкры знают, но все его очень любят.
После этих снов я была уверена, что у нас "родится" мальчик. Так оно и вышло.
Про сны! Я уже писала, что муж у меня дочку хотел. И мы девочек смотрели по всем базам!
А мне два раза снился мальчик!!!!!!! Первый сон вообще был такой жутковатый - мы были у свёкров, спускались не на лифте, а по лестнице. И между первым и вторым этажом, недалеко от мусорного контейнера, лежит мальчик в коробке. Он такой страшненькй был, весь зеленкой обмазаный. Я мужу и говорю: "Мы его усыновим". Этот сон мне приснился накануне отрицательного результата ЭКО.
А второй сон мне приснился буквально в марте, когда мы в опеку пошли. Мы опять у свёкров были, только уже с сыночком. Мальчику было год-полтора. Мы сним выходили от бабушки, я ему лифт показывала. А в голове была мысль, что он усыновленный, и что свёкры знают, но все его очень любят.
После этих снов я была уверена, что у нас "родится" мальчик. Так оно и вышло.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, сны бывают странные) иногда информация из сна совпадает с реальностью, а иногда нет))) мне часто моя покойная мама снится, я с ней советуюсь во сне часто, вплоть до выбора прически. И вот еще до эко мне снился сон, что мы с мамой идем по больнице и она заводит меня в палату к отказникам, берет ребенка на руки, девочку и отдает мне... я беру и говорю: я назову ее Полина. А она мне: нет, Александра. С тех пор я всегда думала, что у меня будет дочка Сашка... а в итоге у меня сынок Сережка ))) в одном мама не ошиблась - я усыновила ребеночка...
- чудомася
- Задорная первоклашка
Девочки, сны это то, о чем мы думаем, наши мысли, страхи, желания(почти всегда подсознательные).Оч. часто мы знаем решение той или иной проблемы подсознательно, а поэтому во сне нам приходит это решение.Сахарок,в твоем случае это были просто твои какие-то страхи.
uhecnyj,а ты ещо до эко (подсознательно или нет) думала об усыновлении, вот и все.Иногда днем голова забита всем чем хочеш, а ночью или утром приходит верное решение. У меня так всегда, утром самые правильные мысли, и которые часто не сходятся с теми, что были вечером.
uhecnyj,а ты ещо до эко (подсознательно или нет) думала об усыновлении, вот и все.Иногда днем голова забита всем чем хочеш, а ночью или утром приходит верное решение. У меня так всегда, утром самые правильные мысли, и которые часто не сходятся с теми, что были вечером.
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Девченки!
С праздником 9 мая!!!!!
Сахарочек, я фотки потом выложу обязательно, просто, муж мой сказал, что пока суд не пройдем, ни кроватку, ни коляску складывать не будет все стоит пока запакованное, ждет своего часа
А ты у продавца колясок попроси заказать, что бы привезли цвет другой, если это возможно, или подожди, еще будут!
Да! а сон тебе такой странный приснился....интересный.
Ленточка, спасибо за пожелания
С праздником 9 мая!!!!!
Сахарочек, я фотки потом выложу обязательно, просто, муж мой сказал, что пока суд не пройдем, ни кроватку, ни коляску складывать не будет все стоит пока запакованное, ждет своего часа
А ты у продавца колясок попроси заказать, что бы привезли цвет другой, если это возможно, или подожди, еще будут!
Да! а сон тебе такой странный приснился....интересный.
Ленточка, спасибо за пожелания
- ТАто
- Заводная старушенция
SAXAROK
скажи пожалуйста название и модель коляски. я сейчас тоже выбираю
скажи пожалуйста название и модель коляски. я сейчас тоже выбираю
- SAXAROK
- Впервые замужем
Таточка, вот коляска. У нас в магазине она 23.000 стоит, а в инете сегодня глянула всего 16.500 вот задумалась. если и матрасик и кроватку там брать, то гораздо дешевле. единственно плохо, что они по 100% оплате работают.
У нее москитка, дождевик, утеплитель в комплекте. И капюшон очень большой, при дожде ещё увеличить можно. летом открывается весь капюшон. она с амортизоторами. с тормозом, фиксацией колес. Короче, она мне очень понравилась.
