не знаю насколько они быстро выростут и сколько из них выростет -хотелось бы побольше

Много тоже не очень хорошо. Возьми на этот период больничный.ксюша1 писал(а):да дело не в книжках, а то что приходится с работы сбегать... у думала побыстрому сделаю узи и обратно, а пробыв там такое колличество времяни уже и на работу не хочется и начальство косо смотрит... вся проблема заключается что полдня провожу там и вся на нервах из-за того что на работу нужно... мужу позвонила посли приема в психозе и сказала, что так больше не могу -хоть увольняйся с работы...
![]()
не знаю насколько они быстро выростут и сколько из них выростет -хотелось бы побольше)))
Правильно Лесянчик говорит бери больничный тем более его можно брать с первого дня стимуляцииLesyaN писал(а):Много тоже не очень хорошо. Возьми на этот период больничный.ксюша1 писал(а):да дело не в книжках, а то что приходится с работы сбегать... у думала побыстрому сделаю узи и обратно, а пробыв там такое колличество времяни уже и на работу не хочется и начальство косо смотрит... вся проблема заключается что полдня провожу там и вся на нервах из-за того что на работу нужно... мужу позвонила посли приема в психозе и сказала, что так больше не могу -хоть увольняйся с работы...
![]()
не знаю насколько они быстро выростут и сколько из них выростет -хотелось бы побольше)))
LesyaN писал(а):Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
lenochek_80
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna (К.В.)
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
marusya_krasotka (К.В.) - 1.12 :stork:
Цветочек (Е.В.) - 24.11 :stork:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:
ПОВТОРНЫЙ ХГЧ,УЗИ:
Ivochka(Е.В.) - 25.11
Len@ - 24.11
Maneshka (Д.И.) - 27.11
БЕРЕМЕНЮШКИ
Царевна (К.В.)-( 02.12 УЗИ)
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.)![]()
![]()
Татушка![]()
Травинка![]()
Танчел (К.В. + Д.И.)![]()
Sena (Д.И.)![]()
![]()
Солнца (К.В. )![]()
![]()
НАШИ ПОБЕДЫ
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Я попросила О.С. справку(точнее это Заключение) для Ж.К. и она мне написала . Спокойно с ней приходишь к гинекологу и тебе выписывают бл. Есть такой закон по поводу ЭКО что бл. можно брать с первого дня. Я просто не могу каждый день ездить на УЗИ и отпрашиваться проще на бл. сесть.ксюша1 писал(а):а я думала, только после пункции/переноса можно больничный брать, а во время стимуляции нельзя...Если со стимуляцие это же месяц получается на больничном-долго очень... я вообще хотела на 2 недели... надо еще в ЖК сходить узнать как они этот больничный дают... жалко в биооптиме не дают
miledi28 , А ты где больничный брала? я думала после пункции справку взять и с ней в ЖК, а с первого дня стимуляции это как? в ЖК какой документ надо что бы больничный дали то?
ЛЁЛЯ*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, кому на 26 в БИО-Оптиму, присоединяйтесьЕду на УЗИ.
Наконец-то я в начале длинного пути...!- мы обязательно с тобой встретимся, мой тигрёнок!!!!!
*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, кому на 26 в БИО-Оптиму, присоединяйтесьЕду на УЗИ.
Наконец-то я в начале длинного пути...!- мы обязательно с тобой встретимся, мой тигрёнок!!!!!
Ксюша, ты меняй своё настроение. Не надо нервничать... Больше позитива.. Я помню летала на крыльях,жила в надежде и вере,конечно же и с работой были проблемы, но то чудо,маленькое, сопящее, которое каждая из нас так ждёт, только о нём ты должна думать.. А работа,если не можешь часто уходить, пошли её.... Мне пришлось,оставить любимую работу и устроится на другую, так мне удобнее ездить и решать все вопросы. А то, что узи всего 5 минуточек, так каждая из нас ждёт, нас ведь много таких..и каждому хочется внимание врачей.... Главное спокойствие и правильный настрой и у тебя всё получится!!ксюша1 писал(а):да дело не в книжках, а то что приходится с работы сбегать... у думала побыстрому сделаю узи и обратно, а пробыв там такое колличество времяни уже и на работу не хочется и начальство косо смотрит... вся проблема заключается что полдня провожу там и вся на нервах из-за того что на работу нужно... мужу позвонила посли приема в психозе и сказала, что так больше не могу -хоть увольняйся с работы...
![]()
Я записалась на 10-45, но возможно опаздаю минут на 15,надеюсь это не смиртельно. утро всегда пунции и переносы. сколько ездила всегда приходится ждать, девочки. как вы считаете?miledi28 писал(а):ЛЁЛЯ*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, кому на 26 в БИО-Оптиму, присоединяйтесьЕду на УЗИ.
![]()
![]()
я еду 26 на УЗИ к 9-20 по записи. А ты во сколько??
Спасибо, красатулька.LesyaN писал(а):*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, кому на 26 в БИО-Оптиму, присоединяйтесьЕду на УЗИ.
![]()
![]()
![]()
Пусть скажут тебе только хорошее!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой анализ сдавала? Лесечка,скинь в личку. Кстате, ты не помнишь, особая подготовка к кариотипу нужна?LesyaN писал(а):Анализы сдала в субботу,результат через две недели,возможно через 10 дней. Пока тащусьжду М.,поеду к К.В.,посмотрим чтобы ничего не вылезло и ещё раз решим когда точно протокол. Вот.
Сдавала мутации гемостаза. Перед сдачей кариотипа особой подготовки не требуется. Просто,как всегда советуют,что любой анализ крови лучше всего сдавать натощак.Удачи!*ЛЁЛЯ* писал(а):Какой анализ сдавала? Лесечка,скинь в личку. Кстате, ты не помнишь, особая подготовка к кариотипу нужна?LesyaN писал(а):Анализы сдала в субботу,результат через две недели,возможно через 10 дней. Пока тащусьжду М.,поеду к К.В.,посмотрим чтобы ничего не вылезло и ещё раз решим когда точно протокол. Вот.
К сожалению,платно. Только гормоны перед переносом и ХГЧ бесплатно и ещё в протоколе мне К.В. назначала какие-то,то тоже были бесплатно.А так всё,что до протокола-платно. Удачи тебе!!! Вдруг возьмут в протокол?Валентинка77 писал(а):LesyaN,я у Е.В.(как ты и говорила, у кого была в МОНИИАГе-значит и в БиоОптиме буду).Завтра решила сьездить на "разведку", уже записалась.Хотя по квоте сказали не раньше февраля,но все-равно решила сьездить![]()
Хотела спросить, а по квоте анализы платно опять здавать?
Спасибо,LesyaN!Надежды мало на "возьмут в протокол", так хоть глаза помозолюLesyaN писал(а):К сожалению,платно. Только гормоны перед переносом и ХГЧ бесплатно и ещё в протоколе мне К.В. назначала какие-то,то тоже были бесплатно.А так всё,что до протокола-платно. Удачи тебе!!! Вдруг возьмут в протокол?Валентинка77 писал(а):LesyaN,я у Е.В.(как ты и говорила, у кого была в МОНИИАГе-значит и в БиоОптиме буду).Завтра решила сьездить на "разведку", уже записалась.Хотя по квоте сказали не раньше февраля,но все-равно решила сьездить![]()
Хотела спросить, а по квоте анализы платно опять здавать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну,если по сидению в очереди, то переплюнула,а если учесть,что мы из дома выехали в 7.00(планировали по делам заехать т.к. приём только в 12) и вместо того,чтобы доехать за 1 час,доехали в 11.30. Никуда не поехали больше,т.к. приём в 12,но попала я на него в 16.30. Итого 4,5 часа в дороге + 5 в клиникеКлёпа2 писал(а):Ксюша,это гормоны играютя понимаю-что когда ты планируешь-затратить определённое время .а выходит другое-то будет колбасить не по-детски-сама такая,
Лесан,я тебя переплюнула-мне в прошом году сказали приехать на перенос к 12,но из-за пробок мы приехали ещё не было 11,а взяли меня в 17.30-вот тут то я думала озверею
Валентинка,а ты предупредила -что т по квоте?7просто можно нарватся на неприятности..УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно предупредила, они и сказали что звоните в феврале.Но потом записали и сказали,призжайте завтра.Клёпа2 писал(а):Ксюша,это гормоны играютя понимаю-что когда ты планируешь-затратить определённое время .а выходит другое-то будет колбасить не по-детски-сама такая,
Лесан,я тебя переплюнула-мне в прошом году сказали приехать на перенос к 12,но из-за пробок мы приехали ещё не было 11,а взяли меня в 17.30-вот тут то я думала озверею
Валентинка,а ты предупредила -что т по квоте?7просто можно нарватся на неприятности..УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ужКлёпа2 писал(а):Валентинка,УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть тебе повезёт и тебя ввозьмут в
победный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесанчик(мы с тобой как 2 новых русских-ты за сколько галстук купил-за 50 баксов,ну ты и лох,я точно такой же за углом за 100)а мв в 9 выехали,в 21 приехали :-Р ,но я так не люблю-хочется -чтоб такого больше не повторилось
Все желаю-что было всё-без сучка и заминки!!!!!!!!!!!!
Maneshka писал(а):Всем добрый вечер! девочки я вас не надолго покидаю, завтра ложусь в больницу! Как будет возможность напишу. Всем девочкам удачи и кому нужны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()