Клиники - Архив

Архив клиник
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение Кристина К-У

Galina 240478 добро пожаловать :welcom: !!!!!!! Ты в удачнозабеременительном домике, мы с тобой!!! :grouphug: У нас у всех все получится :flowerfaceorange:
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Мечта84
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мечта84

Galina 240478
:welcom: Привет!!! Сколько же ты всего пережила за это время!!!!Устраивайся по-удобнее,здесь девочки отзывчивые, помогут советом если знают, я тоже здесь недавно, пока читаю -читаю-читаю!!!Желаю удачного протокола!!! :aist2: [baby] {baby}
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Юла, с днем рожденья!!!! :maracas:
Матаня, :baby2: поздравляю с дочуркой- копией папы, счастливая будет!
Мечта84
Только зачали

Сообщение Мечта84

Девочки скажите пожалуйста АМГ я сдаю на 3 день цикла? а гемостаз и Д-Димер в этот же день не страшно??? что в это время идут м...е? это не повлияет на анализ??? врач ничего не написал про день цикла??? :-\
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Мечта84
Только зачали

Сообщение Мечта84

девочки и еще вопросик: надо ли сдавать амг и ингибин В, или достаточно АМГ только сдать для диагностики чего то..., врач какой то странный зачеркнул Ингибин, потом опять написал, потом опять зачеркнул???? :kissinglips: ну как так, и я не посмотрела??? я анализы для квоты собираю.... :ula:
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Юла!с днем рождения!!! :flowerfacepink: :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: счастья, здоровья и всего самого прекрасного!!!! flowers flowers flowers
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Valerija писал(а):
Кристина К-У писал(а): Девочки, подскажите гипера после забора ЯК или во время стимуляции?
После переноса. День на 3-6.
Не-а, у кого как, у меня во втором и третьем протоколах сразу после пункции вечером началось, во втором был вообще пипец, я приехала с пункции, легла поспать, а проснулась уже раздутая!!! А после переноса гипера просто усиливается, это точно!

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург

Сообщение Veryasik

Юла_78 писал(а):Нюсик,Лучик счастья,спасибо,девочки!!!
Девчонки,угощайтесь!!!
Юла_78! С Днем Рождения :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: !!!! Счастья, сбычи мечт! Вот твой тортик можно кушать, от него не поправляются! Налетай, девчонки :happydance: :happydance: :happydance: !!!!!!!

Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

алена н-в писал(а):Девочки, так что мне с СГ делать??? ИМСИ уже по-любому не успеем, ее 1 рабочий день готовят...Остается только вопрос - делать расширенную СГ или нет? Что она вообще показывает эта РАСШИРЕННАЯ СГ? Все-таки 2500 на дороге не валяются)))
Верясик ты вроде писала что по обычной у вас все ОК было, а на расширенной что нашли?
На расширенной тератозооспермия, т.е. нормальных было чуть-чуть меньше нормы. Так за сутки до приема не получается что ли?

Glory
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Glory

Девочки, здравствуйте, очень приятно вас читать, хотелось бы с вами тоже общаться, советоваться. Примите меня в ваш круг! :angel:

Персональные чудеснозабеременительные ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! от Танюсикмамусик++,Лёли-Оли, БеременюшкаЯ, yulchonok-aistenok,((Ленточка)), Nastasja
О,чудо,свались уже на меня!!!!
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Хочу_малышку писал(а):Я когда выходила второй раз замуж, даже представить себе не могла что можно не смочь родить, две первые беременности, как говорится, от одного взгляда (детеныш один - 15 лет). А со вторым мужем уже 7 лет не получается да и возраст уже не детский
Да-да-да! та же фигня! В первом браке первая беременность в первом же цикле figase - доченька почти 17 лет уже, потом много лет тишина (правда, всегда предохранялась), в этом браке замечательный муж - рожать и рожать, когда замуж за него выходила, думала - ни одного аборта, забеременею как не фиг делать... И вот уже пятый год... За это время лапара - удаление одной трубы, после лечения в Евпатории радостная новость - я беременна, дважды УЗИ, якобы видят ПЯ, отправляют до 12-ти недель гулять, потом вставать на учет, а я в 9 недель сама пошла на УЗИ, захотела еще раз посмотреть на свое дитятко, посмотрела... сердечко стучит... ПЯ соответствует сроку... но в трубе!!!!!!!!!!! Думала, сдохну от горя :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( !!! Второй трубы нет. И вот уже почти год по ЭКО скитаюсь, блин, уже третий протокол за плечами... Правда, теперь хоть криошечки мои любимые есть! И тоже да-а-алеко уже не девочка... Так что мы все в чем-то где-то похожи, у каждой из нас есть одинаковые моменты в жизни.
Мечта84 писал(а):девочки и еще вопросик: надо ли сдавать амг и ингибин В, или достаточно АМГ только сдать для диагностики чего то..., врач какой то странный зачеркнул Ингибин, потом опять написал, потом опять зачеркнул???? :kissinglips: ну как так, и я не посмотрела??? я анализы для квоты собираю.... :ula:
Для квоты ингибин точно не нужен (по крайней мере, в нашем с тобой городе, я 2 раза на квоту доки собирала)
Galina 240478, Glory! Добро пожаловать! :welcom:
Хочу_малышку писал(а):Собирались сдавать СГ, а тут читаю и вроде как диагностическую ИМСИ лучше сдать, если МФ?
Если МФ, мне кажется, надо и СГ, и ИМСИ. Мы сдали СГ, а ТВ потом нам все равно ИМСИ назначил, так уж лучше сразу.
Анютик_1! Дорогая! Ну наконец-то ты появилась!!!!!!!!! Здравствуй, солнце, как ты? Какие планы?

Glory
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение Glory

Сделали ЭКО в Перми по квоте (удалены обе трубы), все анализы в норме (до этого лечила Хрон. Эндометрит, последние анализы Пайпель в норме), на 5 день после пункции подсадили 3 эмбриончика..Не дожила до сдачи ХГЧ пару дней-пошли "праздники"... плачу...Почему так? Не прижились? Читала и многих девчат отзывы слышала их истории с благополучным исходом, что Екатеринбург в плане ЭКО намного продвинут(результативность положительная выше, нежели у нас-40% всего), хотела бы на повтор ехать туда. Девочки, подскажите, к какому врачу и в какую клинику лучше обратиться?
Последний раз редактировалось Glory 15 май 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Персональные чудеснозабеременительные ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! от Танюсикмамусик++,Лёли-Оли, БеременюшкаЯ, yulchonok-aistenok,((Ленточка)), Nastasja
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Glory писал(а): Девочки, подскажите, к какому врачу и в какую клинику лучше обратиться?
Самые лучшие результаты - в ЦСМ. А к какому врачу обратиться - это уже тебе решать. Но на мой взгляд в этой клинике все врачи Профессионалы.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Кристина К-У
Задорная первоклашка
2015г. КРИО У БЮЕ

Сообщение Кристина К-У

Glory Добро пожаловать!!!!!! :welcom: Я делаю в ЦСМ у Янчука ТВ :grouphug: спрашивай не стесняйся :grouphug: мы тебе подскажем, кто чем сможет :flowerfaceorange:
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки! Хотели же темку новую открыть confusion
Glory
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение Glory

Спасибо вам, дорогие! Я 2 года по этому кругу хожу, уже через многое прошла-2 лапары, 2 гистероскопии и много-много всего!!!! Чем смогу и вам подскажу, помогу.

Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Lysa писал(а):Девочки! Хотели же темку новую открыть confusion
Lysa, так мы ждем Анютиного скринга, чтобы она почихала

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Алёна-мама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Алёна-мама

Veryasik писал(а):За это время лапара - удаление одной трубы, Второй трубы нет. И вот уже почти год по ЭКО скитаюсь, блин, уже третий протокол за плечами... .
Да, у каждой есть тяжелые моменты, и это нас и сближает, мы, как ни кто другой понимаем что ребенок это действительно СЧАСТЬЕ. А я вот до прошлого года даже и не знала что есть какие-то программы бесплатные. Нас 5 лет лечили: попейте витаминки, съездите в отпуск и все хорошо будет... А как не верить врачам? У меня анализы все хорошие, трубы проходимы, единственный раз в больнице была, когда рожала, даже на сохранении не лежала. У мужа небольшие отклонения (тогда) бы ли в СГ. И только в прошлом году отправили в Е-бург.
Veryasik писал(а):Если МФ, мне кажется, надо и СГ, и ИМСИ. Мы сдали СГ, а ТВ потом нам все равно ИМСИ назначил.
Спасибо за совет. А одномоментно сдать оба анализа получится?