- rjkzcrf.jpg (23.11 КБ) 1799 просмотров
У нее москитка, дождевик, утеплитель в комплекте. И капюшон очень большой, при дожде ещё увеличить можно. летом открывается весь капюшон. она с амортизоторами. с тормозом, фиксацией колес. Короче, она мне очень понравилась.
- SAXAROK
- Впервые замужем
http://www.krasbaby.ru/item1317.html на этой странице есть ролик про неё. надеюсь можно полную ссылку в этом разделе. если нет. то на будущее учту. не буду больше так, ЛЕНТОЧКА ух ты, новые смайлики..
-
- Птичка Феникс
Юлечка, активные ссылки можно только на Пробирку, Ютуб или Радикал. В любом разделе.
Ты можешь просто ставить галочку внизу сообщения напротив Не преобразовывать адреса URL в ссылки.
Тогда ссылка станет неактивной, хотя останется полной. Как сейчас у тебя в сообщении(я исправила).
Ты можешь просто ставить галочку внизу сообщения напротив Не преобразовывать адреса URL в ссылки.
Тогда ссылка станет неактивной, хотя останется полной. Как сейчас у тебя в сообщении(я исправила).
-
- Птичка Феникс
Коляска, кстати, красивущая! Не знаю только по удобству как она
- ТАто
- Заводная старушенция
SAXAROK
ух ты, какая колясочка крутецкая
я новые смайлы решила опробовать
девочки, можно я здесь тоже про свою панику напишу, правда она не совсем по теме, но паника
мне уже кажется, что если не дает Бог детей, то и не надо бороться. даже приемного ребенка и то не могу я взять глава администрации не подписал мне заключение (из-за того, что нет у нас в собственности жилья), плюс ушел в отпуск на месяц. вообще уже думаю отказаться от этой идеи. и жить для себя, как все советуют, устроиться на 2 работу, чтоб занять все свободное время. не вижу больше выхода
ух ты, какая колясочка крутецкая
я новые смайлы решила опробовать
девочки, можно я здесь тоже про свою панику напишу, правда она не совсем по теме, но паника
мне уже кажется, что если не дает Бог детей, то и не надо бороться. даже приемного ребенка и то не могу я взять глава администрации не подписал мне заключение (из-за того, что нет у нас в собственности жилья), плюс ушел в отпуск на месяц. вообще уже думаю отказаться от этой идеи. и жить для себя, как все советуют, устроиться на 2 работу, чтоб занять все свободное время. не вижу больше выхода
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Тато! Ну что ты, не отказывайся от решения взять ребенка! Это все временные трудности, их очень тяжело пережить, по себе знаю, но поверь, настанет день, когда проблема решиться и все станет на свои места! Ну поживеш ты еще годик "для себя" а потом еще пуще ребенка захочешь, а время будет потеряно! Я конечно не имею права тебе советовать или заставлять, но каждая женщина достойна стать мамой!
У меня тоже новости грустные. Суд будет аж еще через неделю уже просто сил нет ждать, ужас! Постоянно какието проволочки!
У меня тоже новости грустные. Суд будет аж еще через неделю уже просто сил нет ждать, ужас! Постоянно какието проволочки!
