привет :grouphug:len-tochka писал(а):Девочки, всем привет!!! :grouphug:
Пошла вас почитаю :lalala:
Люсечка, а ты во сколько была?Liucechka писал(а):А теперь о главном, я вылетела из клиники как на крыльях и лекарство сразу купила, а потом .. появились вопросы,
1. я лечу уреаплазму еще до 18 мая. но мне не сказали пересдать анализ.
2. расписали схему гонала до 8 ДЦ. И сказали делать УЗИ только на 7 ДЦ.
3. у меня дисбактериоз, сказано былло тоже не парится.
4. Сказали, что у мужа могут не найти спермики, но у нас гормоны в норме.
5. Сказали, что у меня ФСГ на самом краю верхней нормы и тоже не парится..
ИРЧИК, не забывай заходить , удачи во всем, и пусть все будет хорошо у тебя! :grouphug:ирчи-к писал(а):Девочки, я ухожу пока с форума. У меня реально начинает сносить крышу. Надо забыться на некоторое время, заняться мужем, домом. Я не ожидала что будет так.
Не удаляйте меня из списка готовящихся , я вернусь!
Еще, если кто-то захочет ехать в наши края Кавказские Минеральные Воды помогу определиться с городом для лечения и отдыха (есть нюансы про которые вам никто в тур агентстве не расскажет)
Пишите в личку, буду заходить иногда.
Записалась на разбор пролета к ПА на 28 мая. Накануне появлюсь тутачки.
Спасибо за поддержку !
Так у тебя на какой ДЦ будет первое узи? если ПА говорит на 7 ДЦ- то записывайся на 2ДЦ . Чет ПА мудрит, с тем что сразу расписывает стимуляции и назначает позже первый прием.Liucechka писал(а): Девы, покидайте, в меня тапками .. Может я зря парюсь..
ААА, у тебя транспортная схема, но в любом случае на 2 ДЦ я бы пошла ан узи-посмотреть ушла киста или нет.Liucechka писал(а):у меня других мазков вообще нет, я конечно сделаю для себя, но он сказал, что флора в протоколе все равно меняется. главное, что не было гонокков и всего такого.
Когда нет опыта предыщушего ЭКО, все ж не так паришься.. Я видимо и сама не ожидала, что скажет вперед.
Наверное, это и накрыло. ПалСаныч интересный .. Отличается от других врачей.
Девы, а еще такой вопрос, если уже раньше был протокол ЭКО, но потом уже не мериют как проходит эта трубочка для переноса эмбрионов, забыла как она называется. Просто у меня же транспортная схема, я приеду уже по идее на пункцию. Хотела приехать раньше, но мне сказали, что зачем? разницы никакой. На качество и результат это никак не влияет.
Сколько у тебя дней с пункции??Марианна писал(а):Девчушечки, привет!
Зайка, не раскисай, держись :grouphug: :grouphug: :grouphug:ирчи-к писал(а):Девочки, я ухожу пока с форума. У меня реально начинает сносить крышу. Надо забыться на некоторое время, заняться мужем, домом. Я не ожидала что будет так.
Еще, если кто-то захочет ехать в наши края Кавказские Минеральные Воды помогу определиться с городом для лечения и отдыха (есть нюансы про которые вам никто в тур агентстве не расскажет)
Пишите в личку, буду заходить иногда.
Спасибо за поддержку !
АнютиныГлазки писал(а):Добрыш с неделькой!!![]()
![]()
Allusik81 писал(а):Добрыш, дорогая с недельками!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как приятно такие новости читать!!!!
Спасибо, красотки!!!!!!!Марианна писал(а):Добрыш с неделькой. Ужас как время летит.
Девочки-беременюшки, а какие размеры ваших малышей были?
Ирчи-к, дай я тебя обниму :grouphug: Отвлекись обязательно, это очень важно!!! У меня когда в сентябре был пролет, я с пробирки ушла месяца на 2... а потом вернулась с новым настроем и всё получилосьирчи-к писал(а):Девочки, я ухожу пока с форума. У меня реально начинает сносить крышу. Надо забыться на некоторое время, заняться мужем, домом. Я не ожидала что будет так.
Спасибо за поддержку !
Козочка, классная новость!! :rabbitearshake:kozzochka писал(а):Пупс вертелся, ручками махал и улыбался в объектив.![]()
![]()
![]()
Выдали фотки - дома мужу показывать.
По показателям все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Срок предварительно поставили - 24-26 ноября.
Спасибо Васечка!!!!!!!!!!!!Василиска писал(а): Аллусик, я бы хгч сдала, динамику интересно было бы, ну и на тестик бы пописалаэстрадиол конечно огромный, но зато прогик беремчатый
Все у тебя беременно, уверена в этом, и тестик офигенско красивый!!!
Хороший вопрос....АнютиныГлазки писал(а):Сколько у тебя дней с пункции??
Я сегодня евитест делала!!!rena писал(а):девчонки,скажите пожалуйста ,эвитест можно доверять?
Люсечка, ну вот с удовольствием покидаю тапками tapok tapok tapokLiucechka писал(а): Короче, блин. И мне стало сыкотно ... Всю ночь от страха перетрясло ..
Девы, покидайте, в меня тапками .. Может я зря парюсь..
Добрыш писал(а):Марианна, у меня на первом УЗИ были такие же показатели![]()
Марианночка, поздравляю! Пока тихонечкоМарианна писал(а): Мы вернулись с УЗИ. Конечно, сердечек ещё не слышно, но увиделя 1 ПЯ - 9 мм, а в нем эмбриончик - 4,2 мм. Назначено след.УЗИ на понедельник и НВ сказала завтра сдать ХГЧ. А мне стрёмно сдавать. Вот не сдавала и спокойней себя чувствовала.
Ренчик, колись: тестик мочканула?rena писал(а):аллусик,если тест показывает 2 полоска значить там хгч минимум 20?
У меня было ПЯ - 63 мм, эмбрион - 61 мм..Марианна писал(а):
Девочки-беременюшки, а какие размеры ваших малышей были?
Ирчик, ты давай отдохни и возвращайся обязательно!!! :grouphug:ирчи-к писал(а):Девочки, я ухожу пока с форума. У меня реально начинает сносить крышу. Надо забыться на некоторое время, заняться мужем, домом. Я не ожидала что будет так.
len-tochka писал(а):Добрыш с недельками, девочки!![]()
Можно.rena писал(а):девчонки,скажите пожалуйста ,эвитест можно доверять?
Спасибо :grouphug: . Я бы не сдавала, но НВ велела. А я и не спросила зачем?len-tochka писал(а):Марианночка, поздравляю! Пока тихонечко А надо ли теперь ХГЧ-то??? На сердечки тебе(ну и на ХГЧ, если все-таки решишь сдать): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни фига себе! Это эмбриончик занял всё ПЯ?puzyaka писал(а):У меня было ПЯ - 63 мм, эмбрион - 61 мм..