Galina 240478, Glory :welcom: Хотя я сама тоже новенькая :confusion:
Последний раз редактировалось Алёна-мама 15 май 2012, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Персонально для меня:
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Анна_Екб писал(а):
Лучик Солнца!!! писал(а): Аня, мне делали гистологическое исследование, ну и гистероскопию когда удаляли трубы. Но я не понимаю, что там описано. ТВ сказал, что все нормально... Анют, может подскажешь???
Вот у Матани были и гистера, и биоспия, а ХЭ не видели пока не сделали иммуногистохимию. А сделали и там сразу выявился ХЭ!
А мне делали и гистеру и биопсию и ИГХ, а выявили только гиперплазию на гистере. Пролечилась в 6ке антибиотиками, да физпроцедуры делала, да на пиявки ходила, а эндик не рос, хоть ты тресни. В итоге, пришлось ТВ обмануть, чтоб в протокол взял - намазалась эстрожелем перед решающим приёмом :confusion:
Кристина К-У
Задорная первоклашка
2015г. КРИО У БЮЕ

Сообщение Кристина К-У

Девочки, завтра на пункцию, чет у меня процессы в животе какие то пошли help то тянет то не тянет, то кольнет, ой мамочки чет мне страшно, не совулирую хоть, у кого перед пункцией так было? или мне уже все кажется?
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Юля с Днём рождения дорогая расти большой и послушной :yatta: :flowerfacepink: :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfaceorange:

Анютик_1
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Анютик_1

Veryasik писал(а):[
Анютик_1! Дорогая! Ну наконец-то ты появилась!!!!!!!!! Здравствуй, солнце, как ты? Какие планы?
привет, дорогая obnimalka В личку написала тебе! :grouphug:
Кристина, не переживай! Раньше не совулируют, врачи все держат под контролем! Я тоже переживала перед пункцией, что тишина какая-то... может, думаю, у меня ничего там не выросло... А взяли 13 клеточек тогда!
Хочу малышку, анализы, конечно, получится одновременно! Не будут же 2 раза заставлять мужа сходить в комнатку :doktor2: Просто с одной баночки сделают 2 анализа!
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Девчонки новенькие всем :welcom: А одну я даже знаю ;) Galina 240478 молодец, что решилась к нам присоединиться, от сюда без детей не уходят. 1000000000%

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Таньгел писал(а): Девочки,кто шел в протокол с такой же проблемой? что можете сказать о самочувствии груди в процессе и после стимуляции? а? очень переживаю, может кто успокоит? :clapping:
Таньгел у меня вечные проблемы с грудь. ТТТТ надеюсь что в прошлом. Пункций было столько, что я и не помню даже, В итоге после второго протокола фиброаденома. Удалила перед победным протоколом. Ни чего страшного даже анестезию не делали, только ледокольном грудь об кололи. Когда я после операции спросила у врача рецепт, рекомендации. Он сказал родить ребёнка и завести любовника, а лучше двух :-D вот я по этому и надеюсь, что может эта проблема у меня в прошлом. Я только не поняла ты хочешь удалить кисты и фибро. и не знаешь как грудь в протоколе поведёт себя? Или в протокол хочешь идти с кистами и фиброаденомой и не знаешь как будет в этом случае?????

Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

будем надеяться Lisa0506 :kiss:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Galina 240478 писал(а):будем надеяться Lisa0506 :kiss:
dude и не сомневайся.