- ТАто
- Заводная старушенция
Танька
пусть эта неделя пролетит незаметно
да конечно никуда я уже не денусь с подводной лодки просто это была минутная слабость. как-то все навалилось сразу... вот и дала слабину... ну ничего, мы же сильные, прорвемся
пусть эта неделя пролетит незаметно
да конечно никуда я уже не денусь с подводной лодки просто это была минутная слабость. как-то все навалилось сразу... вот и дала слабину... ну ничего, мы же сильные, прорвемся
- чудомася
- Задорная первоклашка
Танька, ну че за дела такие? Почему с судом так выходит? А РЕ видеть можете? Ждем вместе, так быстрее получится :jumping:
А меня сегодня обламали Ну я с самого утра встала, собираюсь же на РЕ смотреть, звоню перед выходом в службу ну говорю я сейчас еду, вы обещали со мной в ДМ на малыша смотреть...А она мне:ой а я еще не узнавала есть он там или нет и кабинет не могоу открыть, сотрудница ключи не оставила, будет только через час. я приехала, еще пол часа подождала, открыли кабинет,она позвонила в ДМ, там РЕ еще нет. Потом позвонила в больницу про него узнавать. Сказали, что еще один анализ остался,в понедельник закончат. А так,малой сказали чудесненький, здоровый. Предложили в пн прямо в больницу к нему приехать, и посмотреть еще до ДМ. Так что, вот так! Я сегодня уже написала заявление на отпуск с 15 мая, вроди как перед декретом Надеюсь, в пн.увижу своего масика :heartsmile:
Тато, держись! Эти испытания делают нас сильнее,чтоб потом этой силы научить наших деток
А меня сегодня обламали Ну я с самого утра встала, собираюсь же на РЕ смотреть, звоню перед выходом в службу ну говорю я сейчас еду, вы обещали со мной в ДМ на малыша смотреть...А она мне:ой а я еще не узнавала есть он там или нет и кабинет не могоу открыть, сотрудница ключи не оставила, будет только через час. я приехала, еще пол часа подождала, открыли кабинет,она позвонила в ДМ, там РЕ еще нет. Потом позвонила в больницу про него узнавать. Сказали, что еще один анализ остался,в понедельник закончат. А так,малой сказали чудесненький, здоровый. Предложили в пн прямо в больницу к нему приехать, и посмотреть еще до ДМ. Так что, вот так! Я сегодня уже написала заявление на отпуск с 15 мая, вроди как перед декретом Надеюсь, в пн.увижу своего масика :heartsmile:
Тато, держись! Эти испытания делают нас сильнее,чтоб потом этой силы научить наших деток
-
- Птичка Феникс
А это что за новости??? Ты же в России? Можно даже в съемном жилье жить и иметь право на усыновление НЕСКОЛЬКИХ детей. Многие, кстати, так и делали: снимали квартиру, заключали с хозяевами договор аренды(можно даже безвозмездный, если хозяева не хотят светить доходы из-за налогов) и в путь.ТАто писал(а):глава администрации не подписал мне заключение (из-за того, что нет у нас в собственности жилья)
Пусть тебе покажут такой пункт в законе, по которому нельзя усыновлять без жилья в собственности. Нет такого пункта! Так что добивайся! Абсолютный произвол!!!!
Ща поищу ссылочки/выдержки и скину сюда
-
- Птичка Феникс
Вот тут почитай: http://hotimdetey.ru/article/usinovlenie_zakon/poryadok_usinovleniya/
Шаг первый. Постановка на учет в качестве кандидатов в усыновители
Желающие усыновить ребенка граждане РФ должны подать в местный орган опеки заявление с просьбой поставить их на учет в качестве кандидатов в усыновители.
При себе необходимо иметь следующие документы:
Паспорт (либо другой документ, удостоверяющий личность заявителя).
Краткую автобиографию (родился, учился, женился и т.д.).
Справку с места работы с указанием должности и зарплаты (либо копию декларации о доходах).
Копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги с места постоянного жительства (либо документ, подтверждающий право собственности на жилье).
И вот еще :
ПРАВИЛА
ПЕРЕДАЧИ ДЕТЕЙ НА УСЫНОВЛЕНИЕ (УДОЧЕРЕНИЕ)
И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА УСЛОВИЯМИ ИХ ЖИЗНИ
И ВОСПИТАНИЯ В СЕМЬЯХ УСЫНОВИТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 марта 2000 г. N 275
II. Усыновление гражданами Российской Федерации,
постоянно проживающими на территории Российской
Федерации, детей, являющихся гражданами
Российской Федерации
6. Граждане Российской Федерации, желающие усыновить ребенка, подают в орган опеки и попечительства по месту своего жительства заявление с просьбой дать заключение о возможности быть усыновителями с приложением следующих документов:
1) краткая автобиография;
2) справка с места работы с указанием должности и заработной платы либо копия декларации о доходах;
3) копия финансового лицевого счета и выписка из домовой (поквартирной) книги с места жительства или документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение;
4) справка органов внутренних дел об отсутствии судимости за умышленное преступление против жизни или здоровья граждан;
5) медицинское заключение государственного или муниципального лечебно-профилактического учреждения о состоянии здоровья лица, желающего усыновить ребенка, оформленное в порядке, установленном Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.03.2005 N 123)
6) копия свидетельства о браке (если состоят в браке).
Документы, перечисленные в подпунктах 2 — 4 настоящего пункта, действительны в течение года со дня их выдачи, а медицинское заключение о состоянии здоровья — в течение 3 месяцев.
Лицо, обращающееся с просьбой об усыновлении, должно предъявить паспорт, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, — иной документ, удостоверяющий личность.
И где тут написано, что обязательно должно быть жилье в собственности??????
Должно быть ЖИЛЬЁ и всё.
Шаг первый. Постановка на учет в качестве кандидатов в усыновители
Желающие усыновить ребенка граждане РФ должны подать в местный орган опеки заявление с просьбой поставить их на учет в качестве кандидатов в усыновители.
При себе необходимо иметь следующие документы:
Паспорт (либо другой документ, удостоверяющий личность заявителя).
Краткую автобиографию (родился, учился, женился и т.д.).
Справку с места работы с указанием должности и зарплаты (либо копию декларации о доходах).
Копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги с места постоянного жительства (либо документ, подтверждающий право собственности на жилье).
И вот еще :
ПРАВИЛА
ПЕРЕДАЧИ ДЕТЕЙ НА УСЫНОВЛЕНИЕ (УДОЧЕРЕНИЕ)
И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА УСЛОВИЯМИ ИХ ЖИЗНИ
И ВОСПИТАНИЯ В СЕМЬЯХ УСЫНОВИТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 марта 2000 г. N 275
II. Усыновление гражданами Российской Федерации,
постоянно проживающими на территории Российской
Федерации, детей, являющихся гражданами
Российской Федерации
6. Граждане Российской Федерации, желающие усыновить ребенка, подают в орган опеки и попечительства по месту своего жительства заявление с просьбой дать заключение о возможности быть усыновителями с приложением следующих документов:
1) краткая автобиография;
2) справка с места работы с указанием должности и заработной платы либо копия декларации о доходах;
3) копия финансового лицевого счета и выписка из домовой (поквартирной) книги с места жительства или документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение;
4) справка органов внутренних дел об отсутствии судимости за умышленное преступление против жизни или здоровья граждан;
5) медицинское заключение государственного или муниципального лечебно-профилактического учреждения о состоянии здоровья лица, желающего усыновить ребенка, оформленное в порядке, установленном Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.03.2005 N 123)
6) копия свидетельства о браке (если состоят в браке).
Документы, перечисленные в подпунктах 2 — 4 настоящего пункта, действительны в течение года со дня их выдачи, а медицинское заключение о состоянии здоровья — в течение 3 месяцев.
Лицо, обращающееся с просьбой об усыновлении, должно предъявить паспорт, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, — иной документ, удостоверяющий личность.
И где тут написано, что обязательно должно быть жилье в собственности??????
Должно быть ЖИЛЬЁ и всё.
-
- Птичка Феникс
И вот еще хорошая ссылочка: http://dom-i-zakon.ru/pravovoi_navigator/jhkw/
Тут всё про усыновление
Тут всё про усыновление
- Дженни
- Задорная первоклашка
Ну наконец-то получилось зайти!
От всей души желаю скорее преодолеть трудности и стать мамой! А долбанные бюрократы.... Вершители судеб блин... Просто слов нет! Пусть все скорее разрешится! Удачи!!!
Татошечка, солнышко! Если бы ты знала СКОЛЬКО раз меня посещали такие мысли! После того как не брали в протокол, после каждого протокола..(их у меня было 5), после задержки в получении какой-нибудь справки, после того как я держала на руках девочку, думая, что это моя дочь и когда в последний момент ее забирала родившая ее женщина.. (и так было дважды). Даже с моей Светочкой мне сначала сказали что ничего не получится... Кождый раз я думала, сквозь слезы, что материнство это не про меня. Что живут пары, счастливы в браке по много лет, любят друг друга, путешествуют... Во всех этих событиях видела знаки судьбы, думала что стоит принять жизнь такой какая она есть и радоваться этому... Но понимала, что если не дойду до конца, буду жалеть всегда. А потом все получилось.. Есть сын и дочь. Наши любимые и самые сладкие зайцы. Просто, наверное, всему свое время. И наша жизнь наполнилась смыслом. И, кажется, что так было всегда и по другому просто не могло быть.ТАто писал(а):SAXAROK
От всей души желаю скорее преодолеть трудности и стать мамой! А долбанные бюрократы.... Вершители судеб блин... Просто слов нет! Пусть все скорее разрешится! Удачи!!!
SAXAROK
Ты официальный ответ с опеки забрала - отказ? Сразу же пиши заявление на имя: мэра города своего, с копией на начальника опеки города / района, на министра образования правительства / администрации области, в заявлении: я такая то, коротко о себе хочу стать мамой дат малышу дом , подала такого то доки в опеку (приложение 1 - там список всех доков, с кратким резюме итого не более 1 стр), прошла ШПР или курсы психотестировпия , подала заявления в кандидаты такого , получила отказ (#, дата, мотивировка). В соответсвии с постановлением правительства (ссылка от ленточки), я имею право согласно всем представленым документам быть кандидатом в усыновители. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ по сложившейся ситуации.
Относишь, прикладываешь или дополняешь комментом, что подготовила письмо Астахова и президенту Рф вновь избранному и разбираются быстро. Если дело, конечно, действительно в наличии собственности.
Без обид, но общалась с опекой, они говорят что не адекватные часто приходят, приходится искать причины для отказа....
Ты официальный ответ с опеки забрала - отказ? Сразу же пиши заявление на имя: мэра города своего, с копией на начальника опеки города / района, на министра образования правительства / администрации области, в заявлении: я такая то, коротко о себе хочу стать мамой дат малышу дом , подала такого то доки в опеку (приложение 1 - там список всех доков, с кратким резюме итого не более 1 стр), прошла ШПР или курсы психотестировпия , подала заявления в кандидаты такого , получила отказ (#, дата, мотивировка). В соответсвии с постановлением правительства (ссылка от ленточки), я имею право согласно всем представленым документам быть кандидатом в усыновители. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ по сложившейся ситуации.
Относишь, прикладываешь или дополняешь комментом, что подготовила письмо Астахова и президенту Рф вновь избранному и разбираются быстро. Если дело, конечно, действительно в наличии собственности.
Без обид, но общалась с опекой, они говорят что не адекватные часто приходят, приходится искать причины для отказа....
- ТАто
- Заводная старушенция
Мария_39
да конечно без обид. но уж если я неадекватная - сотрудник гос. учреждения со степенью кандидата наук, то кто тогда адекватный :loudlaff:
девочки, спасибо вам за поддержку не знаю вообще что на меня вчера нашло, наверное стечение обстоятельств, а еще то, что в реале я ни с кем не могу об этом говорить...спасибо вам за промывку мозгов, это иногда так нужно и за полезные ссылочки, надеюсь конечно они мне не пригодятся, но мало ли...
пока жду заключения, дальше буду действовать по обстоятельствам. но мамой я все равно буду
да конечно без обид. но уж если я неадекватная - сотрудник гос. учреждения со степенью кандидата наук, то кто тогда адекватный :loudlaff:
девочки, спасибо вам за поддержку не знаю вообще что на меня вчера нашло, наверное стечение обстоятельств, а еще то, что в реале я ни с кем не могу об этом говорить...спасибо вам за промывку мозгов, это иногда так нужно и за полезные ссылочки, надеюсь конечно они мне не пригодятся, но мало ли...
пока жду заключения, дальше буду действовать по обстоятельствам. но мамой я все равно буду
- Лисёнко
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Ой, увидела коляску знакомую Мы купили такую, только 2 в 1. Влюбились с первого взгляда, для меня отдельным критерием стало то, что управляется легко, мягко качается. Сейчас стоит в коридоре, красавица, ждет рождения бебика. А я хожу рядом и любуюсь.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Вот и я тоже самое Натке в личку писала и все статьи закона с того же сайта руки опустила девчонка, так мы ей под ..опу пенделя дадим. tapok с хамами только по хамски, другого языка они не понимают.len-tochka писал(а): Пусть тебе покажут такой пункт в законе, по которому нельзя усыновлять без жилья в собственности. Нет такого пункта! Так что добивайся! Абсолютный произвол!!!!
Ща поищу ссылочки/выдержки и скину сюда
МАРИЯ 39 ( я поняла, что это не не,а ТАТО предназначалось ) я про тоже. Пусть официальный отказ дают. Пишут кто и по какой причине. У них там что-то все так запущено судя по всему. Чистый произвол.
