Клиники - Архив
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Распадается семья
Добрый вечер ! Девушки.
Необходима ваша помощь, точнее ваше участие в проводимом опросе по теме "Создадим картину "ЭКО в России" вместе!"
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
Смысл опроса подробно описан по ссылке, по этой причине я не буду ее дублировать здесь. Огромное Спасибо всем кто откликнется и поможет себе и нам.
Необходима ваша помощь, точнее ваше участие в проводимом опросе по теме "Создадим картину "ЭКО в России" вместе!"
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
Смысл опроса подробно описан по ссылке, по этой причине я не буду ее дублировать здесь. Огромное Спасибо всем кто откликнется и поможет себе и нам.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- лапуля14
- Пока в пеленках
+1000000000000000000000000000000000 МОЛОДЕЦ!!!!! так и дальше по жизни вместе с самым родным существом в мире, а папу достойного вы еще встретите!Lisa0506 писал(а): Для меня не страшно быть мамой одиночкой , страшно не быть мамой в обще.
Он тихонько сопит под боком, Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога - Есть теперь у меня мой мальчик.
Мы-счастливые родители с декабря 2011 г.
Мы-счастливые родители с декабря 2011 г.
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 2
У меня муж ушел после 6 совместных лет, 2 ИИ и 4х ЭКО, оставив меня с 3х месячной двойней. Ничего, сцепила зубы, вышла удаленно на работу, справляюсь, папик денег не дает и не удостаивает нас посещениями. Терпела его выходки пока делала протоколы, но я знала на что иду, правда очень надеялась что он изменится. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МОИ ДЕВОЧКИ, это того стоит!!! Сейчас на горизонте нарисовался новый мужчина, который готов взять ответственность за нас троих, но я пока не тороплюсь. Все проходит, пройдет и это. В конце все будет хорошо, если еще не хорошо, значит еще не конец!
- Lelishe
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
olik1980,olik1980 писал(а):У меня муж ушел после 6 совместных лет, 2 ИИ и 4х ЭКО, оставив меня с 3х месячной двойней. Ничего, сцепила зубы, вышла удаленно на работу, справляюсь, папик денег не дает и не удостаивает нас посещениями. Терпела его выходки пока делала протоколы, но я знала на что иду, правда очень надеялась что он изменится. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МОИ ДЕВОЧКИ, это того стоит!!! Сейчас на горизонте нарисовался новый мужчина, который готов взять ответственность за нас троих, но я пока не тороплюсь. Все проходит, пройдет и это. В конце все будет хорошо, если еще не хорошо, значит еще не конец!
восхищаюсь силой духа!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Олик ты молодец!!! Вот они какие - русские женщины!!! И мужики...А вы тут про драный халат и голову немытую рассуждаете... Если он безответственный, инфантильный тип, то тут ничего не поможет, все равно в самый трудный или ответственный момент свалит...И вот ради кого убиваться???
Да,девочки,вот уж вправду-что не убивает нас,то делает сильнее...Читаю ваши истории и в который раз убеждаюсь-мужики-слабый пол.Сама развелась после 14 лет брака-устала быть лошадью,добытчицей,кормилицей,устала от идиночества и безразличия в семье.Осталась с двумя детьми, и вздохнула полной грудью.Понимала,что будет тяжело,но сил уже не было так жить-хоть в петлю.Считаю,что лишь бы какой мужик рядом-это не выход.Лучше одной,чем абы с кем.Мой бывший тооже считал,что должна в ногах валяться,что живет со мной,убогой(на тот момент у меня была ивналидность,а потом операция,которая сделала меня бесплодной).Все время говорил-кому ты ТАКАЯ нужна?А вот нужна!Встретила свою любовь,принял моих детей,как своих,а через 8 лет пошли за общей деточкой.Брали кредиты,продали машину,залезли в долги,но с 4-го раза получилось.И бегает кудрявое чудо с ямочками на щеках,и папа наш самый любимый на свете,а самое главное-все трудности мы вместе,тоже за 8 лет всякое бывало. Девочки,любите себя,а уродов,которые считают одолжением жить с вами просто гоните.Не страшно быть одной,страшно ,когда ты безразлична,это убивает все.Всем сил,счастья и веры в себя-любимую!
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Милая моя, успокойся.Если квоту выделили, поезжайте к нам в Питер,идите в клинику и объясняйте всё врачам, а лучше сделайте подлог(((Т.е. привезите анализ спермы по которому однозначно нужна ДС.Я бы так сделала)Так мы этих квот ждём,лелеем мечты, а мужики видите ли устали....ЖОСЯ писал(а):Привет девочки....у меня ещё хуже ситуация.......после долгих лет жизни муж тоже собрал вещи и ушёл в никуда как говорит ...но я знаю,что у него есть и очень много медсестёр которые за ним бегают и пыль сдувают( он у меня врач) каждая медсестра мечтает выйти замуж за врача....ночные звонки...смс...и т.д....Но самое страшное ,( у нас 2 попытки эко с ппровалом) МНЕ ПРИШЛА КВОТА В ПИТЕР НА ЭКО НА МАЙ .....И ВОТ БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ....ЛЕТЕТЬ НАДО А ПАПЫ НЕТ. Вот это боль ..обида...истерика...дипрессия....столько лет идти к своей цели....и так закончить....Просила бывшеготмужа сдать сперму...он отказался....вернее сначала сказал,чтоб я написала рассписку об отказе алиментов и т.д. на случай успешного эко,а потом отказался и сказал,что это мои проблемы....Сейчас сижу на таблетках успак-х...так как меня просто отбойным молотком отбивают каждую секунду...Похудела сразу на 6 кг. А Квоту как вы понимаете получить очень трудно.
С этого года (дополнение к закону о квотах)женщине не обязательно быть в браке официальном для получения квот на эко.
Ничего ещё не потеряно, везде есть (и полно)хорошие и чуткие врачи, пожалуйста, не сдавайтесь. Идите дальше к своей цели, будете ещё потом своему ребёночку показывать мужчину, который мог бы быть его папой, но расхотел. Удачи Вам, самое главное - поймите, нам даются испытания не просто так, и силы у нас для всех этих испытаний есть, нужно их только активировать!У Вас всё получится, я очень-очень верю.
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Может.Любая может, если твёрдо решила.Я из-за границы в апреле месяце в шортиках одних прикатила в Питер, не имея гроша за душой, ни работы,ни поддержки, но у меня было самое важное для меня на тот момент - вызревшее решение уйти от мужа-тирана (был у меня такой горький опыт) и начать новую жизнь)Главное - не бояться перемен, а остальное всё Бог даёт)Vitamina писал(а):Девочки, не забывайте, что Оленочка в чужой стране - она не может просто так уйти, хлопнув дверью - к маме, родным, подругам...Soldin писал(а):Полностью согласна с Голди. Зачем нужен такой муж. Вы лучше посмотрите на это по-другому, хорошо что он свою натуру проявил до того как Вы забеременели, уж лучше остаться без мужа до появления ребенка, чем остаться матерью одиночкой!
У нее только один выход - быть рассудительной и осторожной - "семь раз отмерь и один раз - отрежь"...
Олёночка, держитесь, подумайте хорошенько,нужно ли сохранять такой брак, нужно ли с таким человеком думать о малыше?...
А у нас так вышло: 5 лет по клиникам(у нас мф с генетикой проблемы ) ... в 11 году получилось вырваться в Испанию и там сделали эко.Удачное:))))) а на 8 месяце мне мой благоверный начал повествовать:.... и не любит он уже меня ,и люди мы разные,и не надеялся что получится,а я забеременела...он со мной до эко поговорить хотел и не поговорил... на тот момент я хотела с жизнью попрощаться... но под сердцем его ребенок! он ни в чем не виноват! родила в октябре,думала все наладится... но увы стало только хуже:до 4 утра гулянья,я одна с сыном... молоко пропало... опять слова типа не люблю ,вроде не хочу уже от тебя ничего,оказывается я ему внимания не уделяла,когда училась в медицинском на последнем курсе.... слезы,он уходил жить отдельно ,возвращался... а неделю назад сказал нам надо разъехаться... сыну 5 месяцев... по сути я одна половину его маленькой жизни.... не знаю,сказать что больно??? ничего не сказать! сказать что люблю??? да... как разлюбить не знаю... дай Бог у него еще будут дети,а то он сам себя наказывает:ведь эта кроха появилась вопреки всему,,,а он так вот решил.... как жить ???не знаю ! живу на автомате...спасибо родители и брат с сестрой помогают.так бы меня не было наверное уже...
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Олик, Вы - умничка!!!!Полностью Вас поддерживаю,дай Вам Бог счастья, Вам и Вашим девчушкам, Бог никогда не оставит, и Ваш девиз "В конце все будет хорошо, если еще не хорошо, значит еще не конец!" - это то, что нужно!!!Возьму на вооружение))))olik1980 писал(а):У меня муж ушел после 6 совместных лет, 2 ИИ и 4х ЭКО, оставив меня с 3х месячной двойней. Ничего, сцепила зубы, вышла удаленно на работу, справляюсь, папик денег не дает и не удостаивает нас посещениями. Терпела его выходки пока делала протоколы, но я знала на что иду, правда очень надеялась что он изменится. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МОИ ДЕВОЧКИ, это того стоит!!! Сейчас на горизонте нарисовался новый мужчина, который готов взять ответственность за нас троих, но я пока не тороплюсь. Все проходит, пройдет и это. В конце все будет хорошо, если еще не хорошо, значит еще не конец!
Сил Вам,терения,здоровья и мужа-папу хорошего!!!!!
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
@Lena , держитесь, у Вас уже есть Ваше маленькое и родное чудо чудесное!!!!! Мужики слабее нас, что ж тут поделаешь? Нет ума совсем у мужа, извините уж.(Почитал бы он, как мучаются пары с мф, на какие идут муки по несколько попыток в год... А тут... Вот иногда совершенно невероятные поступки совершают наши мужчины... Всё проходит, у Вас есть помощники, есть родной сынулечка, всё ещё будет.А может, и наладится всё у Вас, может муж поймёт, какую ошибку совершает? Дай Вам Бог, что бы всё у Вас было хорошо!!!!@Lena писал(а):А у нас так вышло: 5 лет по клиникам(у нас мф с генетикой проблемы ) ... в 11 году получилось вырваться в Испанию и там сделали эко.Удачное:))))) а на 8 месяце мне мой благоверный начал повествовать:.... и не любит он уже меня ,и люди мы разные,и не надеялся что получится,а я забеременела...он со мной до эко поговорить хотел и не поговорил... на тот момент я хотела с жизнью попрощаться... но под сердцем его ребенок! он ни в чем не виноват! родила в октябре,думала все наладится... но увы стало только хуже:до 4 утра гулянья,я одна с сыном... молоко пропало... опять слова типа не люблю ,вроде не хочу уже от тебя ничего,оказывается я ему внимания не уделяла,когда училась в медицинском на последнем курсе.... слезы,он уходил жить отдельно ,возвращался... а неделю назад сказал нам надо разъехаться... сыну 5 месяцев... по сути я одна половину его маленькой жизни.... не знаю,сказать что больно??? ничего не сказать! сказать что люблю??? да... как разлюбить не знаю... дай Бог у него еще будут дети,а то он сам себя наказывает:ведь эта кроха появилась вопреки всему,,,а он так вот решил.... как жить ???не знаю ! живу на автомате...спасибо родители и брат с сестрой помогают.так бы меня не было наверное уже...
- Vitamina
- Трудный подросток
в том то и дело Маруся, что это должно быть вызревшее решение - о чем я и написала "семь раз отмерь-подумай и 1 раз отрежь - принимай решение"Маруся маленькая писал(а): Может.Любая может, если твёрдо решила.Я из-за границы в апреле месяце в шортиках одних прикатила в Питер, не имея гроша за душой, ни работы,ни поддержки, но у меня было самое важное для меня на тот момент - вызревшее решение уйти от мужа-тирана (был у меня такой горький опыт) и начать новую жизнь)Главное - не бояться перемен, а остальное всё Бог даёт)
-
- Только зачали
Во избежание "эмоцианального развода" после которого мужчины часто ходят "на лево"
Рождение первенца - великая радость, но одновременно (и непременно) кризис в отношениях между супругами. Сразу стоит заметить, что в слове "кризис" нет ничего плохого. Все главные события в жизни - это изменения, которые подразумевают кризис: ломку старого и создание нового...Одно исследование показало, что чем сильнее отношения супругов до рождения первого ребенка окрашены романтикой, тем сложнее для них переход к состоянию родителей. И это понятно: такие пары больше наслаждались временем, проведенным вдвоем, - и, соответственно, больше потеряли. Пара теряет былую свободу и сталкивается с новыми трудностями. И еще важнее для отношений тот факт, что с момента рождения первенца это уже не пара, а треугольник, и людям надо заново разбираться в том, кто есть кто. Отношения между мужем и женой необратимо меняются, старые ломаются, строятся новые. Потому рождение ребенка смело можно назвать кризисом отношений, хотя об этом редко говорят...Во избежание "эмоционального развода" :Чем больше муж вовлечен в отношения (не просто в "обеспечение ухода") с ребенком и чем больше у пары пространства, где они чувствуют себя не родителями, а супругами (на это остается слишком мало времени и сил), тем вероятнее, что им удастся избежать описанного выше сценария "эмоционального развода"Часто малыш на первых неделях жизни дает папе (в отличие от мамы, которая связана с ребенком телесно) слишком мало обратной связи: он не улыбается и как будто не реагирует - только плачет, и с этим кошмаром нужно срочно что-то делать. ("Кто я для него? Несостоятельный папа?" - может думать про себя юный отец.) И бывает, что мама не подпускает отца к своему святилищу детской и не доверяет ему уход, потому что "он ничего не может сделать как следует". Доверие тут никогда не повредит.Кроме того, супругам в этой сложной ситуации важно оставаться супругами, на что требуются героические усилия. Им надо проводить вместе время, когда они не говорят о младенце,
потому что достаточно сильно интересуются друг другом. В конечном итоге, от этого будет лучше и самому ребенку.
- заранее готовиться к изменениям обсуждать возможные проблемы, связанные с появлением малыша.
- налаживать эмоциональную связь с ребенком, воспринимая его как любимого и желанного (должны принимать участие и мать и отец.
- больше говорить о своих страхах, переживаниях, чтобы лучше понимать состояние другого.
- оба супруга должны принимать участие в подготовке к рождению ребенка, а также в воспитании и уходе за ним уже после рождения.
Факторы влияющие на эмоциональный развод : эгоистичные мужчины (считают мало внимания им уделяют) , материальные трудности ( проблемы с жильем,деньгами) Надеюсь что то из-этого вы для себя подчерпнете. А решать как быть дальше только вам. Удачи.
Рождение первенца - великая радость, но одновременно (и непременно) кризис в отношениях между супругами. Сразу стоит заметить, что в слове "кризис" нет ничего плохого. Все главные события в жизни - это изменения, которые подразумевают кризис: ломку старого и создание нового...Одно исследование показало, что чем сильнее отношения супругов до рождения первого ребенка окрашены романтикой, тем сложнее для них переход к состоянию родителей. И это понятно: такие пары больше наслаждались временем, проведенным вдвоем, - и, соответственно, больше потеряли. Пара теряет былую свободу и сталкивается с новыми трудностями. И еще важнее для отношений тот факт, что с момента рождения первенца это уже не пара, а треугольник, и людям надо заново разбираться в том, кто есть кто. Отношения между мужем и женой необратимо меняются, старые ломаются, строятся новые. Потому рождение ребенка смело можно назвать кризисом отношений, хотя об этом редко говорят...Во избежание "эмоционального развода" :Чем больше муж вовлечен в отношения (не просто в "обеспечение ухода") с ребенком и чем больше у пары пространства, где они чувствуют себя не родителями, а супругами (на это остается слишком мало времени и сил), тем вероятнее, что им удастся избежать описанного выше сценария "эмоционального развода"Часто малыш на первых неделях жизни дает папе (в отличие от мамы, которая связана с ребенком телесно) слишком мало обратной связи: он не улыбается и как будто не реагирует - только плачет, и с этим кошмаром нужно срочно что-то делать. ("Кто я для него? Несостоятельный папа?" - может думать про себя юный отец.) И бывает, что мама не подпускает отца к своему святилищу детской и не доверяет ему уход, потому что "он ничего не может сделать как следует". Доверие тут никогда не повредит.Кроме того, супругам в этой сложной ситуации важно оставаться супругами, на что требуются героические усилия. Им надо проводить вместе время, когда они не говорят о младенце,
потому что достаточно сильно интересуются друг другом. В конечном итоге, от этого будет лучше и самому ребенку.
- заранее готовиться к изменениям обсуждать возможные проблемы, связанные с появлением малыша.
- налаживать эмоциональную связь с ребенком, воспринимая его как любимого и желанного (должны принимать участие и мать и отец.
- больше говорить о своих страхах, переживаниях, чтобы лучше понимать состояние другого.
- оба супруга должны принимать участие в подготовке к рождению ребенка, а также в воспитании и уходе за ним уже после рождения.
Факторы влияющие на эмоциональный развод : эгоистичные мужчины (считают мало внимания им уделяют) , материальные трудности ( проблемы с жильем,деньгами) Надеюсь что то из-этого вы для себя подчерпнете. А решать как быть дальше только вам. Удачи.
-
- Только зачали
ЖОСЯ писал(а):Привет девочки....у меня ещё хуже ситуация.......после долгих лет жизни муж тоже собрал вещи и ушёл в никуда как говорит ...но я знаю,что у него есть и очень много медсестёр которые за ним бегают и пыль сдувают( он у меня врач) каждая медсестра мечтает выйти замуж за врача....ночные звонки...смс...и т.д....Но самое страшное ,( у нас 2 попытки эко с ппровалом) МНЕ ПРИШЛА КВОТА В ПИТЕР НА ЭКО НА МАЙ .....И ВОТ БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ....ЛЕТЕТЬ НАДО А ПАПЫ НЕТ. Вот это боль ..обида...истерика...дипрессия....столько лет идти к своей цели....и так закончить....Просила бывшеготмужа сдать сперму...он отказался....вернее сначала сказал,чтоб я написала рассписку об отказе алиментов и т.д. на случай успешного эко,а потом отказался и сказал,что это мои проблемы....Сейчас сижу на таблетках успак-х...так как меня просто отбойным молотком отбивают каждую секунду...Похудела сразу на 6 кг. А Квоту как вы понимаете получить очень трудно.
Жося, миленькая, успокойся! Нельзя впадать в депрессию ни в коем случае!!! У меня была такая же ситуация с бывшим мужем - 2 раза под разными придуманными им предлогами откладывали поездку на ЭКО, в очередной раз за неделю перед отъездом на ЭКО он ушел к другой, а вскоре у них родилась дочка. А я осталась одна - с билетами на руках, в долгах, без спермы (горькая ухмылка). Два года депрессии, боли, слез, алкоголя, только губила себя еще больше. Это сейчас я понимаю что нужно было ехать и воспользоваться донорской спермой, но тогда я не могла ни о чем думать
Сейчас у меня 10 дпп, делала ЭКО в естественном цикле, ХГЧ на 9 дпп был - 33, т.е. беременность наступила! Но и новый муж устроил мне "сюрприз". После сдачи спермы запил, по страшному запил. Вместо нужных лекарств и овощей с фруктами домой приносил только водку или вообще не появлялся дома. Ругалась, плакала, он заговорил о расставании, что устал, что пьет из-за меня ну и выгнала его Общие друзья говорят, что возвращаться он не собирается и "ну подумаешь выпил". А мне даже не сказать никому, что я беременна и что мне покой нужен, а не бутылки за ним ходить выбрасывать. Вторую неделю я в стрессе, а вчера у меня начались непонятные выделения С врачом связаться пока не смогла (в другом городе живу), тесты не полосатятся, на повторный ХГЧ только 23 апреля, сижу одна... не знаю как выдержу
Но самый важный вывод я сделала - надеяться нужно только на себя!!! Да, дети должны воспитываться в семье и к этому необходимо стремиться. Но если семьи не получается, то это не повод ставить на себе и своем будущем ребеночке крест! Нужно бороться, пусть и в одиночку, но все получится!
Свяжись с клиниками где есть донорская сперма, ее можно будет перевезти в термосе. Свяжись со своей клиникой, возможно там есть банк спермы. Еще в Интернете есть куча предложений от "частных" доноров, не знаю насколько это надежно, но возможно кто-то из девочек пользовался такой услугой и смогут тебе подсказать. Был период когда я также в срочном порядке искала сперму и моя мама даже в брачное агенство обращалась, вообщем искали сперму всем миром
Не отчаивайся, возьми себя в руки и все у нас получится!
Девочки а я вот не знаю где набраться смелости и сказать мужу что на ЭКО больше не пойду. У меня есть дочка 16 лет от первого брака и что такое дети я знаю у мужа деток нет но он очень хочет. Живем 4 года и все по жизни нормально вот только начали обследоваться и выяснили что имеем проблему МФ решили идти на ЭКО и тут началось у меня обнаружили на груди опухоль и в протокол не пустили если-бы не протокол то с ней можно жить. Пришлось делать операцию на груди. потом ждали 2 месяца потом протокол трудно перенесла муж совсем ничего не помогает говорю тяжело а он ну так пройдет потерпи. В протоколе получилась Б но 1Э был в матке и второй в трубе месяц не знала что думать пока поставили диагноз ВБ состояние ужас маточную Б не удалось сохранить потом сделали операцию по удалению трубы . Девочки здоровье куда-то делось даже по квартире ходить не могу, а муж и его родители уже считают дни до следующего протокола Вот как им объяснить что сил нет и надежда не появляется что делать ?
Девулечки дай Боженька вам силоньки перенести все трудности и выйти победителями вы все на это заслуживаете
Девулечки дай Боженька вам силоньки перенести все трудности и выйти победителями вы все на это заслуживаете
- yulochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: БО
Девочки, да что же это такое, прям слов нет! Два любимых человека, а один другого получается использует что ли, неужели не чувствует как вам тяжело . Мне кажется, что родным его вообще ничего обьяснять не надо, а с ним надо спокойно поговорить. Ведь все-таки здоровье оно одно. Я в свое время, когда меня мама донимала, мол когда будут внуки, сказала, а что если никогда не будут, меньше любить меня будешь, думаю она сразу всё поняла! Оленячка, милая держись и не давай над собой "измываться", извини за слово такое , но другого не подобрала. Правда больно, сил нет, когда "вот- так" хотят детей. Ты самое главное подумай о себе и о своей девочке и всё сразу станет на свои места.Оленя писал(а):Девочки а я вот не знаю где набраться смелости и сказать мужу что на ЭКО больше не пойду. У меня есть дочка 16 лет от первого брака и что такое дети я знаю у мужа деток нет но он очень хочет. Живем 4 года и все по жизни нормально вот только начали обследоваться и выяснили что имеем проблему МФ решили идти на ЭКО и тут началось у меня обнаружили на груди опухоль и в протокол не пустили если-бы не протокол то с ней можно жить. Пришлось делать операцию на груди. потом ждали 2 месяца потом протокол трудно перенесла муж совсем ничего не помогает говорю тяжело а он ну так пройдет потерпи. В протоколе получилась Б но 1Э был в матке и второй в трубе месяц не знала что думать пока поставили диагноз ВБ состояние ужас маточную Б не удалось сохранить потом сделали операцию по удалению трубы . Девочки здоровье куда-то делось даже по квартире ходить не могу, а муж и его родители уже считают дни до следующего протокола Вот как им объяснить что сил нет и надежда не появляется что делать ?
- Seihanna
- Пока в пеленках
Оленя ну если муж так не помогает, пусть идет заработает на сурмаму и вперед Вам еще дочь свою поднять и, Бог даст, внуков растить... а вы так развалитесь и будете только на лекарства работать.
Спасибо девочки за поддержку буду как-то набираться смелости и говорить с мужем , я и правда хочу еще доченьку поднять на ноги ну а если не поймет значит такая судьба.Жалко его до слез прям в глаза смотреть не могу ведь он тоже не виноват. Родители его точно будут настаивать на разводе и женитьбе на молодой но ему тоже уже 36 лет. Ну вобщем жизнь дальше покажет что да как.
Девулечки всем здоровья и счастья пусть у всех получится все задуманное
- Vitamina
- Трудный подросток
странный повод для развода - можно подумать, что если он женится на молодой у него МФ закончится и что молодая будет терпеть то, что он не будет помогать - молодость эгоистичнаОленя писал(а):Родители его точно будут настаивать на разводе и женитьбе на молодой но ему тоже уже 36 лет. Ну вобщем жизнь дальше покажет что да как.
он благодарить должны Вас что Вы с ним - и это уж точно не Ваша вина, что нужно делать ЭКО
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Оленя, милая,говорите не боясь.Оленя писал(а):Девочки а я вот не знаю где набраться смелости и сказать мужу что на ЭКО больше не пойду.
Он что,издевается, или вообще ничего не понимает?
Не понимает - пусть почитает тему крик души!
Я когда устаю мужу объяснять и ждать адекватной поддержки в этом вопросе - отправляю Пробирку почитать, и лучше,где мы все пар выпускаем)
Действенно,кстати)
Им конечно трудно понять и представить ЧТО мы испытываем, но попытаться понять они могут.
Я знаю истории девочек, когда мужья отказывались от эко, лишь узнав о возможных последствиях у их жён.
Все разные...
Но так хочется, что бы тебя понимал самый близкий человечек...
Держитесь, дай Вам Бог сил!!!!!!
Девочки, пишу первый раз, если что напутаю, извините. Читаю и поражаюсь, какие сильные женщины, сколько раз мы готовы после неудач, обид, сомнений идти снова дальше? Столько, сколько нужно...
Не с кем поделиться, в полной растерянности...Мне 36, второй брак, есть ребёнок от первого брака. Три года живём с мужем, детей не получается. Сначала думала, что такая любовь как у нас, не знает преград, что всё получится. Списывала неудачи с зачатием на его длительные командировки. Оказалось МФ. У меня вроде всё нормально. Муж сначала на руках носил, пылинки сдувал, из командировки вернётся, у нас вечный праздник. Каждый месяц с надеждой, вдруг, получилось? Теперь от ЭКО отказывается, моё здоровье бережёт))). Я устала себя уговаривать, что и без детей люди живут, тем более, у меня есть детка. Он на анализы с войной, спермограмму дважды сдал, так просто герой! Я готова была и на ЭКО, и на приёмного, ничего не хочет. Еле уговорила обследоваться и идти в протокол, если врач возьмёт. Сейчас поменял работу, командировки гораздо менее длительные и их гораздо меньше, работает в другом городе. Понимаю, помогаю, поддерживаю. Отношение поменялось. Уехал в очередную командировку, отключил телефон, мешаю ему с людьми общаться. В два ночи..Приехал опять около меня ходит, в любви клянётся неземной, планы строит. СМС нашла, как водится, по возвращению. Как раз ночью и пишет кому то, что та отлично выглядит.
На вопросы, естественно, говорит, что не писал. Враги козни строят. Упрекает в шпионстве, в недоверии, в желании контролировать его.
история моя не нова, не знаю как дальше быть. Каждая женщина по-своему решает. У меня мир не рухнул, но как жить, если не веришь? Что изменил, не сомневаюсь. Стоит ли на ЭКО решаться, не знаю. Как в глаза друг другу смотреть, совсем не пойму. Мне предлагают негласно закрыть глаза на всё, делать вид, что всё отлично, а зачем?
Девочки, понимаю, что здесь простых историй ни у кого нет. Дай Бог всем деток и здоровья.
Не с кем поделиться, в полной растерянности...Мне 36, второй брак, есть ребёнок от первого брака. Три года живём с мужем, детей не получается. Сначала думала, что такая любовь как у нас, не знает преград, что всё получится. Списывала неудачи с зачатием на его длительные командировки. Оказалось МФ. У меня вроде всё нормально. Муж сначала на руках носил, пылинки сдувал, из командировки вернётся, у нас вечный праздник. Каждый месяц с надеждой, вдруг, получилось? Теперь от ЭКО отказывается, моё здоровье бережёт))). Я устала себя уговаривать, что и без детей люди живут, тем более, у меня есть детка. Он на анализы с войной, спермограмму дважды сдал, так просто герой! Я готова была и на ЭКО, и на приёмного, ничего не хочет. Еле уговорила обследоваться и идти в протокол, если врач возьмёт. Сейчас поменял работу, командировки гораздо менее длительные и их гораздо меньше, работает в другом городе. Понимаю, помогаю, поддерживаю. Отношение поменялось. Уехал в очередную командировку, отключил телефон, мешаю ему с людьми общаться. В два ночи..Приехал опять около меня ходит, в любви клянётся неземной, планы строит. СМС нашла, как водится, по возвращению. Как раз ночью и пишет кому то, что та отлично выглядит.
На вопросы, естественно, говорит, что не писал. Враги козни строят. Упрекает в шпионстве, в недоверии, в желании контролировать его.
история моя не нова, не знаю как дальше быть. Каждая женщина по-своему решает. У меня мир не рухнул, но как жить, если не веришь? Что изменил, не сомневаюсь. Стоит ли на ЭКО решаться, не знаю. Как в глаза друг другу смотреть, совсем не пойму. Мне предлагают негласно закрыть глаза на всё, делать вид, что всё отлично, а зачем?
Девочки, понимаю, что здесь простых историй ни у кого нет. Дай Бог всем деток и здоровья.
- Елена Р.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Чижуля , здравствуйте!
Вы знаете, я - за целостность семьи, и за совместное решение проблем. Простить можно все, если конечно совсем все далеко не зашло. Но решать в первую очередь Вам. Надо с ним поговорить откровенно. Пускай скажет как есть. В любом случае не чужие друг другу.
У меня с мужем было много разных проблем,всего и не расскажешь, но самое главное - это чувства, если они есть, все можно пережить.
Вы отдалились из-за его командировок. Может с работой поближе порешать? Расстояния отдаляют Вас.
Вы знаете, я - за целостность семьи, и за совместное решение проблем. Простить можно все, если конечно совсем все далеко не зашло. Но решать в первую очередь Вам. Надо с ним поговорить откровенно. Пускай скажет как есть. В любом случае не чужие друг другу.
У меня с мужем было много разных проблем,всего и не расскажешь, но самое главное - это чувства, если они есть, все можно пережить.
Вы отдалились из-за его командировок. Может с работой поближе порешать? Расстояния отдаляют Вас.
- sladcusic shusic
- Только зачали
Вот и правда как жить если не веришь? У меня тоже ситуация не из веселых,прожили все лишь навсего 2 года.Ребеночек у нас не получается, ЕСТЬ ЖФ и как недавно выяснилось спермограмма у него плохая!!Собираемся делать ЭКО.Так вот прожили 2 года, появилась колосальная проблема , муж не хочет секса, я к нему по вечерам с ласками, а он мне давай спать! Так унизительно ппц.Т. Е. если я себя не предложу и не напомню , то может и месяц секса не быть!!!Конечно может быть я и поняла если бы ему лет 50-60 было и он был уставшим от ентого сеса!!!Но ему все го то 28лет!!!Как дальше быть и жить совсем без секса? Я знаю обычно , наоборот бывает , что девушка не так жаждет сеса , и мужьям не дастается бла бла бла))А тут все наоборот В прошлое лето ездили в Турцию все вроде бы замечательно и хорошо!!Пока мой "милый"спал я взяла и почитала смсочки!!!А у него там грондиозная переписка идет, даже с ммсками!!!Я конечно в шоке была от его предательства!!!У меня все рухнуло, я испытала шок конечно!!!Он конечно же сказал , бла бла бла, что это только все переписка, но как же приехать в Турцию с женой и отпровлять дорогостоящие ммски какой он кравчегг прося к тому же чтобы я его фотала еще к тому же Оказывается женившись на мне он не закончил отношения которые у него были до меня!!!Вопрос нафига тоды на мне было жениться!!По приезду он сделал вид , что все прекратил все отношения!!но по прошествию пол года я опять нахожк от ентой же мадам новые послания!!!Он мне в оправдания , что я мол не пишу а дева продолжает ему писать.,но как я понимаю он не возражает этому факту и ему по всей видимости нравиться что его обажает девушка!! Так вот про доверие, не доверяю я ему совсем, телефон я перестала его брать , чтобы себя не травмировать,но то что идет игра за моей спиной без сомнения , женщина все чувствует!!!Так что делать незнаю совсем Секса нет, доверия нет!!! Развода вроде тож не хочется!!И жить так не выносимо я вся в психи , в нервах.Хуже помоему не бывает чем неудовлетворенная женщина Так вот с этими всеми проблемами выходим на ЭКО В ИЮНЕ!!!Накипело сил нет больше !!!Незнаю что и делатьЧижуля писал(а): . У меня мир не рухнул, но как жить, если не веришь? Что изменил, не сомневаюсь. Стоит ли на ЭКО решаться, не знаю. Как в глаза друг другу смотреть, совсем не пойму. .
- Vitamina
- Трудный подросток
sladcusic shusic, Вы еще раз подтвердили как аксиому - если мужчина в расцвете сил не хочет секса с женой, то это значит у него есть кто-то на стороне, где он оставляет все свои силы... я почти всегда не верю в оправдалки насчет "тяжелой работы" и "занятости"... Это как факт.
А по Вашему рассказу - мне было бы сложно жить без доверия мужу - это убивает уважение и последние чувства (по крайней мере так было у меня). Но решать Вам, потому что несмотря на общность у многих ситуаций - все равно есть нюансы в любых отношениях, которые могут переломить отношения к лучшему. Знаю женщин, которые ждали когда муж "перебесится" на сексуальной почве и потом когда сексуальный раж у мужей проходил - были вполне счастливы. Но насколько я знаю, там были гиганты потенции - хватало и на любовниц и на жену. Жена не страдала от отсутствия секса...
Но в любом случае решать Вам - взвесьте все "за" и "против" и принимайте мудрое решение - все равно какое - главное что бы Вы были счастливы.
А по Вашему рассказу - мне было бы сложно жить без доверия мужу - это убивает уважение и последние чувства (по крайней мере так было у меня). Но решать Вам, потому что несмотря на общность у многих ситуаций - все равно есть нюансы в любых отношениях, которые могут переломить отношения к лучшему. Знаю женщин, которые ждали когда муж "перебесится" на сексуальной почве и потом когда сексуальный раж у мужей проходил - были вполне счастливы. Но насколько я знаю, там были гиганты потенции - хватало и на любовниц и на жену. Жена не страдала от отсутствия секса...
Но в любом случае решать Вам - взвесьте все "за" и "против" и принимайте мудрое решение - все равно какое - главное что бы Вы были счастливы.
- sladcusic shusic
- Только зачали
Да измена очевидна есть!!!Вы правы , да и бог с ним пусть и изменяет лишь бы меня не косалось, а я страдаю нехваткой секса живем так сказать как сестричка с братиком)))Все в остальногм вроде как хорошо,может я зациклилась , что секса нету в доме и крыщша у меня едет)))Vitamina писал(а):sladcusic shusic, Вы еще раз подтвердили как аксиому - если мужчина в расцвете сил не хочет секса с женой, то это значит у него есть кто-то на стороне, где он оставляет все свои силы... я почти всегда не верю в оправдалки насчет "тяжелой работы" и "занятости"... Это как факт.
- Елена Р.
- Задорная первоклашка
Девочки, если муж стал изменять - однозначно появился повод задуматься над отношениями. Что-то пошло не так. Если нет доверия, понимания - тут не то что ЭКО, тут вообще надо задуматься, к чему приведут эти измены. Не так то просто- делить мужа с любовницей и при этом делать вид, что Вас это не касается. Пока он там с ней ( ) - простите , Вы вся изведетесь. И на фига такая жизнь нужна. Тем более идти на ЭКО, после которого вообще-то иногда получаются дети. Ребенку нужна полноценная семья. А если у мужа там отношения, приходит к Вам - врет, и не краснеет. Девочки, нет. Мы этого не заслуживаем.Да измена очевидна есть!!!Вы правы , да и бог с ним пусть и изменяет лишь бы меня не косалось, а я страдаю нехваткой секса живем так сказать как сестричка с братиком)))Все в остальногм вроде как хорошо,может я зациклилась , что секса нету в доме и крыщша у меня едет)))
Я всегда говорю- я никого никогда не держу. Нет любви - уходи. Дети мужей не удержат.
У меня вообще стойкое неуважение к такому сорту женщин - как любовница. Такую категорию женщин, я никогда не уважала, не уважаю и не буду уважать. Есть женщины, которые годами строят отношения в семье, решают много реально важных вопросов, мужей на пъедесталы возносят, всего добиваются в семье, и все у них хорошо. Ну понятно, что в семье всякое бывает, и ссоры и разногласия, и не дай Бог много еще всего бывает, ну к примеру, бесплодие. И вот в этот период, когда паре бы потерпеть еще немного, побороться за свое счастье, у мужа сдают нервы, и друзья-знакомые достали с вопросами "ну где потомство", в этот период появляется такая "фея", которая вдруг решает, что какого-то хрена имеет право разбить эту семью, типа я тебя люблю, она не родила, а я рожу тебе наследника....И тут мужчина завязывает с ней отношения. Девочки, слегка утрированная ситуация, но любовницы как правило так и появляются. В момент, когда в семье - казалось бы замечательной и крепкой- есть внутренние проблемы.
Любовницы всю жизнь претендуют на чужое. И им пофиг, что у Вас 3,4, или 5-ое эКО, им пофиг, что Вы страдаете, им нужно все и сразу, им нужен Ваш муж, и половина Вашего совместно нажитого имущества.
Ну так-то, жить проще, чем годами свой мир создавать, пахать с утра до ночи, чтобы было где жить и на что.
Девочки, я к чему это все написала.
Берегите свои отношения. И мужьям, почаще говорите что Вы с ним семья, что никого в Вашу жизнь впускать нельзя.Повторюсь, если есть любовь, все можно пережить. Все кризисы. Только если нет отношений на стороне. Если муж стал делить Вас с кем-то еще - серьезно задумайтесь, а действительно ли это именно Ваша половинка.
Елена Р., Vitamina, sladcusic shusic, спасибо за отклик.
Елена Р., спасибо Вам за поддержку, мне она очень нужна была. Согласна с Вами, простить можно очень многое. Люблю мужа, вот так просто и обыденно. Считала всегда, что нам вместе всё по плечу, командировки, трудности, зато сколько радости от того, что живёшь с родным человеком, который по сердцу, который с тобой на одной волне не смотря на расстояния! Однако, и это не панацея от измен, как оказалось. Муж разговаривать открыто отказался, пообещал только, что впредь у меня не будет поводов для подозрений. Мы друг друга поняли. Вижу, что чувствует себя виноватым и пробует всё исправить. Всё как будто наладилось...Я из тех, кто горазд рубить с плеча: «Предал — больше не верю — уходи». Сейчас не стала этого делать, он мне дорог, он-мой человек по жизни. Он заботиться о нас и т.п. Решила отпустить это всё, не зависать. Дать себе и ему время. Естественно, хочется контролировать, убеждать, язвить...Безусловно, обидно. Пробую найти ресурсы в том, что произошло. Муж — он ведь не раб мне. Взвесила всё, простила. Больно, обидно, но расставаться с ним я не хочу. Отдавать какой-то даме карты в руки я не стану, дверью хлопать у него перед носом, унижать. Ну а если дальше почувствую, что это не разовый случай...то и смысла жить вместе нет. Чувствовать себя в чём-либо виноватой не стану, трудится над отношениями имеет смысл только вместе. Обманывать себя на тему, что меня это не касается, я не смогу. Заставить взрослого и сильного человека бегать у тебя на верёвочке тоже не получится, да и ни к чему мне это. Устала бояться повторения, предательства, вслушиваться в разговоры, искать «следы» преступления. Это убивает всё хорошее, втягивает в какой-то чёрный омут. Зачем? Сделаю лучше так, чтобы ему домой хотелось и о том, где и как его жена почаще вспоминалось!
Вопрос с ЭКО обсудили и решили идти.
Елена Р., спасибо Вам за поддержку, мне она очень нужна была. Согласна с Вами, простить можно очень многое. Люблю мужа, вот так просто и обыденно. Считала всегда, что нам вместе всё по плечу, командировки, трудности, зато сколько радости от того, что живёшь с родным человеком, который по сердцу, который с тобой на одной волне не смотря на расстояния! Однако, и это не панацея от измен, как оказалось. Муж разговаривать открыто отказался, пообещал только, что впредь у меня не будет поводов для подозрений. Мы друг друга поняли. Вижу, что чувствует себя виноватым и пробует всё исправить. Всё как будто наладилось...Я из тех, кто горазд рубить с плеча: «Предал — больше не верю — уходи». Сейчас не стала этого делать, он мне дорог, он-мой человек по жизни. Он заботиться о нас и т.п. Решила отпустить это всё, не зависать. Дать себе и ему время. Естественно, хочется контролировать, убеждать, язвить...Безусловно, обидно. Пробую найти ресурсы в том, что произошло. Муж — он ведь не раб мне. Взвесила всё, простила. Больно, обидно, но расставаться с ним я не хочу. Отдавать какой-то даме карты в руки я не стану, дверью хлопать у него перед носом, унижать. Ну а если дальше почувствую, что это не разовый случай...то и смысла жить вместе нет. Чувствовать себя в чём-либо виноватой не стану, трудится над отношениями имеет смысл только вместе. Обманывать себя на тему, что меня это не касается, я не смогу. Заставить взрослого и сильного человека бегать у тебя на верёвочке тоже не получится, да и ни к чему мне это. Устала бояться повторения, предательства, вслушиваться в разговоры, искать «следы» преступления. Это убивает всё хорошее, втягивает в какой-то чёрный омут. Зачем? Сделаю лучше так, чтобы ему домой хотелось и о том, где и как его жена почаще вспоминалось!
Вопрос с ЭКО обсудили и решили идти.
- Елена Р.
- Задорная первоклашка
Чижуля, какая же Вы умничка!
Мудрая умная женщина, все правильно сказали. Золотые слова, что над отношениями надо трудиться. Больно конечно, это мягко сказано.
Я ведь и сама пережила развод с мужем, и знаю и понимаю все что с этим связано, но после длинных перепитий, поняли наконец, что жить друг без друга не можем, и мы друг для друга самые лучшие. Опять поженились, повенчались, и совершенно не жалею, что через столько прошли, стали более терпимыми к друг другу. Все- таки, если это Ваш человек по жизни, то это многое значит. Рубить с плеча сразу нельзя. Опять же - не ошибается тот, кто ничего не делает. Ведь и ему наверно в душе несладко, и совесть мучает. Проблемы они будут в любых отношениях, гораздо сложней остаться в семье и восстановить отношения, вернуть любовь.
А попытки желающих польститься на чужое лично я всегда пресекаю. Если все пустить на самотек, может что-то пойти не так. А это - нарушение равновесия в семье. Да, он не раб, согласна, но это - мой мужчина. И я никому не позволю вмешиваться в нашу семью. Я тоже многим нравлюсь, но это не значит, что я даю повод. Я же понимаю, что мужу это не понравится, и он будет нервничать....
ну как-то так. Вам удачи и терпения!!!
Мудрая умная женщина, все правильно сказали. Золотые слова, что над отношениями надо трудиться. Больно конечно, это мягко сказано.
Я ведь и сама пережила развод с мужем, и знаю и понимаю все что с этим связано, но после длинных перепитий, поняли наконец, что жить друг без друга не можем, и мы друг для друга самые лучшие. Опять поженились, повенчались, и совершенно не жалею, что через столько прошли, стали более терпимыми к друг другу. Все- таки, если это Ваш человек по жизни, то это многое значит. Рубить с плеча сразу нельзя. Опять же - не ошибается тот, кто ничего не делает. Ведь и ему наверно в душе несладко, и совесть мучает. Проблемы они будут в любых отношениях, гораздо сложней остаться в семье и восстановить отношения, вернуть любовь.
А попытки желающих польститься на чужое лично я всегда пресекаю. Если все пустить на самотек, может что-то пойти не так. А это - нарушение равновесия в семье. Да, он не раб, согласна, но это - мой мужчина. И я никому не позволю вмешиваться в нашу семью. Я тоже многим нравлюсь, но это не значит, что я даю повод. Я же понимаю, что мужу это не понравится, и он будет нервничать....
ну как-то так. Вам удачи и терпения!!!
Елена Р., Вы, столько пройдя вместе, наверняка стали ближе и роднее друг другу. Получается, только в этом правда: жить, дышать полной грудью и держаться так, чтобы у наших мужчин захватывало дух от того, что мы вместе с ними.
Вам и всем девочкам мира в семьях и душе!
Вам и всем девочкам мира в семьях и душе!
- Елена Р.
- Задорная первоклашка
Чижуля, спасибо!
И Вам я желаю мира в семье!!! И конечно, чтобы ЭКО закончилось положительным результатом!!!
И Вам я желаю мира в семье!!! И конечно, чтобы ЭКО закончилось положительным результатом!!!
-
- Только зачали
Re:Распадается семья
Девочки,спасибо вам всем огромное!
Последний раз редактировалось Солнышко М 25 мар 2014, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Re: Измена (объединенная тема)
Спасибо за понимание и за то,что выслушали
Последний раз редактировалось Солнышко М 25 мар 2014, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Солнышко. Хочу тебя поддержать. Тебе уже не 20 лет, но тебе надо для начала взять паузу и подумать.
В таком большом сообщении я не вижу ни одного обдуманного желания. ВОТ в чем твоя проблема.
Тебе надо чего-то сильно захотеть: или жить с твоим первым любимым, или жить с последним, или ребенка, или новую любовь......или......
Как только тебе чего-то СИЛЬНО (от души) захочется, то тебе сразу станет ясен план действий. И у тебя сразу станет получаться всё. ЗАХОТИ... Я тебе желаю от души принять нужное направление в жизни.
В таком большом сообщении я не вижу ни одного обдуманного желания. ВОТ в чем твоя проблема.
Тебе надо чего-то сильно захотеть: или жить с твоим первым любимым, или жить с последним, или ребенка, или новую любовь......или......
Как только тебе чего-то СИЛЬНО (от души) захочется, то тебе сразу станет ясен план действий. И у тебя сразу станет получаться всё. ЗАХОТИ... Я тебе желаю от души принять нужное направление в жизни.
- Lel'ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
Солнышко...нда...история
Знаешь,я тоже считаю что в данном случае нужно желание-очень много женщин рожает "для себя".
Чего ты боишься? Жить с нелюбимым и так мучение,а загонять в угол ....ну это нам тем более не надо.
У тебя было такое количество перемены эмоций,так подари себе желанную эмоцию -
Не стоит бояться.
Для примера: моя тетка (ей щас 43) очень долго не могла забеременеть-то выкидыши,то ЗБ. Она дама в теле,но мужикам отбоя не было. Поменяв ...ну....много мужиков стала жить с дядей 44 лет (ей было 38).И вуаля-беременность. Дядя тот сразу-аборт. И она...задумалась,сказала "мне почти 40,я привыкла одна,зачем мне ребенок". Все думала и ..........решила рожать. Тот дядя ее бросил. Конечно тяжеловато одной (она учитель в сельской школе),НО-этому чуду 4 года,чудо девчонка. Тетка щас одна-говорит что надоели эти мужики,типо мол с меня хватит. И рада что не сделала аборт.
Она живет для малышки и безумно счастлива без мужского пола.
Возможно осознание чего-то жизненного важного приходит поздно,но приходит и главное осознать и принять.
Пора жить,а не страдать ради....ради Да гори синим пламенем.
Все наладиться,надо поверить в себя
Знаешь,я тоже считаю что в данном случае нужно желание-очень много женщин рожает "для себя".
Чего ты боишься? Жить с нелюбимым и так мучение,а загонять в угол ....ну это нам тем более не надо.
У тебя было такое количество перемены эмоций,так подари себе желанную эмоцию -
Не стоит бояться.
Для примера: моя тетка (ей щас 43) очень долго не могла забеременеть-то выкидыши,то ЗБ. Она дама в теле,но мужикам отбоя не было. Поменяв ...ну....много мужиков стала жить с дядей 44 лет (ей было 38).И вуаля-беременность. Дядя тот сразу-аборт. И она...задумалась,сказала "мне почти 40,я привыкла одна,зачем мне ребенок". Все думала и ..........решила рожать. Тот дядя ее бросил. Конечно тяжеловато одной (она учитель в сельской школе),НО-этому чуду 4 года,чудо девчонка. Тетка щас одна-говорит что надоели эти мужики,типо мол с меня хватит. И рада что не сделала аборт.
Она живет для малышки и безумно счастлива без мужского пола.
Возможно осознание чего-то жизненного важного приходит поздно,но приходит и главное осознать и принять.
Пора жить,а не страдать ради....ради Да гори синим пламенем.
Все наладиться,надо поверить в себя
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173