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Таня Курган мы тебя видим как вы с мальчишками? Черкни хоть строчку или Ане СМС .
Таньгел
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Lisa0506 писал(а):
Таньгел писал(а): Девочки,кто шел в протокол с такой же проблемой? что можете сказать о самочувствии груди в процессе и после стимуляции? а? очень переживаю, может кто успокоит? :clapping:
Таньгел у меня вечные проблемы с грудь. ТТТТ надеюсь что в прошлом. Пункций было столько, что я и не помню даже, В итоге после второго протокола фиброаденома. Удалила перед победным протоколом. Ни чего страшного даже анестезию не делали, только ледокольном грудь об кололи. Когда я после операции спросила у врача рецепт, рекомендации. Он сказал родить ребёнка и завести любовника, а лучше двух :-D вот я по этому и надеюсь, что может эта проблема у меня в прошлом. Я только не поняла ты хочешь удалить кисты и фибро. и не знаешь как грудь в протоколе поведёт себя? Или в протокол хочешь идти с кистами и фиброаденомой и не знаешь как будет в этом случае?????
Привет,девченочки!
Lisa, я сейчас готовлюсь к ЭКО. У маммолога была в феврале,глядя на УЗИ он конечно был озадачен,но справку на то что ЭКО не противопоказано написал. Правда оговорился,что при любом результате ЭКО явиться на прием с результатами нового УЗИ. Гинеколог местной ЖК посмотрела на февральское УЗИ и отправила еще раз провериться к другому узисту, там то к уже имеющимся фиброаденомам были диагностированы еще и две кисты. А уже глядя на оба УЗИ( февральское и апрельское) уже Тарас Владимирович рекомендовал еще раз пообщаться с маммологом с возможной пункцией. Я бы конечно не удаляла их пока ,т.к. их много и не все уплотнения пальпируются. А как сказал маммолог на приеме в феврале " не стоит кромсать грудь и вырезать все уплотнения,надо пока за ними понаблюдать" :think: :think: :think: Короче,я озадачена нереально... мне ведь уже удаляли фиброаденому в 2000году,но ведь её только одну удаляли а сейчас их 7-8 шт. и они не рассасываются и ни чего с ними не делается,короче сами они не исчезнут это точно... :think: :think: :think: :think:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Оле4ка писал(а):
Lysa писал(а):Девочки! Хотели же темку новую открыть confusion
Lysa, так мы ждем Анютиного скринга, чтобы она почихала
А-а-а-а-а, а название придумали?
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Таньгел писал(а): в 2000году,но ведь её только одну удаляли а сейчас их 7-8 шт. и они не рассасываются и ни чего с ними не делается,короче сами они не исчезнут это точно... :think: :think: :think: :think:
Фиброаденомы уже не рассосутся, это не киста. А тебе прям подтвердил маммолог что их 7-8 штук или ты сама себя накрутила? Может всё не так страшно :think:

*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Юла! поздравляю с днем рождения! flowers flowers flowers Желаю всего самого хорошего, доброго, радостного! :support: :support: :support: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Чтоб Темик и муж любили и обожали! golova

девочкам :welcom: Удачи!
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Lysa писал(а): А-а-а-а-а, а название придумали?
Lysa мы обсуждали название, не помню на какой стр. Может у тебя как у модератора есть предложения или мнения на этот счёт??????

Таньгел
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Lisa0506 писал(а):
Таньгел писал(а): в 2000году,но ведь её только одну удаляли а сейчас их 7-8 шт. и они не рассасываются и ни чего с ними не делается,короче сами они не исчезнут это точно... :think: :think: :think: :think:
Фиброаденомы уже не рассосутся, это не киста. А тебе прям подтвердил маммолог что их 7-8 штук или ты сама себя накрутила? Может всё не так страшно :think:
фиброаденомы отчетливо видно на УЗИ,а на счет кисты,то это будет точно известно после пункции :think: .
ну уж точно оба узи не врут :-\
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Таньгел писал(а): фиброаденомы отчетливо видно на УЗИ,а на счет кисты,то это будет точно известно после пункции :think: .
ну уж точно оба узи не врут :-\
А УЗИ заключение прям фиброаденомы??? Я по чему спрашиваю я после удаления фибр. ходила на УЗИ для заключения на ЭКО и сразу им признавалась, что была операция. УЗИст мне сказал, что если есть образования, то он не определит, что это кисты или фиброаденомы, это только мамограф может сделать или мамолог. Но слава Богу у меня не было.

Лучик Солнца!!!
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Лучик Солнца!!!

Дашулетта писал(а):
Анна_Екб писал(а):
Лучик Солнца!!! писал(а): В итоге, пришлось ТВ обмануть, чтоб в протокол взял - намазалась эстрожелем перед решающим приёмом :confusion:
Ай молодец, Дашулечка!!! Как бы мне ТВ обмануть и все-таки уговорить его сделать ИГХ??? А то биопсию сделали, а там все вроде нормально...
Девочки как думаете, от чего могут плохо фолликулы в протоколе расти (именно их размер)? У меня в стимуляции было 6дней Пурегон по 150, а с восьмого добавили еще 1 амп. Менопура еще на 8 дней!!!
Персональные заразнюче-прилипучие АПЧИХИ от: Анна_Екб, Gnomik
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru