а кстати забыла сказать твоим деткам пофиг вериш ты или нет.я чесно не верила вообще уже не во что.а малыш со мной.и в твоем пузике скоро в неверующем заведется червячек :kissinglips: а то и парочка

Не хочу в школу, хочу еще понянькаться, а как же замершие беременности при крио, там их полно на форумеАся802 писал(а): ой ржу над тобой не могу.ты у Ленточки спроси она с Юткиным разговаривала.а вообще когда на перенос приедеш твое мнение резко поменяется.еслиужмалыш и разморозился и хороший то шанс выше намного.
НВ сказала перед подсадкой.что малыша подсаживает почти в школу можно водить
Ася802 писал(а):ты Васюленька умница плодовитая.команду растиш. :grouphug: :heartsmile:
Ася802 писал(а):Матильдочка писал(а): Девочки, что-то я ничего не чувствую..Живот как живот, грудь как грудь :ula:а нервы как нервы.простые беременные нервы
len-tochka писал(а):Жду завтра сурмаму, уже выехала, идем к врачу на одобрение
Добрыш, здорово как, дома побалдеешьДобрыш писал(а):Именно так и буду себя вести (по крайней мере первые денечки)
А я пока в тубз бегала, ты и вышла, а ПА воспользовался моей минутной слабостью и сбежал еще минут на 10Liucechka писал(а):Ага, ты не видела меня утром, когда я из поезда вышла, а за окном 7 градусов.так я еще к Матроне поехала на Таганку, там 2 часа в очереди простояла, бррр. А потом побежала в ТЦ на Таганке, купила дву пуперские кофточки, но одевать их не стала, боялась, что меня Ляна не узнает
Холодно, было бррр.. А в Витре мы еще с девочкой сидели и болтали)) вот.
Мало верится но посмотрим, спасибо АсикАся802 писал(а):[quote="Lyana2011"
а кстати забыла сказать твоим деткам пофиг вериш ты или нет.я чесно не верила вообще уже не во что.а малыш со мной.и в твоем пузике скоро в неверующем заведется червячек :kissinglips: а то и парочка![]()
а я лежала в больнице с экошками и их было 15 человек и ни одного крио.из 15 -7 замерших.и обычные девочки от 18 лет и из 30 человек замерших 20.вот и это жизнь.ребенок замирает не из-за заморозки.в основном из за патологий и гармональных нарушений.Lyana2011 писал(а): Не хочу в школу, хочу еще понянькаться, а как же замершие беременности при крио, там их полно на форуме
понятно :kissinglips: , хоть успокоила немногоАся802 писал(а):ребенок замирает не из-за заморозки.в основном из за патологий и гармональных нарушений.
а ты оказывается и в больничке жгла напалмомАся802 писал(а):со мной девочка на сохранении лежала так в 12 недель не дождалась.обскулилась вся.мы ей к лифчику 2 апельсина прилепили.во поржали.
Ася802 писал(а): Вась а главное Матильдочка на 4 день хочет гдуть 4 размера.со мной девочка на сохранении лежала так в 12 недель не дождалась.обскулилась вся.мы ей к лифчику 2 апельсина прилепили.во поржали.
Ася802 писал(а):а я лежала в больнице с экошками и их было 15 человек и ни одного крио.из 15 -7 замерших.и обычные девочки от 18 лет и из 30 человек замерших 20.вот и это жизнь.ребенок замирает не из-за заморозки.в основном из за патологий и гармональных нарушений.
да у меня такое было... я стала его пить, так НВ сказалаrena писал(а):девчонки,у меня зуд во влагалище и покраснение ,из за утрожестана. кто та столкнулась с этим ?
Ой Асечка милая, я так на это надеюсь!!!!! Счаас ходила на прогулку, на улице так хорошо тепло и я по аллее с пузикомАся802 писал(а):Алусик такой прогик высокий однозначно говорит.что организм беременный и яичники начали процес поддержания беременности.а вот эстрадиол и вносит дисбаланс гиперный.может поэтому и рост хгч позже пошел.природа все скорректирует и врачи помогут.
len-tochka писал(а):Жду завтра сурмаму, уже выехала, идем к врачу на одобрениеrena писал(а):нет ленточка,ПалСаныч запретил ,говорит не нужно огорчатся заранее![]()
а что у тебя нового
:grouphug:
Я думаю ан 2 ДЦ нормально, если кист не будет то смысла нет ан 4 ДЦ нет делать. потом уже на 4 день стимуляции.Liucechka писал(а):Мне ПА написал на УЗИ 20-25 ДЦ, потом на 7 ДЦ. Но я буду обязательно делать и 2 ДЦ и на 4 ДЦ, а потом уже на 7 ДЦ. Думаете мало?АнютиныГлазки писал(а):Так у тебя на какой ДЦ будет первое узи? если ПА говорит на 7 ДЦ- то записывайся на 2ДЦ . Чет ПА мудрит, с тем что сразу расписывает стимуляции и назначает позже первый прием.
Девы, а когда в Витре обычно примеряют переносной катетер?
вот и у меня сиси как всегда, болезненности не наблюдается... только круги здоровый нарисовались розово-красныеLiucechka писал(а): Матильдочка, у меня сиськи вообще неинформативны и живот всегда есть и сам по себене паникуй
Ой, спасибо, дорогая! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Ася802 писал(а):Ресница писал(а):
с праздником мамашка и Максимка![]()
а зачем на 4 день стимуляции? Я у ПА на 23 д.ц. была, а потом сразу колоться. И только на 7 д.ц. приехала. Ну на 2-й я понимаю еще, так, на всякий случай для собственного спокойствия.АнютиныГлазки писал(а):Я думаю ан 2 ДЦ нормально, если кист не будет то смысла нет ан 4 ДЦ нет делать. потом уже на 4 день стимуляции.
Ну да, странно- вроде 4 дня с подсадки, а шевелений еще нетМатильдочка писал(а):Девочки, всегда собирается СРЕДНЯЯ порция мочи.![]()
Еще слабым раствором марганца можно подмыться и заткнуть вагинуватным тампончиком.
Девочки, что-то я ничего не чувствую..Живот как живот, грудь как грудь :ula:
:[/quote] Добрые девочкиАся802 писал(а):со мной девочка на сохранении лежала так в 12 недель не дождалась.обскулилась вся.мы ей к лифчику 2 апельсина прилепили.во поржали.
У меня такая фигня,пью его-прошло. но как выпью, так в космос улетаю.rena писал(а):девчонки,у меня зуд во влагалище и покраснение ,из за утрожестана. кто та столкнулась с этим ?
Есть, сын взрослый, 20 лет. От первого бракаrena писал(а):ЛЕНТОЧКА,у тебя есть ребенок ?
Ленточка, чтобы все сложилось как нельзя лучше!!!!!!!!!!!!!!!len-tochka писал(а):Девочки, спасибо за пожелания :grouphug: , завтра вечерочком напишу, как прошла наша встреча с СМ и врачами. Её только на поезд посажу и сразу к вам :lalala:
Ты, мать, не знаю в каком месте читаешь. На Пробирке вообще-то есть и печальные разделы, ты еще туда сходи tapok tapok tapokLyana2011 писал(а):Не хочу в школу, хочу еще понянькаться, а как же замершие беременности при крио, там их полно на форумеАся802 писал(а): ой ржу над тобой не могу.ты у Ленточки спроси она с Юткиным разговаривала.а вообще когда на перенос приедеш твое мнение резко поменяется.еслиужмалыш и разморозился и хороший то шанс выше намного.
НВ сказала перед подсадкой.что малыша подсаживает почти в школу можно водить
Liucechka писал(а): Матильдочка, вспомнила, вот у меня были сиреневые соски, вот точно беременна.
Вот вот, я тоже не верила уже ни во что.Ася802 писал(а):[quote="Lyana2011"
а кстати забыла сказать твоим деткам пофиг вериш ты или нет.я чесно не верила вообще уже не во что.а малыш со мной.и в твоем пузике скоро в неверующем заведется червячек :kissinglips: а то и парочка![]()
Анют, а я верила что все у тебя получится. Вообще может легче и не верить, так легче пролет перенести и приятнее победаАнютиныГлазки писал(а):Вот вот, я тоже не верила уже ни во что.
А у нас, кстати, уже теплым-тепло и солнышко. Окна открыты везде настежь. Дышу и радуюсьВасилиска писал(а): Люсечка, а ты из какого города, где так тепло сейчас?
Леночка, береги себя и Мася :grouphug:Ресница писал(а):
А у меня сегодня в обед что то живлот совсем взбунтовался, не встать не лечь, весь надулся. Завтра обязательно пойду к врачу. То ли папаверин спровоцировал вздутие кишечника, то ли правда тонусСамое интересное, муж вколол укол папаверина, и слава богу, отлегло.
Еще при сдаче мочи, особенно во время вставляния утрика, я тампончик вставляла(либо ватно-бинтиковый , либо тампакс пополам разрезала, чтоб небольшой был), а потом подмывалась, и только потом писала по всем правилам- средняя порция мочи.
У меня ПА так все прошляпил, назначил на 4 ДЦ начало стимуляции, а узи на 5 ДЦ, но я записалась на 4 ДЦ - а у меня там 3 фоллика уже по 16,15,14 мм. Сказал экстренно колоть цетротид.Василиска писал(а):а зачем на 4 день стимуляции? Я у ПА на 23 д.ц. была, а потом сразу колоться. И только на 7 д.ц. приехала. Ну на 2-й я понимаю еще, так, на всякий случай для собственного спокойствия.АнютиныГлазки писал(а):Я думаю ан 2 ДЦ нормально, если кист не будет то смысла нет ан 4 ДЦ нет делать. потом уже на 4 день стимуляции.
Люсечка, а ты из какого города, где так тепло сейчас?