хттп://health.mail.ru/articles/120214/
А я отдыхала - в отпуске была, дома валялась. Вот, вышла на недельку на работу, с понедельника решила в декрет пойти, а то меня уже замучали в ЖК - "давайте оформляться")))чудо к писал(а):ivory ,привет! Так давно тебя не было! Ты где пропадала? Вы уже такие большухи по сравнению с нами,малипуськами ! Я ещё так и не знаю,кто у меня тама живёт - мальчик или девочка..Но нам это не особо важно! Главное здоровенький крепенький ребёночек! Ивори,ты вот вкратце ведь знаешь мою прошлую историю...Не могу я перебороть себя и идти к Г.,на которую писала в прокуратуру! А идти в другую ЖК думаю,что меня без их прописки не возьмут. Девочки,может кто мне подскажет - как встать на учёт в другую ЖК не по месту прописки? Я как-то пыталась (ещё до бер.)- меня послали лесом по месту прописки.... Получается,что у меня выход один - идти в платную консульт.?
Safo, у меня тоже такая же проблема.Краснуха - 101,6. Теперь вот ломаю голову, что это значит.Safo писал(а):Девочки, подскажите кто знает. Сегодня получила результаты анализов, так вот герпес, токсоплазма, цитомегаловирус - не обнаружено. А краснуха - 105 при норме 25. Как читать эти анализы? Я так понимаю у меня есть иммунитет к краснухе, а к остальным вирусам нет. Это страшно?
Sofia2011, ты сейчас тоже с этими анализами мучаешься, скажи как у тебя дела? Ты ходила к врачу по поводу токсоплазмы?
Я раньше тоже думала - буду платно наблюдаться. А в итоге поняла, что это то же самое, что и в ЖК, только за деньги. Те же УЗИ и анализы...Лия Цыпачева писал(а): программу входят все обследования,в том числе и узи и анализы,и доп исследования если понадобится без доп оплаты!спроси в Диалайне программа называется "в ожидании чуда"
XOV, а когда тебе делали прививку от краснухи? И к инфекционисту ты пошла по на провлениюXOV писал(а):Доктор (инфекционист) сказала не беспокоиться: по поводу краснухи, у меня была прививка,
Пока склоняюсь к санаториям в Саки (Крым), но еще думаю.Железноводские еще оцениваю.XOV писал(а): А ты уже выбрала санаторий?
Лекочка, если думаешь ехать в Саки, то очень советую санаторий "Полтава" А там просись к врачу Вишневскому.(я в свое время так и сделала, т.к. меня направляли к другому врачу, но я сказала, что приехала только к нему) Врач от Бога. Грязи там не жалеют, процедур назначают довольно много. Желаю тебе оздоровиться по полной, отдохнуть и в бой с новыми силами!Leka240578 писал(а):Пока склоняюсь к санаториям в Саки (Крым), но еще думаю.Железноводские еще оцениваю.XOV писал(а): А ты уже выбрала санаторий?
XOV писал(а):Из 2 эмбрионов у нас разморозился 1 . 5-тидневочка.
Поддержка: утрожестан 200 3 р/д, дюфастон 1 таб 1 р/д, прогинова 1 таб 3 р/д, дивигель 2 р/д, кардиомагнил 1 таб 1 р/д, актовегин 1 таб 3 р/д, фемибион 1 таб 1 р/д.
Чудочек, позвони в свою страховую компанию (полис) и спроси о возможности, не забыв поинтересоваться какой нормативный акт регулирует этот вопрос. Они должны подсказать.чудо к писал(а):Девочки,может кто мне подскажет - как встать на учёт в другую ЖК не по месту прописки?
У меня КРИО на ЗГТ, так как овуляции нет.хочу дочку и сыночка. писал(а): У тебя крио протокол в естественном или стимулированном цикле?
