Клиники - Архив

Архив клиник
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Юсик счастливая мама

Иришка77 писал(а):Юсик спасибо огромное за радушный прием.Как ты угадала что у меня температура 37и5 классно вот я начинаю успокаиваться.Моя поддержка такая 600 утрожестан в пипку в день за два раза затем дюфастон две таблетки в день и витамин е одна штука в день и фолька три в день.А прогинову мне сказали по одной только с 14 числа 10 у меня была подсадка.
Тю так у тебя сильная поддержка ты чего! Абсолютно сильная и хорошая! Температуру тебе дает прогестерон! Так что не переживай! Тебе главное сейчас быть спокойной, чтоб малявочкам было легче жить в тебе и крепенько держатся!

Иришка77
Только зачали

Сообщение Иришка77

Ну слава богу а то я начиталась на другом форуме где говорят мало.И очень расстроилась.Спасибо тебе от всей души желаю удачи тебе и твоим масикам. [baby]
Просто Ирина.Господи помоги.
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Девчи мои вот и мы дома!!!! Еле до дома добралася пробки страшенные!!! :help: :happydance:
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Привет красотки! не успеваю за вами! вы такие строчилки! :laughing: :loudlaff: :privet2: :flowerfacepink:
Я приехала с приема:
Выяснила все что хотела, в общем мы официально допущены до протокола, следующий раз нас ожидают на 2 дц в июне уже начнется протокол. Протокол короткий, стимуляция гоналом, дополнительно будет ИКСИ и еще новая технология ПИКСИ. Все наше дел вытягивает порядка 200 тысяч. Посмотрела меня на узи доктор, все нормально не кист не образований, у меня с утра сильно болело справа, где была ВБ, я чуть не сдохла, до обеда все болело после 4-х таблеток типа ношпы, папаверина и сильных обезбаливающих все прошло, что было не понятно, по характеру боли были как при ВБ, очень больно. Так что девочки у меня мандраж, счет пошел на дни. :inlove: :happyclapping: :jumping: :lalala:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

Лара78 писал(а):Девчи мои вот и мы дома!!!! Еле до дома добралася пробки страшенные!!! :help: :happydance:
:happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :kiss:
Melonisia писал(а):счет пошел на дни. :inlove: :happyclapping: :jumping: :lalala:
Так это ж круто :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:
Иришка77 писал(а):Спасибо тебе от всей души желаю удачи тебе и твоим масикам. [baby]
Спасибо огромное obnimalka

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Apossumka писал(а):проблема только в том, что муж не хочет это имя ни в коем случае tapok
А я стойко обрабатываю его :loudlaff: :loudlaff: потому что уже твердо уверена, что у меня там Костяныч :happyclapping:
да, смайлы хоть какое-то настроение передают :loudlaff: :loudlaff: :pinkglasses: клевишнааа
Апоськин, я своего первого сына назвала сама, мой мужа не хотел имя Дмитрич, но ни че назвала ведь :trollsmile:
но тогда с учетом, что второго он называет и я обратно его поборола, в этот раз ему сказала, что девчей называю я - девочка. А ты в девчинных именах ни че волокешь :loudlaff: И сказала ему, что назовешь как нить стремно, а дочи мои всю жизнь мучаться будут :baby2: :baby2:
А сейчас мы Александра Александровна и Ксения Александровна :flowerfaceorange: :flowerfacepink: , вроде смерился, но свекровка ходит и шипит, что мол ты ни одного ребенка сам не назвал, а ей говорю, что это дела наше и не фиг масло в огонь подливать. Нас свекровка побаивается: меня младшую невестку и старшую невестку :happydance: :happydance:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Юськин друг мой :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :inlove: :inlove: :inlove:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Лара78 писал(а):Нас свекровка побаивается: меня младшую невестку и старшую невестку :happydance: :happydance:
Хи хи от это ржака :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Привели в дом сыновья :laughing: :laughing: :laughing:
Лара78 писал(а):Юськин друг мой :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :inlove: :inlove: :inlove:
Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

ЮСИК скоро мама да это круто! только меня еще и штырит! блин! :help: :maracas: :yatta:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

да и я вот наконец то плюхнулась на диван :happyclapping: с утра какая то я нестабильная была... :confusion: плющит меня курантил и прогинова :help: да еще простуда :help: но после пару кофффаааа и начала хор погоды я начала бегать с пылесосами и тряпками :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: ооооххх я и пожужжжжала :lalala: :lalala: :lalala: а ща еще и в магаззззик успела...пироженков накупила... :inlove: ээээххххх...завтра с коффффэммммммм :inlove: :inlove: моя слабость :inlove: и настрой поднялся не знаю из за че...мошшшш к прогинове привыкла :maracas: а мош бромгексин убил бацилки и я иду на поправку :happydance: начала его сегодня пить...а то че то фито терапия не разгоняет кашель...вторую ночь в гостиной как собака сплю :help: но сегодня надеюсь на кровати остаться :maracas: ээээээхххх девульчкиииииии :grouphug: я вся такая позитивно влюбленно мечтательнаяяяяя :maracas: :maracas: :maracas: люблюююю вааассс :maracas:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Melonisia писал(а):ЮСИК скоро мама да это круто! только меня еще и штырит! блин! :help: :maracas: :yatta:
Тапков выписать??????

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia, :privet2: детка как я рада, что скоро ты ужо скоро в протике :happyclapping: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :maracas: июнь ужо на носу и все :welcom: будем держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup как же я хочу, чтобы все наши девчи подняли одна за одной :ura: и была тут вся беременная бригада :welcom: :un04: :un04: :un04: :un04: :un04: :un04: :un04: :un04: :un04: :ya_za:
Лелечка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Новосибирск
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лелечка82

Девчонки приветик :grouphug:
Спасибо за поддержку! :inlove:
Мишаня писал(а):Девочки, доброе утро :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Пока читала всех, так и день почти наступил :laughing:
Всем новеньким :welcom: и быстрого быстрого запузачивания dai2 dai2 dai2
Лелечка82, умничка obnimalka аааааааааааааааааппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииии на тебя заразнючее майское obnimalka obnimalka obnimalka
Мишаня obnimalka чих поймала, обмазалась, сижу довольная )))))) :maracas:
Я тоже за твою табличку, я всегда по ней ориентируюсь, мне она очень нравиться!

Я самая счастливая на свете!!!

АААППЧЧХХИИ: Ёж-иК Му-му Veronika* Anutka011 беременеющая Кабаса Лара78 Apossumka Снигирь Мишаня сайка ЮСИК скоро мама
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Юськин и не говори :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: свекра нас змеями называет, а когда мы говорим, она говорит, что мы шипим :laughing: :laughing: :laughing:
Благо мы все живем далеко :maracas: :maracas: :maracas:
Карочь она нас не любит, хотя мы для нее можем всё :welcom:
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

ЮСИК скоро мама пару тапочков)) небольших)) :yazik: :flowerfaceorange: :doktor2:

Лара78 :happydance: :happydance: :happydance: :heartsmile: я тоже безумно этого хочу! :happyclapping: красота! смайлами не наиграюсь! :loudlaff: вот надо же смайлики поднимают настроение от мала до велика))0 :trollsmile:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Melonisia писал(а):ЮСИК скоро мама пару тапочков)) небольших)) :yazik: :flowerfaceorange: :doktor2:
На тебе облегченных паникоотбивальных и хорошонастроенных tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok :trollsmile:

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

anna amina писал(а):да и я вот наконец то плюхнулась на диван :happyclapping: с утра какая то я нестабильная была... :confusion: плющит меня курантил и прогинова :help: да еще простуда :help: но после пару кофффаааа и начала хор погоды я начала бегать с пылесосами и тряпками :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: ооооххх я и пожужжжжала :lalala: :lalala: :lalala: а ща еще и в магаззззик успела...пироженков накупила... :inlove: ээээххххх...завтра с коффффэммммммм :inlove: :inlove: моя слабость :inlove: и настрой поднялся не знаю из за че...мошшшш к прогинове привыкла :maracas: а мош бромгексин убил бацилки и я иду на поправку :happydance: начала его сегодня пить...а то че то фито терапия не разгоняет кашель...вторую ночь в гостиной как собака сплю :help: но сегодня надеюсь на кровати остаться :maracas: ээээээхххх девульчкиииииии :grouphug: я вся такая позитивно влюбленно мечтательнаяяяяя :maracas: :maracas: :maracas: люблюююю вааассс :maracas:
Аминушка давай лечися :inlove: :inlove: :inlove: и спать иди к мужу :krovat: :ya_za:
Это отличный знак позитивно-влюбленно-мечтательно :trollsmile: :aist2: и я тебя люлюлюлю :heartsmile: :happydance:
Аминушка я тож пироженку хачу :confusion:
Угостишь? :jumping:
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

ЮСИК скоро мама :flowerfaceorange: :doktor2: :doktor2: :grouphug:
я так устала поползла я спать! еле живой... :kissinglips:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia писал(а):ЮСИК скоро мама пару тапочков)) небольших)) :yazik: :flowerfaceorange: :doktor2:

Лара78 :happydance: :happydance: :happydance: :heartsmile: я тоже безумно этого хочу! :happyclapping: красота! смайлами не наиграюсь! :loudlaff: вот надо же смайлики поднимают настроение от мала до велика))0 :trollsmile:
:inlove: :kissinglips: :pinkglasses: :maracas: :rabbitswinging:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia писал(а):ЮСИК скоро мама :flowerfaceorange: :doktor2: :doktor2: :grouphug:
я так устала поползла я спать! еле живой... :kissinglips:
:grouphug: сладких снов, чмоки чмоки в обе щеки :kissinglips: :kissinglips:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лара78 писал(а): Аминушка давай лечися :inlove: :inlove: :inlove: и спать иди к мужу :krovat: :ya_za:
Это отличный знак позитивно-влюбленно-мечтательно :trollsmile: :aist2: и я тебя люлюлюлю :heartsmile: :happydance:
канэчно угощаааааююююююююююююю :happyclapping: всех :happyclapping: тебе с бэйлисом?с амаретто?или вишневой настоечкой? :loudlaff: к мужу иду всегдаааа :yazik: но как тока он засыпает а на меня нападает кашель :help: ползу вниз с подухой и одеялом :ula:
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лара78 спасибо! как еще принято на пробирке - рыбных снов)) :yazik: :clapping: :happydance: :teddybearhug: :rabbitearshake: :kiss:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

anna amina писал(а):
Лара78 писал(а): Аминушка давай лечися :inlove: :inlove: :inlove: и спать иди к мужу :krovat: :ya_za:
канэчно угощаааааююююююююююююю :happyclapping: всех :happyclapping: тебе с бэйлисом?с амаретто?или вишневой настоечкой? :loudlaff: к мужу иду всегдаааа :yazik: но как тока он засыпает а на меня нападает кашель :help: ползу вниз с подухой и одеялом :ula:
Мне плииз с вишневой настоечкой :jumping: :trollsmile: кропалёк, пока Юси не видит tapok
Кашуль пройдет :inlove: и ни какого низа тада :inlove: а подхотовка к рейсу 2012 :aist2: :aist2: :maracas: :maracas:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia писал(а):Лара78 спасибо! как еще принято на пробирке - рыбных снов)) :yazik: :clapping: :happydance: :teddybearhug: :rabbitearshake: :kiss:
Мелонюшик, канешь рыбных снов :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :ya_za:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Лара78 писал(а):кропалёк, пока Юси не видит tapok
А Юси то видит :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yatta: :grouphug: :grouphug:

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

ЮСИК скоро мама писал(а):
Лара78 писал(а):кропалёк, пока Юси не видит tapok
А Юси то видит :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yatta: :grouphug: :grouphug:
Не бейте , не бейте меня сильна tapok :doktor2: вот приедим к Юсеньке летом всей толпой и с горилкой Уральской :welcom: :maracas: :maracas:
У нас горилочка Уральско - самогонная :help: :help: :help:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лара78 писал(а): Мне плииз с вишневой настоечкой :jumping: :trollsmile: кропалёк, пока Юси не видит tapok
Кашуль пройдет :inlove: и ни какого низа тада :inlove: а подхотовка к рейсу 2012 :aist2: :aist2: :maracas: :maracas:
да не боисяяяя :happyclapping: пироженки хоть и счутком алкоголя но это больше для фффффкуууссссааааааааааааааааааа :jumping: так что лопай :happyclapping: а мы юське дадим :inlove:
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девы! а я правильно поняла, что все короткие протики со 2 ДЦ начинаются? начала волноваться, правильно ли я врача поняла.... :think:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Tatka love писал(а):Девы! а я правильно поняла, что все короткие протики со 2 ДЦ начинаются? начала волноваться, правильно ли я врача поняла.... :think:
там от стимы зависит...бывает что и с третьего...и тд.. :clapping: уддддааачиииии :happyclapping:
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Спасибо, Аминочка, ожидалка космо-двойни! :grouphug: ..... жду монстров и в бой :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: ....переехали за город жить...блин! ну какие красоты: птички, закаты, столько живописных дорожек с крошками гулять...ммм...девочки! дай нам Бог деток!!!!! и больших возможностей ВСЕГО ДОБРОГО им дать, все самое прекрасное, что есть в этой жизни!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Amadina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Ой девченки! давно столько не строчили :) пошла читать вас :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Lisena2007
Пока в пеленках

Сообщение Lisena2007

:flowerfaceorange: Приветик! Я вот с пункции приехала, отдохнула, вообщем взяли 3 хороших :( (а росло 6) блин как вы считаете это совсем плохо?? чегото страшненько то совсем figase животик то побаливает не плохо так :shock:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

[quote="Tatka love"]....переехали за город жить...блин! ну какие красоты: птички, закаты, столько живописных дорожек с крошками гулять...

сама тока с вечерней прогулки... :lalala: таааак давно не гуляла :happydance: трава метр figase птичкиииии...цветочки...коровкиии...лошадки.... :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: фантастикаааа :inlove: сразу осознаю как же я люблю всю эту швейцариюююю :inlove: :inlove: :inlove: так все по человеческииии тут но и природа на природу похожааа :inlove:
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Девочки,доброго Вам вечера!ушла я в подполье,только читаю Вас,мысленно готовлюсь к завтрашней сдаче ХГЧ,нет мочи ждать!!сегодня 12ДПП,ГОЛОВА БОЛИТ,померила температуру 37,1,первый раз,что енто может быть?от прогестерона?
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

брунгильда,темпа от прогика!
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru