Про бандаж - мои подруги говорят что живот быстрее уходит, да неудобно, но надо. Да и врачи советуют.
Романтина Ежик ваще герой у нас) И ты права, главное настрой! Буду думать что мои в 36 будут по 3 кг
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Nikoletta писал(а):Мышъ у вас же там все по стандартам, а это не всегда хорошо. Врачу сложно сделать какие-то отступления от этой стандартизированной медицины. Так и с доплером положено 1 раз в 36 то и сделают только так, хотя может быть в некоторых ситуация надо было бы дополнительно.
Про бандаж - мои подруги говорят что живот быстрее уходит, да неудобно, но надо. Да и врачи советуют.
Романтина Ежик ваще герой у нас) И ты права, главное настрой! Буду думать что мои в 36 будут по 3 кг
Люличка писал(а):Девочки, была сегодня еще у одного врача в РД, где планирую рожать. Выбираю, все никак определиться не могуТак вот она тоже говорит, что если малышня так в головном и останется, то ЕР. У нас, оказывается, убрали приказ, согласно которому ЭКО =КС. И еще сказала, что швы снимет аж в 38 недель
если раньше родовая деятельность не начнется.
Отправила гулять до 34 недель, потом к ним на УЗИ и подписывать обменку.
Блин, я даже не знаю, как быть с ЕР....Я же и на курсы не ходила, тк была уверена, что будет КС.
Муж сегодня воодушевился ЕР и теперь тоже говорит, что не нужно вмешиваться в процесс.....
Все, конечно, индивидуально, но пока мне не привезли бандаж после КС, было очень больно вставать и ходить. А как одела - напряжение с мышц живота ушло и я чуть ли не побежала. Для меня бандаж стал спасением.МышЪ писал(а):
у меня не было бандажа. честно не вижу в нем смысла. И так больно после операции, а если еще чем-то сдавить живот
Nikoletta писал(а):Сладуня я тебя вижу, давай присоединяйся уже к нам :grouphug:
Махуля! Поздравляю!!!!Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
СладуняСладуня писал(а):Nikoletta писал(а):Сладуня я тебя вижу, давай присоединяйся уже к нам :grouphug:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,Николетка!!! Наконец то я до вас дошла
Присоединяюсь к вам, в ваш уютный, дружный домик!!!
![]()
Всем привет!!!!![]()
![]()
Всем легкой беременности и родов в срок!!!! Новоиспеченным мамочкам счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибоСладуня писал(а):Nikoletta
Поздравляю с недельками !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя то да, уже на счет пошли недельки... мне тож так хочется приписать себе неделек... страхи и переживания замучили уже...Nikoletta писал(а): Спасибоу меня каждая неделька на счету сейчас
раньше вообще не думала а сейчас считаю денечки-недельки) так и хочется приписать себе недель
спасибо!Бакся писал(а): Николетт, с неделькой тебя и малышей;) !!!
Поздравляю с рождением деток!Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
поздравляю с рождением сыночков :grouphug:Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
как раз погодка сегодня самое тоNikoletta писал(а):Сегодня муж меня на прогулку вывести обещал
Махуля, с рождением сыночков,все будет хорошо вот увидишь!Когда моих деток забрали в больничку от меня я переживала и плакала,особенно когда видела как другие мамочки нянчатся со своими малышами.Мы полежали в больничке 10 дней и нас выписали,врачи перестраховываются в нашем случае,и это хорошо.Сейчас сопим дома в кроваткахМахуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
СПАСИБО!!! Как у вас дела, как малышки?Девочки желаю всем доходить до нужного срока и родить щекастых карапузов!!!!![]()
СПАСИБО!!! Как у вас дела, как малышки?[/quote]Felice писал(а):
Махуля, вес у деток неплохой совсем! Может вам и не нужна будет больница!Махуля писал(а):Спасибо большоевсем-всем.
Ирчи, я тоже думаю про больничку после РД,как-то под присмотром будет спокойней.
Махуля, поздравляю с рождением мальчуганов, здоровья, растите большие и крепкие!Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий.
Поздравляем и обязательно помолимся.Все будет хорошо!Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.