ТАТО я писала уже, что если один начальник ушел, то кто-то подпишет, кто его замещает. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ЛИСЁНКО, да, я тоже покатала её и поняла, что это самое оно. Теперь не хочу другую совсем. А какой капюшон.... все закрывается, просто супер. Я вам уже завидую белой завистью. Берегите себя и малыша
- Катерина79
- Задорная первоклашка
Девочки, мне конечно до выбора малыша еще ого го. Сегодня были в опеке, если мы к концу июня с документами закончим, то это будет сказка. Такое ощущение, что в секретную службу готовят . Я знала что будет нелегко, но блин чтоб тааааак. Только из УВД справка будет через 45 дней готова, а это уже 24 июня будет.
Не правильно процитировала, конечно я к тебе обращалась)ТАто писал(а):Мария_39
Главное, не забудь зарегистрировать свое обращение, госорганы обязаны письменно ответить в течении месяца, не дольше!!! И срочно забирай заключени об отказе, процитируй именно причину в трактовке опеки, попробуем ответ написать им...
Девочки, какая у нас все такие опека душевная, по сравнению с некоторыми городами!
А мы сразу прогулочную взяли, Инглезина Зиппи, раскладывается спинка на 170 градусов, но я все равно матрасик сделала что бы на 180 ровно было, но нам то как первый раз в коляске вышли, уже 3,5 месяца было.
- ТАто
- Заводная старушенция
девочки
я получила сегодня свое заключение
простите еще раз за вчерашнюю истерику я уже представляю какой сумасшедшей мамашкой я буду, если такая ситуация меня до паники довела
и опека у нас тоже хорошая, все объяснили мне сегодня, сказали, что в нашем районе я первая на очереди, посоветовали куда еще на учет встать...
я получила сегодня свое заключение
простите еще раз за вчерашнюю истерику я уже представляю какой сумасшедшей мамашкой я буду, если такая ситуация меня до паники довела
и опека у нас тоже хорошая, все объяснили мне сегодня, сказали, что в нашем районе я первая на очереди, посоветовали куда еще на учет встать...
- Счастливая!
- Веселая дошкольница
ТАто, ну вооот))), столько шума из-за ничего..
Поздравляю от всей души! Удачи!
Поздравляю от всей души! Удачи!
- wgggik
- Впервые замужем
У нас можно на ВЦ МВД самому запрос отвезти-и они на нем шлепают штамп-делов на 5 мин. Можно может и у вас так? И в роспотребнадзор у нас запрос можно самим отвезти и забрать ответ-тоже очень ускоряет процесс.Катерина79 писал(а):Девочки, мне конечно до выбора малыша еще ого го. Сегодня были в опеке, если мы к концу июня с документами закончим, то это будет сказка. Такое ощущение, что в секретную службу готовят . Я знала что будет нелегко, но блин чтоб тааааак. Только из УВД справка будет через 45 дней готова, а это уже 24 июня будет.
- Zily@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
Тато :flowerfaceorange: поздравляю :flowerfacewhite: , теперь все самое главное впереди, еще не такая паника будет, готовься, но все проходит, и это тоже пройдет, потом будешь вспоминать и как будто это так давно было, да и не до воспоминаний будет, вон Сахарок уже коляски присматривает , а сколько страхов было
- ТАто
- Заводная старушенция
спасибо за поздравления!!! я так рада
Zily@
ой, это точно никогда не думала, что буду так переживать
а колясочку я тоже уже выбрала
и кроватку мы уже купили
а еще я сегодня на радостях купила слинг не знаю правда как мы его освоим, но очень надеюсь, что легко и быстро
Zily@
ой, это точно никогда не думала, что буду так переживать
а колясочку я тоже уже выбрала
и кроватку мы уже купили
а еще я сегодня на радостях купила слинг не знаю правда как мы его освоим, но очень надеюсь, что легко и быстро
Я думаю, ваша опека почувствовала как все мамочки и почти мамочки Пробирки могучее заявление готовят, чуть ли на имя ВВП сразу. И решили срочно выдать правильное заключение - что мамочкой быть тебе можно и нужно в этом году!ТАто писал(а):
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00