Приветик, я разбиралась с Диалайном, но они ничего вразумительного не сказали. Я пересдала в ВДЦ - результат отр. по IgM. Может ты сдашь еще где нибудь? А по краснухе какой у тебя IgG или IgM ? скорее всего IgG - ответ имуннитета (у меня 83,83 т.е. тоже больше 25) но я не понимаю, что это значит, т.е. наличие или отсутствие имунного ответа. А ты у НТВ была?Safo писал(а):Девочки, подскажите кто знает. Сегодня получила результаты анализов, так вот герпес, токсоплазма, цитомегаловирус - не обнаружено. А краснуха - 105 при норме 25. Как читать эти анализы? Я так понимаю у меня есть иммунитет к краснухе, а к остальным вирусам нет. Это страшно?
Sofia2011, ты сейчас тоже с этими анализами мучаешься, скажи как у тебя дела? Ты ходила к врачу по поводу токсоплазмы?
Лекочка, трудно советовать такому мудрому и сильному человеку, как тебе что-либо. Ты все знаешь и понимаешь, и сама делаешь выводы, вытаскиваешь себя за шкирку из омута депрессии и отчаяния, сама можешь дать себе волшебного пенделя. Я о том, что ты, умничка, все сама делаешь для того что-бы приблизиться к своей цели. Желаю, чтобы сама цель и мечта с такой же скоростью стала двигаться к тебе навстречу! Иными словами удача спешно находила тебя этой осенью и больше от тебя ни отходила ни на шаг! УДАЧИ!!!!Leka240578 писал(а):Всем дня доброго! меня выписали из больницы, держим курс на санаторий и осенний победный протокол!
Я когда стала готовиться к беременности, сделала прививку от краснухи, мне еще предлагали от гепатита сделать. От краснухи 1 раз делается и все. У меня, кстати, осложнения от неё на лимфоузлы было, даже на больничный пришлось идти. А вот от гепатита в три захода делается, в общей сложности на 6-7 месяцев растягивается. Я то думала, что проблем с беременностью не будет, вот и не стала делать, а если бы знала, что так все затянется, то сделала бы.Марлена писал(а):девчонки, подскажите,может мне надо сделать какие-либо прививки? я краснухой не болела и прививку сто лет назад делала.
Есть много всяких, но гемотеста нет. есть инвитро находится центральном районе по адресу ул. Невская, 11а. тел 26-91-36. анализы высылают на мейл, можно и забрать.работают и в выходные.Персикоff писал(а):Девочки, здравствуйте! к вам из другой ветки, но так получилось, что мне я в протоколе (но у вас в городе буду в командировке) и мне надо будет у Вас сдать в городе часть анализов. Скажите в каких лабараториях вы их сдаете? Есть ли у вас Гемотест?
Спасибоками писал(а):Есть много всяких, но гемотеста нет. есть инвитро находится центральном районе по адресу ул. Невская, 11а. тел 26-91-36. анализы высылают на мейл, можно и забрать.работают и в выходные.Персикоff писал(а):Девочки, здравствуйте! к вам из другой ветки, но так получилось, что мне я в протоколе (но у вас в городе буду в командировке) и мне надо будет у Вас сдать в городе часть анализов. Скажите в каких лабараториях вы их сдаете? Есть ли у вас Гемотест?
sofia2011, я сдавала только IgG, мне НТВ IgM сказала не сдавать. Я к ней еще с результатами не ходила, пойду не раньше 30 мая. Но по моим результатам я понимаю, что у меня есть иммунитет только к краснухе. К остальным вирусам нет, вот это меня сейчас и беспокоит.sofia2011 писал(а):Приветик, я разбиралась с Диалайном, но они ничего вразумительного не сказали. Я пересдала в ВДЦ - результат отр. по IgM. Может ты сдашь еще где нибудь? А по краснухе какой у тебя IgG или IgM ? скорее всего IgG - ответ имуннитета (у меня 83,83 т.е. тоже больше 25) но я не понимаю, что это значит, т.е. наличие или отсутствие имунного ответа. А ты у НТВ была?